TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5061: ハザマ [×]
2017-04-28 08:15:55

>アマネさん
おや…、知ってます。(擽られては堪らないと両肩を抱いて防御体勢に入っている相手の空いている脇腹を指でつん、と)

あっ、でしょう?(猫舌な相手の湯気を吹く仕草に癒されて己は食事もそこそこに相手を眺めながら一口食べた相手の目の幅が少し広まり、口のなかにまだ入ったまま唸る相手の様子に笑いを誘うのか肩を軽く揺らしていると子供のように美味しいと無邪気な瞳に此方も頷きながら「お料理、熱くないですか?」と相手の猫舌を気遣ってか隣に片手を伸ばしながらさらりとした薄紫色の髪を指先で触って耳にかけ)

おや、(遮るように胸元をぽかぽかと軽く叩かれながら「ごめんなさい、ちょっと嬉しくて…」等と両手を軽く相手に向けて押し宥めるような手付きをし、此方が喜ぶと分かっているのかそれとも偶然か馬鹿と言われてにこにこと嬉しげな笑顔で)

お部屋にお送りする辺りで?…なんて、(その思い出すかもしれないタイミングをぽそりと←)

おや?食べヅラいですか?(つるんとした味付け卵を持て余しているのか首を捻っている様子を目にすると隣から「失礼します。」と相手の皿へと箸でぽこりと卵の表面を真ん中から綺麗に割って)

あ、すみません;つい、…嫌でしたか?(己の使っていた箸で相手の味たまを割ってしまうと、人の箸では嫌だったかと気遣い。そんな事を気にする仲では無いのだが相手を尊重しているからか謝って)
>ラグナ君
おはようございます。お返事が遅れてすみません;お待たせしましたね?

わっと、!(反射的にバッと降りる相手が勢い付いた反動で後ろに反るのを目にすると咄嗟に腰を浮かせて腕を伸ばし、相手の二の腕を掴みながら)…そんなに慌てて降りなくても大丈夫ですよ;あわてんぼのわんこなんですから…。(無事転倒を免れたかと一息付きながら掴んでしまった腕をそっと離して相変わらずの犬扱いを)

何?じゃないですよ。(その蝶ネクタイを軽く指で引っ張りながら)

何にも面白い所無いですよ…;馬鹿じゃないですか…。しませんからね。(別にシラケても良いと高を括っていたものの恋人が犠牲になると耳にすると慌てて顔を相手に戻し)

はぁっ?だっ、ダメに決まってるじゃないですかッ;アマネさんが何で他の人にキスしなきゃなんないんです

5062: レリウス=クローバー [×]
2017-04-28 09:40:04

>ハザマ
…………返事が遅れてすまんな、(間空いたこと申し訳なく詫びて)…………ふむ、約束…か……(二人だけの間で交わされた約束深く迄聞き入らないが眼前の男の中で何かが変わった、其は製作者側から見ても明確であり此方見て移り変わる笑み眼にすれば)…………嗚呼、努力しよう……。『互いの為』にな……。(飽くまでも協力と云う形で言えばグラス傾けて)…………嗚呼、そうだ……。(相手の復唱頷けば何故か嬉しそうな相手の顔見遣りて、新たに問う質問に)……成し遂げようとした事、……か。……そうだな、(あまりこんな話をした事が無い故か相手から顔逸らし)…………本棚、だな。……私は乱れた本棚が嫌いだ……。…………お前も知ってるとは思うがな、……そういう事だ。(相手に手伝わせた事も在った事思い出せば手短に述べて)
>蒼の男
お前だ……、寄るな……。(追いやるよう片手で払えば)…………システムボイスか?……あいつが完全にふざけているのであろう……。……あり得るな、……自分の好きなものを進める、あいつなりの表現なのだろうな……。(つまみ徐々に減らしてゆけば)……しない、……(絡み酒迷惑そうにするが相手の手元見遣れば酒では無く首捻り)…………楽器、か。(商品等無視して思案すれば)…………琴、じゃないか……?……確か、ハザマの背後とお前で話していただろう……、珍しいなとなかなか印象的だったのでな。……幼い頃習っていた、と、確か言っていたか……。……ピアノの線もあるだろうが、実際……、ピアノは講師の資格……という明確なものは存在しない、……持つとすれば……、音楽の教員免許くらいだろう…。……ロム専の前に、此処のスレのファンだからな……。…ピアノ、琴、……その他に楽器の話題が出ていないと思う。
>アマネ
…………子供、か。お前には子供が居るのか……?(照れるように笑う顔見遣れば子供の手本にと云う相手に少し気になりて)

5063: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-28 20:56:10

>ハザマ
きゃひんっ...!?
(ノーガードの脇腹をつつかれぴょんと身体を跳ねさせると子犬のような悲鳴を上げわなわなと口を震わせ)

ちょっと熱い、けど、こんなに美味しいの初めてだよ。
(落ちた髪を掬いあげ耳にかける優しい手の相手に微笑みながらありがとう、と述べ。
少し火傷してしまった舌を少し出して笑って見せながらもう一度美味しい、と感想を述べて)

はぁ...はぁ......嬉しくても、言わないで、くれ...
(わっ、と急にテンションが上がったせいで息が切れてしまい疲れた様な表情で眉を下げ「ハザマさんの前では少しでも格好良くいたいんだよ...」と)

もし、そうなら...どうしたい?
(本当にそうなら相手はどうする気なのだ、と頬を少しだけ赤く染めながら相手の顔を見上げて)

いや、そうじゃなくて...前にハザマさんが丸呑みしてたから、そうするべきなのかと。
(相手と同じような食べ方で食べるべきなのかと悩んでいた事を明かせば綺麗に割ってくれた相手に笑いかけありがとう、と)

>レリウス=クローバー
血の繋がった子じゃないけどな、前にも言っただろう一座の団長だ、って。
(子供はいるのか、と問う相手が勘違いしないように一つ一つ丁寧に説明して)
身寄りのない子を拾って育ててるんだ。うちにいる子供は皆そうだ。
(血縁関係では無いが家族である子供たちは大戦により両親を失った戦争孤児ばかりで)

5064: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 09:00:52

>アマネコ
遅れて悪ィッ!;;ゞ……う"ぅん、ごめんな、俺がそんな話つい言っちまうから……、ハザマとギクシャクしないでな……??ホントでも、綺麗だった…、アマネコ想って弾いてるのも分かるもん。他の曲と違う気ィする……、オマエちゃんと影で愛されてるよ。////ゞ(何かこっちがこっ恥ずかしくなってきた←)
∑それぐらい俺も言えるわッ!?;;ゞどーゆーこった;;(心底驚いたという顔見て心外だと←)
フッフッフ、……でわぁ~答えの発表ターイム♪♪ゞ.*゜(餃子むぐむぐ)
>ハザマ
ウオッ?!;;ゞダッ、ワンコじゃねッ、////……わ、悪ィ…。(咄嗟に助けてくれる相手の手が腕を掴んで止めてくれ、腕から離れるハザマの手の感触残ってるからか腕触り)
ンーダヨ??////(蝶ネクタイくいーっと指で引っ張る相手に何かドキドキ///←/殴)
じゃー身ィ張ってオマエがチューさせろよッ、オモロイじゃんッ(爆笑).*゜ゞ
>変態仮面
そー言われっと寄りたくなんなァ??ゞ(にししっ)……ま寄るなら巨乳の姉ェちゃんのが断然良いけどよー。
ハァァ??;;ゞオマエそんなの覚えてるつぅか、ファンなの凄いなー??;;めっちゃ前だしよそんな話出たの……
いやいゃいゃ、琴の訳ねェダロ~??ゞもちっと皆歯応えのある回答して欲しかったなァ~(チッチッチと指振って)
>all
んじゃッ!さっきの答えいっきま~♪ゞ.*゜
答えは変態仮面の『琴』が正解ッ!!(パフパフと楽器)レミレミはちっちゃい頃から習ってて10代で師範代になってんだぞ。ピアノは変態仮面の言った通り講師の資格ってのが無い(学校の音楽の先生とかー)から
つか変態仮面当てに掛かっててスゴ過ぎッ…!!;;ゞ(笑ッ)
アマネコざーんねんッ…、アマネコが変態仮面とちゅーしないといけねェなァ(わざと大きな声でチラッとハザマ見て←)

5065: ハザマ [×]
2017-04-29 15:47:20

>レリウス大佐
いえいえ!こちらこそ遅れてしまってすみません。(謝る相手へと首と片手を交互に慌てて振りつつ)

…乱れた本棚、ですか。(確かに以前相手に呼ばれて機構内の書室を整理した事があったのを思い返しながら、そういう事だと言う相手に目を向けて密かに笑みを浮かべ「そういう事ですか。」と息を抜くように肩を竦めてみせ。相手はきちんと並んでいない本棚が嫌いである、それは繰り返されて歪みきった世界の"乱れ"も同じなのだろうと)

大佐、本体の資格当てちゃうなんて凄いですね…。ちょっと本気でビビりましたよ?(会話の内容をよく覚えている相手に恐ろしいと←/謝;)
>アマネさん
おや?こんな所に仔犬がもう一匹、(脇腹を突つかれて跳ねる相手の悲鳴に笑いを堪えていると口を震わせて耐えている相手ににんまりと。「すみません…アマネさん、機嫌直してください…?」と猫撫で声で謝りつつ相手の更に弱い腰のくびれ辺りを指先ですりりと撫ぜ)

あ、烏龍茶いりますか?(火傷したと舌を見せる相手の側に氷の入った烏龍茶のグラスを置くものの、相手の舌を見てムラッときたのは笑顔で隠しつつ)

え?あ。そう…、なんですか…(息切れを起こしているように一気に疲れてしまった表情の相手へと悪いながらも可笑しく笑っていると、此方の前では少しでも格好良くいたいという声を聞いて目を丸め。裏を返せば格好悪い所は見せたくないと、そんな事を思ってくれている相手の気持ちが可愛いなと相手には失礼とも取れる念を抱きながらも)

…充分カッコいいですよ?啖呵を切って連れ出そうとしてくださったじゃないですか。…アマネさん最高にカッコ良かったですよ。(あの時の凛々しい顔付きを思い出すと迫力があったし、何よりも真剣であった事が取られた手からも此方に伝わり。「…あんなに怒らせると死ぬほど怖い大佐に喧嘩を売る人なんて、初めて見たんです…、格好良いの一言に尽きます。」と、自分には到底出来ないといった違う方面での称賛へと段々なってきて)

ん?…そりゃあ、食べて良いのなら食べますけど。(どうしたい、と窺う相手の少し頬を染める相手の顔を臆面もなく相手に話すものの。端から聞けば料理の話をしているようで、相変わらずの狐目な笑顔のまま相手の仄かに染まる顔を観察しようと少し目を開け「…食べていいんですか?」とテーブル下の相手の手の甲を軽く指でとん、と小突き)

す、すみません。あれは寝惚けてたというか…、その……普通の方がすると喉を詰まらせて死にます…、ので。(この間此方がしたような食べ方で食べるべきなのか言う相手にしどろもどろになりつつ丸呑みはお勧めしないとやんわり伝えると、お安いご用に感謝する笑顔へと口元を緩め、どういたしまして。と)
>ラグナ君
お疲れ様です。遅れてすみません;…ラグナ君、十代の時取ったのは準師範ですよ。(相手に訂正するように引っ張っていた蝶ネクタイぱちん)

面白くもなんとも無いですよ、さっさと次…(正解を叫ぶ相手に次の問題にいってくれと促そうとした所で回答者同士でキスなどと由々しき事態に思わず司会へ熱り立って肩を跳ね)

っ、ダメに決まってます…!いくら大佐でもアマネさんには指一本触れさせませんよっ!…っというかアマネさんがそれで大佐に惚れでもしたらどうしてくれるんですかっ、(そんな事まで焦っているのか)

とにかくそんな事はダメです。…司会者から殺しますよ。(目がマジ)

5066: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 16:45:05

>ハザマ
ギャッ!!;;レミレミッ、まだ居る??ゞ.*゜今日店??
あッ、準師範??師範代じゃなかったっけッ、間違った?!;;ゞ
ダレがアマネコ惚れさせて特すンダヨッ!ゞ(ケラケラッ←/黙れ;;)んーなにヤッキになる程かよ??ゞ
……う"ッ、ゞ;;(目がマジなハザマにビクーッ、チビりそう←)
ンージャ……お、オマエがッ!ゞ;;アマネコの代わりにチュー……ゃ、やればイートオモイマース……。(アマネコに近寄るなオーラ発するハザマが怖くて目合わせらんない←(笑))
オゥ!!ゞ.*゜つかッ、ハザマッ!!ゞハッピーバースデーッ??♪♪ゞ.*゜(HAPPYbirthday!!!HAZAMA!!!とビターチョコのプレート乗っけたケーキみたいな形の剥き茹で玉子詰めたものホイッとテーブルに出して(笑))
レミレミハザマの誕生日今年こそは覚えててやってたかよ??(笑ッ)

5067: レリウス=クローバー [×]
2017-04-29 17:10:39

>蒼の男
……そこから動けばミンチになるぞ………(ブリキの腕出現させて脅せば)…………琴で合っていたではないか、(じとりと相手を見遣りて)嗚呼、長らくのファンだな……、稀に忙しくとも、……此処は毎日チェックしに来ているぞ……。(イグニスが酒作ろうとすればもういいと片手上げ)…………私はどうでも良い、さっさと帰してくれるならな……。(懐中時計見遣りて溢せば)
>アマネ
………ほぅ、……一座の子供は、戦争孤児……という奴か……。…………お前はお人良しにも程がありそうだな……。(戦争と言うワード過ればその発端となった事実口にはしないが、真っ直ぐ誇り高く生きている相手にお人良しだと素直には述べられず)……上手くやっていけるのか?……そもそも、アイツが子供等と居る姿が想像出来んのでな……。
>ハザマ
……否、抜けたり入ったりと悪いな……。(首と手振る相手に頷きて)…………嗚呼、(歪みやきちんと並んでいないのが耐えられなく嫌である此方の性格知っている察しの善い相手見遣れば)…………まぁな、来れずとも……ロムはしていた。 (引いている相手怖がらせようと思えばクツクツ嗤い)…………しかし、主の背後が琴が教えられる迄達者とはな……、ピアノも素晴らしいらしいが……音感が冴えているのであろう……。

5068: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 17:28:49

ちょ、レミレミ(笑ッ)
ラインで『!!!』みたいなスタンプよぉ~…(爆笑←)またハザマの誕生日忘れてたん??

5069: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 17:35:27

>all
あッ、悪ィッ;;上のはハザマ宛のな??
>変態仮面
あぁん??やってみろつぅんだよ。(そろ~と近付いてみる自殺願望者←)
…あーあー琴で合ってるよ。(ファンにチッ←/殴)まぁー今回は?此処のファンとか言ってる変態仮面に軍杯勝利だな??
ちょちょオーイ;;ゞ帰るんのかよ…。(時間気にする相手に蓋パチンと閉め)
せめてハザマに誕生日のチューでもしてやって帰れば??(ヤメ)アイツ今日誕生日なんだろ??(ハザマの産みの親である相手にそう話し)

5070: レリウス=クローバー [×]
2017-04-29 17:45:11

>蒼の男
………いいだろう。少しは楽しませてくれ……(出現させたブリキの腕で遣るのかと思えばイグニスに白髪頭捕まえさせ)…………お前のように暇では無いのでな。(蓋閉じる相手怪訝に見遣りて)…………誕生日?………嗚呼、……。あいつが活動を始めた日だったな……。(店に掛けてあるカレンダー見遣れば納得するが誕生日等とは言わず幼少期被検体の時分、金色の眼を開けた日だったとの認識で話せば)

5071: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 17:57:19

>変態仮面!ゞ;
ハァン??ゞそーんなブリキ観音腕叩き割ってくらッ、∑ゴァァァッ!?!ヤメロッツインテ嫁ッ…!!?(もがもがモガくとレリウスAH喰らってる←(笑))
ダレがヒマだよ!;;ゞ(オマエダョ)
か、活動日ってよ……;まぁ、いいけど。誕生日おめでとうつってやれば?めでたいのかめでたくないのかワカンねェけど、(頬ぽりぽり)
∑……あッ!ななッ、変態仮面今日池袋のハザマ生誕祭行った??俺今日見に行って来たぞ♪♪ゞ.*゜変態仮面は池袋とか遠いん??

5072: レリウス=クローバー [×]
2017-04-29 18:30:22

>蒼の男
……イグニス、遊んでやれ……(鈎爪絞めさせれば)………ハザマ生誕祭………何だそれは、……何かのイベントか?(相手の顔見遣り)……嗚呼、……背後の所からだと東京はかなり遠いな……。……あいつにおめでとうなど、……私から言うのは滑稽だろう。(溜息洩らせば)

5073: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 18:44:20

>変態仮面
∑……どぁッイダダッ!!ゞ;;(脳ミソぴんち←(笑))
あッ、ウンそーそー!!ゞアーク公式のイベントだぞ??4月29日ハザマ生誕祭inセガ池袋GIGOってダチから連絡回ってきてたんよ♪♪ゞ.*゜(ウキウキ)そっかー;;ゞつかそうな??変態仮面そーいゃレミレミと同じテルミ使いだったっけ?
別に滑稽じゃねェって…??;;ゞ
もーすぐレミレミ多分くっからおめでとう言ってやったら??ハザマ誕生日なん完全忘れてたみたいだけど。(笑ッ)

5074: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 18:48:10

>ハザマ
つーかレミレミはよ来てッ……(ビビってねェでって笑いながらコイコイ←)
もーナニッ、アマネコとこっそり小部屋でイチャイチャしてんじゃねェだろーなー??;;ゞすぐイチャ付くんだからオマエらはよッ///;;

5075: ハザマ [×]
2017-04-29 19:15:07

>ラグナ君
遅くなってすみません…。違いますよ;(アマネと一緒に居るのかとの疑いに首を振って)セガ池袋楽しかったようで良かったですよ。(笑)

二人ともそんな馬鹿げた商品なんてしませんよ。さっさと次の問題にいっちゃってください?(アマネのかに玉が運ばれて来たのか料理を受け取って)

うわっ、ありがとうございます…(きちんと英語の綴りが並んでいるビターチョコのプレートを見ながら剥かれた状態の茹で玉子ケーキに感激して)

…言われるまで覚えてませんでした。(誕生日なんて忘れて掃除してたと←/ごめんなさい)
>レリウス大佐
いえいえそんな、ええと。なら、お互い様です…。(此方も申し訳無いと謝り合う雰囲気に笑ってしまって)

でもそう仰ってくださって有り難いですね…?大佐のように私達のお話を見てくださってるだなんて…、そんな貴重な方がいらっしゃるっていう事実だけで充分奇跡です。(此方を怖がらせようとしているのが伝わるのか難しげな顔をしつつ「…その笑い方怖いですよ。」と)

…ああいえいえ;素晴らしくも何ともないですよ?特に何の役にも立ってませんし。(ぶんぶんと大きく首を振って否定しながら)

5076: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 19:48:47

>ハザマ
遅いわッ;;どーせアマネコとイチャイチャしてたんだろコラーッ?!!ゞ(まだ疑うに疑う←)
楽しかった!!(笑)レミレミもセイチャンと映画面白かった??
エ"ェ"ー?!;;ゞシラケるッ!!(テーブルバンバン←)
んーだよ変態仮面ここのファンだから当たったんだし主のオマエからキスしてやれキスーッ!!(ヤジ飛ばす親父みたいにオレンジジュース掲げる←/黙ンナサィ)
フッふーん?♪♪ゞ.*゜俺がプレートに書いたんだぜ??///ゞ.*゜ホラホラずずぃっと食えよ??(感動してる相手に威張りニシシッと)
掃除してた??(笑ッ)来年こそは覚えてやって?

5077: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-29 20:42:38

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
そ、そういう風に言われると、急に恥ずかしく、なって、......馬鹿、お前さんが恥ずかしくなってどうするんだよ。
(紅く染まった頬を袖で隠しながら照れ始める相手にお前が照れてどうするのだ、と)
お前さんの事だからそんな言葉がある事すら知らなさそう、というか...
(少々失礼な事を言っている自覚があるがやはり本心は隠せないようで)

む、お琴だったのか...ピアノに講師はないっての、初めて知ったな。うん、勉強になった。
それにしても、ちゃんとした資格を持ってるなんて凄いねぇ...
(問題には不正解でもハザマの新しい事が知れて嬉しいと言った表情で)
え、俺がレリウスさんに...?それはちょっと、俺も向こうさんも浮気になっちまうじゃないか。

>レリウス=クローバー
おや、そうかい?
(何度もお人好しやらじゃじゃ馬やら聞かされそろそろ相手の少しだけ棘のある言葉にもなれ次第にその棘は素直になれないだけなのだと気付きクスリと胸の奥で微笑み)

上手くやっていけてるよ、ハザマさんだってチビ達と遊んでくれてるし、警戒されてるなんて事も無い。
(相手の心配する様なことは無いと述べながら「あんなに懐くなんて思わなかったくらいだ」と少し驚いたような表情を見せ)

>ハザマ
わひゃあっ!...も、もう、ハザマさんッ......めっ!
(追撃として腰を撫でられこれ以上弱点に触れられてしまってはいけないと相手を止めようとするも愛しい相手の猫撫で声には強く出れないのか言葉をつまらせ悩んだ挙句子供を叱るかのような口調で)

あぁ、ありがとう...
(舌先に視線が動いた事が少し気にはなったが相手が置いてくれたグラスを手に取り冷えた烏龍茶を口に含んで)

......そうか、い、...ありがとう。
(思い付いた事をそのまま口に出したあの姿をかっこ良かったと言ってくれる相手の優しさが胸に染みて嬉しそうに、しかし僅かながら恥じらう様に眉を下げ笑って)

ッ、.....ぃ、いい、よ。
(頭からつま先まで余す所なく食べられてしまうのが容易に想像でき暫く固まっていたものの手の甲をつつかれ意識が戻り絞り出すような声で許可を出し)

やっぱり、ハザマさんは蛇さんだから...
(普通の人なら、と話を始める相手にやはりそうだったのか、と言った表情で)

5078: ハザマ [×]
2017-04-29 20:43:57

>ラグナ君
本当に違いますってば;本体が出掛けてたの知ってるでしょう?(まだしつこい追求に呆れ)あっ、はい。まあまあ?面白かったですよ。…でもやっぱり小説映画かホラーが見たいですね。(笑)

シラけたっていいですよ;(野次を飛ばす相手に寄るなと手の甲で払いながら遇い/謝)婚前祝いに当事者が商品に仕込まれるってどういう事ですか…。(そもそも)

えっ、これラグナ君がまた書いてくれたんですかっ?(プレートを改めて確認するとミミズが走ったようなヨレヨレ英語のスペルを見て)毎年、これだけは書けるようになったんですね…。(違う感動中←)

あ、はい。午前中から昼頃まで掃除を。(笑)…覚えらないですよ;4月29日なんて覚えにくい日なんですもん。(並んでいる白身を取ると相変わらず蛇のようにぱくりと丸呑みしつつ)

5079: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-29 21:51:19

>アマネコ
ア!ゞアマネコ今絶対二人でいたろー!////ゞなぁーに二人して同じ時間に投稿してんダヨッ;;(ずっと二人で居ただろとかまだ疑う←)
ゃ何か人の幸せ言葉にすんの恥いんだよッ……!///;;ゞ(二人して真っ赤←(笑))
いーじゃん、……最高の愛の籠ったプレゼントだな??ゞ正直ここまでされっと羨ましいカップルだぞ。(笑ッ)
∑知ってるわロマンチックぐらぃッ…?!!;俺のボキャブラリーナメんなよ?!;;ゞ(喧嘩うってんなら買うぞとキャンキャン吠え←)
ぁ、他にも色々持ってんぞ…?レミレミから聞いてない??ゞ着付け師(着付け技能士??)の資格だろー?お茶とお花とー、船舶免許とー、ダイビング…はライセンス??とか。何かめっちゃ持ってんの。
チッチッチゞこの場合は『商品』だし浮気に入んないの~♪♪ゞ.*゜(アマネコを変態仮面の所まで押していきたいがハザマの監視が怖い小心者←)
>ハザマ
アッ映画また行こ行こ?!!ゞ.*゜美女と野獣も良かったけど♪♪.*゜ホラーは俺無理だかんな……それはセイチャンと行ってくれ;;
いーからホラッ、変態仮面のパパ帰るみてェだぞ??誕生日祝って貰っとけ??(グイーッと椅子ごとハザマの席押して変態仮面に近付ける←/ヤメ)
どーゆーこったよッ;;ゞ(文字書けて感動してる相手にムカッ←///)
えー?そうか??みどりの日じゃん。めっちゃ覚えやすいぞ;;碧でシャレだけに。(茹で玉子ぱくりと食べるハザマ見ながらニヒヒッと嬉しくて笑う)

5080: レリウス=クローバー [×]
2017-04-29 22:29:18

>蒼の男
…………普通だな。(もがく相手楽しくもなんともない興醒めした眼で見遣り)公式イベントか……、調べてみたら2on2とかだな……。嗚呼?しかしテルミで参加も可能だったようだな………?エントリーキャラクターは……、(顎に手添え)……私があいつに祝い等言ってどうかと思うが、………祝えば帰っていいのだろう。…………分かった、
>ハザマ
……主よ、それはそれで此方も光栄だ……、(何とも言えん顔する相手見遣りてクツクツ喉で笑い)………否、素晴らしい……。……いつかは役に立つであろう、……音感と言うのはセンスに近いものもあるからな。(蒼の男ハザマを押してくる椅子近寄りて足組んだ体勢にて相手の顔見遣れば)……お前がこの世に生を受けて目を覚ました記念日というやつらしい、……あの男が祝ってやれとな……五月蝿い奴だ……。(そう言い放てば相手のグイッと顎掴んで口付け、商品貰ってやったと顎離して遣れば立ち上がりて去っていけば)…………ハザマ、そのじゃじゃ馬を送って戻って来なくても良いがな……。明日は遅れるなよ。
>アマネ
…………お前達は少々、話し方が似ているな。(あまり気に留めなかったが微笑む相手見遣れば)…………あいつがか?……その子供等と戯れてやってるとはな……、(内戦を引き起こさせたのは己だが其をハザマに手伝わせたのも事実であれば、そんな孤児達と遊んでいると聞けば相手見遣り、知らぬ方が幸せなのだろうと判断して無言なれば、その事実に気付いているだろうあいつは何を思い接しているのだろうかと己の造った男に視線ずらし)…………私はこれで失礼する、…………アマネ、そいつを明日の朝遅刻させないようにしておけ……。……頼んだぞ、(グラス置いたまま立ち上がれば相手の名前不意に呼びてイグニスと共に店から去り)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle