TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4761:
ハザマ [×]
2017-03-28 23:59:31
>ラグナ君
遅れてすみません;あ、その節はお世話になりました。(相手へと頭を下げつつ)確か一緒にお祝いしてくださいましたね?
恨みやしませんよ。(笑)出来た人です。(盆に乗せて来たカフェオレの大きめマグを相手の前へとコースターを敷いて置きつつ)
うーん、サブタイ?では無いですが(何と説明して良いのやら)
あ!ラグナ君、(行ってしまう相手の背中に呼び掛ける声を当てるものの、機嫌良く去っていく姿を呆気に取られながら眺めて)…あんな、写真どうするんでしょうか。(片手で額を覆って何と無く残った熱を振り払うように頭を軽く振りつつ)
私から見えてるラグナ君です。(笑い転げてる相手に此方も堪らず吹き出し←)…あ、可愛いでしょう?何だか幸せそうに寝てますよ。(何と無く貼った犬に反応する相手へと笑みを揺らし)
4762:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-29 00:01:18
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
これは紙に線を描いて、それをスキャナーって言う機械で読み込んだ後イラストソフトとペンタブって言う凄い機械を使って色を塗ったんだよ。
(子供に言い聞かせる様な声色で述べながら撫で撫で)
ん、まぁ、犬...だな、でも初めて描く絵がラグナだけ犬だなんて仲間はずれじゃないか。
(パタパタと揺れる尻尾に目をやりながらクスリと笑い)
分かる、以外に言葉が出なくなってきた...うん、分かるよ、俺もその色好きだ、際立つ一色と黒の色の対比が、最高に良い...
(グッと親指を立てて)
聞いて驚け、まさかの偶然だ。愛用している色がハザマさんの好きな色だと知った時もう、気持ちが溢れて止まらなくなって、思わず万歳してたよ...
そうかい、以外だったな...ハンカチ収集が趣味だとは...
...ありがとう、大事にする、宝物にするよ。
(偉い偉いと優しく頬を撫でてやり)
4763:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-29 14:22:34
>ハザマ
オツッ?ゞ今日はアレ?セイちゃんと打ち合わせ行ってる日??気を付けてな♪♪ゞ.*゜
出来た彼氏だよな;普通レミレミみたいな美人の性格良い子放っとくの気が気じゃなくなると思うけどな…、(カフェオレにオッ?と反応してさんきゅー?♪♪ゞ.*゜とふーふーしてからゴクゴク飲む)
…今思えばさ?;あの夜中たまに?レミレミ『今から抜けますねー』っていなくなったり、デートか朝帰りか?って聞いてたアレもセイちゃんに会いに行ってあげてたんかなァ?…って////ゞ(大人の事情を今更…知った、みたいにボッと顔赤くしてカフェオレ飲み←)
∑あ!レミレミ海外ドラマ今何観てる??ゞBS何かオモロイのしてる??…日本ドラマ終わったし……つか飽きたから久々海外ドラマ観よう思ってさ?(足プラプラ)
ムカつくけどカワイイわッ……!!.*゜(ケラケラ腹抱え←(笑))レミレミのそゆチャラけるとこ大好き♪♪.*゜
>アマネコ
あッ紙に描くのか?スキャナー??(分かるところまでふんふん頷く)
イラストソフトトペンタブ??;;(頭撫でられながら繋げてワケわからんなるアホ犬←)
お、恩情でかよ;;(次回は犬かも?←(笑))
オォッ…分かってるジャン?分かってるジャン??/////ゞ.*゜(こっちもグッと親指を立て合う←)そうなん、結構でもハザマ好きなひと皆この色好きなん多いけどな?;;ゞ
∑ハァ??マジかよ?;;………イヤイヤイヤ、んなオマエらシンパシーで怖い…、アマネコオマエ合わせて言ったんじゃねェの??(めっちゃ喜んでる相手を疑う←/失礼か;;)
ま、まぁ……ハザマの持ち物コレクターなんだけどな……。(ハザマの捨てた飴の袋(ゴミ)とか泣いたときに貸してもらったハンカチ多数とかとか……←)
オォッ?これで萌えてろ??ゞ.*゜や、ヤメロほっぺ触んのわ;;(頭じゃなし頬撫でられ顔引っ込める)
4764:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-29 14:49:28
ソフトを使って線を描く時もある、...固定するより色々なものを使って描いた方が楽しいんだ。
...えぇと、ワードとかの文章を作るためのソフトがあるだろう?それと同じで絵を描くためのソフトがあるんだ。で、ペンタブって言う機械の板とペンをパソコンに繋いで描く。触らせた方が早いけど、んん...まぁすごい機械の事だよ。
(口頭で説明をするのは難しいらしくうぅんと唸りながらなでなで)
ラグナのいう色も好きだけど、ゾンビカラーとかCS10とかちょっと変わった色も好きだよ。
...自分の好きな色を偽ってどうするんだい、自分に嘘を吐くなんてしたくない。
じゃあこのハンカチはハザマさんのか、...後で返しておくよ。
(呆れた表情で相手の表情を見つめて)
頬を撫でられるのは嫌いかい?...じゃあ、頭だ。
(頭ぽんぽん)
4765:
ハザマ [×]
2017-03-29 18:08:29
>ラグナ君
お疲れ様です。お返事が遅れてすみません;もう戻ってますよ?
ああ、いえいえ。そんな;その話題はまたご連絡しますよ。…何か、キャラ(ハザマ)が浮気してるみたいに聞こえますので。(お礼を言う相手にいいえと返しながら己も対面側のソファへと座って珈琲マグを片手に持ちつつ、顔を真っ赤に染める相手には呆気に取られながらも「教えませんよ。」と質問を軽く跳ね退ける狡い大人で)
え?ああ、何でしょう。(相手を見ながら口元からマグを外し)海外ドラマですと…今は惰性でPLL(○リティリトルライアーズ)しか観てないかもですね…?もう、犯人は誰でもいいですよ…って感じで観てますが。(笑)
ラグナ君、キャプテ○アメリカをご覧になってたんじゃなかったでしたっけ?(そういえば、と)
4766:
2017-03-29 18:58:20
>アマネコ
あッ…!ウンウンッ…、ソフト分かるッ!絵書く用のかよ、そんなん売ってんだ??////ゞ.*゜(未知の世界ドキドキ←)
∑そーだよ触らせてくれりゃ一番分かり安いわッ…!(無茶言うな←(笑))
アマネコはマジで目指してんだなァ??ゞ
俺の背後遊び歩いて何も得意なん無いからスゴいと思うぞ??(撫でられまくって髪型変わってきた←)
ゾンカラとCS10ッ…!!(笑ッ)なる、でもたまに好んで使ってるヤツ居る居る!!.*゜
チョ、じゃぁアマネコの好きなカラーでハザマになって貰おうゼ??(悪戯思い付いたらしくハザマを青くするためにニッシシと野良猫用意←)
本物か…、(凄ェなといった目←)
んじゃホントにそのキャラのカラーの好みがたまたま一致してるんだ??;;アマネコのカラーってそいでも結構あんじゃん?……こ、この前世からバカップル……、、(前世ではない(笑))
エッ?;;返すのかよ~…ハンカチなんだしアイツも分かってねェだろうからそのまま貰っとけば??
俺なら嗅いだり舐めたりすっけど……(ハザマの真性ストーカー←)
>ハザマ
オッカエリ~♪♪.*゜(ハザマ目掛けてヒューンと走ってくる←)∑オトトトイッ??!(走ってきて滑ったらしくヨロけて)
∑あ!ゴメンッ…;;そうなん??分かった、(教えないと言われればズルイぞ!!ゞ大人ズルイッ!!と喚く←(笑))
まぁ…よ、…オマエ(ハザマ)がアマネコに黙って他と結婚するってのは伏せといてやるからよ…?(ハザマに濡れ衣着せながら肩をポムり)
あッ…!それ何か、見たことあるッ…!!////ゞ.*゜初めの方かなァー?シーズン2かな?あの優等生っちっくな…(名前ネットで調べ調べ←)
ッ…そ、スペンサー!!って子ッ…見た目レミレミっぽくない??///ゞ.*゜頭賢そうだし大人っぽくて上品でスタイルとか似てるしッ…ええよな??あの子////ゞ.*゜(コーフン←(笑))話とかはオモシロイ??
∑あ!ウンッキャプテンアメリカ見てるッ!!毎週ゆーきゃんの声を聴かなきゃだろ…////ゞ.*゜
4767:
ハザマ [×]
2017-03-29 19:41:24
>ラグナ君
ただいまです。とと、(滑って均衡を崩す相手へと咄嗟に腹から掬う形で転倒を止め)大丈夫ですか?;急にバタバタ走ってくるからですよ。(相手が立て直すのを見届けてから腕を離し)
ラグナ君、…海と川と山ですと。どこが良いですか?(ぽむりと肩を叩く相手に健やかな笑顔で急に場所を選ばせて)
全く似てないですよ;(恐ろしい事を言うなと←)スペンサー役のトローヤン・ベリサリオさんの服装とかは可愛いと思います。との事ですよ。……本体はハンナ役の(アシュレイ・ベンソン)が好きみたいですね?母親思いで明るくて可愛らしいからだそうです。
個人的に…ストーリーは別に面白く無い、かもです。(笑)犯人が誰か気になって観ていただけなんで。
本当に中村さんがお好きなんですね。(笑)たまに送ってくる中村さんの動画とか、私に聞かせても…って言ってますのに。
4768:
2017-03-29 20:13:50
>ハザマ
オォッ…??;;(咄嗟に相手の腕が此方に伸びれば腹で止められてピタリと止まる、相手の声に心臓バクバクして)
∑…わわわ悪ィッ!!!////ゞ(バタバタ落ち着かない←)
ぇ、…なんだ急に、俺はー海かな??ゞ.*゜(どっか連れてってくれんのか??とワフワフする犬←/バカ)
雰囲気似てる!!ゞ.*゜(笑)髪型とか前の感じでスタイルの細さ似てないッ!?(しつこい←(笑))
ぇ、ハンナって子?ちょいぽっちゃりの子??;;……オマエ、俺の本体みたいなぽっちゃり女子もいけんのか??(何故かハザマに聞く←)
聞かせたいッ…!!(笑)ゆーきゃんの色っぽい声だとかガナリ声だとか王子様みたいな声だとかー?////ゞ.*゜(キュンキュンと乙女←)
素晴らしさをレミレミにも聞かせたいの!!♪♪ゞ.*゜
4769:
ハザマ [×]
2017-03-29 20:45:07
>ラグナ君
ああ、いえ?(慌てる相手を眺めつつ帽子とコートを掛けて)…この間廊下を磨いたばかりでしたからねぇ。(業者が来ていたなと思い出しつつ)
海ですね?分かりました。(荒縄を用意)
似てないです…止めてください;(カフェオレを飲む相手へと袋に入ったバームクーヘンをポイッと軽く投げ)
本体様ぽっちゃりですか?そんな事ありませんよ。(珈琲片手に向かいのラグナの頬詰まんでむにむに←)アシュレイさん(ハンナ役)も全くぽっちゃりじゃないですよ。…あれぐらいがちょうど良いぐらいだと思います。
がなり声。(そんな声まで良いのかよく分からずに肩を揺らして微かに笑い)…まあでもそうですね?ご友人の杉田さんに負けないよう色々頑張ってらっしゃる声優さんだな、とは思いますよ。(取り敢えずは同調するように頷きながら←/謝)
4770:
2017-03-29 21:05:04
>ハザマ
あ"ー廊下磨いたのか?;;どーりで滑るワケだよ…。(ツルツル磨かれてる床見るもまだ相手の腕の感触思い出してドキドキし)
∑な、……何だその荒縄ッ?!(海に行くのに必要か??といった目でごくりと喉鳴らしながらジリジリ下がる←)
似てッ…オォッ?!なん、美味そうジャン?さんきゅ?♪♪ゞ.*゜(ポンと投げられたバームクーヘンキャッチ♪♪.*゜早速剥いてモグモグ)
どー見たって俺の背後ぽっちゃりだろ…!?;;ゞ∑やめろコラッ…!!ゞ(ほっぺムニムニされてむうぅ←)
よ、よくワカラン…オマエの好みは、、ノエルみてェな絶壁も贔屓するし(贔屓してない←(笑))
んでもアマネコぽっちゃりじゃないじゃん、だって…;;オマエらどっちも細いしアマネコ抱き抱えても固そうじゃん…。(アマネコの細っこい脇とか体型思い出す)
ダロダロダロ??////ゞ.*゜ゆーきゃん頑張ってっし努力家だしもイケメンだし凄くね??////ゞ.*゜(興奮状態で喋るからバームクーヘンの欠片口から飛ばし/汚い;;)
4771:
ハザマ [×]
2017-03-29 21:28:49
>ラグナ君
定期的に来るんですよ。あ、ほら。あそこにも貼ってありますでしょう?(廊下の壁に貼ってある転倒注意の貼り紙を指差しながら)
ああ、気にしないでください?新しく新調したリードですよ、リード。(何かを嗅ぎ取ったらしい相手にいつもの笑顔を浮かべながらコツリ踵を鳴らして近寄り)
女の子はそれぐらいが良いですよ。(止めろと言われて手を外しながら笑みで肩を揺らし)
えっ?…ああ、(何やら体型の事等を言われると一瞬逡巡して黙りこくり、ただ想いびとの尊厳や体裁は保ちたかったのか。「…いや、固くないですよ。…アマネさんは、可愛いですし抱き締めてもちょうどいいです…。」等と室内の暖房のせいだろうか微妙に熱く感じる顔を逸らしたまま珈琲マグに口を付けつつ喋り)
イケメン…?そ、そうですね。(怖そうな顔とは言えずに←/謝)
うわっ、キッタないですねぇもう;(口の食べ滓を飛ばす相手に子供かと叱りながら布巾でテーブルを拭き)
4772:
2017-03-29 22:01:50
>ハザマ
ぁ、ほ…ホントだな??(ハザマの指差す方を見れば貼り紙を視界に入れ)
……お、おい。ハザマ、(いつも気遣ってくれる相手に呼び掛ける、転ぶところを助けてくれてありがとうと言いたいのに)
……あ、相変わらずヒョロ長蛇のクセに、ば、馬鹿力だなッ…??(言ってしまってからハッとやっちまったと後悔←)
んーな使い込まれたリードなんかあるかッ…?!!∑つか!犬扱いすンなックソ蛇ッ…!!ゞ;;(ジワジワ距離を詰めるハザマの笑顔に竦み上がる←)
……な、何かなー;;細いレミレミに言われても説得力ないつぅか……、(肩を揺らしてハンサムな笑い方をする相手に見惚れる、プイッと顔逸らし)
エッ?へぇェェ??////;;な、な、(聞き取りにくかったがまたアマネコの話題になると途端にこうなってしまう相手が可愛くてキューン←)
つ、つぅか俺も抱き締めろーッ!!!/////ゞ.*゜(向かいのソファに座る相手にテーブル踏んでダイブ←)
4773:
ハザマ [×]
2017-03-29 22:53:48
>ラグナ君
はい?(相手からの声にふと顔を上げて視線を寄越しながら続く言葉に)
……喧嘩売ってんですか?(細いという単語に眉間を狭めて睨んでいたが、何やら後悔の念に苛まれているような相手の様子を目にすると溜め息を溢して、ぱすぱすと跳ねまくる前髪を撫でてやり)
別にいいですよ。…廊下でのお出迎えはお気を付けください?(白髪頭から手を離すと何処と無く不器用な彼に少し笑い掛けるよう表情を崩しながら)
おや、(ぴたりと歩みを止めて)…何だか久々にクソ蛇などと聞いた気がしますね?(荒縄でくるくるっとラグナを捕縛←)
わっ、ちょ!?(拭いていたテーブルを踏まれて此方に飛び掛かってくる大型犬へ大いに吃驚し、座っていた位置から咄嗟にサッと横へ避け)
4774:
2017-03-30 00:34:37
>ハザマ
レミレミもう寝たッ??ゞ;;
ぅ、……うん////ゞ(呆れたように頭をクシャクシャ撫でられる、相手の顔を見ると笑みを浮かべているの確認して真っ赤になりながら頷く)
ウオオォッ…?!!;;(サラッと縄に捕まってバタバタもがく←)
∑なッ…、何で!?オマエアマネコ置いて結婚するからッ??;;(まだハザマにそんな事言う)
∑グホブッ!!?(さっと避けられてソファに激突←)
か、観念して……お、俺も抱き締めたいとおもわ、思わねェ??////;ゞ.*゜(ソファ端までハァハァ息切らしながら相手に近寄る変態←)
4775:
ハザマ [×]
2017-03-30 01:10:39
>ラグナ君
あ、…辛うじて起きてますよ?(確認する白わんこの頭をヨシヨシ←/謝)…でも少し早めに寝ようかなと思ってますので、少しだけですが。(指で相手の鼻先をつんと触り)
だから本体ですって。(暴れる相手を引き摺りながら言葉が引っ掛かるのかぴたりと足を止めて)
置いてなんて、…いきません。もし、アマネさんが…悲しい思いをされるのなら。私が置いていかれた方が数億倍マシです。
私は…アマネさんに出会えて、心が埋まったように嬉しかったんです、…とても幸せですから。(力無く縄を手から落としながらぽつりぽつりと気持ちを包み隠さずに)
お、思いません…!;(気が付けばソファの端まで追い詰められると息切れを起こす相手の呼吸に青褪めて思い切り首を振り、逃げなければと相手の股に膝蹴りを喰らわせ/謝)
4776:
2017-03-30 01:59:13
>ハザマ
ウスウスゞ.*゜(笑)了解了解♪♪.*゜ゴメン仕事なのに;;寝てな??(頭撫でられてご機嫌、鼻つつかれてニシシッと悪戯っぽく)
∑知ってるッ!!;;敢えてオマエ困らせる為に言ってるッ…!!(引きずられてバタバタ足させ、ピタッと止まる相手を不思議に思って見上げる、切実な想いを相手から知れば呆れて)
……ハザマ、オマ……本気で好きなンなァ??;;(心からその人を好き、と、愛してるのが分かる、そんな相手を初めて見たからだ。)
なぁ……アマネコの事そんなに好き?
…ゴメン、……レミレミの事情言ちゃって…何か、オマエの様子変だなァって思ったんよ…、
話はぐらかすし……そーゆー事な??
…アマネコに気ィ遣ってたんだ??……ゴメン、…。(緩んだ縄で立ち上がると相手の顔覗き込んで、『…な、泣いてねェか??』とか弱ってる相手を心配して)
……アマネコ自体はオマエのこと置いてかねェだろ、……さっきすげェ喜んでたぞ…好きなカラーが一緒で万歳したって……、、つか、振られたらオマエ、俺がいるじゃん??(そろーっと、ハザマの腰に手を伸ばす)
∑グォハッ!!?;;(金蹴り食らって蹲ると悶絶←)ま、待てー……ハザマァ、(ぶるぶる手を伸ばして)
4777:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-30 07:06:09
SAIとかPhotoshopとかが一番わかり易いかな、...まぁ、俺はフリーソフトが使い易いせいで有料のは一度も触った事が無いけど。
得意なのがない人間なんて居ねぇよ、ラグナとラグナの背後さんは人と仲良くなるのが得意じゃないか。
(相手の乱れた髪を直しながらオールバックにしてみたりと遊び始め)
猫アレルギーの人に猫を近付けると最悪病院送りになるから止めておきな、普通に後ろから驚かすとかで良いじゃないか。
(相手の手から野良猫をそっと取り上げると逃がしてやり)
確か20くらいはあったような気がするな...まぁ、趣味が合うって事だよ。
前世から、って...流石にそこまでは無いだろう。
欲しい、けど、...もしかしたら、これが誰かに貰った物かもしれないだろう。
(もしかしたら思い出が詰まった物かもしれない、と優しく相手を諭して)
4778:
ハザマ [×]
2017-03-30 16:53:53
>ラグナ君
お疲れ様です。昨日はすみません;今朝は眠くありませんでしたか?
別にそれはいいんです、いずれは分かる事だったと思いますから…(その件に関しては特に気にする必要は無いと言いたげに話すものの、"泣いているのか"と不意に覗き込む相手から窺われると眉を潜めたまま強めに視線を当ててしまい、「…泣いてませんよ、私は泣けないんです。」と、本来器の役割しか持たない己にとって欠損している部分を突かれたようで少し八つ当たり気味な言葉を彼に吐いてしまい。好きなのか、という確認には少し強めた視線を外して消沈するように)
――…好きです、当たり前です。(こんなにも紆余曲折する想いは知りたくなかったと、そう思えるほど想いびととの幸せな今から離れるのがとても恐ろしく感じられるのは、紛れもない恋心なのだと思えて)
そ、そう…でしたか。(同じ色が好みである事にどうやら、万歳をしたらしい事実を相手から聞いて知り。その情景を思い浮かべると何とも微笑ましいものに思えて自然と表情を回復させながら)
…いえ、結構です。(腰に手を伸ばす相手から再び荒縄を持ってギュッと締め←/謝;)…さあ、念願の海ですよラグナ君。まだまだ春先の東京湾はさぞかし凍えるほど冷たいでしょうね…。(←口封じのマフィア)
全く、(その手を掻い潜りながらマグを持ったまま移動して)
4779:
2017-03-30 21:06:32
>アマネコ
ウンウンッ俺もフォトショは結構写真加工で使ってる!!.*゜ゞふーん??無料のが使いやすいンな?(首傾げ)
……あーゃ、俺は……;;嫌われタイプだからさ??ゞ言うこと言っちまうし迷惑でもグイグイいっちまうのはダメなんよ。だ、だから、……アマネコ、ダチんなってくれてあんがとな??ゞ(髪の毛寝かされながらスマホ画面にアマネコ本体の描いてくれた待受かざして)
∑あぁ!師匠ッ…(そっと相手の手から猫逃がされて←/師匠やったんかい)
……ア、アイツって誰かからそんなハンカチとかプレゼント貰う事なんかあんのかな??;
……俺カグラでアイツの部屋入った時さ~…、アイツ私物ほとんど無くてさ…?;;ゞ
部屋の机漁ってもココノエから貰った飴と俺の預けてるライターしか出てこんかって…。アイツもなかなか可哀想な人生送ってんぞ??ゞ(人の事言えん)
だからカグラでアイツを無理くり飲み屋に引っ張ってってやったわ。もう見てるのも可哀想って理由で。(ホントは若い良い物件連れてこいって言われたからハザマ引きずってでも連れてったカグラ←(笑))
>ハザマ(次期俺の嫁)
オツ??ゞ.*゜帰ってる??チョー、眠かった…ヤバかった(笑ッ)今日は多分早めに寝るわ??ゞ俺が居ないからって寂しがんなよ?.*゜(フッ←)
……ゃ、うぅん、……でも。他人の口から言われんのと、自分から言うのとでは違うだろ??ゞ……だから、ゴメンな?(その話は特に気にするなと言いたげな相手にはやっぱり謝りたくてペコリと頭をしっかり下げて)
え、なッ…、泣けねェのオマエ??;;オマ、めっちゃポンコツじゃんッ…(何で睨まれるのか不思議だったがズバッと言ってしまい←/殴)
……ハザマ、オマエ……、、(こんなに気落ちしている相手は初めて見た、何て言うか、いつも余裕でにこにこして掴み所が無くて、捕まえたと思ってもスルリと擦り抜けるようなそんな相手がここまで想っているのかと思えば、そんな風にさせるアマネが羨ましくて、小さな話題でもすぐ回復してしまう相手の顔を見ればどきどきと)
とッ……兎に角、よ!アマネコにフラれたらいつでも俺がオマエを貰ってやっから!……てウオオォッSMプレイ!!?ゞ;;(背中バムバムしてたがまた荒縄に捕まってキャヒーン←)
ととととと東京湾ッ…?!;;(ギューと絞まりながらバタバタ)
∑ヤクザかオマエはッ…?!;;テメェ見た目インテリ系だからテルミより質悪いんだよッ?!!(必死に縄カジカジ)
4780:
ハザマ [×]
2017-03-30 21:53:36
>ラグナ君
お疲れ様です。あ、やっぱり(笑)早めにおやすみくださいね。…ええ、残念です。(寂しがるなと言われると珍しく素直に返しながら珈琲マグを持ちつつ)
ああいえ、あの。話題にちょくちょく出てましたし…、ここでも祝ってくれてたでしょう?…本当にその件は気にしないでください。(頭を下げる相手に慌てて頭を上げてくれと両手で示して)
誰がポンコツです。(引き摺る荒縄を引っ張りながら更に相手へ縄を食い込ませ←)
何を仰います。私は至って温厚ですよ。(ラグナを埠頭の倉庫街にポイッと転がし)…今度私の宛名に嫁とか打ち込んでみてください?毟りますよ。(何を毟るかは明確にせずドラム缶を用意)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle