TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
461:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-06-11 00:58:25
>ココノエ
ぐあッ痛ェ…ッ!!?おいココノエッ、痛ェぞッって……ハッ!!?(引っ張りすぎた赤い耳にスタッフからのヒソヒソした笑い声がよく聴こえ)
ウアー!!!;止めてくれッチキンハートの俺には耐えられない!(ヒソヒソした声から耳を塞ぎ)
…グッ、じょ、上官、我が兵では無理ですッ…!!敵地へは、戦車の壁面ほどの頑丈な胃袋が必要デスッ!!(男のサガ故ついノッてしまい←)
お前もまあまあな露出してるけどな?(白衣で隠した相手にボソリ)
なッ!!何でテルミはそっち(ココノエ側)なんだよ…ッ?
そ、そりゃあ俺をからかうのが三度の飯より生き甲斐な野郎で、鼻で笑って見下して、いっつもスカした笑顔で残酷な事言いやがって、精神的に追い込まれて瀕死のボロ雑巾にして……(/ハザマ様すみません;)ま、た、多少イガミあってっけど……、同じ男同士だし、俺側に付くかもしんねぇだろ?;(万一にも無い事を叫び)
正確じゃねぇッ!!どの辺がいつもの俺だ!!あと口にしてなかったロリコンとかって何だコラーッ…!?;(弁明しようと抗議)
ガ、ガチホモ(アズラエル)召喚かよ…?(身震い)お前、多分今日一番の脅しだな…。捕まらねぇとか関係ぇねぇ……俺のケツは確実に、喰われる!;←(まだホモと疑って止まない)
い、いや!え、遠慮しとくぜ?夫婦間の問題に俺は首突っ込まねぇからよ…?;
クソッ、どいつもこいつも…(ブツブツ)オ"ーイココノエッ!!皆で飯行くぞコラッ!?(ウサ耳生やして魔法少女のまま(腕にアラクネ付)歩き)
>テルミ(ハザマ)
こーのークッ、ソッ、テールーミィィーッッ!!!(遠い相手に雄叫び)
あ"あ"ッ?何故だか笑顔なのに全然感謝されてねぇ気がするのはいつもの事だ!!このクソ蛇野郎ッ!!←(慣れた)オラッ、行くぞ。お前ら(やや前を歩き出して)
だあ!!着けんの早ェなお前ッ…!?;取れねぇしよッ(手に不完全だったアラクネが引っ付いて取れなくブンブンとグローブの手を振る)
はっ恐ッ!!!(ジンアラクネを見て(笑))オ"イッ!;よく見たらこれヤンデレの顔じゃねぇかッ←(今気づいた)顔が潰れて恐いわッ!!;今にも夜な夜な『兄さん…』って聴こえてきそうだぞ…!!(もはや怪奇)
462:
ハザマ [×]
2015-06-11 01:41:29
>ラグナ君
……何です?(ラグナの真後ろ(背後)から急に声を掛け)
今さっき、呼びましたか?(帽子を目深に被ったままゆったり幽霊の如く喋り掛け←)
やれやれ、クソ蛇野郎だなんて捻りもなく酷い野次ですねぇ…。(頭を振りながら片手を翻して上げつつ、詰り方にセンスの欠片もないとラグナを煽るよう)
おや?そんなに気に入って頂けました?(絶叫する程に喜んでいる彼を満足げに眺め)
ああ!そうですね?…やはりご兄弟ですし、声が無いと心細いですよね?…気が利かなくてすみません。(態度を控えるよう頷いて)
では、夜間警備のスタッフにお手間なんですが、ラグナ君の為に柿○さん(ジン役)の最高にキチったお兄さんコールの音声を、夜のスタジオで掛けて貰えるよう伝えておきますよ?(/恐可哀想)
463:
2015-06-11 02:18:02
>テルミ(ハザマ)………ギィィャアアアアアッッ!!!!(背後からの急な声に本気でビビって叫び倒し)
…………""ッ!!!(振り返っても間近に帽子を目深く被ったハザマの表情が笑っているような影になっていて分からなく←(凄い恐いッ))
コッ、ッコッコ…、(涙目)なッ、なななな何やってんだよ、脅かすなッッ!!!俺、幽霊とか嫌いなんだよ…ッッ!!!この瞬間移動の緑毛バケモノがよ…ッ!!;(息切れして心臓バクバクッ←)
絶、対、や、め、ろッッ…!!!!(ヤンホモの奇声に寝れなくなりそうで全力で断り)
この溶けてる奴(アラクレンジャー)全員こっち向いててキモ恐いんだよ!!;(ハザマの仕事ぶりに圧巻←(笑))
おお、お、お前ら、後で俺がここで一人寝るの知ってんだろ…ッ!俺が幽霊恐いの知らねぇで、なんてショック死誘発な嫌がらせすんだコラ…ッ!!!(/情けない)
464:
2015-06-11 02:24:51
>緑蛇野郎
あ、ワリ。何か行がズレてるわ;
465:
ココノエ [×]
2015-06-11 07:04:50
>ハザマ
あぁ、そうさせてもらう(腕組んで)
ふむ、まぁ、私も鬼ではないからな…滅多な事を言いさえしなければ何もしないさ(ハンマーしまって)
暑苦しいな…あのサイズで合計9人も居たら部屋が埋まってしまう(眉間にしわ寄せて)
親父にはタオ…母様にはセリカをつけるとしよう…。(腕組んで付き人の案を出し)
あぁ_。そうなればいいがな(相手の言葉に素直に同意)
母様が私の考えを理解してもらえないと統制機構を脅かすのは無理だろうがな(困ったように)
今じゃジン=キサラギもこちら側に着きそうだからな…、優秀な人材は少ないんじゃないか?
マコトか…奴はいまごろテイガーの奴と仕事についている頃だろうな(腕組んで)
なに?…どうせなら、全種類置こうとしているんだがな(袋に入れたアラクネたちを持ち上げて)
……ふっ(怪しく笑い)どうだろうなー。ゆで卵を飾ってある部屋なんて私は知らないぞ(棒読みでしゃべって)
ふむ…固有境界か、なるほどな、いろいろ考えてみるか(視線をパソコンに移しなにやらキーボードを叩き始めて)
うるさくなければな…ついでにあのむさい顔がなんとかなれば普通に接触してやってもいいんだがな(うるさくて仕方がないといた様子で)
これ以上馬鹿が増えてもたまったものじゃない。
ん…あぁ、行くか(お菓子を食べきったのち椅子から降りて背伸びして)
いや、気にするな…当分摂取は習慣だからな(袋をポイッと机に放って/コラ)
466:
ココノエ [×]
2015-06-11 07:21:12
>ラグナ
くっくっく…似合ってるぞ、ラグナ=ザ=ブラッドエッジ(相手の面白い姿にそう言葉をかけて)
次はどうする?…尻尾は、そうだな…ネズミの尻尾とかにするか?(首傾けて)
うるさい!…貴様、上官の命令に逆らおうというのか?…その身を犠牲にしてでも任務を成功させてこい!(腕組んで上官らしい命令出して)
あれ、よりは露出も少ない。それにこれくらいの方がちょうどよかろう…(比べながら)
その言い方で貴様の方に着くはずもないだろう…(自分で言ってて悲しくならないかと思いながら)
どの辺って、全部がだが?
あぁ、ばれたか…いや、プラチナ=ザ=トリニティ…いや、ルナといったか?…奴と話をしてるお前の姿を見たときにな。
そんな事を言っていたのを思い出してな。(説明して)
まぁ、復活してしばらくは本調子ではない…逃げるか戦うかはお前次第だ(と言いつつボタンしまって)
誰が、夫婦だ!…そんな考えをするのはこの頭か?(相手の耳を引っ張りながら/やめなさい)
わかっている、あと、あまり私に近づくなよ…(相手から距離をとって歩いて)
467:
ハザマ [×]
2015-06-11 09:20:54
>ココノエさん
私、そこにお邪魔したら自殺しにいくようなもんですね…?(※獣兵衛(刻殺し)、タオカカ(囓られる)、ココノエ(正座)、ナイン(ボコられる)、セリカ(全く動けない))
大丈夫ですよ。私(テルミさん)が居るってだけで攻め込んできます……きっと。(ラグナとの会話(無罪でボコられる)を思い出して、薙ぎ倒す勢いで統制機構へ殴り込みに来るナインを想像し)
はあ…、そうなんですよねぇ。(肩で一息付き)あまりウチ(統制機構)の優秀な人材を勧誘しないでくださいね…?代わりに私が馬車馬の如く働かされるんです…。(首を慣らし)
ダ、ダメです…!散らかってしまいますよ…っ。飾って眺めるなら新しく棚買いますからせめてそちらに…(←よく出来た家政婦)
………!!!(棒読みの声にハッと息を呑み)わ、私帰ったら(執務室に)仕込まれてないか絶対チェックします…。
…………。(糖分摂取が習慣と聞くと、それにしてはと疑問が浮かんだのかココノエの細いウエストを悪気無く見て)
ああっ、コラっ…!;博士、スタジオを散らかしちゃダメですよ…!怒られちゃいます(ココノエの放るゴミをサッと片付け←)
>ラグナ君
……おや、どうされました?(帽子の影から三日月のように口元を歪め←)
…ええ、知ってますよ?(目深に被った帽子の鍔を指で押し上げ)
ラグナ君が幽霊嫌いなのは杉○さんから来てますから。あの、すみません、…そんなに恐かったです?(涙目の相手に多少吃驚)
おや、お気に召しませんか…。(思案げに顎へ片手を置き)では、御利益がありそうな比叡○のお経でも掛けて貰っておきましょうか。
え、何を仰るんです…?ラグナ君が幽霊とかの類いが死ぬ程恐いと知ってたからこそ敷き詰めたに決まってるじゃないですか。(悪意剥き出し←)
あ、良かったらスタジオの懐中電灯をお使いださい?(赤ライトの懐中電灯放り)
いや楽しみです。(案内するラグナにココノエと二人でラグナから距離を取りつつ後ろから付いていき)
468:
2015-06-11 16:19:13
>ココノエ
あ"ッ?ネズミでも何でも構わねぇけどコッチの耳何とかしろよッ!!?(怒ると無駄に耳が立ち←)
じょ、上官!!……クッ、(歯を食い縛り)上官の命令になら…我が魂一遍の悔いもござッ、(敬礼を止め)ゴザイマセンじゃねぇぞコラあ"ッ!!(ノリツッコミ)
……。(ココノエの薄い体を見て鼻を鳴らし)
あ"ン?誰がロリコンだッ!!!あんな薄っぺらい爼(胸)のガキに俺が興味沸く訳無ぇッだろうがッ!!!(拳が力んで)来るならチチアリ女医ポリス(ライチ)程になってから来いッ…!!
ハッ!ガチムチは一生拘束しててくれ。(ボタンがしまわれるのを見て取り敢えずホッ。)
ギャアッッ!!!!わッ、わわ悪かった!悪かった!ハザマ奥様落ち着けッ(耳をひん掴まれて悲鳴)
あ"?何だって?聞こえねぇよ。(ココノエに聞き返そうと振り向いて近付き←悪意なき天然)
>緑蛇野郎
悪ィな、居るか?クソ蛇(/すみません;)
あ"あ"ッ!?…知ってたんなら尚更悪ィわクソがッ!!!;(ハザマの三日月のような口に心臓がバクバクしながら相手の根性の悪さに青筋立て←)
…クソッ、どいつもこいつも瞬間移動で神出鬼没にしやがって…、お前らバケモンはよ…。ブツブツ(兎・ココノエ・ハザマ含め)
あんまし聞きたくねぇけど、兎とお前だったらどっちが早ェんだよ…?(参考程度に聞き)
恐ぇよッ!!?無駄なBGMやめろッつってんだろッ;(本気でビビって)御利益高そうだけど別の日にしろ…ッ←(寺は好き(笑))
使うかあッッ!!!!(妙に恐ろしい色の懐中電灯を叩き落とし)
つか、オ"イ。テメェら、二人して何でンな遠い位置から付いてくんだよ?(ウサ耳のまま振り返ると少し二人に寄って)
469:
ココノエ [×]
2015-06-11 17:21:04
>ハザマ
そうかもな…私が手を出すヒマもなく二人が襲いかかるだろうな…そして、タオカカが面白がって…続いてテイガー私…最期はセリカに回復…再び繰り返すのか(おそらく無限ループが出来上がる工程に顎に手を添えて「ありだな…。」と小さくつぶやいて)
確かにな…二人ともテルミには私怨がデカいだろうからな…(腕組んで)
容易に想像がつくな…。
カグラのやつがこちらについた時点で内部的な崩壊は必然的ではあったがな…(腕組み)
私がお前を倒すよりも前に過労死しそうだな…(手を下すまでもなく倒れそうな相手見て)
なら、なるべくデカいのを頼む…。床に散らばった菓子を入れたいからな(注文をして)
見つかるといいな…(猫口にして悪い笑みを浮かべて)
床下とかに座標固定用の機械が…あるかもなー(又しても棒読みで機械式転移の座標固定に仕掛けているかもと呟き)
ん?…何処を見ている?(腰に手を当ててそう述べて)
…心配ない、お前がかたずけてるからな…(モグモグと食べたのちそう話し)
470:
ココノエ [×]
2015-06-11 17:39:39
>ラグナ
いや…バラバラにしても見た目がひどいからな…結局ウサギの尻尾にしといたぞ(すでに取り付けたウサギの尻尾をつまんで)
…(相手のノリツッコミに無表情で)…つまらん男だな、そこは死んででも任務を果たすところだろう(すでに捨て駒扱いの相手に指差して/コラ)
…………。(相手の上からハンマーが落ちてきて)すまん…ボタンを間違えた(落ちるハンマーを眺めながら)
そんな格好で言われてもな…(相手のすでに後戻りのできそうにない格好を見ながら)
あぁ、そうだな、私もあいつを野放しにはしたくないからな。(そう言って腕組んで)
だれが奥さんだ!…(耳を持ったまま続いて反対の手で尻尾を鷲掴みにして)
次にそんなことを言ってみろ、引きちぎるぞ?…(相手の引っ張られる耳元で囁きかけて/ただの不良ですね)
っち…その耳で聞こえんとはな(近づいてくる相手の恐ろしい姿に少し距離とって)
471:
ハザマ [×]
2015-06-11 17:40:45
>名ばかり主人公
ええ、戻りましたよ。貴方昨日から私の宛名酷いですね(笑)
え?ああ、それはもうレイチェルさんの方がはるかに上ですよ。大魔導士顔負けの転移をしますからね?(どちらだと聞かれて朗かな笑顔で答え)
ああ、お気になさらず!どうかそのままラグナ君のお店まで案内して下さい?(変人(ラグナ)が寄ると此方も笑顔で両手を振って後退し←)
それに迷うといけませんし、あまり我々に話し掛けないで、集中して道案内してくださいね?…周りから変な目で見られますので(思いきり保身に走り)
472:
ハザマ [×]
2015-06-11 18:44:21
>ココノエさん
『繰り返すのか…』ではありません…!;嫌なもんループさせないで下さい!?(生き地獄計画に悪寒)
ゆ、床に散らばっている…?(買付類は一応覚えておきながら)
ムツキ大佐から切り崩していっちゃうなんてあんまりですね…。(あまり気にしていないような態度で両手を上げ)
ええ、尉官(中間管理職)には完全なるブラック(企業・公安)です。第七機関も似たようなものでしょうけど…
というか、ココノエさんとか…ちゃんと普段寝てるんです?(覚醒作用の飴の件もあり、少し相手へ疑問げに)
ゆ、床下ですか…っ。(帰って剥ぐ事を固く決め)
ああえっと、いえ?別に。(不躾に眺めてしまっていた視線を解き)その、博士は甘いものを食べる割にはウエストの線が細いなと思いまして…。(ド直球に)
あ、はい?(スタッフに声を掛けられ)あ、ココノエさん。森○がブルーマタタビ?と世界のお菓子詰め合わせを研究所宛に送ってくれるそうですよ?(又聞きした事をそのまま笑顔で伝えて)
あ、ついでにそのフィギア(アラクネ)も送って貰いましょうか…?(ココノエからアラクネセットの袋を預けるか尋ねて)
あの、掃除機じゃありませんよ…?私、(重くなる頭を片手で支え)ああ?博士、お手拭きです。(菓子を食べ終えた相手におしぼりを渡し←板に付き始め)
473:
2015-06-11 19:36:22
>ココノエ
はあ"?って、なんじゃこりゃあーッ…!!?(摘ままれて後ろを見ると愕然)オイ"ッ!誰がバニーガールにしろっつったよッ、尻尾の銃っつったろーがッ!!(剣幕に怒り)
こんな(兎の尻尾)のから弾出たらフンにしか見えねぇだろうがよッ…!!!カッコ悪ィわッ;
スベッてるぞって目で見んじゃねぇッ;(冷静な顔の相手に)誰がお前の捨て駒に進んでなる奴がいるかッ…(アラクネで組みにくい腕を組み)
あ"ン?…ッグッハアアァ"!!!(鈍器2が顔面に直撃)
痛ぇッ!!;タタタタ!!折れるッ折れる;(尻尾も掴まれて海老逸り状態←)こッ、このヤンキー猫!!!…おまっ、照れてんのかッ!!(囁かれてちょっと腰が抜ける←真性ドM)
>マリモ頭
お、お前…の宛名は俺のアストラルサイド(精神面)にじわじわくるな……?
あ"?…けどよ。この間から兎が何か不機嫌だったぜ?「私とした事が…」ってあの赤いの(ギィ)アタられて死に掛けてたぞ。何かお前に背後を取られて、こんな辱しめ屈辱だわ…とかって。(スタジオを歩きながら)
は?…いやまあ、そんなに難しくも遠くもねぇけどよ?(ハザマの最後の言葉の意味も分からずに気にせず二人を連れてスタジオビルを出)
>ココノエ・マリモ
おっ、ここだぜ?(神予湖と書いてある看板の店に着くと振り返って)あ"ー、腹減ったわーッ、やっぱ司会の仕事したら充実感あるな。(入り口の客がモーゼの滝のように裂け)
474:
ハザマ [×]
2015-06-11 20:38:01
>蒼なのか闇なのかハッキリしないキャラ
おや、そうです…?大丈夫ですか?(心底気遣う笑顔)
ああ、(愉しげに思い出し)いえいえ、あれはたまたまですよ。レイチェルさんが手加減してくれたんです。
そうでしたか。(笑)いえいえ、…今度はその細い首をきちんと狙って差し上げますのでとお伝えください?(殺伐と伝えると口元が不気味な笑みで歪み)
>ココノエさん・尋常じゃ無いシスコン(ラグナ君へ。次レスで分けますね?ココノエさんはゆっくり追い付いて大丈夫ですよ。)
あ、何か見たことありますね?(店の看板を見上げて)ふ、…っていうかごめんなさい(笑)笑ってレス打ちにくいです…。(人が避けていく現象にウケ笑う←)
広いお店ですねぇ。(司会云々の話はスルーしつつ感想を)
ああ、ラグナ君。無銭飲食だけは止めて下さいね?(ぎこちない店員に席へ通されてお互いに席へ着こうとするとココノエの座る席を手で引いてあげ)
475:
ココノエ [×]
2015-06-11 21:21:38
>ハザマ
あぁ…すまん、つい…な。(妖しく笑っていたところに相手の声で我に帰れば)
これなら、テルミという存在を大いに追い詰められるしな(セリカの存在でもだいぶダメージの筈の相手を追い詰めようとして)
あぁ、ありとあらゆるお菓子がな…。と言っても、当然全てではないがな(ため息まじりに)
ふん…貴様らも大方の予想はついていたんだろう…なにがあんまりだ。(腕組んでは相手の白々しい態度にそう述べて)
そうか…時期に体調不良で何人か倒れるな…いや、その前に逃げるか(人員不足に悩む相手に)お前らと一緒にするな…こっちは、研究だからな、それが終われば休むし、休んでるやつはしっかり休んでる…。(飴をなめつつ)
ん?わたしか…多分寝たら永遠に起きないんだろうな…いままでのツケが回って(飴による覚醒の副作用なのかそんなことを話して)
あぁ…あるといいな(すでに悪い顔で)
なんだ?…(続く言葉に)まぁな、普段はこの飴とか、お菓子くらいしか口にしないからな…
こういう機会でもなければ食べることは少ないな(一人ではお菓子に手がのびるらしく)
なんだと!?…まさか、本当に取れるとはな。
お菓子までつけるとはなかなか、気がきくな(猫口になり少しワクワクしているのか尻尾がゆらゆら動いていて)
そうだな、手荷物は少ない方がいいからな(袋を相手に差し出して)
心配するな、次はゴミ箱へ捨てるさ…近くにあれば(歩きながら話して)ん?…すまんな(お手拭き受け取り手を拭いて)
476:
ココノエ [×]
2015-06-11 21:40:50
>ラグナ
大丈夫だ…(スイッチ押せば機会音とともに尻尾がジェットの様に火を吹いて相手の体を宙に浮かせて)
この方が実用的だろう…(飛ぶ相手を見ながらその姿を見ては視線外し)
やれやれ、貴様が捨て駒以外の何になれるというんだ?
考えなしで突っ込むボコボコにやられるのが落ちなんだろう?(腕組んで)
…いつ見ても騒がしいリアクションをするな。(ため息まじりに)
事故とはいえあれ位避けれなくてよくいままで生きてたな(感心して)
ほう?…引きちぎられたいんだな…わたしが躊躇するとかおもうなよ?(ググッとさらに引っ張っては)
>ハザマ
(店について客が避けるのを見ては)…人が寄り付かなくてちょうどいいな(周りの目も気にせず店に入っていき)
悪いな…(引かれた席に腰掛けて座れば「適当になにか頼んでくれないか?」とすでに執事的な相手に頼んで/ごめんなさい)
477:
2015-06-12 00:48:47
>ココノエ
う"お"!!!…す、スゲェぞッ!これッ、(ジェットの力で飛ぶと軽々と浮遊し)ッて、おおお…?
ブッ…!(上手く操作できず、まっ逆さまに顔面から落ちて)
あ"ッ?俺だって頭使って戦ってんだよ!!いやまあ、けど確かに取り敢えず先手打って突っ込むんだよ……。(猛進型のノー防御)
ア"イダダダッ!!ちッ、千切れる千切れる!!も、もう言わねぇよッ!!;離してくれッ(渾身の力に本気を感じ取り)
おう、ココノエ。テメェここの勘定任せたぞ?(店に着くと急にタカり始め)
>テ、テルミ…すいませんした、
も、もう、俺の心をえぐる宛名はやめろッ…;俺の精神……が、持たねぇ…だろが。(瀕死)
そ、そうか?そんな余裕こいてた風には見えなかったけどな…?(兎が荒れていたのを思い出し)
……な、何なんだよ。殺伐としてんな…?(黒い空気にゴクリ)お前らそれ何プレイなんだよ…?(サドとサドの殺伐とした雰囲気に呑まれて蒼白←ドMには理解できない境地)
あ"ッ?…何笑ってんだよ。(/貴方にだよ)
な、し、しねぇよ。無銭飲食なんて…(目が泳ぐ)つかオイッ!!俺にも椅子引けよッ?(我が儘を言いながら己も同じく椅子をハザマに引いて欲しいらしく席の後ろで立ち尽くし←)
478:
ハザマ [×]
2015-06-12 03:39:31
>ココノエさん
テ、テルミさんには心しておくよう伝えておきます…。(掴めない微笑に驚異を感じ)
全部、揃える気ですか…(溜め息を聴いてまさかと)
いえいえ、こちらも勿論…想定外ですよ。ほら、私も実際に困ってるんですから。博士の杞憂ですよ、きっと。(態度を指摘されて慌てて否定しながらも何食わぬ笑顔で)
本当ですか?きちんとされてるなんて羨ましいですね…。ああっ、何でしたら私も第七機関で雇って頂けません?((とても)胡散臭い笑顔で己に指をさし)
ダ、ダメですよ。そんな偏った食生活では…;(←全く人の事は言えない)じゃあせめて今日は軽いお菓子でないものを口にして下さい…?デザートでもいいですから。
そんなに…珍しい物なんですね?(尻尾を揺らすココノエの珍しくはしゃいでいる様な姿に連られて微笑み)明日のお昼には届くようですよ?あ、では預かりますね。(渡される袋を受け取って)
え?あ、はい。適当にですか?(相手の声へ疑いもせず素直に頷き←/お使いください*+)
(脱いだ上着と帽子を適当にその辺へ掛けつつ、店員からメニューを渡されると軽く会釈して)
…えーと、では(メニューに並ぶ文字の羅列に視線を落とし)博士に水菓茶(フルーツティー)と、杏仁豆腐と…マーラーカオ?(※蒸しパンケーキ)
あ、こんなのもありますね?(いかがでしょう?と、隣のココノエに先程言ったデザート類と黒ゴマ団子や桃まん、タピオカの洋梨アイス添え、等々の女性向けの小ぶりな蒸籠に入ったセットになる写真のメニューを見易いよう見せ、こんな感じで良さそうか相手に確認して)
>至上最高額の死神
え?ああっ、すみません…、少し眠くて宛名を打つ手元が狂ってしまったようです…。(眠たげな演技)
…いえ、かなり動揺しています。(笑)ラグナ君、まさかここのお店にツケで踏み倒してるんじゃ…ないでしょうね?(お店に迷惑を掛けていないか彼に問い←)
ええっ?;何故貴方もなんです…、(自分もだと何故か主張するラグナに驚いてやや肩を跳ね)
ああ、では…はい?どうぞ?(やや違和感ながら(変な格好の)ラグナにも椅子を同じように引いてあげて)
479:
ココノエ [×]
2015-06-12 08:41:21
>ラグナ
…騒がしいな…。店の中では飛ぶなよ?(顔面から落ちる相手を心配するでもなく、転ぶ相手の上を通り過ぎて店へと入って)
野生の獣だな…それか、アズラエルと同じか?…体のつくりは大きく及ばないがな(アズラエルに比べて細い相手の体を一瞥して)
せっかく、付けたばかりのものをわたしが千切るのももったいないか…しかたない(そう言って手を離せば)
次はないと思えよ?(再び耳元でどすの利いた声で囁いて/やめて)
なに?…わたしにタカる気か?…(腕組めばジト目)
普通ゲストには驕るものだろう、それも司会者のやくめだろ?(迷司会者にそう述べれば)
480:
ココノエ [×]
2015-06-12 08:51:48
>ハザマ
まぁ、テルミなら…関係ねぇなぁ!とか言って向かってきそうだけどな(椅子に座りながら)
まぁな、こういうものは揃えないと意味がないだろう?それに、世界のお菓子など想像するだけでも楽しみだろう?(首傾けて質問してみて)
どうだかな…まぁ、人員不足はどうしようもない…。
また一から衛士を育てるための学校があるんだ…ガンバれよ(仲間にしたものたちを返す気はないらしく手をひらひらさせて)
くるか?…お前は、わたしの部下として働いてもらうからな…多分レリウスの奴より厳しいと思うぞ?(黒い笑みを浮かべて)
うむ、まぁ、普通の食事を摂れない訳ではないがな…。(デザートでもいいと言われればデザートを頼むと話して)
まぁな、お前も一つ分けてやってもいいぞ?(届いてすぐにマタタビチャップスにするため分けてやれるが?と首傾けて)あぁ、楽しみにしておく(お菓子とブルーマタタビと言う贈り物に嬉しそうにして)
うむ、全部頼んでくれ…(食べれるかわからないが甘いものなら大丈夫だろうとそう話して)
それに、食べきれなくても処理係がいるからな(変態(ラグナ)を横目にみてから視線を相手に戻し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle