TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5021:
アマネ=ニシキ [×]
2017-04-23 17:43:51
>ハザマ
っふ、ぁ...!?はひゃ、ま、さ...ッ
(こしょこしょと脇腹を擽られ咄嗟に相手の腕を掴むも指先は脇腹を擽り続けていてくにゃりと身体を折り曲げ机に突っ伏しながらぷるぷると震えて)
ん、料理も楽しみだけどデザートも楽しみだ。
(同じものを2人で共有しながら食べれるのがよほど嬉しかったのかふにゃ、と笑って見せて)
!...ここじゃ流石に、駄目だ...
(静かに伝えられる言葉に頬を赤くしながら恥じらうもしぃ、と口元に人差し指を寄せながら「後でなら、良いよ...?」と秘密を共有するかのように小声で話し)
>レリウス=クローバー
じゃあ早く慣れておくれよ、傍観者だと呼ばれた時に気付けないかもしれない。
(待つことは嫌いでは無いがやはり名で呼ばれた方が良いらしく早く慣れろと無茶振りを)
?...奥さんはなんて言ってるんだい?
(2人きりで会話をする相手の邪魔をしないよう黙ってはいたが何を話しているのか気になってしまい問いかけて)
何処、......何処だろうな、あの時は咄嗟に出た言葉を言っただけだから考えちゃ居なかったよ。
(相変わらず無計画だったらしく考えていなかったと告げれば相手の呆れるような溜息が出るだろうと予想し大人しく待って)
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
おかえり、ラグナ。
......そのままその腕据いでやろうか。
(相手の悪口が刺さった様で何時もよりも低い声で脅し)
わは、バレてたか。何を言っても許してくれそうになかったからつい、な...
(恥ずかしげに頬を掻きながら笑い)
要らなくなる日なんて来ないからさっさと諦めな。
(しっし、と手を振りながら笑って)
お前さんの話が長いからちょっとお喋りをしてただけだろう?怒らなくても良いじゃないか。
(べー、と子供のように舌を出し)
かんぱーいっ
(烏龍茶の入ったグラスを少し持ち上げて)
5022:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-23 18:03:56
>アマネコ
オッ?タライマ~ッ♪♪ゞ.*゜今からレミレミんとこ行くぞー??
∑ハァァ……ぅ、ウッセ。(低い声にブルリ涙目←)
オマエもなかなか熱い男よの……(肩ポムポム叩きながらビールイッキ←)
あ"ぁ"ん?ゞ(ぷはーと、ジョッキ置いてメンチきり←/殴)
さっさと寄越せっ~つぅんらよ。あんなスタイリッシュイケメンに可愛い奴にゃかにゃか探しても居ねェんだからッ……;;ゞレミレミすぐ拒否っけど…(呂律もう回らなく相手から片手で追い払われても切実に←)
ハッ、ナーニがアマネコ『後でなら……良いよ?』だ聞こえてッぞバカップルッ!!ゞ;
後で何する気だオマエラーッ?!!(テーブルバンバン五月蝿く叩く酔っぱらい←)
アッ!アマネコ首にキスマーク付いてっぞ~??ゞなーんてなウッソーーン♪♪ゞ.*゜(相手からかってケタケタケタ←/酔っぱらい;;)
5023:
アマネ=ニシキ [×]
2017-04-23 19:50:31
ハザマさんの所に?....じゃあ俺の分もぎゅっとしといてくれよ。
揶揄うのは良しとくれ....(叩かれた肩をぱっぱっと払い)
やぁーだよ、お前にやるくらいならレリウスさん所に返した方が数倍マシだ。
(たったジョッキ一つで酔っ払う相手を見兼ね店員を呼ぶと相手が口をつけたジョッキを下げさせ代わりにオレンジジュースを頼んで)
お前さんのいない所でお前さんには内緒の事するんだよ。
(面倒な酔っ払いに絡まれてしまった、と顔を顰めながら適当に答え)
?......きすまぁく、ってなんだい。
(少々外来語は苦手らしく首を傾げて)
5024:
ハザマ [×]
2017-04-24 00:50:13
>ラグナ君
本日はありがとうございました。(深々と頭を下げて笑んだ顔を上げ)本体がまたいつでも遊びにいらしてくださいね?との事です。サイコブレイクの続きはまた今度。(笑)
余所は余所、ウチはウチの方針です。(勉強袋のトート確り渡して)あっ、頑張りますか?…分かりました、ではまた次回に勉強を一緒に見ますので。それまでにここと、このページの綴りをなぞってきてください?(課題の頁に付箋を貼りつつ)
おや、邪気たっぷりで可愛いじゃありませんか。(腹が立つと言う相手を両手でどうどうと宥めながら)
ええ?(教えろと言われて面倒クサそうに←/謝)あ、完なり…したいです。その、あなたが差し支えなければで。
な、無理矢理お酒を飲まされたんじゃありませんよ。アマネさんは絶対そんな事しません。…あの時は、(ジョッキグラスを両手で持つ相手に否定と説明の言葉がつっかえながら吃って視線を逸らし)
わ、私と飲むお酒は美味しいってその、…凄く嬉しそうにアマネさんが、仰ってくださったので。嬉しいしそんな事で喜んでくれるなら一緒にお酒ぐらい付き合ってあげたく、なるじゃないですか…。酒が飲めないなんてそもそも格好悪いですから…、 (酒に弱い体質はもう既に充分格好悪いのだが決まり悪く首裏を掻いて相手に視線を合わせられず「とにかく、気泡が抜けては勿体無いので。これはマスターに差し入れします。」とビールは店主に横流し)
はいはい、ラグナ君も乾杯?(相手のジョッキに軽く当てるようにコツ、と乾杯して司会進行を労いつつ)…ありがとうございます。こちらにお祝いしてくれて、嬉しいです。
>アマネさん
あははっ、元気そうですね?(腕を掴まれても巫山戯て肩を揺らしつつ笑いながら脇腹を執拗に擽り続けていると相手の身体がテーブルに逃げて堪えているのを見るなり手をぴたりと止め「無理してなさそうで良かったです。」なんて)
あっ、ええ。ここの料理は美味しいですから楽しみにしていてくださいね?ラグナ君とよく来るんですよ。(何処か嬉しそうに柔らかく笑う相手の頬に触りたくてぐっと動きそうな片手を抑えつつ←)
アマネさんも、はい。(当事者同士で乾杯しようとグラスを下めに相手のグラスへと軽く当てて乾杯に続きながら)…挨拶の言葉、本当ですか?(ちゃっかり聞いていたのかグラスから口を離しながら)
こう、何と言うか。…あちらに二人で居てずーっと…ベタベタしてるからか、こちらで一切触れてないっていうのが逆に慣れませんよね…?(頬を染める相手の唇に当たる人差し指を見ると、後で?と機嫌良くやたらにこにこしながら「楽しみですねぇ。向こうでも本当に覚えてますからね…?」等と満足げな笑顔を)
5025:
2017-04-24 12:06:47
>アマネコ
オマエあほかッ!!////ゞそんなんしたらレミレミ押し倒しちまって良いのかコラァ!!////ゞ(抱き締めといてと言われ←/スミマセン;;)
変態仮面に返すってオマエよー……;;ハザマはアイツの所有物とかじゃねェぞ??;;ゞ
∑あ"!何すんだよ?!;;まだ飲んでんのにッ(下げられても残り2つビールあるのかそっちに手出して←)
あ"?どーせ帰ってチュー以上の事すッだろッ!!?ゞオマエら大人な雰囲気でなだれに雪崩れて?!ゞ(新ジョッキ持ちながら顔真っ赤にしてムキーッ←/知るか;;)
あ"?;キスマークだよキスマーク…。首とかにちゅーされっと痕イクだろ??(言葉が分からないらしい相手に説明してやりながらビールごくごく)
>ハザマ
レミレミ昨日サンキュ?!♪♪ゞ.*゜いちいち送ってくんなくっても良いのに…////ゞ(でもテレッ←(笑))
遊び行く!!セイちゃん帰り遅い時狙ってッ(笑ッ)ぁ、サイコブレイク……怖いのに見たい……、あの蜘蛛女に会いたい……何なんだコレこの気持ち(トゥンク←)
教育ママかオマエはッ?!!ゞ;;(トートしっかり握らされる←(笑))
ぁ?;;ウ"ーあいよ……なぞっときゃイーんだろ?(宿題出された所見ながらふせん貼ってもらって)
カワイクねェわッあんな奴ッ!!ゞ;;(テルミを庇う相手にカッ←)
そこッ!!メンドクサソーにしないッ?!ゞ;(呼べ呼べとガウガゥッ←)シヨシヨ?!♪♪.*゜ゞ俺はいつでもイーゼ??(ジョッキ持ちながらハザマに酒臭いまま寄る←)
ハァァ??;;ウマイッつってくれる?アマネコの……為かよ?ほんなら、、苦手な酒飲んだの…ゞ;オマエ……ほんと惚れててしょーがねェ奴だな…。(絶対に飲んだ所見た事ない相手がアマネの為にそこまでして喜ばせたかったらしいの見て呆れるやらしょうがねぇなやら)
アッ!ゞどこに横流ししてんダヨッ!?;;(ビールは店長が美味しくイタダキました←(笑))
ん?おぉ、カンパーイ♪♪////ゞ.*゜(イケメンに乾杯して貰って気分ルンルン←)
…ぁ、イイーって事よ??ゞ.*゜幸せにな??(ハザマに肩組んでニヘラッ、でも途端にウルウルきてクッと男泣き)
5026:
2017-04-24 12:09:58
レミレミこれ可愛くない??ゞ.*゜ハザマとマコト。(笑)
http://uppli.jp/index.php?id=rYWFfZng
5027:
ハザマ [×]
2017-04-24 16:44:43
>ラグナ君
いえいえ、こちらこそ。…やはり夜遅いと心配ですので、(何処か照れている相手を見ながら此方も自然と笑って)
あ、ナナヤ少尉。(画像みて)…そうですよ、獣耳と尻尾触ったらセクハラで訴えられますからねこのご時世。
ええ、別に狙って来なくてもいいですからね?(笑)いつでもお越しください。…あ、ラウラさん?がお気に入りとはまた奇特な。(クリーチャーにときめいているラグナを見ながら)
あ!ありがとうございます。そう仰ってくださると助かります、…てうわっ!ラグナ君酒クサイですよっ;(麦酒の匂いを漂わせて近寄る相手を避け始め)
……煩いですね。(惚れたもの負けと言わんばかりの相手に悪いかといったあまり迫力の無い目で)
あ、どうも。…とと、ええっ?(肩を組む相手の屈託無い笑み顔に顔を向けているとその異色の瞳が濡れ始めていて驚き)
…あの、本当にありがとう、ラグナ君。(きっと色々堪えてくれた事が多かったであろうその心情を思うと謝罪では無く、長い時間ずっと側に居てくれている相手にそっと感謝を口にして。無造作な白髪の頭を片手で柔らかく撫でるように)
5028:
レリウス=クローバー [×]
2017-04-24 17:35:54
>ハザマ
…………お前はそれだけ人から厚意を受け易いという事だ、あんまりじゃない、………たまには遠慮しろ。(小鉢戻してやるとみるみる表情明るくする相手の顔横目に見れば)…………そんな訳無かろう、……イグニスがお前を子供扱いしているからな、……やめておけと言ったんだ。(イグニスとの会話内容述べグラスの酒減らし、相手の頼んだ料理くればスモークハム口にし味たまは一つ取り皿に己の分取れば、残りは相手に皿ごとやって)
>蒼の男
………五月蝿い奴だ、(眉間に皺寄せれば勝手に酒飲んで)…………要らん、ビールは腹が膨れる……、というか、貴様が勝手に頼んだのであろう……。責任は己が持て……。(ハザマ通した注文のつまみ食して)……爪には気を付けろよ?(グラスにヒビいくの見遣りて)
>アマネ
……気付けなくとも別に構わん、(何故其処まで拘るのか理解出来ず仮面越しに一瞥向ければ酒のグラス視線吸え)………嗚呼、怖がっているからもう少し普通にしたらどうだとな……。私はこれが普通だ、(呆れる動作予測している相手に期待通り大きな溜息を洩らせば)………矢張、………天性のじゃじゃ馬だな、あいつも苦労するだろう……。ただ、そこまでして啖呵を切った威勢だけは誉めてやろう……。(氷の音させグラス置けば)
5029:
ハザマ [×]
2017-04-24 17:47:28
>レリウス大佐
ええ?受け易くありませんよ…。ご厚意は受けませんと失礼でしょう?(表情の半分を覆い隠す仮面の面差しに相変わらず減らず口を)
え、こ、子供?(イグニスを見上げながら衝撃的な内容にショック←)…あのイグニス、私は歴とした大人ですよ?(機械的な蒼い目を見つつ)
あ…!どうも。(味たまが皿ごと寄越されると反射的にぺこりと頭を下げるが相手の手元を見て、ひとつだけきちんと食べる予定のそれを見ながら肩で小さな笑いを揺らしつつ)
5030:
2017-04-24 18:06:15
>ハザマ
…………む、久し振りのエンカだな……。(驚きて/キャーお疲れ様です…‼v)……否、受け易い、……よく見ればふとした時の甘いマスク、背の高い身長、……優しい物腰、…母性本能を擽る情けなさ、……周りは親切にしたくて放っておかん……、もう少し自覚しろ……。厄介な事を巻き起こす前にな……。……そもそも、結婚する気であるなら、その辺の女性関係はきっちり清算しているのであろうな……?(疑いの眼差し向ければ)…………無駄だ、お前が幼少被検体の時分から見ているからな。(イグニスに説得する相手見遣りて)
5031:
ハザマ [×]
2017-04-24 18:20:19
>レリウス大佐
あ!はい。お久し振りですね?(無表情の中にも微妙に驚いている相手の雰囲気を察して思わず笑い/わ、お疲れ様です~*+)
ど、…どうなされたんですか、大佐。今までそんな事ひとことも言わなかったじゃないですか…、やめてくださいよ。(急に相手から此方の印象のようなものを連ねられると狼狽え始め)…なっ、何て事言うんです;清算もなにもありませんよ。(疑いの眼差しに思わず烏龍茶に噎せそうになりながら恐ろしい事言わないでくれと)
そんな;私はもう立派な大人ですよ。(イグニスに顔を向けたまま眉を困らせ)
あっ、大佐。あの、お聞きしたかったんですが……私(器)って年は取るのでしょうか?(相手がくれた味たまを箸で食べつつ)
5032:
2017-04-24 18:48:07
>変態仮面
エヘ~?ビールは腹膨れるってオッサンだなオッサン~??(ケタケタ箸が転がっても笑い)
つぅかそんな事言わずに頼むぜ……;;ゞ(ビールあと1つ余ってるらしく自分も頼んだラーメンズルズルッ)
∑ドゥワッ!?ゞ;;えぇ割れた!?(分厚いグラスにヒビ入ってビックリ←)
>ハザマ
エッヘヘ♪♪///ゞ.*゜
オマエも大変だな??;;(社会のルールに翻弄されて)
つかどんなよ;ゞ尻尾と耳と乳ぐらい触らせろっつーんだよな??ブレイブルーの世界観でもよ。(チッと面白くなさげに炒飯レンゲでもぐもぐ)
……ウン、あの蜘蛛女が出てきた瞬間張り裂けそうな心臓…、震え…、チビりそうな尿意…、絶叫…、これってまさしく…!?ゞ.*゜
オォ~?////ゞ(相手の顔近くて嬉しい←)
あ"!?だりぇが酒くさいんだよッ、……~~クァァ良い匂いすンなァァ…??(避け始める相手のシャツの肩ガシッと掴まえハザマの首辺りクンクン嗅ぐ←/殴)
んーな迫力無い目で睨まれても怖くねェもんね~??♪♪ゞ.*゜(弱ってる相手可愛くてケケケ←)
い"、ぃ"よッ!!///ゞ全然ッ…覚悟してたモンッダイジョーブだぞッ…!!結婚式には呼べよッ…!?(頭を撫でる優しい手、ずっと撫でられてたくてしゃくりあげる鼻水たりり)
5033:
2017-04-24 19:00:36
>ハザマ
……なに、……そのままの事実を述べたまでだ……。(盛大に狼狽える相手目端に遣れば)…………噎せているが、大丈夫なのか……?(二重に大丈夫か訊きて)…………どうした、急に。(急な質問受ければグラス空にし)…………否、器は本来年を取るようにしていたのだがな……、お前は器として造ったがテルミから魔道書に変えられている、……その時点から肉体的な時間は経過していない……、つまり、……お前は年は取らん、……然し、だ。……お前は不老不死と言う訳では無い、……斬られたり刺されれば勿論負傷を負い、人間と同じように死ぬ…、………それがどうかしたか?(質問する意図は何かと視線遣りて)
5034:
2017-04-24 19:04:18
>蒼の男
…………酔っているのか貴様。(笑い転げる相手の手元見遣ればまだ少量である筈の飲酒に溜息し)…………店員にでも遣れば善かろう、……考えも無しに注文するな……。(味付けの卵箸で割りて)
5035:
ハザマ [×]
2017-04-24 19:45:08
>ラグナ君
まあ、耳や尻尾はともかく最後のはどこの世界もアウトだと思いますけどね…。(炒飯を食べる相手を見ながら胸はまずいのではと)
つまり気になる存在のラウラさんが画面上に出現するとチビる程絶叫していると。(←ただの恐怖?)
……!?;(肩を組まれながら首を嗅がれてゾッ←/謝)やめなさいっ!こんのっ、馬鹿犬っ…!(ぐぎぎ、と箸を持ったまま相手の近い顔を片手で力強く押し)
…はい、(相手の気が落ち着くまでずっと旋毛を整えるように撫でていたが、鼻をすする相手に笑って鼻セレ○を前に置き)
>レリウス大佐
大丈夫です…!;(相手の色んな意味を込めた大丈夫に←)
テルミさんが私を魔道書に変えたから…、ですか。(相手の説明に合点がゆく箇所や負傷すれば死ぬ等の経験上に基くものに納得していると相手の手元で空になるグラスに気付いて、グラスを軽く下から取りつつ何故かと問う視線に目を合わせ)
あ、いえ。…ほら、もし世界が変われば、これから長い年月を過ごす訳になるでしょう?…"流れていく時間を重ねる"という感覚が私にはまだ未体験なので、年は取るのか興味があったのと…。(ロックグラスにトングで氷を入れつつウイスキーの瓶のラベル辺りを持つと手を止めて)
アマネさんと…、長く一緒に居られるのはどれぐらい限界があるのだろうなと思ったからなんです。変な質問をしましたね?(琥珀色の酒を注(つ)ぐと軽くマドラーでくるりと回し、相手の手元へといつもの笑顔ではい、と)
あ、なら大佐に長生きして頂きませんと?…いくら年を取らないといっても大佐が居ませんと負傷だったり瀕死の私を直せないじゃないですか。(はたと気付いてひょいっと酒の入ったロックグラスを奪い←)
5036:
2017-04-24 20:23:23
>ハザマ
……アイツが今までの器にそこまで手を掛ける事は一度も無かったがな…、魔道書に変えたのはただの偶然か、………それが巧を成してか……、お前は人間へと昇華した……、素晴らしい結果だ……。(空のグラス気付いて酒を作る相手の手元視線固定し)……嗚呼、……お前はそうだったな……。(年月を重ねる事が未経験と聞けば其の事実に頷きて、酒作る手を止める相手の顔を見遣れば)………、(永遠を生きる者と一緒になると云う事はどういう事か、どんな顔をして其れを言っているのか見遣れば直ぐ何時もの笑顔になっている相手を見ればグラス受け取ろうとし、取り上げるような相手見遣れば)…………馬鹿を言え、……お前が負傷せずにいれば直す必要は無い、……お前が気を付ければいい話だ……。(相手取り上げるグラス奪えば)
5037:
アマネ=ニシキ [×]
2017-04-24 20:30:48
>ハザマ
ッだから、元気って言ったのに...
(擽られている感覚が未だに残るのかうへぇ、と眉を下げて笑いながら先程から自分は元気だと主張していたのに、と文句を)
ラグナと、...あぁ、そう言えばラグナも言ってたな。ハザマさんがここの味たまが好きだなんて事も一緒に話したっけか...
(ラグナ、と白い元気な仔犬の名前を上げられるとそう言えば、と彼から聞いた相手の好きなものの話を思い出し)
...あ、乾杯。
(かちん、と軽い音を立てながらグラスを合わせて)
んー?...さて、何の話だか。
(話を聞かれて不味い訳では無いが改めて問われると恥ずかしいのか一口含み惚けたフリをして)
...そうだな、すぐに手を握ったり抱き着いたり、結構ベタベタしてたんだねぇ。
(1度離れてみて分かった事が多いのか新たな発見があった、と笑うも覚えているからと満足気な笑みを向けられ「う、......ちょっとくらい忘れても良いんだよ」と眉を下げ)
お前さんを信用して言ったんだが...押し倒したりするならこの話は無しだ。(呆れた様子で相手を見つめ)
一応親みたいな物じゃないか、だからだよ。
ガキはオレンジジュースでも飲んでな。(ジョッキ二つを取り上げ相手の手が届かない場所まで移動させ店員が運んできたオレンジジュースを相手の目の前に置かせて)
はいはい、どうだろうねぇ。
(酔っ払ってかそれとも自分の思い込みにより怒っているのか真っ赤になった相手の頬に冷えたグラスをピト、とくっ付けて)
あぁ、あれきすまぁくって言うのか...
(言葉の意味が理解出来たらしくなるほど、と頷いて)
>レリウス=クローバー
ふふ、奥さんにそんな事言われてたのか。
(大人しく相手の隣に佇んでいるだけかと思っていたが案外お茶目な所があるイグニスが以外だったのかクスクスと楽しそうに笑って)
褒められてる気がしないねぇ、...まぁいいか。
(烏龍茶のグラスを持ちからんからんと氷を鳴らしながら細かいところを気にしてはいけないか、と)
5038:
ハザマ [×]
2017-04-24 21:48:44
>レリウス大佐
…………。(主がここまで手を加える事は今まで無かったと初めて聞かされる事実に「そうでしたか。」と何処か笑んで相槌を追わせ、素晴らしいといった感想に先程から妙に心がこそばゆいのか軽く首の襟足を掻いて「…やめてくださいよ。褒めたって何も出ませんよ?」と気恥ずかしいのか視線を店の壁の仕切り辺りに投げ)
いやいや長生きしてたらケガをするなと言う方が難しいですよ。大佐が元気でいてくださらないと私が困りますからね?(自分が困ると銘打って相手の健康を思い遣りながら持っていたグラスをやんわり奪われると"あ!"と)
…ですがアマネさんと少しでも長く一緒に居られるならって、安心は取り敢えずしましたが。歳を重ねないというのは少し残念ですね…?その感覚はどんなものか、少しだけ知りたかったです。
体調に衰えが出るので普通は皆歳は取りたくないといったのは理解できるのですが、何て言ったらいいんでしょう。……身体的な年を取らないと分からない事もある気もします。……実際、どんな感じです?(とても永く、それもかなりゆっくりとしたペースで時が流れている相手に歳を取るのはどういった感覚だと純粋な興味からか相手に尋ねて)
5039:
ハザマ [×]
2017-04-24 22:18:58
>アマネさん
あは、その笑い方初めて聞きました。(擽られた牴牾しい感覚に眉を下げて笑う優しい表情に怒られても相手の発する笑い声に笑いを抑えられず)
え?そんな事を話されていたんですか。(友人から聞いたと話す相手に顔を向けながら目を瞬いていると相手の料理が運ばれてきたのかテーブルに並べられ、「あ、アマネさんの小籠包が先に来ましたよ?」と相手の手前にある取り皿の前へと置かれた小さな蒸籠の熱い蓋を取って。湯気から3つ程の小振りな小籠包が覗き)
あ、でも聞き逃した所があるので…もう一回アマネさんの口から挨拶を聞きたいです。(気恥ずかしさで惚ける相手の横顔を見ながら肩を緩めに指でつついて愛しい相手の顔を軽く覗き)
ええ、かなり。実感してますよ?(本当だなと笑っている相手の隣で何やら重く頷いて答えていると"堪えている"と遠回しに、「ああ、記憶力だけは良いんですよ…ね?」と弱ったような相手の表情とは真反対な機嫌の良い笑顔を浮かべて)
5040:
2017-04-24 22:51:37
>変態仮面
あーん?酔ってねェよッッ!///ゞ(ビール飲み過ぎてゲップ←/汚い;;)
んーな冷たい事言うぅ?オッマエほんと冷徹仮面だなーオイ??(オレンジジュース持ってテーブルにゴロんと上半身寝っ転がると相手の仮面横からツンツク←/ヤメ)
オメェ冷たいけろハザマには優しいのなんなろー??///ゞ
オマエのAHもハザマだけ椅子に座らせてるだけじゃんッ!?(ゲーム本編の事←)本編でもどんなけ甘いんッ?つか特別扱い?!ゞ;;(主人公としてブーブー←)
アッ!…それハザマの好物じゃん??(味たま食べてる相手に気付いて)
>ハザマ
エッ!?乳触んのってアウト!?ゞ(バッと顔あげ←/馬鹿)
ァァ、もはやコイツは恋と言うよりアイツが出てくるたんびに悲鳴あげて人生のトラウマだッ…!(ただのビビリ←(笑))
イ、ヤ、だッッゞ;;離れないッ…!!(頭押されようがグリグリハザマの胸元に潜ろうとする馬鹿犬←)
う"ぅ"、い"っつも悪ィ"なァ"??(頭撫でる手付き優しさに溢れてて涙ボロボロ、鼻セレブで鼻ちーんとかみ)
>アマネコ
オオッ?レミレミからのメッセージ見たぞ??
アマネコの本体の気持ち分かったぜ。まぁ……んーじゃこれからもヨロシクな…??///ゞ.*゜
オマエみたいな若いオカマ誰がオカーチャンだよッッ!!///ゞ(反抗期)
はァァ?;;ゞ俺の酒ェ~……(ジョッキ奪われていく様子に手を伸ばしながら←(笑))
そーじゃん……ッッ、う"ぅ"、何ならそこに交ざりてェ;;(ぴとっとほっぺ冷やされながらハザマと○りたいケダモノ←)
何ウブッぶってんだよ~……、んーなの経験豊富だろオマエ~……;;ゞ(言葉知らないんだなと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle