TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4981: ハザマ [×]
2017-04-18 17:18:38

>レリウス大佐
道案内?(相手の言葉に思考を巡らせていると「アマネさんの所為って、一体何をお聞きになったんです…?いえ、やっぱりいいです、言わなくて。」と、どうやら彼らが以前会った際に二人の間だけで交わされたらしい会話の内容が窺えて急に気恥ずかしいものに思えたのか話を切り上げながら)

おや、珍しいですね。…って冗談ですよ。お陰様で頑丈ですからね。…で、大佐にも少し手伝って頂きたい事があるんですが、今は立て込んでおりますので…また次にお話ししますよ。(相手の珈琲カップを置く小さな陶器の擦れる音を聴きつつ、たっぷりの無言の後(のち)に出た言葉へと大きく視界を開けて)

あ!本当ですかっ?是非行きましょう?オリエントの方ですからまだ近いですし、すぐ帰ってこれますよ。ほら、なら大佐も立って立って。イグニスも行きますよー?(帽子を片手で押さえながら来てくれるらしい相手の背中を機嫌良くほらほらと押し、彼の伴侶にも手伝って貰うよう名前を呼んで)

4982: レリウス=クローバー [×]
2017-04-18 18:34:45

>ハザマ
………嗚呼、あんな格好で森を歩いていたのでな……。逢ったのは偶々、偶然だが。(疑問そうな相手に説明すれば何を話したのか問われ矢張いいと言われ腕組み)…………ほぉ?まぁ、察しの通り……、お前への感情等を含めた傍観者の惚気話というやつだな……。(いいと言われてるが恥じている相手の前でペラペラ話せば)…………何だ、気になるだろう……手伝う件はさっさと言え…。(次回に回すなと性分故訊きて)…………イグニス、戻ったらすぐにデータの抽出作業だ……(何をそんなに喜んでいるのか、機嫌善い相手の背中押され歩きて)

4983: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-18 19:35:04

>変態仮面
あ?ぁー、テルミの野郎何だかんだハザマに甘ェだろ…??
最後のゆで卵半分恵んでやったり…。
アイツが兎と仲良くしてくれってお願いしてたら素直に…、…つか、ホントちょぉーこぉーーっと素直にハザマの言うこと聞いて大人しくしてたの見たぞ?俺。(レイチェルの姿ん時)
∑つかオマエ来てんじゃん??!(店に渋々来てる相手見るとめっちゃハザマに甘いじゃんかと←)
……アホゥだなーオマエも……(/オマエモナ←)
アイツの人タラシ笑顔にたぶらかされてよ……。(メニュー表を相手にポイッ)
>ハザマ
レミレミ~ッ♪♪.*゜ンォー??ゞほとんど散ってんなァ??(一緒に桜の木見上げる、新緑の時期の訪れ感じすぃーッと空気吸い込むようにクンクン空気嗅ぐ)
う"ぅ"!一回でいーからッゞ;;(何がや)オマエまじ何なんその馬鹿力ッ…!!;(プランと首根掴まれ席に戻される犬←)
∑我が儘な子供かッ!!?;;ゞ(嫌って言われて机バン!←)付ける訳ねェだろッ?!!ゞ;;誰がアマネコに手ェ出すよッ?!!絶対いねェーからッ!!(真ん中の回転テーブルバンバンバン)
ハイハイオマエら飲めよー?∑ってアッ!?(勝手に頼まれてる←)
あ何?アマネコ調子悪ィの??(強引に酒進めたアホゥ←)

4984: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-18 20:10:12

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
おや、ワンコが怒った。
ハザマさんに許可を取らないと教えられ無いかもしれないねぇ、...ちょっと自分で聞いてきな(クスクス)
絶対にハザマさんをあげたりなんかしないよ、おこぼれも与えてやらないつもりだ。
別に飲み物くらい同じにしたっていいじゃないか、それに猫被りなんかじゃねぇよ。
(べー、と舌を出しながら笑い)
ちょこっとだけな、んー.....蛇に噛まれた、とだけ言っておこうか。
(これ以上話す気は無いらしくしっしっと手で払って)

>ハザマ
......あ、そう言えばそんな事もあったねぇ。
(あの最悪の出会い以来相手と青年が顔を合わせていなかった事を思い出すとクスクスと笑いながら「ちゃんと挨拶して弁解しなくちゃ顔を合わせる度困ることになるな」と相手の痛い所を突いて)

...酒を飲んだ後にキスでもしたくなっちまったら大変じゃないか、......ハザマさんだってそう思うだろう?
(自分の唇にそっと触れつつ目を細めながら相手をからかう様に笑い。
此方の顔色を確認しようとする相手を心配させないように「体調が優れないわけじゃ無いから心配しないでくれよ」と)

4985: ハザマ [×]
2017-04-18 20:39:27

>レリウス大佐
あ、大佐。もし宜しかったら…アマネさんにも絡んでくださると嬉しいです。(首傾げながら窺って)すみません;私が無理に誘ったばっかりに…。去り際をややこしくしてしまいましたね?

あんな格好?(舞台用の着物姿と普通の着物姿とを見ている為かどの格好だったのだろうかと気になりつつも腕を組む相手から耳に熱が溜まり始めそうな言葉に慌てて「い、いいですって。何でそんな事今言うんです」と意地の悪い相手に気まずげな顔を逸らし)

何でそんなにせっかちなんです?;(今すぐ言えと言われると肩を萎びれさせながら軽く一息をつき、「なら、頼めます?…帝、イザナミの所持していた特殊ユニットである"ヤサカニノ禍魂"を境界から見付け出して引き上げて欲しいんですよ。」と相手にしか到底頼めない事を伝えつつ片手を軽く上げてみせながら)

帰ったら私も手伝いますよ。大佐、何飲まれます?(相手がイグニスと席に着くのを見るとメニュー表をラグナから貰った相手へと窺って)
>ラグナ君
あ!お疲れ様です。おや、(新たな季節の空気を吸い込むように嗅ぐ相手を隣から見ると、まるで犬のような仕草に堪えていた笑いを微妙に噴き出して←)

やれやれ大型犬はさすがに重いですね。(一回等と不可解な事を言う相手にお灸を据えるべくパッと手を離して手荒に席へと落とし←/謝)

貴方より歳上ですよ。(おしぼりで手を拭きつつ)

居ますよ。だから今日私はアマネさんのボディーガードとしての役割でも一緒に来たんですから。(中央テーブルを激しく叩く手に「煩いですねぇ;お行儀が悪いですよラグナ君。」と相手の前足にぱすんと片手を置いてやめさせ)

あ、ええ。どうなんでしょう…。普段はお酒を飲めるかたなので…(此方も少し心配げにアマネを見て)

4986: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-18 21:20:28

>アマネコ
お?.*゜アマネコ、オツ??ゞ
ワンコじゃねェよッ…?!!ゞ;;(実はまだ犬耳カチューシャ付いてた奴←)
マッジかアイツッ!!ゞ;;水クサイ奴だ俺を式に呼ばねェとかさせねェッ!!(そして結婚式会場を荒らす目的←)あんのクソ蛇に聞いてクラァッ!!ゞついでに俺が先にアイツへプロポーズしてくっわッ!!(ガタンッと席立ってハザマの席にダッ←)
∑ハァ?おこぼれ位イーダロッゞおこぼれって何だ!?(ウブな犬←(笑))
アマネコどーせ普段酒なんてザルなんだろッザル!!ゞ;
アマネコ酒飲まねェんなら~…つかハザマにチューしねェんなら俺が酒飲んでハザマにブッチューッ!としてやらァッゞ良いのか??!ゞ(舌出して笑う相手に此方とてニッシッシとゲス顔企み)
エェッなに何で??ハブとか??!オマエ噛まれたの?病院行けよ!??ゞ;;(払われるもどゆ事??と←)
>ハザマ
オゥ!オッツ~??ゞ♪♪.*゜(急に笑いだす相手の顔見ると何か嬉しくなって何だよ??////と←)
フベフッ…!?;;(ぱっと落とされ←)
オマエこのッ優しく扱えバカッ!!ゞ;;(自業自得(笑))
レミレミ俺と一個しか歳変わンねェダロッ!?;;ゞ(ハザマは一体何歳なんだと)
ハァァ?;オマ……アマネコにボディーガード何かゼーッタイ要らんから!!ゞ;;無駄だかッ……ウオッシャーイ?!?////.*゜(ハザマにうるさいと片手で手押さえられると顔ボッと真っ赤←)
アマネコ大丈夫っポイぞ??ハイッ皆で生ビール!!ゞ生ビール♪♪(皆で生ビール飲めコールし出して←/ゥザィ;;)

4987: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-18 22:30:29

んーまぁそうさね、お前さんもお疲れ様、かな?
ずっと頭に犬耳着けてる癖に。(指を指して自分がつけたカチューシャを指摘してやり)
プロポーズって、...無駄だと思うけどな。
(ハザマとした約束を思い出しながらぽそりと呟けばハザマの下へと走る相手に手を振り)
勉強不足だ、お前さんはもうちょっと大人になってからハザマさんにアタックしな。
(大人になったとしても自分がいるから相手にされないのは一目瞭然だが悪いアドバイスではないだろう、と)
そうだよ、まあでも飲んでないとやってられないって訳じゃないからねぇ。
...嫌われる未来しか見えねぇよ、やめときな。(可哀想な子を見る目で見つめ)
心配ありがとさん、でもな、病院じゃこれは治せねぇよ。
(言葉の意味が理解出来ていないらしい相手の額をコツンとつつき)

4988: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-18 22:47:31

>アマネコ
あん??んじゃおかえりぃ?ゞ.*゜(ニシシッ)
なんの事……∑アァッ…何じゃコリァァ?!ゞ;;(指さされるとやっと犬耳に気付いた)
べべ勉強不足ッ…!!?ど、どーゆーこったよ?ゞ;;俺だって経験豊富な大人だぞ大人ッ!!(大人ぶるアマネにぶーぶー、しかも年下にしか見えない容姿の相手に言われると変な感じで)
いや奇跡的に俺の事好きになっかも…?(可哀想な子を見る目で見られても何のその←)
エェッ、…病院じゃ無理なのかよ?;;(でこ小突かれ)
んじゃその後どーなったんよ??毒抜いたんか?(益々分からんくて毒蛇に噛まれたならの処置きき)

4989: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-18 23:15:30

ただーいま、出迎えありがとさん(ふふ)
あっはは、ずっと気付いて無かったのかい?(ケタケタと腹を抱えて笑い)
経験豊富ったって行動がいちいち子供みたいなんだから仕方が無いじゃないか、落ち着きが足りないよ。
(ハザマやレリウスを見習え、と文句を言う相手に言い放ち)
幸せそうな脳みそだな、...そういう前向きな所は評価してやるよ。
.....鈍いねぇ。
(蛇(ハザマ)に噛まれた、と言えば純粋に心配してくれる優しさに頬を緩ませるも此処まで鈍いと逆に心配になって)

4990: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-19 14:23:35

>アマネコ
むぅッ、クソー;ゞ(ケタケタ笑ってる相手見てバッとカチューシャ取り『オマエが付けとけバカッ』とペン!と叩くみたいにカチューシャ相手に付け)
みッ、見習えって…;逆に俺の落ち着いたトコ想像出来っかよ?;;(落ち着いた大人ラグナ像←)
誰が幸せ脳ミソお花畑だ!ゞ(机バン!←/そこまで言ってない)
鈍いんだよ?!;;悪ィか?!ゞ;;(by今井麻○)
ぇ、あ。ハザマに噛まれたのかよ?(やっとこさ理解した犬←)
……なーんだ、酔ってキスされたって事??そんぐらい恋人なんだしイーじゃん別、……に、∑なァッ!!?あああアイツ酔わせてヤッたって事!?/////(食ったのかと考え飛躍して←/逆だろ(笑))

4991: ハザマ [×]
2017-04-19 15:25:09

>アマネさん
そんな事もありました…。(きちんとした顔合わせをしないと後々不味いだろうとクスクス笑う相手に重く頷きながら「…ええ、困りますしお互い気まずいでしょうから。必ずご挨拶に伺います。」と肩身狭そうに)

え?あ。お酒…、(キスをしたくなってはいけないだろうと聞くと指を置く柔らかそうな唇に目がいってしまい、目を細めながら冗談げに笑う相手に慌てて頷きながら「あっ、そうですね…、それは美味し、じゃなくて;皆さんの目のやり場に困りますから」等としどろもどろに。体調は心配しないで大丈夫だと言う相手に"…そうですか?"といった顔でそれでも相手の顔色を心配して眺め)

なら、私と一緒ので。(店員に聞かれると飲み物を先に伝えながら先にオーダーを通しに行く店員が去った後に)

あっ、アマネさん。ここのお店これが美味しいですよ?(一緒に見ているメニュー表からふわふわ玉子のかに玉と小さな蒸籠に入った小籠包の写真を指して、「あとこれ。」と自分が好きなだけの味たまを指し)
>ラグナ君
お疲れ様です。今日も暖かいですね?

あ、そうです。ラグナ君、こんなに天気がいいのでお散歩しませんか?(散歩日和ですからねと大型犬用の首輪とリードを何処からか←)

ひとつ上でも歳上ですよ;(キャラの歳を聞かれると「ええ?知りませんし」と相手に新しいおしぼりぽんと放り)

ラグナ君、今日も拉麺と半炒飯と餃子のセットのやつですか?(相手のコールを聞き流しながらもう飲み物の注文を通したようで)

4992: レリウス=クローバー [×]
2017-04-19 16:07:28

>ハザマ(主)
すまんな……少しタイミングを逃していた、声掛け感謝するぞ(うむ、と頷けば/ヒャー大丈夫ですよ…‼主様いつも気難しい此方を誘ってくださってありがとうございます‼v)
>アマネ
…………貴様は酒を呑まんのか?(いつの間にかハザマに押し切られ不本意ながらもイグニスと座せば/アマネ様絡みスミマセン…‼懲りずにお相手くださいませ

4993: レリウス=クローバー [×]
2017-04-19 16:20:50

>蒼の男
……ほぉ、アイツがな。……元々アイツの行動用に造った器だったが、……情など掛ける事など無いと思っていたがな……。(イグニスと座れば驚きている顔に一瞥向け)…………すぐに帰る、……賑やかな場は好かんのでな、……(相手からメニューブック受け取れば)
>ハザマ
……嗚呼、……脚がかなり露出している格好だ、……舞台用とはいえ、森に入る格好では無い……。格好に関してはちゃんとお前からも言っておけ…。(耳真っ赤にする相手の反応視界に捉えれば口許笑みで歪め)……否、お前の反応が面白いのでな……。まぁ、これくらいにしておいてやる……。傍観者に聞いたのはこちらからだったからな……。(相手の手伝う依頼に首傾げれば腕を組みて)………ヤサカニノ禍魂……か、……あんなものに今更価値があるとは思えんが、……何故だ?(眼前の男は無駄な事はしない、その意図を問うては)……嗚呼、……適当に酒でも頼んでおけ、……肴は何でもいい、……お前の好きにしろ、(蒼の男から回ってきたメニューブックそのまま相手に横流しすれば)

4994: ハザマ [×]
2017-04-19 17:22:55

>レリウス大佐(本体様)
あ!ありがとうございます。(ぺこぺこと)いえいえこちらこそ我が儘を言ってすみません;

良かったです。(笑)ご迷惑でなくて…。前回本体様が行きたそうだけどキャラクター的に押さないと、という感じでしたので。ん?どうかなぁ?とは思いつつ強引に引っ張ってきちゃいましたが;また一緒にお食事できて嬉しいです。ゆっくりお話ししましょう?
>レリウス大佐
あ、舞台衣装の?天女さんみたいにふわふわして綺麗ですし、可愛いじゃないですか。(格好に関して言っておけと言われると全く気にしていないどころか健康的で可愛いではないかと擁護して、此方を揶揄う笑みを見ながら是非そうしてくれとばかりに肩を竦めつつ)

ええ、ヤサカニノ禍魂自体に私も用は無いのですが。結論を言いますと…こちら側に"帝"を復活させて頂きたいのですよ。…今はアマテラスに取り込まれてしまったドライブのね。(仮面越しの疑問げな視線に顔を向けて先に結論から話すと片手を下げ)…特殊ユニットに残った残留思念、そこからイザナミを起こしてください…、狂気の人形師である貴方にしかお願いできない事ですが。(可能かどうか等は恐らく神である以前に別の顔を持つ彼にとっては愚問であろうかと笑んだまま「依頼出来ますでしょうか?」と)

おや、分かりました。…ならこの銘柄のウィスキーをロックでー…と、肴にスモークハムとチーズの挟んであるこれと、ピクルスと。味たまでお願いします。(相手から横流しされたメニュー表に視線を落としつつ店員に笑顔で彼の注文を頼みながら肴におかしな料理が混じって)

4995: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-19 18:25:40

あいたっ...ちょ、叩くこたぁねぇだろ...ッ
(付けられたカチューシャを外しながら相手にやり過ぎだと言った視線を向け)
んー、あー...いや、........散り際は随分と大人しかったじゃないか。
(ストーリーモードのラストを思い出しながら)
そこまでは言ってないが自覚があったのかい。
(ぱちぱちと瞬きをするもにっこりと笑い)
別に酔わせたわけじゃ無いって、それに俺は酔ってる人間に手を出す程余裕がねぇわけでも...
(突然声の大きくなった相手に鼓膜を破られてしまっては困ると耳を塞ぎながら相手の発言を否定して)

>ハザマ
...ふふ、見過ぎだよ。
(こちらを見つめる相手の顔に心配だと書かれている様にも感じられ少しでも安心させてやろうと手を取り頬へ触れさせると「ほら、いつも通りだろう?」と問いかけ)

じゃあ、ハザマさんが美味しいって言ったのを頼もうかな。
(相手が言うのなら間違いないだろうと頷けば次に飲み物を運んできた時にでも頼もうか、と。
ぱらぱらと捲っているとデザートが載っているページに辿り着き食後に一つだけ頼もうかなんて考えながら数々の甘いデザートを視線でなぞり)

>レリウス=クローバー
レリウスさんじゃないか、...今日は良いかな。
(先程別れた相手から声を掛けられればハザマにでも押されて来たのだろうと笑い)

そうだ、レリウスさんが飲むならお酌でもしてやろうか。
(一緒に飲んで楽しむ事はしないが注いでやるくらいならば、と提案するも隣にいるイグニスに視線を向ければ「奥さんがしてくれるから俺は必要無いか」と)

(いえいえ!こちらこそまた宜しくお願いしまーすっ)

4996: レリウス=クローバー [×]
2017-04-19 22:02:50

>ハザマ
…………可愛い?……お前、大丈夫か。(格好に関し全く気にしていない様に見える相手呆れて見れば、まぁいいと/イエイエ~っ‼主様まじイケメンで惚れます…‼v)…………ふむ、成る程、……その為のヤサカニノ禍魂か……。帝を復活させるには少々時間が要るが、お前はそれで構わんか……?(笑む相手の顔視線で捉えれば意図呑み込め、少々時間を要すると述べれば)…………味たまはお前が食いたいだけだろう……。(相手の笑顔と柔らかい物腰で注文頼み終えれば女性店員の喜色交えて去る様子見遣りて)…………お前なら寄ってくる人を選ばずだろうにな、……何故傍観者なんだ…?
>アマネ
…………そうか、(何を考えてるか分からない無表情で答えれば酌はイグニスがするかと言われ横目遣りて)…………嗚呼、否、……なら、頼めるか、傍観者。(注文の来た空のロックグラス、氷セットくればウイスキーの瓶相手側に置き作って貰えるかと頼みて)

4997: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-19 23:15:20

>変態仮面
オマエら揃いも揃ってアホぅよの。(ケラケラ←)オッ??ちょーまち、俺様の得意フィールド(飲み会)に来たからにはそーそー早く帰すわけにはいかねェな。(チッチッチと指振って相手の注文聞くと)
エェッ……!?;;つかこのメンツオマエだけかよ酒飲むの……(飲む奴少な過ぎてガーン←)
あーもーイイワー;;勝手に生ビール人数分頼んどこ。変態仮面ビールは飲めるクチ??ゞ(皆それぞれ頼んでるのに勝手にビール頼み始める困ったさん)
>ハザマ
オッツ~??ゞ.*゜オォッ?昼間とか暖かかったな??♪♪レミレミ引っ越し完了した?
さッ…散歩!?////.*゜(ハザマから散歩デート誘われたと思ってわふっ←)オォ~い、いつでもイイゼ??///散歩デー……∑てオイィィッ…!??ゞ;;(相手の手に持つ犬用リード見てカッ!←)オマエなーッいっつもいっつも迷子になるだの繋いでおきましょうだの犬扱いすンなッ!!;;ゞ俺を人間として社会復帰させようとしてたオマエ何処行ったよ!?(なつかしやハザマと野生児の奮闘日記←(笑))
でも何かよ、生まれた年数的にはお前のが俺よりゼッテェ年下ダゾ、オマエ(ハザマとして)出現してンのって一応イカルガ内戦辺りだろ??ここ2、3年ぐらいだからオマエ3歳児みたいなモンだろッ…(子供あやすように相手の目の前でベロベロバァしてやりクククッ←)ま変態仮面に聞いてみなきゃワカンネェけど。(根拠なき自信)
あ!ウンッ!!俺いつものセットのそれがいいッ♪♪.*゜ハザマオーダーよろ?ゞ.*゜(自分で頼め←)
ななッ?つかオマエらいつ式挙げんの??ゞつか俺と結婚してくれ?!!////.*゜(鼻息荒く相手の肩掴みユサユサ)
>アマネコ
叩くに入らんわこんなん~(咎める視線受けながらポコポコポコ相手の頭叩く←)
アァ~…まぁな?アレ仕事だし。(ストーリーモードは演技とかいう←)
ストーリーモードつえばアマネコってハザマと絡むシーン無いよな??ハザマ×アマネコって見た事無いカップリングだもん。(おしぼりの殻結ぶ)
チョまじ俺ハザマ今すぐ酔わせてくるわッ!!?////ゞ.*゜(違うって言われてるのに生ビールのジョッキ持ってハザマに颯爽と飲ませに行く)

4998: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-20 00:02:52

>レリウス=クローバー
良いよ、勿論だとも。
(カラン、とグラスの中に氷を放り込めば心地よい音が響き慣れた手つきでウィスキーを注げば完成した物を相手の前へと移動させ「はい、お待ちどうさま」と)

レリウスさん、もう俺のことを名前で呼んじゃくれないのかい?
(一度だけ“アマネ”と呼ばれたのを覚えていたらしく此方に対する呼び方を指摘して)

ちょっ、......何か俺に恨みでもあるのかい?
(両手で頭を守りながら相手を涙目で睨みつけ)
...CPのVSモードのセリフ、とか、...確かに本編じゃ一切絡んじゃいないけど...
(ごちん、と机に額を打ちつければかなり落ち込んだ様子で)
あっこら、無理に飲ませるなって!
(席から立ち上がりハザマの所へ走っていく背中を追いかけようにも人の多い店内では上手く動けず手を伸ばすのが限界で)

4999: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-04-20 00:32:35

>アマネコ
∑恨み?アルッ!!(涙眼の相手に此方も倍以上涙ボロロ←)は、ハザマと結婚するじゃんかァ~…!!ウェディングアマネコできんじゃんッ…!!;ゞ(弱くぽかぽかぽか)
ゃ、マジ。一ッ、切ッ、(強調←)本編でアイツと絡んでねェよなアマネコ?
ホントV.Sでお互い偶然会っちゃいましたからぶちのめしとくか的な?(そんなゲームじゃない←(笑))
勝利セリフぐらいじゃん??『アマネコ:おめぇさん悪い奴だな?俺には分かるぜ…』ぐらい。(笑ッ)よくオマエらくっついたな??;;(逆に珍しいカップルだなと眼差し)
オオィッそこのヒョロクソ蛇ーッ!!(愛が故の呼び方←)これ飲んで酔えッ!!ゞ(ハザマの頭にジョッキゴツンッ!←/土下座)

5000: アマネ=ニシキ [×]
2017-04-20 01:26:31

ッ、な、泣くほどなのかい...!?
(ぽかぽかと弱く叩く手を握り止めながら顔をのぞき込み自分とハザマが結婚しても大丈夫なのか、と)
強調しなくても良いだろう、間接的には触れ合ってるんだよ。......ヴァルケンハインACT3とかだと「次期傍観者を排除すれば現傍観者であるレイチェルの存続が望めるかもしれない」ってハザマさんが言ってたじゃないか。
(自分でも見苦しいと思うが一切接点がないと言われると悲しいのか眉を下げながらシュンとして)
ハザマさんが勝った時は『あら男性の方ですか~?
その服の下はどうなっているんですかねぇ、見せて下さいよ~。』...って言ってくれるんだ、これは好意として取っても構わないだろう?
(たんたん、と机を軽く叩きながら抗議するもこれ以上続けては勝ち目がない、と両手で顔を覆い「...ハザマさんが俺を見てくれたお陰だな」と)
ひゃあ、痛そうな音だな...
(近くを通りかかった店員に声をかければ氷袋を持ってきてくれ、と頼んで)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle