TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5201: ハザマ [×]
2017-05-30 21:03:09

>ラグナ君
やっぱり慣れ親しんだ方が落ち着くんですかねぇ。(ダンボールに丸まる白わんこの頭を撫で)…おや、(名前を呼ばれるとじゃれてる夢でも見てるのだろうかと手を止めて)

本体様それたまにありますね?(笑)牛乳でも飲んでみたら。(小さな紙パックを冷蔵庫から出すと相手にポイッと放って)

あ、カフェ?本当ですねっ(送られてきたサイトの画面を見てびっくり)…わ、可愛いですねぇ。このカフェラテとか、アザラシの顔になってますよ。(動物に癒される社畜←)

アザラシのはマシュマロみたいなキーホルダーですね。(笑)本体様が好きそうな?…あ、フェイスタオルが欲しいって本体が言ってますよ。

そうですね?良いんですか。(笑)……池袋は明後日までみたいなので、行けるとしたら秋葉原の期間中ですかね?……でもこれ、秋葉原の変な所じゃ、無いですよね?(目を輝かせるわんこの頭を撫でるが以前連れていかれた変わった所じゃないかと不安げに)

おや?素直ですね。(渋々ながらも一緒に歩く相手へと)ええ、じゃあ早めに外せるよう軽く走ってみましょうか?(腰に伸びる手へとたまたま気付かずリードを思い切り引っ張り/謝)

おかしくないです。別に普通です(馬鹿デカく通った声に指で片耳を軽く塞いで)

……何をそんな、アマネさんも私も、(甘やかすからと言われるとそれは何と無く完全に否定は出来ないのか言い淀むが、独占欲やらの話になると片手を振り「…お互いに好き過ぎるだけなんですよ。」と言い難そうに)

何です?(質の悪い笑みを浮かべる相手にじろりとした一瞥を向けながら何を毟るのかと聞かれると「さあ?その見事な白髪とか左腕とか。」と惚けて夜道を歩き)

5202: アマネ=ニシキ [×]
2017-05-30 21:33:47

>ハザマ
本当かい?じゃあお願いしようか。良い返事を待ってる、って伝えておくれよ。
(腰に回る腕が締まるのを感じるとふ、と息を吐きながら笑い宜しく、と付け加えて)

とっても分かりやすいよ、...そんなに分かりやすくなっちまうのは俺の前だけ?
(こんなにも感情が顕になっているのは自分の前だけなら良いのに、なんて思いが相手に伝わってしまっているような気がしてどんどん声が小さくなって行き)

機嫌、直ったかい?
(するりと手から逃げる頭を追わずににこりと笑うと上がった片手を掴み頭は逃げられても身体は逃げられないようにと繋ぎ止めて)

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
待ちくたびれたよ、...なんてな。(ふふ)
別に良いんだよ、俺は怒ってない。ちょっと、...ほんのちょっとだけ、お前さんの体を引き裂いてその身体に取り込んだ物を全部取ってやろうか、なんて思ったけど、怒ってないよ。
(そっと手を伸ばし喉元から腹部へつつ...と撫でると今までにないくらい優しい笑みを浮かべて)
そんな風に言うって事はお似合いって事だろう?ふふ、褒め言葉じゃないか。
どういたしまして、...あ、そうだ、次ハザマさんにキスなんてしたら俺がお前さんに同じ事をするからな。
(「お前さんが奪った分を返してもらう。...今すぐ返せなんて言わない辺り優しいだろう?」と冗談めかしながらクスクスと笑って)

5203: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-30 21:46:53

>ハザマ
むにゃむにゃ……、(相手の手の感触に幸せに眠るワンコ)
たまにあるッ(笑)オォー??♪♪気が利くじゃん??さんきゅ??.*゜(小さな紙パックパシッと受け取りストロー差して早速ゴクゴク←)
ちょー、俺そーゆーの見付けるん上手くね??///ゞ.*゜(サイト画面見てビックリしてるハザマに褒めてくれと←)…か、可愛いよな…////.*゜(オマエがな、と言いたげに見つめて)
何で分かったん?(笑ッ)マシュマロキーホルダー欲しいッ!!あッつか;;分かんない、フェイスタオルもキーホルダーも別の場所に売ってんのかも??レミレミフェイスタオル欲しいのかッ///.*゜可愛いなぁオイ…オレのレミレミ…///(うっとり)
あッ全然オーケーよ??秋葉のが近いし、
変なトコ??(AKIBAガールズに連れてった事か??と←(笑))
ダイジョブダイジョブ!!ゞプリンセスカフェってトコ普通のカフェだからッ、ちょこーっと何か変なレース多くてカーテンとか椅子とかメルヘンで完全女子ちっくな感じだけどダイジョブダイジョブ♪♪ゞ.*゜(腐ったヤツには普通らしい←(笑))
やゃゃ、走らなくても////.*゜ゞ(ハァハァと相手の細腰に触れそうな1秒前で)グェッ!?!;;(リードめっちゃ引っ張られて首輪持つ←)
しっかりしろッ;;ゞこのバカップルッ!!;;(バカデカ声←(笑))
……あ~~;;もぅ、何なんだょ……////ゞ(ヤンデレとかのカテゴライズじゃなくて単にお互い相手が好き過ぎるからと聞けばこっちもボッとなる)
べーつにぃ??(ジロッと金色の瞳が向けられるとゾクゾク笑いながら髪とか腕とか言われると『ヤメロおまえ;;このイケメンヘアーと左腕失ったらテクニシャン(童貞)のオレを求める巨乳美女たちが泣くだろ~~??』とか調子のって、一緒に歩けるのが嬉しいからウキウキ隣で歩き)

5204: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-31 00:20:03

>アマネコ
ウゲッ;;ゴメンって、(フフッと笑う相手に冗談かと気付けば鼻ポリポリ)
クソ怒ってんじゃんかッ!!?!;;(喉元から腹部撫でられるとサッと下がり『わ、分かったけどあんま触んなよ…』とスキンシップが多い相手に注意して)
真のお似合いなのはラグハザだからなー(まだ言うか←)十分オマエはヤンデレだよ;;ジンとかν思い出してゾッとするわ……、、
なッ、何でだよ?!;;(同じことすると脅されるが意味わからず)
返せってオマエ……んーな事冗談でもすンなよ…;;
オレにキスした時点でハザマが可哀想……つかショック受けるだろ、……ゃ、ショックじゃ可愛いか……;;ショック死すんぞ多分……。(冗談でも止めてやれと己の頭ガシガシ掻いて)
やっぱ変なヤツ……、よくワカラン;
ま、スイーツの件了解したからよ??楽しみしとくけどそれまでにその熱々ブリちっとは小マシに落ち着いとけよー??(手振って二人と別れながら途中で何だか振り払うように走りたくなって駆けていき)

5205: ハザマ [×]
2017-05-31 01:26:34

>アマネさん
あ、えっと多分。……分かり易いって生まれて初めて言われましたから、(普段身近である友人達や上司からも思っている事や感情が分かり難いと言われ続けてきた為か、表情で分かり易い等と生まれて初めて言われたのではと。何と無く相手の本当に聞きたい事が直に伝わったのかそう答えながら小さくなって消えていった相手の声を再び聞きたくて、抱き上げて少し上に来る面差しを愛しそうに見上げ「…何で?」と、分かっている癖に嬉しいのか相手へと聞き返しながら)

あ。な、直りました…。ので、(擽ったさから逃げる頭は見逃されながらも不意に片手をやんわり掴まれると、"逃さない"と妙に振り解けない威力を持つ相手の手のひらの温度を感じながら普段は静かな手首の脈が逸ってしまって)
>ラグナ君
おや、結構頻繁にありません?(早速牛乳を飲む相手に笑みながらも相手が眠れない事はよくあるようなと)

ホント上手いです。いつもそういうのサッと探してこられますよね?(褒めてくれと言いたげなわんこを撫で撫で/コラ)

マシュマロキーホルダー?(笑)私はこういうの握り潰しちゃいますね…;形変わっちゃうんじゃないかってくらい無意識に…、もし買ってもこちらに見せてはダメですよ。

あ、それですそれ。(AKIBAガールズ…)無くても良いですよ、フェイスタオルは可愛いですけど無ければ諦めますとの事です。(切り替え早い)

ちょ、やめましょう。やっぱりそんな所に行くのは勇気がいるというか、怖いって言うか。精神的にクると言いますか…、(淡々と並べられていくフレーズに段々と顔色を悪くしながらメルヘン共々勘弁してくれと←)

…はあ、何処にそんな奇特な御方が?(腕を失うと嘆くと言うその美女とやらが相手の周りにいたかどうか思い出せずに)……まさか貴方、ウチの十三が虜なのを良いことに手を出してないでしょうね?(美女?少女?)

5206: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-31 02:00:12

>ハザマ
オッ、寝れねェよ~~(フッフッフ)牛乳効果じゃ無理か、、でも久々レミレミと長く話せて嬉しいわ///ゞ♪♪.*゜
オォ~?任せろ!サクサクッと集中して見つけてくっから朝飯前よ♪♪.*゜(撫でられて幸せワンコ(笑))
マシュマロじゃん。(笑)あーッ分かる!つかオレもそれ目当てでこれ買うもん。ムニムニすっ為よ??♪♪.*゜わぁった、気ィ付ける(笑ッ)
分かった、もっ回AKIBAガールズ行こ。(唐突←(笑))んで新しいラグハザ本買いに行って良い??(キリッと←/何故に聞くし)
切り替え早ェな!?(笑ッ)でも折角だし秋葉にタオルとマシュマロあるかどうかブラブラしよーぜ??♪♪.*゜あッ、レミレミここでゴメン;;6月1日って京都行くつってたっけ?!
イーヤ行く。(顔色を悪いハザマを押しきって←)つか嫌がるつかそーゆー場所にビビッてるレミレミまじ天使で可愛いから行く////.*゜こ、怖くないトコロダカラネ~~///ゞ.*゜(ピュアなハザマにハァハァと指先うねうねさせて近寄る腐女子←)
奇特言うなぼけッ!?;;(真面目にツッコまれると逆に羞恥←)
あんな胸なし眼帯ヤンデレ女に手ェ出す訳ねェダロッ!!ゞ;;そこまで飢えてねェわッッ(十分飢えてるけど←)
ぉ、オマエなら手ェ出したくなるけどよ……///(ソロぉと腰さわろうと)
ンじゃ、俺もこの辺で帰るわ??…『ハザマッ』、おめでと!!んじゃな??(アマネコにも挨拶しながら寂しくなりそうな顔こらえ背中向けビッと片手上げて去り)

5207: ハザマ [×]
2017-05-31 02:40:09

>ラグナ君
あ、寝れないですか?(それでも笑っている相手の理由を聞いて笑みを刷き)なら、眠くなるまでお付き合いしますよ。昔みたいに。

何かね?にぎにぎしちゃいますよね。ああいうのは…、

な、何故?(唐突過ぎて)…お買い物は止めませんが、私は店の外で適当に待ってますよ。

あ、はい。それに折角ですから、またあそこでアーケードしに行きたいですね?えっと、1日は確かに京都に行ってますよ。何かありました?

ビビってなんて無…、な、…何故そんなに息が荒いんです?(息の荒い相手の動く指先に何だかゾッとして後退し)

飢えまくりですよ貴方、(己なんかの腰に伸びてくる手の甲をぺちっとはたき)

あ、ありがとうございます。ラグナ君、……。(両者へと挨拶して去ろうとする相手の表情に寂しそうな色を見ると咄嗟に他に何かを言い掛けるのだが、声には成らず。背中向けて夜闇に紛れて行く姿を完全に捉えきれなくなるまで見送って)

5208: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-31 02:53:10

>ハザマ
あッ、レミレミィ~~♪♪///.*゜(相変わらず優しい相手にきゅーんきゅーん鳴き)
多分?もすぐ寝れそう(笑ッ)付き合ってくれてさんきゅな??……あ、愛してッぜ??///ゞ
え?!ナニナニッ、何をにぎにぎしてんの?オニイサンに詳しく聞かせて////ゞ(片耳近づけて迫る変態)
ハァッ?;;ダーメッ!ゞ;;んーな一人で回ったって楽しくないじゃん俺が~~、居心地悪そうなレミレミ見るだけで価値あるわ~~///.*゜
あッアーケード行こッ??オレちょち強くなったか見て??ゞ.*゜京都行くならさッ、あれ前と同じのお土産買ってって欲しい♪♪.*゜
ダイジョブダイジョブ、コワクナイカラネ~~??(ガシッとハザマの肩掴まえてから抱き締めると相手のきちんと広い背中、骨と筋肉の付き方やキュッと引き締まった腰のクビレ、サワサワサワまさぐる←/死)あーッヤッバイ////好きッ!!.*゜オッたちそうッ(相手の品の良い匂いのする首筋のシャツふがふが嗅ぐ)

5209: ハザマ [×]
2017-05-31 03:19:17

>ラグナ君
あ、寝れそうですか?それは良かったです。(笑)(鳴く相手へと可笑しげに笑いつつさらりと愛しているとの気障な台詞には困ったように片手を振って)ええ、私も友達として。

キー、ホ、ル、ダーです(近寄る飾りの無い耳朶を思い切り引っ張って)

居心地悪いです。何処に立ってて居ていいか分からなくなりますよ;

あ、見たいです。こちらこそお手柔らかに?前、連休の時のですね。お土産は分かりました。(笑)そんなに美味しかったんですね?

………!?;(勢い良く肩を掴まえられて抱き竦められると思い切り顔も凍り付き、身体をまさぐる手の動きに身が強張るとあり得ない言葉にブチギレて)

いい加減にしなさい!!何がおっ○つですッ、その粗末なモン一瞬でも当ててきたらブッ殺しますよ…!?(首筋から思い切り白髪頭を剥がすと目一杯相手の肩を押し退け)

5210: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-31 13:52:15

>ハザマ
ウスウスッ!昨日サンキュッ??(笑)よく寝たわ♪♪.*゜つかレミレミ普通に仕事だったんだろ??;;遅くまで付き合ってくれてごめんな??んでも久々嬉しかったぞゞ///.*゜
ぐ、と、友達として……(困ってる笑顔見ながら心にグサッ←)
チョチョーッ!;;イダイッイダイ?!(耳ギュー引っ張られて顔伸びるイケメン.*゜←)
レミレミ美人だから二次元しか見ねェオタク男がジロジロ見んもんな、目立つもん(笑ッ)しゃーねェしゃーねェ♪♪.*゜堂々としてたらイーじゃん?///.*゜
つかレミレミも何か買えば??ハザアマあっかもしんねーじゃん??ま、ほぼ無ェかもだけど。(/無ェのかよ)
ヨロッゞ投げ抜け仕込みバリガ見て??出来るよーなったから♪♪.*゜また連絡するな??
あれオカンも美味かったって♪♪.*゜オレも食べたーい♪♪.*゜(笑ッ)
……はァ~///オマエのスタイルまじ最高ォ~.*゜良い匂いタマラン////(くんかくんか)
ウォッ!?(思い切り剥がされて突き飛ばされ怒鳴り声にギョギョ←/殴)
何だ粗末なモンじゃねェよ?!;;健全な男ならなる現象だローがッ?つかヤらせろッ!!ゞ(怒鳴られてるのにギャンゴラ食って掛かって←/死刑)

5211: アマネ=ニシキ [×]
2017-05-31 14:25:24

怒ってないって言ってるじゃないか。
(パッと相手から手を離して「あぁ、ごめんよ」と謝罪を述べ)
俺とヤンデレが服を着た様な奴らを一緒にしないでおくれよ。
(ぶんぶんと首を振り違うと否定して)
ショック死は困るな...じゃあ同じ事をするのはやめて一発腹にキメるかい?
(グッと拳を握り笑って見せて)
流石に無理だな、ま、ちょーっとくらいはマシになってる事を願ってな。
(パタパタと掛けていく相手の背に手を振りつつ「またな」と声をかけて)

>ハザマ
ッ......俺の、前だけなら、良いのにって思った、から...
(何故、と問いかける優しい言葉に自分の思いが全てバレてしまっているのだと理解すればゆっくりと頬を夕日のような色に染め俯き視線を相手から外しながら呟いて)

直ったなら良かった。
(掴んでいた手を離して解放してやると未だに此方に顔を向けないにこりと笑い掛け「機嫌が直ったのにどうしてこっちを見てくれないんだい?」と問いかけて)

5212: ハザマ [×]
2017-06-02 10:45:29

>ラグナ君
ただいまです。昨日はありがとうございました、早速喜んで頂けて良かったです。お見送りしてくださった御母様にも宜しくどうぞ。

…何か腹立ちますね。(耳を引っ張ったままそのイケメン顔の皮膚をにゅっと伸ばし)

美人じゃないです;身長デカいのがいるなって思ってるんじゃないですかね。…な、無いんですか。…いいんです、アマネさんが描いてくださった私達の絵があるので…(スマホ画面ぎゅ)

粗末なモンですよ!って言うか当てられたら誰だって腹立ちます(ギャアギャア喧嘩し始めていたが、しまいにはさせろと言われてぴたりと黙り。相手の首輪にガチャガチャとリードを付けて←まだ付いてた?)

ラグナ君、動物病院で手術(去勢)して貰いましょう。(目がマジ←)それなら飼い主に盛ったりしなくなるかもしれません。(強制的に相手をズルズル引っ張っていって)
>アマネさん
…アマネさんの前だけです。(此方の意図を理解した上で徐々に頬を染め上げていく面差しや空色の瞳が外れるのを視線で追い、辿々しく伝えられる相手からのその願いは此方を静かに有頂天にさせるようで、感情が表へ露になるのは相手だからと嬉しげに答えながら抱き上げている片手を器用に外して熱を持っているような相手の頬を触るようにひやりと冷やして)

……、(手が自由になるとどうして此方を見てくれないのかと、何時も艶が含まれた相手の低い声に鼓膜を揺すられてやっと己が目を合わせていない事に気付くなりぱっと向くものの、思ったより近くに振り向いてしまったのか鼻先や唇が触れそうな距離に吃驚してそのまま固まり。そろりと顔を引いて距離を空け「す、すみません、怒ってる訳じゃ無いです。…怒る筈無いです。」と、気恥ずかしいだけで向けなかった事までは言えないが怒っているように見えたならと謝罪して)

5213: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-02 17:53:39

>アマネコ
ゴメンッ久々んなって!ゞ;;つーかアマネコのせいでハザマから叱られたしィ~(自分のせいなのに相手のせいにする←)
俺に仕返しのキスでハザマがショック受けるだろっての話で『アマネさんだってショックですしそもそも貴方が私にしなきゃ良い話でしょ』って叱られたァー…(じとぉ。いじいじ)
ヤンデレが服着てるな…、、(否定には賛成)そんな三大最強ヤンデレ(ジン・ν・サヤ)に好かれる俺……、その上身内……、、(史上最高モテない主人公←)
ハン、オマエみてェなヒョロ女パンチなんか屁みたいなもんだろ。(拳握り笑ってる相手を完全に舐め腐ってて←/死)
ァ、なーなー??アマネコ付き合ってる付き合ってない関係無しにイケメンつったらどっちよ??(自分とハザマ交互に指差して)
そろそろオマエら小部屋?帰んの??こっちでの絡み終了…??レミレミにどーすっかも聞いてくっわゞ(パタパタ駆けてく)
>ハザマ
オッカエリ♪♪ゞ.*゜イヤヤヤッ!俺のがさんきゅ??;;ゞわざわざ帰りに寄ってくれてありがとなッ??オカンが相変わらずモデルになったら良いのにつってたな(笑ッ)レミレミ謙遜するからなァ///ゞカワユイ♪♪
イデェデ;;ゞ(皮引っ張られる←)
あ"ぁ"ん??言っとくけど例えばアマネコに顔がイケメンなのどっち(ラグナ・ハザマ)って聞いたらオレって答えると思うぜ??ゞ.*゜(何か怒ってるハザマをからかって)
チガウッ////.*゜美人なモデルみたいながいるって周りは見てンだよ。……んーならハザアマ本作って貰えよ……。(画面後生大事にしてるハザマの肩ポムリ←)
チョチョチョギャァァァッ!!;;ヤメロッ!手術ヤダッ;;ゞ(リードでズルズル引っ張られてって死ぬほど拒否る犬←)

5214: アマネ=ニシキ [×]
2017-06-02 21:56:59

>ハザマ
わ...ッ、うぅ、...ハザマさんの馬鹿。
(頬に触れる冷たい手にぴくりと肩を跳ねさせるも嬉しそうに眉を下げて笑いながら照れ隠しの様に馬鹿、と呟いて)

そうかい?...ん、怒る筈ない?
(怒っているとは感じていなかったが怒る筈が無いと聞けば何となく理由が聞きたくなってしまい相手が離した距離を詰めてぴたりと身を寄せ問い掛けて)

大丈夫だよ、...あ、そうだ、ラグナに頼まれた絵まだ色塗りが終わってないからもうちょっと待ってくれるかい?
(手を合わせごめんよ、と謝りながら眉を下げて)
俺の所為?...いや、あれはラグナが発端だからな、八割位はお前さんの所為だよ。でも二割は俺の所為。
(んべーと舌を出すも反省しているのかすぐに引っ込めて笑い)
良いじゃないか、家族にいっぱい愛されていて。俺は羨ましいと思うよ?
(身内でも愛されているなら充分じゃないかと笑いつつ愛してくれる人がちゃんといるのは羨ましい、と)
...こんなの一発くらい喰らっても痛くも痒くもないって事か、じゃあ殴られても何も言わないねぇ?
(相手の顔からすっと視線を鳩尾に落としてニコリと笑い)
んー......強いて言うならラグナ、だな。ハザマさんはイケメンと言うよりもハンサムって感じだ。
(唐突な相手の質問に少し驚いた様な顔をするも真面目な様子で考える素振りを見せ暫く悩んでいたがパッと顔を上げて答えた後「あぁでも、ラグナはイケメンより男前だねぇ」と)
あぁそうだねぇ...そろそろ帰らないと、ハザマさんも大変だ。
(かけていく相手の背に手を振りつつ「宜しく頼むよ」と)

5215: ハザマ [×]
2017-06-03 13:19:26

>ラグナ君
お疲れ様です。御母様(笑)いつも可愛らしいです。また京都に行くときは言いますから、これが欲しいとかありましたら何でも仰ってくださいね?

…当たり前ですよ。(自分はそんな部類じゃない事ぐらい弁えているが恋人がそう答えると思うと引っ張る指が弱り)……やっぱりアマネさんもイケメンさんの方が良いんでしょうか。…ラグナ君やムツキ大佐やテルミさんみたいな、カッコいい男性の方が…、(以前からラグナが言った事(顔がタイプじゃない)を引き摺っているのか、恋人に対して申し訳ないとドツボに嵌まっていきつつぱちんと相手の耳から指を離して)

思ってないですよ;そんな事…。(モデルとか言う相手に←)ハ、ハザアマ本…、いや、何か名前の並び順が申し訳ないのでアマハザ本でいいです。(※並び順がまだイマイチ理解出来てない←)

すみませーん?診察の予約をしていたハザマです。(ぎゃんぎゃん喚くわんこをリードで引き摺ったまま動物病院の受付にて)
>アマネさん
おや、 (此方のひやりとした手に肩を跳ねる相手が段々と下がるような優しい眉の表情へ移り変わるのをやや下から愛おしそうに見つめていると照れて笑うように馬鹿、と溢されれば笑いつつ「…喜ぶって知ってる癖に。」と、これ以上喜ばせてどうするのかと下から嬉しそうな笑顔で頬擦りし)

お、怒る筈無いです、…アマネさんに、(何気無く溢した言葉の理由に小さな興味を唆ったのか距離を詰めてぴたっと身を寄せる相手の温かさがじんわりと伝わってきて、見上げてくる水色の瞳の魅力へと妙に固まってぼそぼそと話してしまうが途中で気恥ずかしさの限界で止めてしまい、ややして「惚れ込んでるから…、です。…救いようのないぐらい、自分でも、分かってるんですけど、」と。もう直に顔が合わせられないのか片手で顔を覆って相手の肩をほんのやんわり押そうとするが、熱を逃そうにもどうする事も出来なさそうでそのまま相手の肩に片手を乗せたまま蒸気をあげそうな勢いであり)

5216: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-03 13:58:16

>アマネコ
オッス!ゞエッ?!マジで?!ラグハザ?!うぉッシャァァァッ!////.*゜(謝る相手にブンブン首振って神様扱い←)
オマエ……好きでもねェヤンデレにでも惚れられてみろ、、この世の終わりな気がすっぞ……、、(経験者は語る)
あ"ぁ"?おーおー?来てみろよ??オマエがハザマに本気だってとこみてやろーじゃん??ゞ…どーせ大したパンチでも思いでもねェのは分かりきってるからよ~~??(しっかり急所見てたアマネコに知らずケッケッケと←)
お??そっかよ??ならそのまんまハザマからかいに報告してくっわ??(とっとこ)
>ハザマ
オツッゞ.*゜上がった上がった♪♪.*゜イヤイヤんーな事言ったらオレもオカンも甘えちまうぞ??(笑ッ)んでも京都で新しい土産とかはネットで売ってねェのとかあんもんな??;;ゞそんときはまたお願いすっかもだけどレミレミ荷物重くなるからいーよいーよッ!ゞ.*゜
オォッ?アマネコやっぱオレのがイケメンだって。オマエはイケメンじゃないってよ?(落ち込む相手に更にそんな事言いながら←/殴)
イヤイヤ;;テルミはほぼ外見オマエだから…(器←)……でもオレはオマエが一番イケメンだと思ってんぜ?にこにこしてっのにふっと目開けるのとかたまに見れるとさ、あれコイツよく見たらめっちゃイケメンじゃん?!?っていうのが良いんだよ///ゞ.*゜
敢えて?敢えて目立たないよーにしてる策略家の方がオレは好きなのッッ…!!?
ここのオマエは更に礼儀正しいし照れ屋だし可愛いし更にヤヴァ可愛いッ///.*゜(ここぞとばかりに心の隙間に入り込もうといつも相手に対して思ってる熱意をひけちらかし)
アホかオマエッ!?;;ゞ(並び順が全く理解出来てないハザマに思わずツッコんで←)
アマハザだとオマエが受けになっちゃうの!!ゞ;;言ったろ!?右側が受けだって、名前の並び順とか恐れ多い的な意味で並び替えるモンじゃないのッ!////.*゜(もう何も分かってない相手は天使かと←)
こッ!コノヤロッ!;;いつのまに予約までしてやがったゞ(スムーズに受診出来るようになってて何て抜かり無いんだと←)

5217: アマネ=ニシキ [×]
2017-06-03 16:47:21

>ハザマ
ふふ...ハザマさんのばぁか。
(二人きりの時のように口付けをしそうになるも周囲の目がある事を思い出しちょん、と鼻の先を触れ合わせるだけに止めて「部屋に帰ったら、此処で我慢した分...してもいいかい?」と囁くような声量で問い掛けて)

...顔、真っ赤だよ?
(まるで相手の言葉が響いていないような声色で相手の顔が赤いと指摘しながらパタパタと扇で扇いでやっているも口元は緩み頬は相手の色を移したかのような赤さで暫く相手の顔を扇いでいたが此方の頬の赤みが抜けた頃に「ハザマさんが、そんなになるくらい俺を好いていてくれてるなんて、嬉しいよ」と相手の耳元でこっそり伝えて)

あ、リクエスト通りに描いてないけど、まぁそのあたりはご愛嬌、なんて...
(てへ、と舌を出しつつ申し訳無さげに笑って)
実際終わったというか、...誰にも愛されないよりマシだろう?
挑発なんかに乗るのは俺らしくねぇけど...そんなにお望みなら乗ってやるよ。
(ニッコリと今までに無いくらいの優しく聖母のような笑みを相手に向け)
......ッらぁ゛!
(見た目にはそぐわない雄々しいドスの効いた低い声を上げながら相手の鳩尾目掛けて拳を叩き込んで)

5218: ハザマ [×]
2017-06-03 21:37:13

>ラグナ君
あ、えっと。甘えて貰って大丈夫です。(笑)量があれば送りますしね?

や、やっぱり…。(分かってはいたが直に聞かされるとショックで膝からがくりと崩れ落ち)

そうですか…。な、何だか…、申し訳ないと言いますか…ありがとうございますね、ラグナ君…、(熱意と言うよりは何だかそうして励ましてくれているのかと勘違いして、(そもそも落ち込んだ発端は相手である事を忘れ)なんて優しい心遣いなのかと申し訳無さげに興奮している白わんこの頭に手を伸ばして撫で撫でと…)

いや、右側?って何の右側なのか…、アマネさんから見て右側?(常に立って並んでいる位置なのか)

…申し訳ないじゃないですか、私の名前が先に来るなんて。(下座に座るタイプ←)ですからラグナ君(レイチェルさん?)が前に仰ってたのも訂正したんですよ、ハザテルとか仰りますから。(そもそもコンビ名か何かと勘違いして)

すみませんねぇ。普段は大人しいんですけど、(暴れるラグナをリードで引っ張りながら受付の方とお話)

はい、ラグナ君、オス(♂)で、生年月日は西暦○○年3月3日生まれです。ええと、犬種?はNo.5との雑種です。(受付にて変わりにカルテを書いて貰いながら問診中←)
>アマネさん
あ、…我慢してたんですか?(相手の身動ぐ気配に顔を上げると唇が触れ合いそうな位置でキスするのかと思うと鼻先同士が可愛らしくキスし。内緒話のように囁く相手へと耳を傾けるとそんな思いを抱いていたなんて知らなかったのか少し顔を離して見上げながらじわじわと嬉しそうに口元が緩みつつ無邪気に笑ってしまってすぐ笑いを引っ込め。「勿論です、と言うか私もですから。あの、…でもちゃんと私を止めてくださいね…?」とブレーキ役は一応相手に頼んでおいて)

い、言わないでください…。(冷静とも穏やかとも言える相手の声に顔が赤いと指摘されると煽られて熱が振り返し、パタパタと扇で扇がれる微風に気付いて顔から片手を外しながら相手の温情で顔の肌を冷やしていき、ちらっと見れば相手の顔が嬉しそうに頬が上気して同じ色へと染まっていて。二人して照れ合うというか、初(うぶ)な連鎖反応を起こしつつ。耳元でこっそり伝えられる声を吹き込まれるとまたもやそこから熱を持ってしまうようできりがないのか咳払いし)

じゃあ、我々もそろそろ帰りましょうか。…婚前祝い、楽しかったですね?アマネさん。(抱き上げている相手に顔を向けながらそろそろ行くかと、二人きりになった夜空の下を歩き出し。「お礼にラグナ君へとスイーツビュッフェですか、…見てると胸焼けしそうですね…。」等と、夜闇を駆けていった白銀に近い白髪と赤いジャケットの背中を思い出しながら散らない桜の匂いがする相手の香りが夜風に溶けるのを感じ、歩いている二つの影は月灯りに照らされて一つの長い影を道に作っていて)

5219: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-06-03 23:29:01

>アマネコ
なッ、リクエスト通りに描いてねェっつぅ事は…もしかして犬とジャレ付いてるみてェにしてんじゃねェだろなッ!?(ごめんみたいに舌出す相手にカッと←)
投げ槍だなァ……オマエ、(愛されないよりはマシだろと投げ込まれて←)
あーん?おーコイよ??どーせ蚊が当たったようなパンチだぜ。(ニッコリ笑うアマネコの菩薩顔に気付かないまま)
……ぐぉはッ!??;;(恐ろしく低い声に鳩尾喰らいながら←)
な、なかにゃかイイぱんち、……してるひゃねーかよ……。(泡吹いてパタリ)
>ハザマ
甘えちゃうじゃん??(笑ッ)今日連絡いっぱいしてくれてさんきゅ??とりまその日でシロクマカフェな??(笑)
オォ、……ハザマの顔とか全然タイプじゃないっつってたぜ??////(ショックで膝からがくりと崩れ落ちるハザマが可愛くてしゃがむ犬←)
ぃ、……良いって事よ///ゞ.*゜(ハザマから頭撫で撫でして貰って幸せ///.*゜)
立ち位置でもねェしッアマネコから見てどうとかの位置でもねェよ!;;ゞ(何の立ち位置気にしてるのか←)
やや、何を気にして…申し訳ない??;;(知らずにドカッと上座に座るタイプ←(笑))
コンビ名じゃねェからッ!////.*゜(相手の可愛さに悶える変態←)てかテルハザも別にオレは可!!////ゞ(ハァハァ←)
でも実際はオマエが完攻めか……つかタチなんだよなぁ……///それも良いけど、、虐めたいつぅか嫌がるツンデレを手籠めにしてェというか……、、(心の願望ダダモレ)
何飼い主気取ってンダヨッ!!ゞ;;普段も暴れまわっとるわッ!(ドタバタ受付で暴れまくる←)
犬みてェな問診票作んなよッ!?;
つかアンタもコイツの笑顔に見とれて言われた通り書くな?!////コイツ人タラシだから!?ゞ;;あとコイツもーすぐ結婚するし?!(見とれてる受付の姉ちゃんに怒鳴って←)

5220: ハザマ [×]
2017-06-04 01:35:49

>ラグナ君
全然構いませんよ。誰かのお土産を選ぶのも楽しいですからね。(笑)…ほ、本当に行くんですか?(シロクマカフェ)

ぜ、全然タイプじゃない…?(もう立ち上がれない)そんな、全然タイプじゃない私と結婚までしてくれるんですか…?アマネさん、優し過ぎます…。(アタックに断れないタイプなのかなって妙な不安)

位置じゃないんですか?;さっきから位置を凄く気にされるから…(右とか)タチ?(専門用語過ぎて分からないが取り敢えず頷きはせず)

普段は大人しいんですけどねぇ。(ドタバタ暴れまくる白わんこの頭を両手で捏ね捏ね撫でて)

見とれてなんかいませんよ;院内でそんなに吠えちゃダメです、お姉さんに謝ってください?(受付へと怒鳴り散らす相手にめっ、と←)

あ、はーい。連れていきます。ラグナ君、まず注射(麻酔)だそうですよ?頑張りましょう。(奥から呼ばれたのでまたもやリードで相手を引き擦って行きながら)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle