TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5181:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-22 13:49:45
>アマネコ
オォ?クールでいいかよ?(宅急便待つアマネコ見て←)多分冬眠した状態でくんぞ。(笑ッ)
はー、そーゆーお世辞はイイっつの。嘘泣きするとか卑怯だぞ……心配すっだろ。(脇腹つつく相手にやめろよとペッと叩き落とし)
ニャンニャン知らね?猫みてェに甘える的な。
あッ!ぶるらじ見てんだ?石田○出て欲しいけどやっぱあーゆーの無理なんかな??
な、何をダヨ?(真顔の相手に何を飼いたいんだ??とよく分かってなくて)
5182:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-23 01:20:39
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
いいよいいよ、起きるまでずっと側にいるから問題は無い。
(寝顔を眺める気満々)
...心配?ラグナが、俺を?本当かい?
(手を叩き落とされるも相手の言葉が嬉しくて仕方が無いのかぱぁ、と表情を明るくし目を輝かせて)
猫みたいに甘える、...俺はハザマさんに猫みたい甘えてたのかい?
まだ全部は見てないけどな。本人に意思を尊重したいから絶対に出てくれ、なんて言わないけど...一回でいいから出てほしいねぇ...
ん?...ハザマさん(にっこり)
5183:
ハザマ [×]
2017-05-23 11:29:33
>ラグナ君
おはようございます。遅れちゃってすみません;
あなたならそんなアークの企み…、とと。企画にホイホイに行ってそうですね?(笑)そして何故かハザマに興味の無い私も連れて行かれそうな。…それはそうとアマネさん個展は開かないのですか、森Pさん。
ええ可愛いでしょうヤバイでしょう?(相手のロル内が気になったのか「生意気猫?」と)アマネさんにならボコられても本望です。
寂しさって、またいつでも会えるじゃないですか…?(何処か懐かしく思っているような相手が涙を拭うのをやんわり止めるようハンカチでとんとんと目元の昂りを生地が吸って)
おやおや…、いつも仔犬に付け回されるなんて先が思いやられますねぇ。(憮然に答えている相手に此方も相変わらずの調子で返し、すっかり板に付いたこの遣り取りは昔から変わらぬ互いなりの愛情表現なのだろうと心に思いながら追い付いた相手へ堪らず笑って「ちょっとラグナ君、今あなた変態な格好なんですから寄らないでくださいよ」と、とうとうバラして可笑しそうな笑い声を上げ)
貴方の場合、祝いの席じゃなくても飲めれば良いんでしょう?(肩に腕を回されて寄り掛かる相手に呆れた笑み顔を向けつつ何故千鳥足なのかと)
>アマネさん
わっ、…吃驚しました。おかえりなさい?(相手が現れると思っていた通路からは現れず、猫のように音無く擦り寄ったのかするりと背後から白い手と薄桃色の袖が現れるとぎゅっと抱き締められて囁かれるなり頬杖を解いて腕を軽く跳ね。抱き締められる腕の中でそっと振り返る視界にさらりと流れる薄紫色の髪と水色の瞳を映し、香りが戻ってきた相手におかえりと笑顔で迎え。するっと腕が離れて再び此方の膝の上に乗る自然な流れへと手で華奢な腰を支えつつ問い掛けには「みたいですよ?今夜はラグナ君に感謝しませんとね…、二人の為に開いてくださいましたから。」と話す途中で此方の膝が指定席である相手を嬉しそうに見つめ)
よっと、…アマネさん、このままお姫様抱っこして帰りましょうか?…今日はずっとぎゅうっとしてたいです(膝に座っている相手が落ちないように絹地に覆われた腕をやんわり首裏に回させると膝裏に己の腕を通して掛け声と共に立ち上がればふわっと相手の足が揺れてそのまま抱き上げてしまい。嫌がれば降ろそうかと思っていたもののいつも相手の体温が離れなければならない時が来ると寂しくなるのか、特に今日はこの先一緒になれる許可を上司に認めて貰えた日でそんな事を。流石に相手が困るだろうかと若干眉を下げつつ)
もう充分困ってますよ…、ととと;(可愛いと言われると情けないというか楽しそうに笑う相手の気配にはもう既にその状態であると羞恥で更に熱が溜まり、そんな染まる耳に呼気を吹き込まれて吃驚するなり顔を向けてしまえば。鉢合わせになるなり慌てて相手の横髪へと顔を隠し、ぎゅっと相手を抱き締めて髪に顔先が入り込みながら耳へ悪戯されないようにささやかな抵抗を)
5184:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-23 16:17:36
>ハザマ
そうだねぇ、......あ、そうだ、今度美味しい菓子でも食わせてやるか。
(相手の膝の上でゆらゆらと揺れながら自分達の為に宴を開いてくれたラグナに対するお礼は何にしようか、と楽しそうに話して
「あぁ...楽しい時間は過ぎるのが早いよ...ちろっとだけ寂しくなっちまう」
ぽつり、と小さな声で呟けば相手の服をきゅっと掴み名残惜しそうにして)
これじゃあ目立っちまうよ、...良いのかい?
(そっと腕を動かされ相手に抱きつく形になれば軽々と持ち上げられ少し照れながらも困った様子で眉を下げ流石にお姫様抱っこをしながら外を歩くものなど何処にもいないから目立ってしまう、と。
相手が構わないならこのままでも良いが疲労を感じたり周囲の目線だったりと耐えるべきものが多いのではないかと考えそれでも抱いたまま移動するのか問いかけて)
よーしよしよし、もう困ってたかぁ〜
(髪に顔を埋める姿が可愛くて仕方がないのか上機嫌でクツクツと喉の奥で笑いつつわしゃわしゃと頭を撫でてやり。
ちょっと手を動かせば耳への悪戯なんて簡単に出来てしまうのにほんの僅かな抵抗しかしない所を見ると嬉しくてすりりと擦り寄り「もう意地悪なんてしないから顔を上げておくれ」と)
5185:
ハザマ [×]
2017-05-23 21:56:45
>アマネさん
あ、お菓子。良いですね?ラグナ君、一座にこっそり入っちゃうくらいアマネさんの作った羊羮がお好きみたいですし…、(相手の腰に腕を回しながら膝の上でゆらゆら揺れる楽しげな相手の雰囲気を感じて此方も自然と笑い、楽しい時間は過ぎるのが早いと実感を呟く相手に顔を向けると服を握る手を目にし、楽しかったこの瞬間が終わるのを名残惜しんでいる相手の頬をそっと撫でて「…ですね、後ろ髪引かれるくらいがちょうど良いとは言いますが…寂しくなるくらい楽しかったからでしょうね?またラグナ君とご飯いきましょうよ。」 と僅かに気落ちしている相手を見ながら今日という席はこれで終いになるものの、また新たに楽しい次の機会を友人といつでもしようと元気付けて)
全然疲れないです。人目も外が暗いですし…、あ、なら…せめて途中まで。でも駄目ですか…?(困った様子で眉を下げる相手の顔を見ると残念そうにシュン、と萎れてしまいながら最初は相手を降ろそうとしたが己が相手の温もりを腕から離し難く、せめて途中までならどうだろうかと我が儘を呟いてしまうものの慌てて訂正しながら)…み、店から出て、一、二歩とか…でも。(よっぽど?←)
本当ですか?……、(上機嫌になる相手の喉奥で笑う振動を顔の皮膚に感じながらわしゃわしゃ頭を撫でられて羞恥を堪え。そっと擦り寄るような相手の頬の感触に顔を上げ始めながら顔を上げてくれとの言葉にそろっと顔を向け、熱の籠る気恥ずかしさを微妙に溜め息で逃しつつ)
5186:
2017-05-23 23:15:46
>変態アマネコ
ハザマ…スリーピングビューティー(お姫様)みたいな///ゞ.*゜ (寝顔見てみたいなと←)
良いなァアマネコ……寝顔でも恥ずかしがってる顔でも何でも見放題な訳だろ~??;;ゞ超うらやま…、、
う、うるせぇな;ゞ時々だよ、時々。つかッ、男の癖に嘘泣きすンな;;ハザマの前でも嘘泣きして困らせてンじゃねェだろな??(目輝かせる相手にムゥ)
お、オマエからたまにハザマを愛してンのか微妙にワカラン時があるわ……、(飼いたいとか言う相手に唸って)
まぁ、アイツが幸せそうなら良いんだけどよ…、アイツって優しいから何も気にしたりしねェとは思うけど……あんま冗談でもオマエはアイツをモノ扱いとかしてやんなよ…??
アマネコの事ガチで好きなんだからさ。……なんつぅか、たまにちとアイツが不憫だ……。(上手く言えないが優しいハザマに言うそういう扱いはあまり見たくないのかブツブツと)
>ハザマ
オツッ?.*゜ゞこれ土産~♪♪.*゜(ぽいッと燻製ゆで卵放って)
ホイホイ言ってるし(笑ッ)そらホイホイ行くわオマエにどんだけ金突っ込んでンだと思うんだよ突っ込ませてくれねェのに(ハァハァとハザマの細い腰触ろうと手伸ばしながらセクハラ爆発させ)
あ"ぁ"?アマネコ自体ブレイブルーで人気そんなにねェから個展した所でアークが儲からないんだよ!?するならオマエ(ハザマ)だッバロッ!!(酷い/殴)
生意気ネコだよ、あんなの…。(何か不機嫌になって話し)
つかオマエ……;;飼いたいとか言われてるぞ、尊厳はねェのか…。
そーだけどー…、何かな。(涙拭うハンカチは相手の良い匂いと同じ匂いがする、世話焼かれながらブツブツ)
ハァッ??////クソカワイイなオマエッ……変態な格、好……(楽しそうな笑い声を上げる相手が可愛くてキュンキュンしてると自分の姿見下ろす←)∑アァーッヤバイッ!!;;ゞ着替えてねェじゃん俺ッ(ワタワタもう遅いけど)
オォ?まーな?.*゜ゞ
つか……変態仮面だけズリィなー…、俺にもちゅーさせてくれよ??(寄り掛かっても呆れる程度で優しい相手の首筋とか髪の匂いをクンクン嗅ぐ)
5187:
ハザマ [×]
2017-05-24 00:11:39
>ラグナ君
おかえりなさい?おや、これは…(放られたそれを受け取ると燻製の茹で卵を見ながら)ええと、ありがとうございます。どちらかに行かれてたんですか?(わざわざ此方へと土産、と言われて仄かに笑顔を浮かべ)
お金をアークに落としてるのは貴方でしょう?私は知りませんよ。(ミネラルウォーターを持ちつつ燻製卵を黙々と味わい、腰に伸びる手を避けて)
な、そ、そんな事無いですよ、私は見に行きます。寧ろこのキャラの方が私にはどうでも良いです(個展云々)
どうしたんです?(何処と無く不機嫌そうである口調の相手を見つつ二人の間で何かあったのかと憂慮して)
飼いたい?(相手からの言葉にぽかんとしながらも何だそれはとすぐ表情を崩して笑い)…そんな、ご冗談で仰ってるんですよ。あけど、私も大型犬が飼いたいんですけど。(首輪とリードを持ちながらラグナの方を見て)
変なラグナ君ですね?(何かが挟まったような物言いをする相手に笑んだまま異色の瞳を湛える目元からハンカチを外して)
何もズルくありません。(首筋を嗅ぐ大型犬の頭をぐきっと押し)…ああ、折角忘れ掛けていたのにその話題はやめてください。(去り際のレリウスとのシーンがまざまざと思い起こされて頭を悩ませ)
5188:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-24 00:54:58
>ハザマ
...行く、またこうして楽しく食事がしたい。
(ラグナにしてやりたい事が少しずつ増えていく、と頬を緩ませながら相手の優しい元気付ける言葉にこくこくと頷き言葉を返せば「次はラグナが楽しめるような、...例えば、デザートがたくさんある所にしないかい?」と相手に心配させないよう笑顔を見せて)
...良いよ、このまま連れて行っておくれ。
(此方と離れたくない様子の相手の肩に回した腕でぎゅうと抱き締めてやり特に疚しい事はしない筈なのにそっと小さな声で「ハザマさんのベッドの上まで」と囁けばにこりと笑って)
本当、嘘はつかねぇよ。
(此方様子を探るような言葉には嫌な顔一つせず答えてやり。
ぱちりと視線が合えば優しく微笑みかけながら「意地悪しちまってごめんよ、ハザマさんが可愛くてつい」と)
...見せてやらねぇよ?
(羨ましげにこちらを見る相手にやだ、と子供のように首を振って)
ハザマさんの前で泣く時は全部本物の涙だよ。全部、ハザマさんの為に流す涙だ。
(嘘泣きをする余裕すらないのだと笑って)
心配で心配で仕方ないなら俺からハザマさんを取っちまえば良いのに、...って前にも言ったねぇ。
(ハザマの事が好きだから行動に移せない相手の様子を分かっていながら提案眉を下げて笑い)
俺はハザマさんが好きだ。その好きは純粋に尊敬の気持ちもあれば誰にも見せずに隠したいって気持ちもある、好きの中にも色んな感情があるんだ。...言いたい事わかるかい?
(言葉をねじ曲げず真っ直ぐに伝えようとするも上手く言葉が出ているか心配になり一度言葉を止め問いかけて)
5189:
2017-05-24 10:58:02
>ハザマ
ウス、ハヨッ!.*゜ゞ(燻製卵の礼を言う相手から何処か行ってたのかと言われてニシシッ)
ナーイショ♪.*゜つかいっつもオマエから土産貰ってっからさ??たまにはよ。
あ"ぁ"~~アークとオマエに翻弄される毎日ッ…(避けられてもちゃんとミネラルウォーターと燻製卵を食べる相手にキュン///.*゜←)
∑どーでもいくない!!ゞ(カッ)……アマネコの個展なんかアマネコが自分で行くだろ自分大好きなんだから…。
どーもねー…、オマエは心配すんな。(アマネと此方を心配する相手にちょっと不機嫌治して)
∑お、俺ならいつでもオマエの犬ッ……ぐぅぅッ!!犬扱いすんなックソ蛇ッ…////ゞ(相手なら可愛がってくれそうだがやっぱりそういう対象と言うよりはと憤慨して)
…変じゃねェよ、オマエのが変だろ。こんなの相手にして…///(泣いてる人を放っておけない相手の性分は嫌でも分かっているからかそんな素直じゃない事をブツブツ)
ズルイッズルイ~ッ!!(グキッと首が押される←)……。(負けじとグイッと相手の顎掴むと相手の唇に噛み付くキスして)
……結婚前ぐらい許せよ、つか。幸せにな。(互いの牙が当たって相手の口内を切ったかもしれない、血の味がして)
オマエ次変態仮面に会った時どんなんか見物だわ。(元凶は自分なのにシッシッシと笑って)
>アマネコ
ハザマの為に…。…自分の為じゃなくてか?(嘘泣きをする余裕など無いと笑ってる相手をチラッと見て頬を掻き、此方にもそうだがハザマは泣き付く人を放っておけない、相手の為に流す涙、なんて都合良いんじゃないか。二人がどう過ごしているか分からない癖にモヤモヤして)
…取られてイイのかよ、んーな余裕こいてっと知らねェからな。(ぷい)
……あー、言いたい事は、分かる。隠したくなんのも人それぞれだし…、
けどたまにオマエからアイツに思い遣りが見当たらねェ時があるって思っただけ。……本当に思ってるのか?って。
……もーいーよ。こんな時に悪かったな、他所がチャチャ入れてよ…。(後頭ボリボリ掻きながら顔合わせずに)
5190:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-24 17:41:46
...お前さんが俺をどんな風に見てるかは知らねぇけど、そんな事言われちゃ流石の俺も悲しいよ。
(相手よりもハザマに接していた時間が短い分信用ならないと感じる部分があるのだろうがやはり友人である相手に疑われてしまうのは辛いらしく眉を寄せこれ以外表情が乱れてしまうのを堪えて)
取られたくねぇよ?それに余裕も無い。
思い遣りねぇ......どんな時にそう思うんだい?教えておくれよ。
(相手がどのような時にそれを感じているのか知りたくて静かに問いかけ)
気にしちゃいねぇよ、大丈夫だ。ハザマさんが心配で心配で、俺がほんの少しでもハザマさんに対して害になるかもしれないって思ったから言ったんだろう?
(仔犬から番犬への変化は感じ取っていたらしく相手が此方に気を使うほどの問題ではないと笑って)
5191:
2017-05-25 08:29:52
>アマネコ
……ウス、はよ。昨日…ごめん///(泣きそうに堪えている気がする相手にハンカチ(ハザマの)ズイッと渡し←)
うぅん、アマネコがアイツの害になるなんて思ってねェ……から。つかちょっとオマエらが仲良くなってくのが見ててアレだったんよ……////ゞ嫉妬…?してたんかも。
思い遣りのはその……俺が間違ってた。あー、……毎日アイツと連絡取り合ってんだってな?昨日話してて、
知らんかった、……おはようも、いってらっしゃいも、ただいまもほぼ毎日帰りの遅いこっちに欠かさず言ってくれて嬉しいって言ってたぜ…?ゞ
何か、あれか……///レミレミ、
……さりげなく言った事、実行しに朝早くネクタイ結びに来てくれて感動たって、さ、……そんな何にも思ってない人に毎日ただいまとかおかえりとか、こんな事わざわざしてくれたりしないってよ。
そー聞いて、……二人が仲良いの分かった気がする。本当に大好きなんだなって、そんだけ仲良けりゃ、お互いなら何があっても大丈夫って、たぶん余裕からくるもんなんかもな?
……俺そんなに毎日やり取りしてるの知らんくて、アマネコあいつに対して薄情なんじゃねェかと思って…ホント勘違いして、ごめんッ……悪かった!(バッと相手に大声で頭下げるとジッとそのまま頭上げず)
5192:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-25 16:43:29
こんにちは、ラグナ。...良いよ、凄く不快な気持ちになったわけじゃない。
(ハンカチを受け取ると相手の優しさに頬を緩ませ)
おや、そうだったのかい?それは俺の考え過ぎだったねぇ...ごめんよ、ラグナ。
嫉妬なんて、......なんて言ったら良いんだろうな、謝るなんて、可笑しいだろうし...
毎日、会いたいんだよ。......俺はラグナみたいにハザマさんに直接あった事がある訳じゃないから、こういう風にするしかねぇんだよ。毎日会いに行く以外に繋がりが無いんだ。
それはハザマさんも同じだ、帰りが遅くなる時は遅くなるって言ってくれるし、おはようも、いってらっしゃいも、全部...
ラグナ、顔を上げてこっちを見な。
(そっと両の手で相手の頬を包み少々強引に此方を向かせると優しく微笑んで)
たくさん思ってる事を話してくれてありがとう。
本当は言いたくなかったこと、いくつかあっただろう...なのに色々と聞かせてくれて、嬉しかった。
お前さんがハザマさんの事を大好きだって思ってるのもよく伝わったし、ハザマさんから色々と話を聞いて考えが変わったってのもそうだ。
あとは、えぇと......これからも俺と、仲良くして欲しい。いいかい?
5193:
ハザマ [×]
2017-05-26 19:26:23
>アマネさん
ん?デザートがメインですか…、専門店かスイーツビュッフェみたいな?(彼(ラグナ)が死ぬほど皿に盛って頬張っていそうなイメージを思い浮かべながら心配させまいと何処か頬を緩ませて優しげな相手の笑顔が頷いていて頬を撫で)
え、このまま…いいんですか?(離れたくない様子が相手に駄々漏れだったのか、掴まっている腕でぎゅうと抱き締められ。疚しい事はしない約束と分かってはいるものの小さく聞こえる声に思わず笑っていて「ベッドの上まで?なかなか危険そうです。」と、約束を忘れてしまいそうとまでは言わずに歩みだして)
か、可愛くなんてありませんから揶揄わないでください…、(惹き込まれるような澄み渡る空色の瞳と目が合うとどきりとしながら優しく微笑み掛ける顔に鼓動の逸りが耳を襲って眉を潜め、揶揄うのは止めて欲しいと強く言えない所を見せると此方が惚れ込んでいる相手には頭が上がらない様子で)
>ラグナ君
こちらの返事が遅れちゃいまして;今晩は…はい、本体がお出掛けしますので。ここはこれで落ちるかもとの事です。とは言え、…全く。(噛み付い(キスし)てきた相手の白髪頭にパコンッ/謝)
いや別に望んでなるとかは良いんで、(仔犬に←)言うこと聞かない仔犬なら躾甲斐があるといいますか…、(ラグナの後ろから首輪カチャカチャと)
こんなのというか、貴方だからずっと一緒に居ます。…私の方が構って貰ってるんですよ。(何処と無く自分を相手にするのが理解出来ないと言いたげな相手に構って貰っているのは此方だと笑んで伝えながら)
狡くないですよ。あんまりしつこいと鎖骨折りますよ(さらっと)
………!(白髪頭が片手を擦り抜けて顎を掴まれると口元に噛み付かれ、歯ががちりとぶつかる音がして相手の顔が離れると多少切った口元を押さえながら随分都合の良い言い訳を耳にしてわなわなと震え)
…~~こんのッ馬鹿犬!!(長財布でバチコンと相手の耳を狙ってぶっ叩き←/謝;)…っ、当たり前です!っていうか祝いの席を開いておいて噛み付くってどういう神経してんですか貴方はッ……全く、(酔っていない筈の相手に相手との仲として容赦無く一通り怒鳴って叱るとはぁぁと深い溜め息を、大声を相手に浴びせた事で罪悪感と溜飲を下せたのかそれ以上は責めずに、幸せになれと言われた事に対してか心配しているような相手の言い草にややして口を開きつつ)
一緒になりたい人ぐらい、自分でちゃんと見分けてますから…。貴方も分かったと思いますけど…、アマネさんは本当に貴方が思っている以上にとてもお優しいかたです。此方なんかに無理してでも会いに来ようとしてくださる程、……いや、私も会いたいから。
今回、貴方からお祝いしてくださったのは嬉しかったです。ずっと一緒に歩んできましたから、…だから、貴方がアマネさんと一緒に笑ってるのを見ると私も嬉しかったです。……取り敢えず、今日はありがとうございました。
(小競り合いも喧嘩も絶えない間柄だがそれ以上に無茶したりふざけて、笑い声が絶えなかった事を思い返して。このままもし関係性(遠慮されたり)や環境が変わって相手と今までのように一緒にいる事が出来なくなったら寂しいと一瞬でも頭に過った事は彼に直接言わないものの、相手が此方を何処か寂しそうと思った事は当たらずとも遠からずであり。気まずいというか気恥ずかしいのかさっさと歩き始めてしまって)
5194:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-26 21:23:05
>ハザマ
そうだねぇ、いろんな種類をたくさん食べれた方が食べられた方が良いな。
(和菓子や洋菓子など色々な種類が置いている店ならきっとラグナも喜ぶ、と笑いつつ食いしん坊の仔犬がどれ位食べるのか相手と同じ様に想像して)
離れたくないって顔、してたじゃないか。
(見てわかるくらい相手の感情が顔に出ているのも珍しくてクスクスと笑いながらちょん、と頬をつつき。
まるで犬の躾の様に目の前にご褒美(アマネ)を見せつけながら「ハザマさん我慢だよ、がーまーんー」と足を揺らしつつ笑って)
揶揄っちゃいねぇよ?俺は本当にそう思っただけだ。
(機嫌を少しだけ損ねてしまった相手の頭を撫でながら早く機嫌よ直れなんて心の中でつぶやき撫でていた手つきを少し変えわしゃわしゃと髪をかき乱す様に動かして)
5195:
2017-05-27 11:15:58
>アマネコ
遅くなって悪ィ!!ゞ;;……や、オマエ優し過ぎだぞ……。(ハンカチ行き渡ると手おろしフィッと)
俺の考え過ぎ??や、アマネコが謝る事なんてねェよッ……?
ん、そっか……////ゞ(何か人の話聞くとこっちまで赤面移って←)
ン、やー…レミレミほら、4月から店長になって忙しいじゃん??
……会議出て新歓出てあんま遊べんくなった訳じゃないんだけど、レミレミも全然遊びに誘ってくれとか家ご飯食べに寄ったら?とか言ってくれんだけど遠慮してたっつぅか……////;;
ホントごめん、嫉妬なんてみっともねェ…ゞけどアマネコ…のそれ聞いて逆に安心もした、これからも俺の大事な奴を大切にしてやってくれ…!つか、二人で幸せになッ…いつまでもその甘々ラブラブな熱い調子で居ろ??ぁ……、つか二人きりだともっとイチャイチャしてんだっけな……。ホント、……オマエらくっつき過ぎで飽きねェの…??////(おしどり夫婦みたいな二人見ては頭ポリポリ)
な、ぉ、オゥ??(ちょいグキッと顔上がりながら笑ってる相手の顔が見え)
(そっと両の手で相手の頬を包み少々強引に此方を向かせると優しく微笑んで)
オマエ~…八つ当たりされたんに人良すぎ、バカじゃんか……(うぐぐ、と涙腺決壊したようにボロボロ泣き始め相手がこれからも仲良くしてくれるかと言われればウンウン頷いて)
……ご、ごんな"態度悪くて口悪いヤヅでも…仲良くじてぐれンなら。(グジグジ袖で目許ゴシゴシ)
>ハザマ
レミレミ////ゞ.*゜あんがと、アイデッ……;;(スパコーン叩かれ←)
オマエ相当歪んでンぞッッ?!;;ダイジョーブかよ?!;;(躾とかポッ///←)チョチョチョ何付けてやがるッッ?!;;そーゆープレイ??!////(首輪付けられてバタバタもがく変態犬←)
ハッ?……ぉ、オマエが??(構って貰っているのは此方だと笑んでいる相手の顔じっと見ながら首傾げ)
狡くないですよ。あんまりしつこいと鎖骨折りますよ(さらっと)
ダッ!?…イッデェ!?!;;(なかなか硬い長財布で叩かれると耳キーン←(笑))
…ッッだ、だってもう結婚しちまうんだろ?!;;寂しいじゃんか俺がッ……!!ゞ(知るか←/殴)
キスの一つぐらいイーダロッ多目に見やがれクソ蛇ッ…!!ゞ///;;(キスをした後怒鳴られて良かった、叱られる事で救われる気がしそう思う。相変わらず怒鳴り合うとこんなやり取りがもしかして無くなるんじゃないかと思えば涙がじわっと出てくる、けれどどうやら相手も同じ気持ちで、こんな仲違いや喧嘩も無くなるのが怖いし寂しいようだ。相手が寂しそうだったのが明確に分かればジワジワ涙ためて)
分かったよ、、アマネコめっちゃ良い奴だってぐらい……。すぐ俺らの絵描いてくれたりさ……?ハザマの話題してる時いっつも楽しそうだぞ??
うん、俺も今二人が仲良いの見て何つか安心したもん……、、アマネコならいーよ。
あ!オイッ、け、ケガ大丈夫かよ……////ゞ(気まずくって行ってしまう背中を見ると慌てて隣に追い付く、口大丈夫かとぶっきらぼうに心配して)
5196:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-27 14:20:20
ちゃんと会いに来てくれたじゃないか、謝る必要なんてねぇよ。...そうかい?別に優しすぎる事はねぇと思うけど。
(ハンカチを持ったままきょとん、と)
店長さん、会議、新歓...あは、俺の知らない話ばっかりだ。ラグナはハザマさんが疲れないように気にかけてあげてたんだねぇ...えらいえらい。
お前さんに言われなくとも大切にするよ。血液の一滴ですら俺の物なんだから。
(先程相手がハザマにキスをしていた事を根に持っていたのかちらりと相手の顔を見ればにこりと笑い)
毎日水を飲んでも飽きないのと一緒だよ、多分。
(相手の問いかけにクスクスと笑えば飽きるはずが無い、と答え)
馬鹿だよ、どんなに突き放されても一緒にいたいと思えるくらいには馬鹿だ。
(ボロボロと涙を流す相手が可笑しくて笑いながら先程相手から渡されたハンカチで涙を拭いてやり)
態度が悪くても口が悪くても、ラグナはラグナだよ。
(そっと壊れ物に触れる様に優しく抱き締めるとぽんぽんと背中を撫でながら宥めてやって)
5197:
ハザマ [×]
2017-05-30 12:55:07
>アマネさん
あ、ならラグナ君に伝えておきますよ?(その提案に快く頷きながら想像を膨らませるような優しい相手の横顔を見守ってきゅっと回している腕を締め)
…バレバレでしたか、(感情が諸に出ていたと指摘する相手がクスクスと笑って頬をつつかれ。楽しそうに足を揺らす動きやひらひらと目の前を誘惑して煽るような相手の呼び掛けへと「んー、がーまーん…がーまーん」と念じるように此方も相手と笑って)
うわわ、(頭を撫でる相手の手付きが面映ゆいのか既に機嫌は直っているのに顔を向けられずにいると、その手が髪を乱すようにややジャレ付く動きに変われば擽ったそうに笑って片手を上げながら頭が逃げ)
>ラグナ君
こんにちは。今朝はゆっくり出来ました?(よく眠る白わんこの頭をつんつん)
仔犬から飼う方が躾し易いと聞きましたから、(歪みとかプレイとかスルー)はいはい、今日は天気が良いですから散歩でも行きましょうか?(リードを持ちながら跳ねる白髪頭をぽむぽむ)
何が多目に見ろです…、毎回噛まれては堪りませんよ。(相変わらず見事な逆ギレに此方も呆れ果てたような目を向けていたが何かを嗅ぎとったらしい相手の真っ直ぐな緋色と緑のオッドアイが濡れているのを見受け、去り際にペシリと相手の顔へハンカチを放り)
これぐらい平気です、犬がジャレついて来ただけですし。(隣に追い付いた相手に彼なりの心配を受けるものの、顔を向けずに泰然な態度で)
ああ、馬鹿犬ラグナ君。(呼び方)アマネさんがラグナ君の好きなスイーツの食べられる場所にまたご一緒したいとの事ですから、アマネさんのその心優しいご厚意を有り難く身に刻んで絶対に来なさいね?(強制的)
5198:
2017-05-30 16:22:26
>アマネコ
遅れちまったな??;;ゞ相変わらずヤンデレってっかよ??(シッシッシ←)
は?けッ……、血液の一滴ですら??;;(ゾォ←)……って、な、何のコトだか??;;ゞ(キスした事を根に持ってるのかニッコリ笑う相手にビクリと逃げ腰←)
バカップル…、いゃ、ヤンデレカップル…。(ラブラブ過ぎでハザマにも手が付けられんのかボソッ←)
な、何だソリャ…。(抱き締められると背中を撫でる相手の肩を慌てて押して離れ)
ぃ、いーよ。…さんきゅ、
>ハザマ
ぐおー…Zzz、(頭ツツかれながらムニャムニャ幸せそうにダンボールで寝てて←(笑))
ウスウス??ゞ今日マジ超寝たわ…;;レミレミ教えてくれたヤツむっちゃ可愛いな??(笑ッ)恋するシロクマ。つかピクシブにもあったぞ??俺も電子マンガで買って見よっかな~、、グッズもちょっとだけあんじゃん??
そもそも仔犬じゃねェよ!!?;;(全部スルーされてカッ←)
ハァッ?!……こッ、このヒモみたいなん外してくれたらなッ……、////(頭をポンポンされ不貞腐れるように言えば首輪や散歩は良いのかと←)
なー…;;アマネコがオマエの血の一滴まで俺のだつってんぞ??(ヤンデレ彼女??を持つハザマにも伝えて←)
なッ、か、噛み付く?;;ゞ(キスを噛み付くと言われてガーン←)
アイデッ;;(ペシッとハンカチを放られて顔に軽く当たれば相手の不器用な優しさにジワッと涙にじみ、『ま、待てよックソ蛇…!』と目許それで拭いながら追っ掛けて)
オマッ、…いい加減にしろよッ;;犬じゃねェし…、…口、切ったろ?さっき、、(顔を向けずに怒ってるような相手の肩強く掴む、グイッとこっち向かせて血の滲むハザマの口端べろんと舐め)
んだよクソ蛇、(呼び方←)
∑ちょーちょーちょーマテマテッ;;ゞ良いけど何で強制的なんだよ?!(身に刻む?!)
あッ分かった、アマネコが構うからヤキモチ焼いてんのかァ~~??////♪♪.*゜(なーんて♪なんて言いながら相手からかって肩ツンツン♪)
5199:
ハザマ [×]
2017-05-30 18:53:02
>ラグナ君
おや、こんな所で寝ちゃって。(「折角あちらの物を新しく買っておりますのに」と、端にある大型犬用の丸ベッドを見ながら←飼ってる体(てい)?)
あ、おはようございます?(笑)よく眠れたなら安心ですよ、昨日は遅くまでだったとお聞きしましたので。
あ、恋するシロクマ。(笑)一緒に寝たり大好きなアザラシを抱っこして幸せそうな絵が可愛いですよね。グッズ?とかあるんですか。
うーん、…ですが。犬のオフリードは他の人に迷惑を掛けますからねぇ。(話に乗ってる相手を完全に犬扱い←)あ、そこのドッグランなら良いですよ。(離すなら、と近くの公園を指差して)
え、(ラグナから血の一滴との話を聞くと目を瞬くものの)ああ、何でそんなに可愛いでしょうね…、アマネさん。(←恍惚と嬉しそうなヤンデレがここにも)
犬ですよ、犬。見境のない犬で…、!?(肩を掴まれると力に倣ってそちらに向かされ、何なのだと嫌悪気味に睨んでいたが口の端を舐められてゾワッと)~~こんの馬鹿犬ッ!!なに開き直ってんですかッ、ぶっ殺しますよ!?(ココノエの殺人ハンマーで白髪頭を振り抜き←/謝)
え、(やきもちとの単語に思ってもみなかった気持ちを燻された気がして違うと示したいのか戸惑いながら肩の指を軽くはたき落とし)
な、何言ってるんです…私だって貴方に感謝してるからですよ。…アマネさんがどうとか、関係ありません。(まるでみっともなく嫉妬しているような言われ方に耐性が意外と無かったのか顔の表面が熱く感じ、「取り敢えず決定事項ですから、ドタキャンしたら毟りますよ」とだけ無愛想に伝えて歩き)
5200:
2017-05-30 20:21:00
>ハザマ
……ムニャムニャ、ぐぉー……。(でもダンボールに丸まる犬コロ←(笑))むー、ハザマァ~……ヘヘッ///(相手の声が近くから降ってくるから夢で見て)
ハヨッゞ(笑)お陰で目パッチリだしよ;;ウン、そーなんだけど晩に寝れっかな……、、
クゥゥ…オマエで喋るなよ///.*゜(シロクマを可愛いと語るハザマにズギューン←)
あウンッ!つかレミレミ池袋でグッズあるぞ??(サイト送って)
なんかよ、期間限定カフェみたいなんしてる、
このアザラシのぽにょぽにょキーホルダーみたいなとか~……その抱っこしてるアクキーと??フェイスタオルとか~マグとか、これめっちゃ可愛いジャンッ…////.*゜ゞつか今度レミレミ一緒行くッ??秋葉原も6月3日からやってるぞ??///.*゜(行こ?行こ??と目輝かせながらワフワフ尻尾振って←)
クソッ……;;いっちょ前に最良の飼い主みたいな事言いやがって……動物飼った事ねェクセにッ、、あ"?ならそこまで歩きゃーイーんだろッッ……、ちゃ、ちゃんと外せよな////ゞ(チッと渋々そこまで一緒に歩いてやって、そろぉっと相手の細い腰をサワサワさわろうと魔の手を伸ばす←)
おぉぉ、オマエらオカシイわッ…!!?;;(そんな事(血の一滴まで)言われて何でか嬉しそうなハザマに目ェ覚ませと叫び←)
オマエがアマネコ可愛い可愛い甘やかしてるからアマネコがヤンデレに目覚めちまったんじゃねェのかッ…?!;;
あんなに独占欲強いヤツだったっけ??;そもそも;;ゞ(確か最初アマネからハザマは独占欲が強くてヤンデレと聞いてた気が、なのにどっちも同じになっててビビるラグナ←(笑))
ギャヒーーンッ…!?!;;(容赦ない殺人ハンマーで吹っ飛ぶ←/自業自得)
あん?(図星では無いみたいだが勘違いされても恥ずかしいといった感じなのだろうか焦りだすハザマが珍しくてニッシッシ///.*゜←)
わーぁってるよ??♪♪つかオマエが行くなら俺も行くし??ゞ.*゜…毟んなよ怖ェな、;;つか何を??(毛を?とさっさと行ってしまう相手に追い付きながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle