TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5161:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-05-16 20:32:19
>ハザマ
うわー…大丈夫じゃねェ~かも??;;(でも相手の胸元に埋まると良い匂いがして幸せワンコ.*゜)
レミレミ見た目超絶美人なんにな?(笑ッ)車とジェットの話になるとちょっと生き生きして男の子みたいだから好きだわ…///ゞ.*゜ポッ
あッそうなん??ゞ海行こうって??
オイッハザマッ!!ゞ浮き輪持ってくぞッ向こうで引っ張って貰ってしがみつくヤツも一緒にヤロッ!?(ハザマの残念げな溜息は聞こえてないらしくウキウキ浮き輪に空気溜めて←)
ダァッイテッ;;ゞ(首グキッてなりキス不発←(笑))
なーなー聞いてみ??アマネコ多分そーよ??
5162:
ハザマ [×]
2017-05-16 20:58:08
>ラグナ君
何でそんなに疲れてるんですか?(笑)お疲れ様です。(ただ子供のように甘える相手を邪険に出来る筈もなく大きな背中をぽむぽむと)
超絶美人ではありません…;そう、ですか。…そんな風に思ってくださるのは本体様くらいかもしれませんね?(笑)…だいたいの方はこう、あれ?何か思ってたのと違うなってお顔をされたりしますよ。
……そうですよ。(恋人とベタベタしようと思ってた海デートぽしゃり←/謝)
元気ですねぇ。ってラグナ君、まだ早いですよ。(浮き輪に空気を溜め始める相手を一応止めて←)
もう膝の上はいいでしょう?足が痺れてきちゃいますよ…。はい、ハウス。(ズズッと隣の空き椅子を引っ張ってきてずしりと重い相手に大型犬だけは膝から降りろと)
あ、はい。…それはでも、かなり踏み込んだお話になるので。でも、そうだったら嬉しいです。…あなたにも詳しい事はお聞きしませんが、教えてくださってありがとうございます。
5163:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-16 21:38:59
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
今ちょっとだけ忙しいからちょっと待ってな、えぇと...来週を過ぎりゃ描ける、かな。
(催促をする相手を宥め)
あぁ...あれは急いで描いた物だからちょっと恥ずかしいな...来年はきちんとした物を描くつもりだから、今年の分はちょっと忘れておくれ...
どうして自分でハードルをあげるんだか...まずは些細なことからお強請りするんだよ。それか叶えられるはずもない事を言ってから簡単に出来そうなことを出す、だな。
釣れちまったかぁ...
(自分が来ると聞いた途端に即答したハザマを見て苦笑)
はいはい、どういたしまして。俺に感謝しながら毎日を過ごしとくれ。
(ワクワクしてる相手を適当にあしらって)
>ハザマ
あ、...っはは、良いじゃないか。俺達も周りも楽しんだんだから。
(周囲の客からの拍手に驚き肩を跳ねさせるも顔を見合わせ数度瞬きをした後何処からか扇を取り出すとパッと広げ相手を目立たせるようにパタパタと揺らし声高らかに「これにて幕引き!お気に召したならもう一度拍手を!」と)
え?...あ、すまねぇ、残すのが勿体なくて...
(煽るのはやめてくれ、と願う声に先程した自分の行動を思い出し反省した様子でしゅん、とあるはずの無い耳が垂れて。
くいくい、と相手の服を引きこちらに注意を向かせると「指、食べないから、...もう一つ、食べても良いかい?」と問いかけて)
5164:
ハザマ [×]
2017-05-16 23:29:56
>アマネさん
そ、そう…ですか。…うわわっ、アマネさんっ、…(友人の大きな掛け声(婚前祝いとの)がそれを更に助長させたのか他者からのお祝いムードに慣れない此方は相手の言葉に救われるようで反射的に抱き締めたままであった腕を緩めながら納得していたものの、何処からか現れた相手の扇がはためいて舞台役者の通る声が響くと誘う笑いと拍手に包まれながら目立つ事に免疫の無い此方はやや萎縮しながら相手に小声で叫び)
う、す、すみません。いやこちらが悪いんです、耐性の無い私が…(反省したようにしゅんと悄気る相手の姿を目にすると慌てて此方が全面的に悪いのだと優しく宥めようとし。くいっと服を掴む相手の注意の引き方に既視感を覚えながら次はしないからと言う相手に少し喉を鳴らし)
あ、はい。…どうぞ?(そっと再び相手の口元へと持っていくと唇へゆっくりかぷりと餅生地を入れて、そのまま親指で薄桃色の温かい唇をなぞってからそっと手を離し)
5165:
2017-05-17 00:22:30
>ハザマ
チョー(笑ッ)俺かって疲れんの~!!///ゞ.*゜(背中を叩いて貰えばヘヘッ←)
∑分かってない!!そーゆーイメージ??綺麗で洗練されてるみたいな??でレミレミに近付いてくる奴は全然レミレミの魅力分かってねェ奴だからッ…?!ゞレミレミ大人っぽいけどホンとはシャイで可愛いんだよホントのレミレミはッ…!!ゞ(力、説←)
ン、あんまそゆの気にすんなよ…??////ゞ色んな趣味とか好きなもんがさ、イメージで左右されんの勿体ないじゃん、……お、俺がいるだろ??////ゞボッ
えー!?;;だってそんなん知らんかったんだモンッ……!!ゞまいーじゃんな??皆で楽しむぞ皆で♪♪.*゜(ウキウキ二人の間を邪魔するワンコ←)
ぅ、ゴホゴホッ!!ゞ;;大きい浮き輪でちっとも空気入んねェぞこれッ……;;(口でしてたんかい←)エッ??オマエら結婚式なんかしてる場合じゃないぞ、海いくぞ海。(早く行こ??と←)
ヴゥ"ー!!;;ゞイヤだッ(自分だけ膝から降りろと言われて納得いかないのかハザマにしがみつく犬←)
そー??;;ゞま好きにして??何でよー、多分そーだろなって思ったから。
>アマネコ
マジッ!?ゞ;;あごめッそっか忙しいならいーぞ??(ハザマに怒られそう←(笑))
え?そっか??急いで書いたのに全然上手いじゃんッ♪♪.*゜
あーん、来年~……??そんな必要はねェぜ。俺が来年はハザマの恋人だからよ??(恋人の座奪ってると言い張ってフッフッフ←)
ハ、ハードル高いか……。(無自覚←/ヤバィ)
ンーな巧みな引き算とか話術とか??;;ゞ的なモンは俺出来ねェモン……。言わなきゃ後悔するタチだからな??ゞ(そして失敗する←)
アマネコアマネコッ!!ゞ海着てくならどっちが良いと思うッ!?(ブーメラン水着とか普通のストーリー中に着てた水着とか持ってきて尋ねる)
5166:
ハザマ [×]
2017-05-17 01:59:29
>ラグナ君
遅れてすみません;はいはい、その辺を駆け回って疲れたんでしょう?(草原を元気に駆け回るわんこのイメージで←)
は、はい。…あのっ;分かりました、分かりましたからやめてください…。(力の入る説明を若干青褪めながら聞いていたものの、自分が居るではないかと言われて少し躊躇いながらも「…ありがとうございます。」と何処と無く気恥ずかしいというか嬉しげに吐息を吐くと相手へと笑い掛けて)
…言って無かったですから。(邪魔して喜んでいる相手を見ると腹いせにラグナの頬をつねり←/コラ)
ラグナ君、そんな大きな浮き輪はこれを使うんですよ;(空気入れをそっと渡してあげ)
いや早く挙げたいんですけど…、海は結婚してからで良いでしょう?(場合じゃないとか言われても)
うぅー、じゃないですよ…!;足が痺れてきてるんですって、(しがみつく相手の首根っこを片手で持とうとするが中々剥がせなく、流石に大人二人が膝に乗り続けているのは限界があるのか足が痺れてきていて)
5167:
2017-05-17 16:58:53
>ハザマ
オツッ??ゞ.*゜まだ仕事??
駆け回ってねェよッ犬かガキじゃあるめーし!!;;ゞ(バタバタしそうなイメージ←)
何故青ざめるし(笑ッ)……ぇ、ううん、いーって事よ??何かあったら言えよ??////ゞ(年下の癖に偉そうにし←)
ちょーッ何ッふねふな!!;;ゞ(ほっぺ摘ままれてフゴフゴ拗ねるなとこっちも負けじとハザマのほっぺつねり返す←)
オマッ、それ先寄越せよ~…;;ゞ(空気入れって存在自体知らんかった野生児←)
ェ、もうよくね??オマエら結婚しなくて。(爆弾発言←/死)海のが大事よ??
ケッケッケ♪♪.*゜ほーら痺れろ~♪♪.*゜(首根持たれてもぎぬぬぬと剥がれずにして重さに嫌がるハザマ見て楽しいのか痺れてるらしい太股つんつく触って)
5168:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-17 19:52:21
>ハザマ
今日くらいはたくさんの人に祝われようじゃねぇか。
(此方の動きに驚いた様子で呼び掛ける声ににひ、と笑えば相手の手を引き元いた席へエスコートしつつ戻って。
もうそろそろこの桜色のパーカーも脱いでしまおうか、と相手を席に座らせると「ハザマさん、今から着替えて来るけど、...まだこのままの方が良いかい?」と問いかけて)
...ん、ぁ
(甘いそれを誘うように口を開き舌の上に乗せられるのを感じとれば幸せそうに頬を緩ませ口を閉じて。
咀嚼の度に口に広がる甘さと優しい香りに目を細めこくんと飲みこめば「ハザマさんに食べさせて貰うともっと美味しく感じるよ」と呟き)
大丈夫だ、来週の後半は特に何も無いから描けるよ。
そりゃあ今までたくさん絵を描いて積み重ねた分があるからな...
もしそうだったとしても祝いたいからな...ま、お前さんに奪うなんて難しい事出来るとは思えねぇけど。
(薄く笑みを浮かべる相手に鼻で笑って)
俺だって上手に出来ねぇよ?でも振り向いてもらう為にたくさん努力するんだ。
こっち、かな...俺は詳しくねぇから本当はどっちでもいい、なんて。
(普通の水着を指させば正直相手がしたいようにすればいいのでは、と)
5169:
ハザマ [×]
2017-05-19 14:22:57
>ラグナ君
こんにちは。こちらのお返事が遅れまくってすみません;もう上がられました?
恥ずかしいじゃないですか。(何故顔色が悪いのかと問われて首裏の襟足を掻きつつ)…ええ、何かあったら言いますよ。(何処か冗談げにも気遣ってくれる相手に少し微笑むように頷いてからすぐいつもの顔に戻して)
いっ、なにふるんでふかっ…!(頬をツネり返されると焦って此方も両手で相手の柔らかい頬を思いきり引っ張り)
口で空気を入れてると疲れて頭がクラクラしてきちゃいますよ?(店で浮き輪を膨らませる相手をもう好きにさせて)
……婚前祝いを開いてくれてるのに?(そんな席でもう結婚しなくて良くないかと言われて←)…海は逃げませんからいつでも行けますよ。(手の甲で払う仕草を)
………!(冗談抜きで痺れている太股を指で突つかれた瞬間ガタリと身動ぎ、擽ったいのを堪えて膝に乗ったままの相手を苛付いたようにじとりと睨むと「早く降りてくださいよ、…馬鹿犬。」とぺちんと白髪の額を片手で押して)
>アマネさん
さすが慣れていらっしゃる…。(折角なのだからと余裕そうな笑み顔を見ると此方も頷きつつ舞台役者ならではの度胸や遇い方を見た気がしてぽそりと、エスコートされるように手を引かれると目を瞬きながら相手を見て「…何だかそうしてるとアマネさん、貴公子さんみたいですね?」等と揶揄っている訳で無く素直に笑顔で呑気にのほほんと)
あっ、カカ族パーカー…。そのまま寝間着にも使えそうですものね?(軽く座らせて貰うと脱衣をどうするか問う相手の声に少し席から見上げ、その薄ピンク色の大きな丸みを持つ肉球が描かれた袖をそっと相手の両手を持つように持ちながら機嫌良く)
このままでも可愛いじゃないですか?アマネさんが恥ずかしくないなら、記念にその格好で送りますし…。あ、そういえば寝間着、って今日持ってきてます?(寝間着に着れそうとの話でそういえばと思い出したのか、荷物を先に統制機構へ預けているのだろうか?と相手の顔を窺いつつ首が傾くと「持ってきて無かったら私のを貸しましょうか?」と猫手をやんわり下で離してあげて)
そ、そうですか。…アマネさん食べ方、(距離が近いからか息遣いが聞こえて幸せそうに甘味へと頬を緩ませる表情からそう言われると何処か生返事を返し、食べ方がヤラしい、と周りに聞こえぬよう呟くと参ったように額が相手の肩へぽこりとへたり込んで)
5170:
2017-05-19 17:01:10
>アマネコ
オスッ来週の後半ン??オォッ///ゞあでも無理すんなよ??(相手から言われると何だかルンルン←)
アッ!?ゞ言ったな?!つか来年は俺がハザマの恋人だからッゞ(鼻で笑われてムーッ)
エッおまえ努力してんの??;;(知らんかった)
オッこっち??(普通の水着)真剣に選んでくれよッ;;ゞハザマと俺初海デートなんだぜー??(相手もそうなのに真剣に水着を選んでくれと←)
>ハザマ
オツッ??ゞ.*゜あがんの遅れちまった;;いや!レス気にせんで??
照れ屋サンなんだ・か・ら♥(首裏掻く相手の肩にツンツン←)ぉ、オォ?////ゞ(すぐ戻ってしまうが一瞬見せた相手の微笑みを目に焼き付けて)
イダデデデッ…!!ヤメホホくひょへびッ;;ゞ(ほっぺ思いきり引っ張られてフガフガ)
ク、クチでするとなんてッ……?////(もぅセクハラの域)
ソレはソレこれはこれだっつの♪♪.*゜(呆れてる相手にフフン♪と膨らました浮き輪腰にセット)
ウオッと?!(相手の痺れてる太股を指で突いた瞬間ぐらりと揺れる、痺れて擽ったいのを堪えてるみたいだ。苛ついて此方を睨む相手の顔見れば心臓バクバクし)
……ぅわッ、ドS苛めんの快感……///ゞ(痺れてる足つついただけ←)
イデッ;;(ベチンとデコ叩かれて膝から落ち←)
5171:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-19 18:21:38
>ハザマ
......ありがとさん。
(今まで可愛いやら美しいやら女性に対するような褒め言葉ばかりだったのが突然男性に対して、それも容姿だけでなく気品までも褒め称える言葉に変わるという変化に対応しきれなかったのか暫く黙り込んだ後嬉しそうに頬を緩め笑って)
流石にこの格好で外を出歩くのはな...
(記念に送ろうかと言う言葉に首を振りこの格好のままで歩くのは無理だと拒否し。
機嫌良さげに袖を持つ相手に寝間着の事を問われれば「いや、蜻蛉帰りのつもりだったから寝間着が無いな。ハザマさんが良いなら貸してもらうよ。」と相手の優しさに甘えて)
...人が食べてるのにそうやって言うのはどうかと思うぜ?
(くしゃくしゃと相手の頭を撫でた後そっと耳元で囁けば見せつけるかの様にひょいとゴマ団子を口に入れてぺろりと自分の指についた胡麻を舐めとって)
無理なんてして無いって、大丈夫だよ、大丈夫。
(喜んでいる様子の相手の頭を撫でて)
お前さんに好機なんてもう無いのに粘るねぇ...その健気な姿、泣けてくるよ...
(ほろりと涙を流しながらも言葉には棘があって)
当たり前だろう、何でもかんでも簡単にこなせる程よく出来た人間じゃないよ、俺は。
...真剣に、ってのも難しいんだよ。俺とハザマさんの好みが完全に一致してるわけでもねぇし...
(困った様に眉を寄せて)
5172:
ハザマ [×]
2017-05-19 19:59:02
>ラグナ君
お疲れ様です。申し訳ないですね?(白髪頭をぽむぽむと笑って片手で撫で)
照れ屋じゃありませんよ…、揶揄わないでください(肩を突つく指を摘まんで反対側にぐいーとその指を反らし/謝)
もう、ほら我々も帰りますよ?貴方が好きな締めの挨拶とか良いんですか?(引っ張っていた頬をぱちんと離すとわんこのほっぺに円を描くよう両手で捏ね、幹事をしてくれた相手にここぞと"宴も闌は良いのか"と笑いながら問うて)
口で膨らませると脳が酸素不足になりますし、と。まあ、…何と無く不衛生ですしね?(相手のセクハラは気にしないのか手を伸ばして腰の浮き輪の空気口から何気に空気を抜き←/コラ)
酷いです。(笑)…けどまあ、今日は本当にありがとうございます、ラグナ君。(わざわざ此方二人の為に開いてくれた祝いの席に心から感謝を告げながら)
ラグナ君ー、転がってないで行きますよー?(財布を持って支払いを済ませつつ膝から床に転がっている相手にさっさと行くぞと無情に←)
>アマネさん
えっ、似合って可愛らしいのに…。(着替えてしまうのかといった目を冗談で←)
あ、分かりました、ならラグナ君と待ってますよ。(流石にこの格好で歩くのはと首を振る相手にそれもそうかと笑んで頷きながら、なら着替えてくるのをゆっくり待っているからと。ラグナは着替えさせない方向の話し方で。すぐ帰る予定だったらしい相手に目を瞬きつつ「あ!貸します。一座の皆さんにもご連絡しなきゃですね?」と今後の予定を話しながら)
、す、すみません…!;お食事中ですのに、(肩に力無くヘタリ込んだ頭をくしゃりと撫でられて耳元で囁かれるとバッと顔を上げて不躾を謝る最中、ひょいと団子を口に入れて自分の指を舐める相手の仕草から慌てて顔を逸らし)
5173:
2017-05-20 00:18:28
>アマネコ
オォ?無理したらハザマ寄越すぞ?(笑)癒されグッズプレゼント♪♪.*゜(ちと背の低い相手から頭撫でられハザマに巻く用リボン持って)
ガァーッ、泣くなッ!哀れ・む・なッ…?!!ゞ;; (演技の嘘泣きする相手にブチッと切れ)
……か、簡単にハザマのこと落としてる気がすっけど……、
まぁ、……基本アイツ世話焼きつぅか甘えられるの好きだもんな…ハマったら尽くしたいタイプつぅか……、、(努力してるらしい相手見ればそういう駆け引きも大事なのかなァと悩む)
えー?;;んーじゃいーよ…、ハザマに直で聞いてくっかゞ;;(ブーメラン水着くるくる回して)
>ハザマ
レミレミ起きてる?!ゞ;;……も申し訳なくないぜ?////(此方の頭撫でながら笑ってる相手の顔目にしてテレッゞ)
も~……またまたテレ屋さダダダッゞ;;(指反りがえされて悲鳴←(笑))
アッ!?;;ゞそーじゃんな!?ここぞって時にそれ言わんとッ…////(ほっぺコネコネされて顔真っ赤←)
……ぇ、宴も闌デスガ……、、(声ちっさ)
エ、エ、え?何て??クチで何??(セクハラ親父←)
ア~ッ!?何すんだよ?!;;(気付いたらハザマに空気抜かれてて腰の浮き輪ペッチャンコ←(笑))
ま、まぁ~……いいって事よ…、///ゞ…オマエが幸せそうならな??(不意に相手から感謝され頭を掻いて涙目隠す)
あー?!;;ゞなチョッおまえの婚前祝いダロッ??何自分で払っちゃってんのよ…(床からガバッと起きれば無一文の癖にそんな事)
5174:
2017-05-20 00:24:12
暇だから貼っとこ。(レミレミ居ぬ間に)
これのハザマめちゃ良い////ゞ.*゜オマエは基本スタイルが良いよな
http://uppli.jp/index.php?id=NSRyokjp
通常カラー
http://uppli.jp/index.php?id=QjLp9Gka
21いいな??.*゜21カラーのオマエ♪♪
http://uppli.jp/index.php?id=bhrSGBAJ
5175:
ハザマ [×]
2017-05-20 07:34:22
>ラグナ君
あ!おはようございます。…って、(また画像が貼り付けてあるのを見て肩が萎びれ)
毎回ちゃんと描かれた方へお断りを入れてから貼ってますか?;勝手にペタペタ貼ってはいけないんですよ…。(相手の貼り付けてある画像を剥がそうと←)
あ、21カラーは…アマネさんが。(言い掛けながら途中で止めて)
そのタイミングぐらいしか言えませんよ?(今頃気付く相手に笑いつつ熱い気のする頬から手を外して)え、小っさ…(挨拶を静聴していたが相手の声かと疑うほどに)
煩い。(セクハラな相手のデコを長財布でぱこん←)
ええ、……。(照れ臭そうな相手の様子を笑んだまま見つめていたもののちらりと見えた気のする涙目に高い鼻筋をきゅっと摘まんで「何て顔してるんです?」と眉を落としながら笑い)
いいんですよ、今日はありがとうございます。(床からガバッと起きれ上がる相手の背中の塵を払ってやりつつ)
5176:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-20 10:12:04
>ハザマ
また今度着てやるよ、次はハザマさんも一緒なんてどうだい?
(相手が一緒ならもっと着る気になるかも、と笑って)
凄く助かるよ、あぁ...もしかしたら、って事で実は言ってあるから連絡はしなくても大丈夫だ。
(被っていたフードを外し手櫛で髪を直しながら答えれば着替えてくるよ、と一言残し奥へと着替えに行き。
相手の言葉にクスクスと笑いながら「ラグナは着替えさせないのか」とラグナを見遣り)
ハザマさんは俺がこうやって食べてるだけでヤラシイ事、考えるのかい?
(顔を逸らす相手の頬へと手を伸ばしそっと顎を掴み此方を向かせながらどこか嬉しそうにニッコリと微笑んで優しい声で問い掛けて)
はは、無理したらくれるのかい?...じゃあ少しだけ無理しようか、なんて。
(リボンでぐるぐる巻のハザマを想像して笑い)
...おや、最近は嘘泣きが通じなくなっちまったな。
(んべ、と舌を出しながら相手を揶揄って)
誰かを自分のモノにするなんて簡単なことじゃないよ。
お前さんはいつも通りでも十分甘え上手だから、そのままで良いんだよ?
(悩む相手の頭をポムポムと撫で)
そうして来な、ハザマさんの方がきっと素敵なものを選んでくれるだろうから。
(くるくる回す水着が飛んでいかないかひやひやして)
5177:
2017-05-20 20:45:14
>ハザマ
オツッ?ゞ.*゜ヘッヘッヘ(悪戯っ子顔←/ちっともカワイクナイ)イーだろー??ハザマ画廊♪♪.*゜(ペタペタ貼る厄介者←)
お断り?んーなの入れてないッゞ(手ブンブン←)あー;;剥がすなよッ!(剥がされそうでワタワタ)
あ?21カラーがどうしたよ??(アマネコがと言い掛けて止まる相手に気になって)
まッ、まー;;ゞとりまッ!(急にデカい声←)おめでと!!長くなっちまったけどッ、応援してっから。んで結婚しても遊んでくれよな??クソ蛇ッ♪♪.*゜離婚の相談ならいつでも乗っから!(背中バシバシ叩き)
はッ?;;ゞうるさッ?!イデッ;;(頭に財布でパコンッ!良い音鳴って)
フガッ、だってーダッテェ~よ……、、(鼻摘ままれてやっと自分がどんな顔してたのか気付く、何て顔してるんだと此方へ優しげに笑う相手の顔にウルウルしてしまって)じ、じあ"わ"せに"なれよ" ~……?!う"ぅ"ッ…(相手の首に抱き付きながらオンオン男泣き←)
イヤま、オマエを祝う祝いなのに…ごめんゞ(背中の塵を払ってくれるハザマの顔見ながら申し訳なくて見つめ)
>アマネコ
オォ?無理したらハザマがリボン巻かれてアマネコのとこに行くぜ??(笑ッ)宅急便でな。(想像して笑う相手にニシシッと)
もー分かったわ!!ゞ;;だいたい同じ事されたら~……!∑んなッ、(ンべェと舌出す相手にムカァー←)
……だなー、それ俺のデカい課題だったわ、、ぁ、甘え上手じゃねェよ……////ゞまアマネコのニャンニャンよりマシだぜ。(撫でられながら相手の甘えかたをディスる最低←/殴)
∑あ!アマネコアマネコ?ゞ
ハザマのカカ族フード姿ってんのぶるらじで罰ゲームので公開してンだぜ?(笑ッ)知ってた??
ぶるらじの~…『スサノオ、ハザマ、ラグナの男子回』って奴に
スゴロクのゲームでハザマも黒いカカ族フードの姿に一瞬なって『二人目は地味ニャスネー…』って言ってるから見てみ??(笑)
5178:
ハザマ [×]
2017-05-21 03:58:10
>アマネさん
また着ては欲しいですけど…、私は遠慮しておきますよ。(一緒に着てくれたらその気が増すと冗談げに言われるなり「代わりにラグナ君がまた着てくれます。」等と勝手な身代りを立てて思い切り保身に走りながら)
あ、そうなんですか?分かりました。ええ、ごゆっくり?(さらりとした薄藤色の髪の頭が外した薄桃色のフードから覗き。髪を手櫛で直す仕草からか澄んだ花のような匂いが空気に乗って届くのを感じながら頷きつつ奥へと着替えに行く相手の背中を見送って。クスクスと笑う相手の声には「ラグナ君まだ気付いてないですからね?」と声を掛けない意地悪な友人であり)
い、…いつもはそこまで考えないです、ほんとです…。(今の相手の食べ方は此方にとって目に毒だと顔を逸らすなり頬へと伸びてきた白い手が視界の端に映り、顎を掴まれてやんわり向かせられると何処か嬉しそうに微笑んでいる相手の表情が視界に飛び込んできて。ぶつけられる質問は此方が必死に抑えているものを擽って遊んでいるようにも見えるのか参るように弱く顎を引き、何処と無く意地悪な内容であるのに相手の優しい声色には抗えず「……また困らせようとしてるんですか?」と、首を極僅かに振ると相手の手の内からうーと顎を引き抜いて外方へ顔が逃げ。ただ互いの距離が近い為か顔を逸らしても耳が熱を持っているのが一目で見てもバレバレであり)
>ラグナ君
お疲れ様です。……個展なんて開いてくれと頼んでませんよ?(悪戯げに笑う相手へと旋毛に軽くチョップして)
あ、…その。21カラーはアマネさんが今使ってるカラー、で。……トレモでその色同士で私も並べてくれてるそうで…。どっちも白い服を着てるので結婚式みたいだって…、言ってくれて。…ああ、ヤバイ…アマネさんって死ぬほど可愛くないですか?(本人の許可を取っていないのに言ってはいけなかったのかもしれないがデレて頭が軽くおかしくなるのか相手に可愛いよなと惚気始めて←/謝)
わっ、(急に音量が変わって吃驚←)あ、ありがとうございます。本当に、…そんな相談はあり得ませんよ。(背中を勢い良く叩かれながら視界が微妙に揺れ)
はい、 …そんな、泣かないでください。貴方が泣いてるとこちらも悲しくなっちゃいます。(首に抱き着く相手の肩を持ちながらぽんぽんと宥めて眉を下げ、色々と堪えてくれているらしい相手の気持ちはずっと一緒に居たからこそ痛い程伝わって)
いえ?…そんな、寧ろありがとうございます。こんな機会を作って頂いて、…大佐とも色んなお話が出来ましたし。貴方とだって…、
まあ、これでお別れと言う訳では無いでしょう?ほら、行きますよ。(謝る相手に寧ろ此方はこんな機会を設けてくれて感謝しているのだと伝えつつぽんと相手の肩を叩き、ふと空気の抜けた浮き輪を腰に付けるミニワンピース姿の相手はどう見ても変質者と笑いを堪えながら)
5179:
2017-05-21 10:47:38
>ハザマ
オハヨッ!!ゞ.*゜ブハッ、ハザマ個展良いじゃんッ?(笑ッ)アークからそんなんイベントしたら俺絶対行くわッ♪♪.*゜(チョップされても軽いからか痛くない♪)
アッは!!そうなん??(笑ッ)アマネコッ白カラー同士並べて??むっちゃ可愛いトコあんじゃん??ゞ.*゜(生意気ネコとしか思ってないのか←)つかそんならトレモでオマエボコられてるって事かよ??(という事は←(笑)
う"ぅ"~……!!;;ちっとァ寂しさ感じててもバチ当たんねェよッ…ゞ(きっと相手もこっちの気持ちを分かってる、分かってるからこそ重ねた時間の重みを懐かしく思ってしまってトントンと肩を叩く手付きに涙滲みながらゴシゴシ目許袖で擦い)
ッ、タリマエだろッ…!!////ゞぃ、いつまでもオマエと一緒だぞ……、、(ぶっきらぼうに答えてしまいながら頭を掻くと行くぞと言われて慌ててスカートヒラヒラさせながら付いてって)
ハァ~……;;つかアマネコのせいで、アマネコのせ・い・でッ、祝いの席なのに酒飲めんかったしー??(全然飲んでないのに相手の肩に腕回しながらへべれけみたいに寄り掛かってケタケタ愉しそうに歩き)
5180:
アマネ=ニシキ [×]
2017-05-21 20:27:40
宅急便で来てくれるのか...そりゃあ来てくれるのが楽しみだ。
(すっと判子を出し受け取る気満々で)
ラグナは案外気遣いができるいい子だから涙には弱いと思ってな。あは、流石にもう駄目か。
(ケタケタと笑いながらツンと脇腹をつついて)
にゃ、にゃんにゃん...?
(相手の言葉にピンと来ていないのか首を傾げて)
知ってるよ、でももう一度見たくなって見直しちまった。
あぁ......ほんと、可愛いねぇ...飼いたい(真顔)
>ハザマ
そりゃあ残念。...ふふ、ラグナが一緒か。また楽しくなりそうだねぜぇ。
(身代わりになるラグナが可哀想だと思う気持ちもあるが一緒に着てるれるのならとても楽しくなるだろう、と笑って)
...ただぁいま、着替えて来たよ。
(音もなく相手の背後に現れると首にするりと腕を回し抱き付けばクスリと笑いながら耳元で囁き。
そっと腕を離し移動するともう一度相手の膝の上に座り「婚前祝いはもうこれでお開きかい?」と問いかけ)
そうかいそうかい、...ふふ、可愛いねぇ。
(弱々しい声で弁解の言葉を述べる相手の様子が可笑しくて楽しそうに笑いながら「そうだとしたらハザマさんは困ってくれるのかい?」と逃げるように顔を逸らす相手の耳へと囁きふぅ、と息を吹きかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle