TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5001: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-20 12:32:41

>アマネコ
う"ぅ"ぅ~…!!当"たり前だろ~ッ…!!片想い長かったんだからよ~ッ(手取られながらぼろぼろ号泣)アイツほんと死ぬほど優しくて良いヤツだからッ…!!カッコイイし可愛いし俺の事なんか気にしてお人良しだしッ…、だッ…だがら"ッ、オマエら幸"せにならねェと更に恨むぞォォッ……!!?(泣き叫びながら二人を大声で応援して←)
オォ~?ヴァルのオッサンを触らねェからワカランな。(レイチェル使う癖に←)
つかどゆ事?それハザマがヴァルにそう言う台詞言ってるって事??……ならオマエ完全殺され掛かってんじゃん?;;ハザマがヴァルにそう仕向ける役つぅ事かな?(シュンとしてるアマネコの肩をぽむり)
いゃッ…あの勝利ゼリフ単にアイツがからかって言ってるだけだろ?(笑ッ)
アイツテルミみてェにからかったりすっけどあのやったら丁寧な口調で言われっとまた更に腹立つわ~ッ…ゞ;;(でもそんな所も好き←)
オォ、まそだな??ゞレミレミがそーゆーカップリングとか気にするタイプじゃねェのもあったわな??(自分を見てくれたお陰と言う相手にウンウンと)

5002: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-20 16:34:02

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
なぁ、ラグナ...お前さんの大好きなハザマさんを俺が貰ってもいいかい?
(両目から零れる涙を拭ってやりながら優しい声で問いかけ)
あぁ...分かってるよ、ちゃんと幸せになるし、ハザマさんを幸せにする。
(周囲の客の視線を引くほど大きな声援を送る相手の口を両手で塞ぎ一度黙らせて)
ちゃんとした台詞は覚えてないけど言ってたよ、......そう、なるのかねぇ、開示されて無い情報が多いお陰でよく分からない事ばっかりだよ。
(シュンとした表情のまま相手の顔を見上げ)
服の下がどうなってるか、揶揄う時に聞くのかい?
(相手ならば揶揄いではなく本気で聞くだろう、と)
ほんと、俺の事を好きになってくれるなんて考えちゃいなかったから、......たくさんお礼を言わねぇといけないねぇ...

5003: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-20 16:55:29

>アマネコ
う"ッ…イイーよ…!!ゞアイツ幸せそうなんだもんッ…アマネコの話する時ッ、…ほんと楽しそうだぞッ……(涙拭われてエグエグ泣き、優しく掛けられる声コクコク頷き)
フッヒヒヒファホッ…!(訳:絶対にだぞ!)(口塞がれ中←)
アイツなら聞くな(服の下の構造)
あ?;お礼なんて言わねェでイイダロ……??アイツが好きになったんだし……、見てみろよ、アマネコの前ならいっつも嬉しそうな顔してるぞ……ゞ(アマネの隣のハザマの幸せそうな様子見て
二人でコソコソ小声で喋って指差す←)
アマネコ頼んだん来た??皆飲みもん来たら乾杯な??♪♪.*゜(二人の烏龍茶と生ビールテーブルにきて)

5004: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-20 18:24:29

ありがとう、ラグナ...
(涙で濡れた頬を優しく手拭いで拭いてやり)
絶対だ、指切りするかい?
(塞いでいた口を離してやり小指を立てて見せ)
.........俺以外の人間にも聞いたり、してたらどうしよう。
(不安げな表情で相手の服を掴むとさぁ、と血の気が引いた顔色で)
いやだって、こういう時くらいしか言えねぇし...
(指を差されたハザマの表情をちらりと見つつ「確かに、ずっと機嫌がいいな...」と此方も同じ様に小声で)
来たよ、乾杯の音頭はラグナが取ってくれるのかい?
(グラスを持つと首を傾げて)

5005: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-20 18:49:04

>アマネコ
い"い"っで事よ"…。(手拭いで拭かれながら鼻ズルル←)
∑ホォアッ…だッ!?ゞ;;まーたその嘘ついたら針千本飲ますヤツかッ…!!ゞ;;怖いからイイッ……(相手の小指見てブルリ←)
あーん?どーするぅ??そーだったらよ♪♪(顔色悪い相手に服掴まれながらクックック~)
お礼つったって;;ゞアでも良いのかもな??こーゆー機会ぐらいじゃないとアマネコ言いにくいならよ??(普段二人がどんなか知らないけど…という目で見る)
此処にオマエと挨拶来てからずっとああだぞ……;ゞ(ご機嫌のハザマ見ながら幸せなんだなと安心する)
アッタリ前だろーッ♪♪.*゜ゞヘイッ野郎共!!全員自分のグラス持てこのグズどもがーッ!!ゞ(ガタンと席たってグラス片手に)
え~、縁もたけなわではございますが~~(おしぼりマイクにして)

5006: ハザマ [×]
2017-04-21 01:40:50

>アマネさん
なら良いんですが… (ふと片手を柔らかく取られると此方を安心させようとしていつも通りのように感じられる体温の頬へと導く相手に一応の安堵を見せ、そのまますりっと目尻を指で撫でて)

おや、いいんですか?分かりました。(此方のお勧めした料理に任せるといった相手の言葉へと快く頷いていると、デザートの頁を辿る視線に気付いて「あ、デザートですか?」色々ありますよ?と、杏仁豆腐、桃饅、胡麻団子とマンゴープリン等など軽く隣から一緒に見つつ、甘味系は食べた事が無いのかお勧めが分からない為に此方も一緒に悩み)
>レリウス大佐
はあ、何がです?(呆れる視線を寄越されると寧ろ何故?と/とんでもございません;お褒め頂き光栄です…、すみません)

ええ、構いませんよ。…それに霊(たましい)の精錬も要りません、サヤカニも扱えない程度の復帰でお願いできますでしょうか。…念の為、ですけどね。(時間については了承しながら不完全のまま残留思念を起こすのみで構わないと伝えて「…下手すれば殺され兼ねないので。」等と独り言のように呟き)

おや、違いますよ?私は私の分で頼んでますから、その味たまは大佐の分です。(機嫌良くメニュー表を置いていると不意に何故と聞かれれば拍子抜けした顔を向けて)

え?…どうしてって、…またさっきみたいにじっくり説明した方が良いですか?(惚気る気満々でも良いのかと←)

…大佐がどう感じておられるのかは分かりませんが、アマネさんはとても優しくて可愛らしいんですよ?(ラグナと話しているアマネの姿を眺めながら)

ああやって明るく見えて、本当は凄く繊細で脆いんですが…。誰かのために何かしようと、ひとを放っておけないんですよ。とても優しい人です、そんなあの人の中身にずっと惹かれてました。…勿論、今でも。涙脆いところも、何だか放っておけないんですよ。(頼んだ注文が来たロックセットを恋人に頼む相手へと顔を向けて「おや、美人さんにお酒を作って貰えて嬉しいですね?大佐。」等と隣から若干囃し立てて)
>ラグナ君
遅れてすみません;お引っ越し済みましたよ?

私犬飼うの夢だったんですよねぇ…。(新しく新調した大型犬用首輪とリードを持ちながら)…おや、最近すっかり仔犬が板についてらしたので諦めてたんですが。社会復帰に漸く本腰を入れてくださるように?(ラグナの社会復帰用、英語の読み書きパート3の冊子と辞書を持って)

3歳児な訳ないでしょう?この脳内幼稚園児。(相手のデコを指で突き)まあこの世界観では見た目=年齢ではありませんからね…。

あ、頼んでおきましたよ?(半炒セット)

え、式ですか(急に席を立って来た相手に座ったまま見上げてややポカンとし、突然のプロポーズには「ええ、丁重にお断りさせて頂きますけど。」と極自然な流れで/謝)

痛ッ!?何するんですか;(振り向き際によく冷えたビールジョッキをかち当てられて頭を擦りながら多少睨み)

…何が野郎共です、それにまた貴方それ締めに掛かってますよ。(肩で溜め息しながら烏龍茶のグラスを持って相手の乾杯の音頭(宴の締め括りに掛かる間違った挨拶)に一応の突っ込みを←)

5007: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-21 09:37:21

指切りは嫌いかい?...ふふ、怖がりさんだねぇ。(ケタケタと笑えば立てた小指をクイ、と動かして)
別に、ハザマさんの自由にすれば良いと思う、けど、......ラグナぁ、どうしたら良い...?
(ハザマの事になると感情の制御が効かないのか目元に涙をためながら相手に助けを求めて)
日頃の感謝も込めて何かプレゼントでもしようか、......ラグナ、ハザマさんが好きなものとか知ってるかい?ゆで卵以外で、何か形に残るような...
あっははは、お前さんに硬っくるしい挨拶は似合わないよ、ちゃっちゃとやりな。
(やんややんやと手を叩きながら早く乾杯の音頭を取れ、と)

>ハザマ
.....ふふ、安心したかい?
(目尻を撫でる指が擽ったくてクスクスと笑みを零しながら問いかけ)

ゴマ団子が食べたいけど、他のも美味しそうで、......ハザマさん、甘いの苦手だったな。
(2つ頼んで相手と半分こ、と考えてはみたものの甘い物が苦手な相手に無理に食べさせるのも気が引けるのか一つだけに絞ろうと考えて)

5008: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-21 12:42:01

>アマネコ
怖いジャン!!;;ゞハイリスクノーリターンだぞ!!?(笑う相手の小指に威嚇、でも、それほどハザマを大切にしてくれるならと)
どうしたもこーしたも;つかそーやってすぐ泣くなっつの;;ゞ(泣いてる相手の頭に喝入れるチョーップ!←)ダイジョーブだろ;ゞんーなのそうそう聞く事じゃねェよ多分。(多分……と←)
ェ、プレゼント??(おしぼりで花作る)え"ー??;ゆでたまご以外で……アイツが、(結構唸って指折り数えて)……犬が好きだろー、ルパン三世の五右衛門が好きでシリーズ全部観てるだろー…、好きっつかあとお洒落だなアイツ…。あッ!つかアマネコ、アイツにネクタイとか~??洒落たカフスボタン??とかやればどーよ??ゞ(インテリマフィアみたいだけど←(笑))
あーん?ソコーー静かにーッ……!!(手を叩くアマネにご機嫌おしぼり相手にマイク向けシシシッ←)
オラァッ!まずアマネコッ!(マイク向けて)今日ハザマと結婚できる?お許し貰った後の感想はどーよ??♪♪.*゜安心したか?(からかうようにヒューヒュー♪♪←/死)

5009: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-21 16:55:57

>ハザマ
∑オオゥツッレミレミィッ(号泣)見落としごめんッ!!!ゞ;;夜中に返してくれてたんな…?!;(キャヒンキャヒン寄ってって←)
マジ?!ゞまた近々とか遊びに行って良い??♪♪.*゜(イキターイ♪♪)
∑何が夢だッ!!……グッ、新しい首輪とリード用意しやがって…///(何か喜ぶ生粋の犬←)
∑し、シナイシナイッ!!ゞ;;そんなの脳内幼稚園児の俺に出来る訳ねェだろ!!ゞ;;(ハザマの持つ英語の冊子見るとギョギョ←)
一体全体皆いくつなんだ……俺らは、(謎ブレイブルー世界観)
オッサンキュ?!ゞ♪♪恩にキルー……つか;;オマエの婚前際なのに何でオマエがテキパキと皆の注文聞いたり頼んだり。(相変わらず働きの良いハザマ見ながら感心←)
あれ?決まってねェの日にち??ゞ(あれ?と)……何で?!!ゞ;(ソッコープロポーズフラれた←(笑))
オマエ、アマネコと酒のんだんだろー??飲めるなら飲めよ!!ゞ(ビールジョッキぐいぐい←)
ェ?!!ゞこれシメ?これ終わりの挨拶…!?(ツッコミを入れるハザマと漫才中←)

5010: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-21 18:20:16

約束が果たされるならハイリターンじゃないか、わかってないねぇ。
泣きたくて泣いてるわけじゃねぇんだよぉ...ッ
(ぐ、と袖で涙を拭いながら喝を入れる相手の手を掴み軽く捻って)
良いねぇ、カフスボタンか.....
(相手の案に頷けばどのようなデザインのものが良いか考え。
気付けばおしぼりで花を作ってる相手が子供のように思えてクスクスと笑いながら「お前さん、器用だねぇ」と褒めてやり)
勿論、安心したに決まってるじゃないか。突き返されるどころかもう近付くな、なんて言われるかと思ってずうっとひやひやしてたくらいだ。
(相手の問いかけに生真面目に答えれば向けられたマイクをそっと手で押しのけて)

5011: ハザマ [×]
2017-04-22 23:35:32

>アマネさん
ええまあ、一応は?(擽ったそうにクスクスと笑う相手の耳朶を指で触りながら相手の事になると心配性に輪を掛けるようで、元気だと示すような相手の気遣いに笑んだまま眉を下げて)

あ、それぐらい食べますよ?胡麻団子とあと何か他に好きなのを選ばれましたら…。(此方の名前が挙がると暗にその考えを読んで先程からメニュー表と睨めっこしている相手の肩を指で軽くつつき。余りそうならば一緒に食べると言うように笑んで伝えながら相手の為ならば甘いものぐらいどうって事無いのであり。後は何か好きなものを頼むかと月餅や湯圓(中華白玉)と書かれた辺りを指で軽く差し)

………。(ふと笑んだままじっと相手の顔を見て)
>ラグナ君
遅れてすみません;わ、大丈夫ですよ?(走ってきた白わんこを抱き止めてよしよし)あ!はい。いつでも、またご連絡しますね?

何を仰います。今時幼稚園では英会話もペラペラですよ?(スパルタ教育)…はい、じゃあこれと。辞書はお家で分からない単語があれば引いてくださいね?(袋に冊子と辞書ペンケースのセット完了)

一番年上って誰なんでしょうね?(帝とかテルミさんの神クラス?)

あ、詳しい日時はまだですよ。今日お許しが出たところですし…、日にちも世界が変わったらどこからスタートか未定ですからね?(急にどこでそんな話になったのかは分からないものの、挙式自体は勿論したいが日時はまだ未定だと)

あ、あれは…その。とにかく飲めないものは飲めませんから;(無理強いする相手にビールジョッキを押し付けながら)

毎回締めから入るのワザとでしょう?知ってますよ。(確信犯だろうと相変わらず面白い相手に笑いを我慢して堪えつつ←)

5012: レリウス=クローバー [×]
2017-04-23 03:12:51

>アマネ
…………ふむ、すまんな。(氷の落ちる音聴けば手前に置かれ感謝述べ)……どう呼ぼうと私の勝手だ……、……好きに呼ばせて貰う。(抑揚無く答えれば乾杯の詞終わるまでグラスに手を付けるのは待ちて)
>蒼の男
…………貴様に阿呆呼ばわりされるとは思わなかったな……、(何処を向いているか判らぬ視線店内へ据えれば)…………そのようだな、さっさと挨拶でもしろ……。(相手の無駄に喧しい挨拶を眺め遣れば)…………飲めるが要らんぞ?(勝手に人数分頼む相手に呆れて脚組み)
>ハザマ
………ふむ、サヤカニもか。……と云う事は、戦闘に協力させると云う事では無いという事だな……?(不完全なままで良いと依頼受ければ相手の言う通りに頷きて/ヒャ!遅れてすみません‼ιι帝様久々その時は動かしたいですね⁉)…………酒の肴に味たまか?……まぁいいが。(自分の好物を此方に機嫌良く頼む相手見遣りて)…………まぁ念の為、な……。(頷きて傍観者見つめる相手視界に捉えながら優しくて可愛いやずっと惹かれていたと溢す相手の言葉訊きて黙り)…………本気、なのだな……。お前も余程惚れているようだ……。……五月蝿いぞ。(傍観者に酒作って貰えば茶々入れる相手に)

5013: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-23 12:08:44

>ハザマ
一応か...どうしたらハザマさんは安心してくれるんだい?
(相手のしたいように、触れたいようにさせながらどうしたら相手は安心してくれるのか、と問いかけ。)

本当かい?...じゃあ、この湯圓が食べたい。
(こちらと半分こしてくれる、と聞けば表情が明るくなり嬉々とした声で本当に良いのかと確認を取り。
相手が指さす甘味に興味を持ったのかこちらも同じように指差し「この二つで良いかい?」と首を傾げて)

?...ハザマさん、俺の顔なんか見てどうしたんだい?
(此方を見つめる視線に気付けばきょとんと目を丸くして)

>レリウス=クローバー
どういたしまして、言ってくれりゃまた作るよ。

そりゃあ残念、ちゃんと名前で呼んでくれた時は嬉しかったんだけどな。
(眉を下げながら言葉通り残念そうに笑って見せ)

...そう言えば、奥さんの方は飲んだりしないのかい?
(相手の隣に佇むだけの彼女を見上げながら飲食などは可能なのか、と尋ね)

5014: ハザマ [×]
2017-04-23 14:22:56

>レリウス大佐
さすが、話が早いですね?そういう事です。お話が出来ればそれで良いですよ。(皆まで言わずとも通ずる相手の頭の回転の早さに笑んで頷きながら「私は別の方向でやる事がありますので、そちらは頼みましたよ、大佐。」と相手へと全面的に信頼を置いているような安心した物言いで任せますと/大丈夫ですよ*+こちらこそ遅れてすみません;あ!帝様役は是非とも。笑)

お酒の肴に意外と合うと思いますけどねぇ。あ、ウイスキーより日本酒の方が合うかもですね…?(そういえばと相手のウイスキーを見て、肴のチョイスをしくじりました。といった顔で)

…おやぁ、何です?怒るなんて珍しい…(茶化す此方の言い草にぴしゃりと叱られ、珍しく感情の起伏を見せる相手の少し人間らしい仕草を見ると安心するのか。少し嬉しそうにしながらにこにこと笑顔で余計相手の不満を煽りそうな態度を)

あ、イグニス。ええ?くださるのですか?(お通しのつきだしであるホウレン草の浸された小さな小鉢を器用に大きな手で寄せられると何故かくれるらしく頭を下げて)
>アマネさん
うーん、そうですねぇ…。(相手の耳から片手を外すとどうすれば安心するのかと尋ねる眼差しに少し唸り、疲れているのに無理して笑っていないか相手の体調を確める為に少し寄って視線をやったまま口元に笑みを象り「こうさせてくれれば?」と、不意に影から手を伸ばすと相手の弱い脇腹をこしょこしょ擽って笑い)

あ、白玉みたいな?美味しそうですね。(卵みたいで?)

はい、それで良いですよ?デザートで来ましたら一緒にはんぶんこしましょう。(此方と一緒に分けて食べると言うだけで表情が嬉しそうに華やぐ相手の顔に癒されながら同じく指すデザートで良いかと窺うように傾いた面差しと柔らかい声に快く頷いてみせ)

あ、いえ。可愛いなって…(不思議そうに丸まる水色の瞳(め)に臆面もなくぼそりと溢し。初めて一緒に外食した為か、店の注文で別腹であるデザートを悩みながら頼む相手の可愛らしい姿が意外だったのか、キスしたくなりました。と公前の場でいけないのに相手へとこっそり静かに笑って伝えながら)

5015: レリウス=クローバー [×]
2017-04-23 14:59:41

>アマネ
………嗚呼、その時は頼む。(何時でもと言う相手に頷けば)…………また何れは呼ぶ、……今は傍観者との癖が抜けんだけだ……案ずるな。(残念そうな色浮かべる相手の顔見遣れば今だけだと無愛想なまま)………飲まんな、食物の摂取は必要としない躰で出来ている……。(淡々と告げるがイグニス見遣りて伝わる意思を訊けば難しい顔し)……怖がっているか?私は至って普通だ……。……嗚呼、(傍観者と仲を取り持つ様な会話イグニスと繰り広げれば相手に顔向けやり)…………因みに、だが。……お前はハザマを連れて何処に隠れるつもりだったんだ……?(此方の眼から逃れられる場所気になったのか問うて)
>ハザマ
………分かった、だが魂の収錬不足で不安定にはなる、……何を話す気かは知らんが、会話するにも心しておけ……。(相手の要所のみ纏めればそうすると安定しないとだけ伝えやり、他で何かを進行するらしい相手の明かさぬ思惑に笑み浮かべて腕を組み)……他を、か。……いいだろう、……嗚呼、任せておけ。……お前は精々そちらに専念していろ。……続きはまた今度必ず報告するようにな。(グラスに手を付けないでおきながら挨拶待ちて/わわわ了解です…‼またヤンデレ帝で御会いしましょう…‼v)…………ハザマ、あの男の挨拶は聞かねばならんのか……?(蒼の男の挨拶訝しげにハザマを見遣りて←)…………否、いい。他の肴はかなりまともな物を頼んでくれているからな……。(しくじったと顔に書いてある相手に顔を向けやり)…………何をにこにことしている、………変な奴だ。(何故この男の笑いを誘ったのかは判らぬが喜色浮かべるその顔見遣りて)…………イグニス、ハザマは子供では無い……、余り甘やかすな……。(相手の手元から小鉢さらえば←)

5016: ハザマ [×]
2017-04-23 15:20:17

>レリウス大佐
ええ、分かりました。必ずご報告しますよ。(敢えて深くまで詳細を求めない相手の口元の笑みに此方も頷きながら此方の進める事を専念させてくれる様子に有り難く頭を下げて)

おや、(本来なら恐らく自分のペースで飲み始める筈の相手がグラスに手を付けない様子が違和感だったのか目を瞬いてそれを見ていると、乾杯の挨拶を待つ律儀な面と此方への気遣いかそんな相手の人柄が好ましくて微かに笑いを漏らして/ヤンデレ…!?は、はい。震←)

ま、まあ。張り切ってくださってますからね?(何故か此方に向けられる訝しげな視線に両手で押し宥めるような仕草で代わりに謝りながら)

あ!(イグニスから貰った小鉢が攫われるのを目にして思わず悲しげに大佐を見て←)

何故です…イグニスが折角くださったのに、甘やかしじゃなくてイグニスのご厚意ですよ、ご厚意。(小鉢を取り上げる相手の手首をぺしぺしと叩き)

5017: レリウス=クローバー [×]
2017-04-23 15:27:46

>ハザマ
…………帰っていいか?(蒼の男の挨拶に痺れ切らせば両手で押し宥める相手見遣りて/楽しみにしています…‼フフフv←)………なら、厚意に甘えるな……、(手首をはたく相手ちらと見れば溜息して小鉢を相手の手元戻して遣り)

5018: ハザマ [×]
2017-04-23 16:01:56

>レリウス大佐
な、駄目ですよっ;まだ来て飲み物が来たばかりでしょう?先によばれて構いませんから(先に飲んで良いと促しながらまだ来たばかりの相手を引き留めるよう焦った口調で肩を跳ねつつ)

わ、私は誰からの厚意も受けてはいけないんですか…?(厚意に甘えるなと余り身も蓋もない気のする叱責へと肩を悄気させつつ「…あんまりですよ。」と片手を元に引き戻していると、溜め息と共に目の前へ小鉢が戻されるのを目にして相手にそろりと顔を上げ。目を瞬いて相手を見てから次第に笑みで表情を埋めて笑い)

あ、分かりました。イグニスからの厚意に嫉妬されたんですね?大佐。(やめなさい)

5019: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-23 17:21:58

>all
遅れて悪ィッ!!;;
えっと、(ゴホンゴホンと咳しておしぼりマイク持ち)
俺はお前達の事好き同士の頃からヤジ飛ばしたり怒ったりスッけど見守ってっからッ!!ゞ.*゜おぅ、アマネコッ!!ゞハザマ要らんなったら言えッ!俺が貰うからよ。(アマネコにビシッと偉そうに指さす←)
んーじゃぁハザマとアマネコのお祝いに~!!カンパ、……∑てコラァー!!そこイチャつくなーッ!!ゞ;;(何気にさっきから口説いたり触ったりデザート分けっこやり擽ったりしてるバカップルに目も当てられん←)
んーじゃハザマッ、アマネコッ婚前祝いおめでとーーッ!?カンパーイ♪♪ゞ.*゜(皆でグラスあげ↑)
>変態仮面
え"ー!?;;ゞ頼ンじまったし変態仮面手伝えよコレー…(テーブルをいっぱいにするビールジョッキ←/アホ)
オラオラツインテ嫁もカーンパーイ??♪♪ゞ.*゜(ツインテ嫁の爪にカチン)
∑あだだだイダイッ!!?(泣きながら手首捻られてギョワッと←)
あにすンだよこのバカぢからオンナ男ッ!!ゞ;;手首折れっダロ?!(慌てて手首ふーふー)
まぁー……オマエ一番落ち着いてるみたいでめっちゃ頭に血登ってたもんな……??ハザマかっさらってくぞって;;ゞ(オカマ怖い←/殴)
>ハザマ
レミレミッ!!ゞ.*゜もうすぐ着くかんね??(手フリフリ←(笑))
エェ?!;幼稚園だぞッ!?スパルタ教育だよオマエんとこはァァッ;;ウグゥ…ッ、(勉強セット袋貰う←)オマエが直接教えろよ……////ゞ.*゜が、ガンバっから……。
ぇ"?ダレだろ??;;
ウンッ、だな?テルミ……っつかスサノオとかそういう系じゃね?……つかそんならアイツ年長者の癖してガキみてェにゲラゲラおちょくって嗤ってっから腹立つわ~~;;ゞ(ギリリ)
マジかよ?決まったらソッコー教えろよ?!(超行く気満々←(笑))んなら完ナリ早めにする??俺も全然いーから声掛けてな??
やっぱオマエ無理矢理飲まされたんじゃねェの??;;ゞオマエ普段絶対酒拒否るもんよ……。(ビールジョッキ2個持ち)
∑ギックゥ、そ、そんな訳ねェジャン…(ウケ狙いのめっちゃ確信犯←)

5020: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-23 17:35:57

悪ィ!!ゞ;アマネコの宛名が消えちまってたぞ;これやり直し↓
>アマネコ
∑あだだだイダイッ!!?(泣きながら手首捻られてギョワッと←)
あにすンだよこのバカぢからオンナ男ッ!!ゞ;;手首折れっダロ?!(慌てて手首ふーふー)
まぁー……オマエ一番落ち着いてるみたいでめっちゃ頭に血登ってたもんな……??ハザマかっさらってくぞって;;ゞ(オカマ怖い←/殴)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle