TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5221:
レリウス=クローバー [×]
2017-06-04 01:38:15
久しいな、主よ。いるか…?
5222:
ハザマ [×]
2017-06-04 01:45:27
>レリウス大佐
うわっ!ビックリしました;(音無く現れた相手に肩を跳ねて/わ、大佐!涙)
お久し振りです、見てくださってるかなとは思いながら。…お元気にしてましたか?(久しく顔を合わせる事が叶わなかった相手に嬉しそうな面持ちで)
あ、珈琲淹れてきますよ?お掛けになってお待ち下さ…って、もう研究室へお戻りになりますか?(颯爽と珈琲を淹れに行こうと足を進め始めるが相手の意向を気にして)
5223:
2017-06-04 01:53:04
>ハザマ(主)
嗚呼、久しいな……。(吃驚している相手見遣ればクツクツ喉鳴らし/キャーお久しぶりですー‼主様v)見てはいた…、余り賑やかな場に居るのが難しくて悪かったな、お前の婚前祝いとやらだったのだが…。(最後まで居てやれない事気にかかれば此方の姿目にした瞬間嬉しそうな顔見遣れば口許笑みで窪ませ)……嗚呼、頼む。……戻るのは少ししてからだ。(ローブ翻しソファに腰掛けて茶を頼み)
5224:
ハザマ [×]
2017-06-04 02:12:01
>レリウス大佐
あっ、いえ!…そんな、私が無理にお誘いしましたし…、けど大佐と色々お話出来て嬉しかったです。(此方の事を気に掛けてくれている様子にとんでもないと首を振りながらも何だか照れ臭い会話に静かに茶器の音をさせて/おかえりなさいませ*+)
ちょうど今日アマネさんとあちらでお話ししたんですよ?大佐の事、…見ていらっしゃると思うんですがとお話ししたら、今夜いらしたので凄いタイミングです。(室内に珈琲の芳ばしい匂いを漂わせながら相手の前へと珈琲を置き、「あの…、もしかしてあちらを見てませんよね…?」とタイミングの良すぎる相手に一応冷や汗して聞きながら←/謝)
5225:
2017-06-04 02:27:46
>ハザマ
……無理にだったとは思っておらん、お前と傍観者がどのように普段話しているのか……其処も興味があったのでな…。(珈琲を置く相手見遣れば早速口にして)………。……さぁな、お前らがどんな会話をしているのかは知らんが、………偶々だろう、……背後が土曜日なので暇をしていただけだ……。(冷や汗かく相手の顔仮面越しに見てはクツクツと可笑し気にしカップ降ろせば)…………まぁ、然し。私が居なかった方が羽が伸ばせたのでは無いか…?……仲睦まじきなのも善いが、その場に居れば目が当てられん所だ……。(その後を観測していた口振りで苦そうに溢せば)…………で、だ。主よ、まだ話せるか……?今後の展開をどうするか、決めておきたくてな……お前の背後が明日仕事なら無理はするな…。またで善い、
5226:
2017-06-04 02:37:14
>ハザマ(主)
……嗚呼、すまんな、一旦此方が落ちる……。久方に会えて善かったぞ。(珈琲を飲み干せばスクっと立って)
5227:
ハザマ [×]
2017-06-04 08:23:54
>レリウス大佐
おはようございます。昨日はすみません;寝落ちておりました…。
な、何の事やら。(目も当てられないと呆れている相手の顔を見れず←)
はい、またその事に関してのお話が出来ましたら嬉しいです。たくさんお待たせ致しまして、あとここを見守ってくださってありがとうございますね?…またお会い出来る時までお元気でいらっしゃいます事を願って。(深々とお辞儀して)
5228:
アマネ=ニシキ [×]
2017-06-04 11:01:02
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
わ、ラグナは凄いねぇ!殆ど正解だよ!!
(すごいすごいと手を叩きながら笑って)
ま、他人事だからねぇ...
(相手の言う通りであるのは確かなので否定せずに開き直って)
ふぅ......どうだい、これでもまだ弱いって、...あっ、ちょっとラグナ!...き、気絶してる...
(倒れたラグナをゆさゆさ)
...ど、どうすれば、埋めるか...?
(どう対処すればいいのかわからず咄嗟に埋めてしまうか?と呟き、ちょんちょんと畳んだ扇で相手をつついて)
>ハザマ
...ん、ずっと、我慢してた。
(こくりと少し頬を赤らめながら相手の質問に頷き答え相手も同じ様に我慢していた事を聞くと安心した様に笑い「止めたらちゃんと止まってくれよ?」と)
あぁ、そうだねぇ...凄く楽しかった。
(甘い物が苦手な相手に「色んな種類の甘味があるならきっとハザマさんが食べられるのもあるだろうよ」と励ますように返してやりつつ不意に月を見上げ薄く笑うと「月が綺麗だねぇ...」と呟いて。
ふわりと何処からかやって来た季節外れの桜の花弁が舞い踊る様に二人を隠し桜吹雪は去ったかと思えば二人の姿は無くその場に残るのは僅かな桜の甘い香りと月に照らされる淡い色をした花弁が数枚、そして胸をくすぐるような恋人達の柔らかく幸福に満ちた笑い声のみで)
5229:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-04 21:22:53
>ハザマ
オツッ?.*゜ゞモチ行くぞッシロクマカフェ!んでオレ様の庭秋葉へッ!(笑ッ)いつも通りナビすっからドンとッ?!豪華客船にでも乗った気持ちでいろッ?!.*゜(カッカッカ←)
ウン、全然まったく微塵にもタイプじゃないって。もう何で付き合ったんだろって。(もう立ち上がれないハザマに更にそんな仲を裂くような←)
……き、気の迷いだったんじゃね?///.*゜あのーよ……オレならオマエの顔超ドストライクだし体もスタイル良くてめちゃめちゃ好みだし??///.*゜ゞ(そして自分を売り込むゲス←/殴)
チョ、アイツまじ良いパンチ持ってんだけど……?;;(瀕死でヨロヨロハザマに寄って←)スッゲェひっくい声で、『っら"ぁ!』て鳩尾にブチ込まれたし、アイツ完全男だぞ??;;(ハザマにダイジョブか?と)
別に立ち位置とかじゃねェッて;;ゞあ"?タチだよタチ。攻めはタチ、受けはネコッ。別にオマエら攻めリバでもねェんだろ??(専門用語ぺらぺらぺら←)
あ"ッ?ザケンなコラッハザ、…、(暴れてたがハザマに頭をわしゃわしゃ撫でられるとピタッと止まる←)
ア"ア"ン!?ごめんッ!!////(め!と相手からそんな叱られ方されて受付の姉ェちゃんにソッコー謝り)
なッ!ハァァ?!;;(普通に呼ばれた←)
ちょっとマテッ!;;ゞ何で人間のオレが普通に通されるんだよッ!オカシーだろこの病院ッ!!;;(引き擦られて行きながリードカジカジ噛んで逃げようとし←)
>アマネコ
何がホトンド正解ダヨッ!;;ゞえーーッ…ラグハザで18禁のとかわぁぁ…??////;;(拍手して笑ってる相手にヨロヨロ手を伸ばしてラグハザ求めるゾンビみたいに)
ま取り合えずアイツ(落ち込んでるハザマ指し)にオレのがイケメンでオマエの顔は全然タイプじゃないのに付き合っちゃったって言っといたぞ??ゞ(余計なライバル)
………。(主人公ハ動カナイ、息ヲ引キ取ッタ)
∑埋めんなアホォッ?!!;;ゞゴホッゴホこのオカマ男ッ…!!;;ヒョロい癖に無駄に良いパンチ持ってやがる;;(ゴキブリ見たいに這いながらゾゾォ←)
5230:
アマネ=ニシキ [×]
2017-06-04 22:15:41
えっちなのはいけないと思うんだよ、ほら、ラグナの教育にも良くないだろう...?
(此方に伸ばされる手をぱしんと叩き落として教育に良くない、と相手を子供扱いして)
なっ、何勝手な事言ってるんだい!?何時何処で俺がハザマさんの顔がタイプじゃないって言ったんだ、俺はハザマさんはハンサムだって言っただけじゃないか!
(シャーッと猫の威嚇のようにまくし立て今にも殴り掛かりそうになるのを抑え拳を握って)
あ、なんだ生きてたのか、...ってうわぁ、気持ち悪ぃ!
(相手の動きに鳥肌がたったのかぱしんと相手の額を扇で叩いて)
5231:
2017-06-04 22:42:49
>アマネコ
あッ!アマネコッ!ゞ(ネコ見つけたみたいに←)
オレの教育はもうとっくの昔に終わってんだよ、つか子供ン時からエロ本読んでたから気にすんなよ。アテッ;;(手ぺちりと叩き落とされながらまだチョーダイチョーダイと粘って片手を←)
エエッ??イヤイヤそーゆー意味だろなって解釈して~(好都合に←/殴)
んでアイツが『タイプじゃないのに結婚してくれるなんてアマネさん優しすぎる』……~とかほざくから気の迷いじゃん~??つって?言っといたわ♪♪.*゜ケッケッケ~♪♪(猫の威嚇に屁でもねェわとワフワフ調子のって、相手が怒って今にも殴り掛かりそうになってる拳を知らず←)
『あ、なんだ生きてたのか』じゃねェよ!?;;ゞイデッ;何トドメ刺そうとしてんだオカマ女ァッ?!!ゞ(扇でベチンッ叩かれながら間違ってつい女と←)
オマ、……その馬鹿力どこに隠し持ってやがったよ;;(イチチ、と腰押さえて立ち上がる←)
ハ、ハザマの前だとオマエ…猫被ってんだな?;;(アマネコのドス声思い出して)
もなんかこー↓
ラグナ(チンピラ)『ネーチャンいーことして遊ぼーぜ?』
アマネコ『ァ"ァ"?一昨日きなッラ"ァ!(鳩尾男パンチ)』
ラグナ(チンピラ)『ぐほぅ』
アマネコ『やだーハザマさーん超恐かったよ~♪♪.*゜(小走りで←)』
みたいなコントすんだろどーせッ!!;;ゞ(長い前フリ)
5232:
アマネ=ニシキ [×]
2017-06-05 01:20:22
はいはい、俺だよ。
飼い主のハザマさんが駄目だって言うかもしれないじゃないか、だからダメだよ。
(そっと掴んで手を下ろし)
こンの、馬鹿ッ!!
(殴りたい気持ちをグッと堪え踏まれるとかなりのダメージが入るであろう厚下駄で相手の足を踏みつけて)
俺だって男だよ、これくらい普通だ。
(はっ、と鼻で笑いつつ腰を押さえる相手の様子に少し心配そうに見つめて)
猫被りって、...否定はしない、けどだな...
(相手の言葉を否定出来ないのか眉を寄せ「流石に怖い、なんて言ってたらハザマさんを守れやしないから言わねぇな」と実は守られるより守りたい派だったららしく何処か男らしくて)
5233:
2017-06-05 13:14:03
>アマネコ
ンーダヨッ……;;ケチネコ。(手降ろされてブーブー←/スミマセ;;)
グヘェムッ!?(厚底の下駄で踏み付けられてその形に顔凹む←(笑))何ふんだよッ!!ゞ;;
女みてェな顔してっのに~……、(完全舐めてた←)
え?;;守る?(意外過ぎてちょいビックリ←)
あー…、でも分かるかも?ゞまハザマは……弱っちくはねェけど、(いっつも勝負吹っ掛けてKO負け←)
…アイツすぐ隠すからさ、……何つの?
人の事は世話焼くのに、自分の事になっと気にしないでとか大丈夫とか平気とか、すぐ言うから……よ。
そーゆー面でも気ィ張ってンだと思う、しっかりしないとって。
毎日連絡取ってるアマネコには弱音とかもしかすっと話してるかどうか分かんないけど、…アイツを色々と守ってやってくれ、ゞ(友達(犬)からのお願い)
5234:
アマネ=ニシキ [×]
2017-06-05 19:22:25
ケチじゃない、そんなに欲しいなら自分で作ったりすれば良いじゃないか。
何するんだって怒りたいのは俺の方だよ、さっさとハザマさんの所に行ってお前が吹き込んだ事は全部嘘だって謝って来な。俺と、ハザマさんの為に。
(ハザマの事になると少々喧嘩っ早くなってしまうのかハザマの方を指さしてさっさと行ってこい、と)
なんだいその顔は、俺が守られてばかりのなよなよした奴とでも言いたいのかい?
...はっ、お前さんに言われなくても守るに決まってるだろう。
(ずっと側で見てきたからこその願い事は相手らしく無いようにも思え何時もの調子を戻して欲しくて普段の柔らかな笑みとはまた違った表情でにかっと笑えばくしゃくしゃと相手の髪を乱して)
なぁ、ラグナ。俺でも守れなかった時はハザマさんの事、宜しく頼むよ?
5235:
ハザマ [×]
2017-06-06 11:31:30
>ラグナ君
置いておきますね?…難破船に乗った気分です。(今からのシロクマカフェツアー←)
み、微塵にもタイプじゃない…?(一縷の希望すら無いのかと←)そこまで我慢してくださったんですか…、アマネさん…すみません、糸目で狐顔の人格破綻者な奴が結婚相手なんて…。(こんな不甲斐ない自分と居て恋人が不憫でならないのか徐々に沈んで)
……へ?(ショックで伏せていたのか相手からの顔やスタイル云々が全く聞こえていなく魂の抜けた声で←)
わ、ラグナ君どうしたんです?(覚束無い足取りでフラフラ鳩尾を押さえてやってくる相手に椅子を引いて)…え、いやそれ。何があってそんな事に?(何故そんな事になったのかとポイッとタオルに包(くる)まった氷水袋を渡して冷やすようにと)
そんなに低い声(ドスの利いた?)はあまり聞いた事はないですけど、アマネさんは男性ですよ;何が大丈夫なんです?
おかしくありませんよ。国一の設備の整ったお医者さんなんですよ?(そういう意味じゃない)
こんにちは、この子なんですけど。(リードを噛んで逃げようとするラグナをよしよしと)
5236:
2017-06-06 21:13:50
いるか?
5237:
ハザマ [×]
2017-06-06 21:20:05
>レリウス大佐
あ!こんばんは、大佐っ…。(キッチンに居たのか慌てて手をタオルでふきながら出て来て←/こんばんは~*+)
あの、この間はすみません;寝落ちてしまって…。(ぺこりと)
5238:
2017-06-06 21:29:07
>ハザマ
晩飯時だったか……?(キッチンに居た相手に訊けば)嗚呼、否、構わん……。……私もあの後落ちなければならんかったのでな、………成る程な、……此処の書き込み通知でも来たか?(慌てて来た相手の姿見遣ればクツクツ喉鳴らし/主様~
5239:
ハザマ [×]
2017-06-06 21:48:57
>レリウス大佐
あっ、いえ。ちょうど片付けが終わった所でしたよ。(捲っていた袖を直しつつ/は~い*笑)
あ、そうですっ、よく覚えていらっしゃいましたね?(通知設定。)通知が鳴ったので覗いてみたら大佐でしたので、慌てて前の事を謝らなきゃと;
今日は良い天気でしたね?…って、そういえば大佐、ここ数日お外に出られました?(コーヒーミルから作成した珈琲を淹れて芳ばしい匂いをさせつつ相変わらず引き籠って研究室で没頭しているのかと窺い)
5240:
2017-06-06 22:01:45
>ハザマ
……通知の事はだいぶ前にな、覚えてはいる……。(謝る為に飛んできたらしい相手見遣ればそんなに慌てんでも善いものをと愉しげ呟きて)………屋外へは此処三日は出ていない、必要ないからな……。(何も云わずとも珈琲入れる相手仮面越しに見ればソファにて寛ぎ)……で、主よ。……前回の話なんだが、完ナリは如何様に進めるのか……意識の擦り合わせをしておきたくてな…。……お前達の都合も在ろう、私もいつ来れるか判らんのでな……。早めに来たと云う訳だ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle