TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4741:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-26 17:53:31
>アマネコ
オォ、早めに寝ろな??ゞ.*゜無理すんなよー。(ニシシ)
あ?ヒゲ??ウムグぐ、(笑ってる相手見ては恥ずかしがって口フキフキ)
あッ花京院?ジョジョ好きなんだな??あんま詳しく知らねェんだけどゞ検索して絵面見たらオネェみてぇな気がするぞ??;;(/全国のファンさんに土下座←)
ぇ、そっか??失礼かな……、俺正直ハザマと絡みたくて息してるとこあっから(どんだけ失礼に妄想してるか←(笑))
ウンッ♪待ってる待ってるッ!!♪♪.*゜あけど別に一年かかっても二年掛かってもいいぞ??ゞ.*゜そーゆーの出来るヤツ初めてだから興奮するわ♪♪.*゜
アレッ?;;鼻血でねェな……、(ガーン)
んじゃ……まぁ、でもオマエら付き合ってっしな……これは??……ぁけど別に裸でも何でもねェしなゞ;;(レイチェルの隠し撮りハザマの執務室の椅子でうたた寝写真←)
ぎゅ……、ぎゅっと、……抱き締められた、まま??言われるとか……////(赤くなって伝える相手にこっちも釣られてボッと赤くなる)
あんな、スタイリッシュなイケメンに…抱き締められながら??(妄想////)愛をつぅか……独占欲な台詞言われるの、、わ、悪い気、しねェな……?///(じゅるる)
4742:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-26 18:25:36
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
ラグナも、早めに寝るんだよ。
(こくりと温かい牛乳を飲んで)
...そろそろオマエさんを全力で殴らないか不安になってきた。
(グッと拳を握り睨みつけ)
だってそうだろう?こんなに好いてくれているのに、そういう目的で付き合うだなんて酷いじゃないか。
そこまで時間をかけていたら期待外れだった時恥ずかしいよ...
あ、...それ、
(うたた寝写真のハザマの表情が幼く見え小さく可愛い、と漏らし)
...ふふ、俺もそう思う。声が近くて、心臓の音が伝わっちまうんじゃないかってくらいうるさいんだ。
(それすらも心地よく感じられてしまうのは恋人だからなのだろうか、と)
4743:
ハザマ [×]
2017-03-26 20:09:07
>ラグナ君
はあ、…全く。犬の熱烈な歓迎は、(顔洗ってきた←)
もう言いませんか?(必死に謝って制止を求める相手に手を緩めないまま確認して)
………。(意外や利口、等といった相手からの印象を聞かされると暫し黙って聞いていたが、軈てそのまま相手から視線を逸らして)……堪らなく可愛いから、です。アマネさんが、(独り占めしたくなるのも仕方無いだろう、と言いたげにやや熱が溜まり出す顔でむつりとした視線を寄越すとくるりと背を向け)
しない…ですね?(首裏を掻きつつ)そういう話が嫌と言う訳では無いんですが…。何かこう、何処まで互いに聞いて良いのか分からないというか。気分を害されるんじゃないかなと思ったので…。(何でもかんでも懐こく人に聞く相手をある意味尊敬の眼差しで←)
ええ、…あなたもですけど。私生活が優先ですから、あまりお手を煩わせないようにしてくださいね?(信じてくれとの瞳に取り敢えず頷いてぽむぽむと)
4744:
2017-03-26 20:59:57
>アマネコ
おいよ??ゞダイジョブよ~?(何か甘いもんないかなとゴソゴソその辺探す)
∑……何で!?;;(拳握る相手に睨まれてビビる←)
な、何かそれ俺の本体耳が痛いぞ……(だからハザマと付き合えないんじゃないか??←)
エェッッ?いーじゃん!!♪♪.*゜ゞ俺絵下手だからそーゆーヤツマジで凄いと思う!!♪♪.*゜
あ、……や、……要る、かよ?(兎メモリーデータあるし、と相手にぺらりとこっそりハザマの寝てる写真やり)
……う"う"ぅ、何だか羨ましいッッ……(ハンカチ噛んで堪え忍ぶ犬←)
つかオマエらッ、本気でッッ、
ここでも照れ合って好きって言い合うなーーッッ!?こンのバカップルーーッッ!!////ゞ;;(こっちから聞いた癖にまたまた怒り出す←(笑))
>ハザマ
う"うぅ;;(ヨロヨロ帰ってくるワンコロ←)∑ハッ、……は、ハザマ~……;;(壁際からキューンキューン、家に入れてくれと←(笑))
ぃいぃ、言わないッッ!!;;(ウンウン必死に頷いて約束し髪引っ張られながらバタバタもがく←)
……ヘェェェッッ!!?////(ムッとしたその恥ずかしさを抑えた視線にズキュウウゥ←)
かッ…、か可愛いのはオマエじゃーッッ!!何でそんなデレを見られるようになったんだーッッアマネコのおかげかチクショーー??!!////.*゜(背を向けてしまうハザマに後ろからガバァと抱き着き←)
エェェ?俺全然聞くけど。(ハザマの視線になんだよと←)…だってよ、尋ねたとして言いたくない事はきっと言わねェじゃん??……までも…レミレミ優しいもんな?シャイで可愛いのぅー?////ゞ.*゜(ハザマの頭掴まえて帽子の上からグリグリ←/殴)
凄くね??////ゞ.*゜でもッッ!!アマネコの背後の意外な才能を俺が聞き出した話術ッッ(頭撫でられて調子のってキラン←)
4745:
ハザマ [×]
2017-03-26 23:08:06
>ラグナ君
おや、(壁際から此方を窺う白い存在を見付けながらも)………。(どうしたもんかと見つめて一応なりと無言の制裁←)
分かりました。これ、何度も遣り取りしてますけど…約束ですからね?(藻掻いている相手の頭髪からやっと手を外して)
うわっ!;(背中から突進喰らって噎せ←)…あ、貴方は、ああ言えばこう返すんですから…、急に怒鳴ったり沸き立ったり、貴方の頭の構造は一体何がどうなってるんです…。(抱き着かれたまま何がどうあっても元気である相手に疲れてぐったりし)
何か、ちょっと本当にあなたを尊敬しました。(それを自分が実行するかどうかはさておき)
……そろそろ沈めて良いですか?(帽子の型崩れを起こされながら物騒な呟きを)
え、いえ。…アマネさん本体様がご迷惑でなかったか心配です;寧ろ。(褒めてとせがむような白わんこの頭を捏ねつつも余り褒められる事では無いかもと…←)
けど、はい。…凄いです。普段から私には出来ない事が、あなたには簡単に出来てしまうので、…その。そういう所は凄いなっていつも尊敬してますよ。…距離の詰め方はちょっと、乱暴ですが、(多少チクリと←)
羨ましいです。あなたの、そういう誰にでも真っ直ぐに接するところが。(今まで面と向かってあまり口にしなかった言葉を恐らく初めて相手へと告げて)
4746:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-27 09:32:46
...大丈夫ならそれで良いんだが。
何故って...オマエさんが失礼な事ばっかり言うもんだから、堪忍袋の緒が切れちまいそうなんだよ。
(はぁ、とため息を一つ吐いて)
う、あ、こんな、まだ見せてもいないのに褒められると、泣きそうだ...
(褒められて嬉しいあまりにポロポロと涙を流して)
!...いいのかい、貰っちまっても。
(一度写真に手を伸ばすも引っ込めて)
オマエさんが色々と聞くから答えただけじゃないか。
(怒る理由がわからないと言いたげな表情で耳を塞いで)
4747:
2017-03-27 22:16:30
>ハザマ
レミレミオツ~ッ??お家?♪♪.*゜ゞ
∑……む、無言……クソッ;;(もう少し悲しそうにキューンキューン←)
チ、チカイマスッッ!!;;(離されるとイチチチと頭に育毛剤かけて労る←)
オッ??////ゞ.*゜(後ろから抱き着かれてぐったりししてる相手の腰持って←/セクハラ;;)ォオ!ヤッタッ…!!ゞ.*゜ハザマをゲットだぜッッ♪♪.*゜(ポケモ○みたいに←(笑))ぇ、……ダイジョブ??(珍しく気疲れしてる相手にソロリと)
おぉ、いつでも俺を崇めろ讃えろ奉れコラ。(鼻穴開いて威張り)
∑……何をッ…ドコに沈めんの?(物騒な呟き拾ってバッとハザマの頭離す←)
エェェ?;;聞きすぎ??ゴメン……ゞ;(やんわーり誉められないと言われてゴメンッと←)
ぇ、∑ヴゥ…;(乱暴とチクリと言われるも相手から初めて此方が羨ましいとか言われる、まさかそんな風に思ってただなんて知らなかった訳で、ビックリ顔)
……そ、そうかよ?……んでも……俺、俺は……(尻尾ぶるぶる震えて涙ぐむ)
ぉ、ぉ"ま"えの方がいっつも優しいし、人気づかえてスゴいじゃん??/////ゞ
俺なんか、んな、……オマエの凄い事のが……凄いし、誰にでも気づかえて優しいからモテるし可愛いし、賢いし頼れるし、ぅ、羨ましいぞ……??(鼻水盛大にズビビ)
>アマネコ
なッ……なんで?;;花京院って奴をディスったから??(相手の溜息聞いて尻尾竦み上がる)
∑エェェ!?;;何で泣く!?泣き所ドコポイントッ…?!!ゞ;(褒められて嬉し泣きする相手にウロウロ←)
ととととと取り合えずッ楽しみしてっし?!……コレッやっから元気出せッッ;;ゞ(自分はハンカチなんて持ち歩いてないのかハザマから貰った『×くすねた』多種多様のハンカチの一つを相手に差し出して)
ぁ?別に良いぞー??ゞ.*゜……て、ン?要らねェの??(一度写真が渡るかと思えば手が引っ込められて疑問に)
4748:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-27 22:46:14
それもある、...まぁ色々だよ、身に覚えがあるだろう?
(家から菓子を持ち出したりと色々な悪事を思い浮かべながらじっと相手を見て)
う゛ん...ありがとう、ラグナ...
(グズッと鼻を鳴らしながら僅かに恋人の香りのするハンカチで涙を拭い)
いや、ハザマさんに悪いかなって...こういう写真を撮られるのあまり好きじゃ無さそうだ。
(欲しい気持ちもあるがハザマ本人が嫌がるものなら貰うべきでは無いだろう、と)
>ハザマさん、ラグナくん
(こんばんは、いつもお世話になってます背後です。
ラグナくんからのお願いで描いた絵が完成しました。
某イラストサイトにて「駄犬と毒蛇と桜猫」と鍵括弧なしで調べて頂けば出てくると思います。
今後もこのタグを使って幾つか絵を上げる、かもしれないです。
それではまた。)
4749:
ハザマ [×]
2017-03-28 01:59:13
>ラグナ君
お疲れ様です。お返事が遅れてすみません;…今日は雪と霙が凄かったですね?(脱いだコートの水気を払いつつ乾かして)
……。(悲壮感を増す相手の鳴き声を聴きながら一応手招きし)…お外寒かったでしょう?(ラグナ用(犬用)着る毛布を相手の肩にくるりと巻いてフード部の一つボタンを留め)
だ、誰がポ○モンです。(どっと疲れた)…あなたに注意しても聞かないので疲れたんですよ…。(腰を持つなとぺしっ)
崇めて何のご利益があるんでしょうねぇ…、こんな煩悩まみれな神様に。(ペットの健康祈願?等と取り敢えず合掌してみるように)
ええまあ、…取り敢えずその、お相手様の好きなキャラクター様(他作品の)をよく知らずに言うのは…。(あまり良くないかも?と)
…ほら、逆にあなたも私(ハザマ)が知らない人からオネェみたいだとか、緑の髪キモいとか、BLEA○の市丸ギ○さんパクリだとか言われるのお嫌でしょう…?(相手が好きであるらしいキャラ(己)を指差して例を挙げ)
ええ?;そんな、凄くないです。(涙を溜めて震える相手に吃驚しながら頭をどうどうと撫でて)…あの、私など本当に、尊敬される器の人間ではありませんよ。いつもお会いする時、ラグナ君もあなたも底抜けに明るくてムチャクチャで?(/謝)こっちも自然と笑っちゃうと言うか、仕事から帰って来て癒されてますよ…?
ラグナ君、ごめんなさい。…しかも、あなたの猛烈アピールのおかげでアマネさん本体様の、大変貴重な……(感極まって言葉に詰まる毒蛇←)我々3人のメンバーの絵を頂きました…。
ありがとうございますラグナ君、またこれをご覧になられましたらアマネさんにお礼を仰ってくださいね?
>アマネさん本体様
いつもありがとうございます。すみません、こちらにも残してしまって…;(笑)こちらの私のお返事はスルーしてくださって大丈夫ですからね?お礼だけどうしても言いたくて…、
画面越しに、手が震えました。(笑)…凄い、…本当に凄いです。このメンバー3人が絵に、…しかも物凄く上手いです、ラグナ君私達を抱えてますし(笑)…アマネさん笑ってて可愛いです。こんな短期間で…、あの、というかやっぱりプロの方なんですか?…夜中ですのにもう興奮して止まないです;明日も仕事なんですがどうしましょう…。
以前からロルの書き方も、感性豊かなお方だなぁとずっと思ってましたので……なので、絵を描いてらっしゃるとラグナ君から教えて貰った時に、凄く納得でした。道理であの温かくて綺麗な世界観を造り出せるのだなぁと、…絵柄にも何だか温かさが見えますよね?きっと本体様のお人柄でしょうか。(大事そうに画面越しの絵を見ながら)
ここのラグナ君を上手く捉えてらっしゃるなって…。(笑)何か食べてる、犬、子犬…。私の事まで、嬉しいです。目が開いてるイメージなんですね。(笑)何だか良いように書いてくださって恐縮です…。こういう風に私達を見てくださってるんだなあと思うと、何だか照れてしまいますね。アマネさんが代弁してお話ししてるのも本当に可愛いです。…アマネさん可愛いなぁ。(素)
本体様の描いてくださった3人のこれをすぐさま待ち受けにしようとしたのですが、これでも、待ち受けにしてもい、良いんですかね…?これは描かれた本体様ご本人の許可が要りますよね?;(きっと)
また、…お手数なんですが待受にして良いかどうか。ラグナ君にでもこちらでこっそりお伝えください。(笑)
聞きたがりのラグナ君に感謝しなければ、(笑)こんなに素敵な方がこのトピに、…ええと、しがないキャラ(ハザマ)の恋人になってくださってるなんて、益々雲の上の人です…。(笑)高嶺の花ならぬ、高嶺の桜…ですね?
重ね重ねにはなりますが、本当にありがとうございます。多分この絵の製作で(細かい所も綺麗に描き込まれてますものね?)お疲れだと思いますので、どうかごゆっくりおやすみくださいね?
また時々描いてくださるとの事ですが、…いつでもラグナ君と楽しみにしています。本当、私達の為にこんなに素敵な絵をありがとうございました。…個人的にもずっと宝物にします。(絵の画面を大切に持って嬉しげに笑んだまま深々と頭を下げて)
4750:
アマネの背後 [×]
2017-03-28 08:28:37
>ハザマさん
こんなに喜んでくださっているのにスルーなんてできませんよ。
此方で返えさせてください。
震えるくらい喜んで頂けて私はとても嬉しいです。
残念ながらプロでは無いです、絵の勉強の最中で将来的には絵の道に進めたらいいなと思っています。
お仕事に支障が出ちゃうくらい興奮してるってなんだか私としては嬉しいです、こんなに喜んでくれるなんて思ってなかったので。
人柄だとか感性だとかいっぱい褒められると凄く恥ずかしいですね。
こういう風に褒められた事があまりないのでどうやって返せば良いのかわからないです...
でも、褒められて嬉しくてこっそり泣いてしまいました。
私としてはここのお二人に悪い所なんてない、優しくてふわふわで温かい人達だと思ってます。
泣いていたら優しく慰めてくれますし、すごく好きです。
可愛いって言ってもらえて嬉しいです、照れてしまいますけど。
待ち受けにするなら待ち受けのサイズに作りかえますよ、今日中に出来ると思うのでまた覗きに行っていただけたら完成してるかもしれないです。
待ち受け画面になら勿論いいですよ、むしろそうして頂けると嬉しくて舞い上がってしまいます。
こちらこそ、あの時私たちをここに入れてくださってありがとうございます、うちのアマネさんに伝えておきますね。
ハザマさんの言う通りにたっぷりお休みしましたよ。
でも、疲れたって感覚よりももっと描きたいって気持ちの方が強かったりするんですよね。
描いたらまた報告しに来ますね。
そうだ、ここで起きた出来事を絵にしても大丈夫ですか?
幾つか描きたい、と思う所があったので、それとゲームの方でよく使うカラーがあればそっちも聞かせて頂けたらなぁ...と思っています。
通常色を使うのであればいいんですけど、私は色によって性格が違ってくるように見えるのでそう言うのも絵を描く時に参考にしたいな...と。
こちらこそ、ありがとうございます。
長々と失礼致しました。
4751:
ハザマ [×]
2017-03-28 13:43:07
>アマネさん本体様
ああ、すみません;こちらのお返事をつけてくださってたんですね?あちらにお返事を先にしてしまいました。(焦)こ、今度こそスルー出来るような内容で頑張ります;…なるべくあなたに負担は掛けたくありません…。
あ、絵のお勉強中だったんですね?え、これお勉強中の絵でレベル高くないですか?;(吃驚)…凄いです、なれます、絶対に。こんなに上手いんですから。
朝からラグナ君本体様が…「アマネコヤバイ!」とか「凄い!」と「マジッ」しか言ってません。(笑)…もうすぐしたら来られるそうですが。
ええ?;そんな、(影で泣いたらしい頭を慌てて撫で)…それぐらいあなたの表現力は素晴らしいです、あの。こんな奴から言われても何の足しにもならないかもなんですが;もっとその、自分の表現力の魅力に自信を持ってくださいっ…全然、いけます。
ラグナ君本体様も、泣いてたら放っておけないタイプですからね。(笑)…可愛いなんてずっと言っていたいです。…ああ、そろそろ自重します。
え!良いんですか?待受サイズに、そっか…直さなきゃいけないんですね?;す、すみません、何も知らずに軽はずみな発言を。…でも、あ、はい。楽しみにしてて…良いですか?本当に凄い嬉しいです。(笑)
あ、ええ?…全然、それは構いません。(ここで起こった事を絵に?)ラグナ君も良いと思いますけど、…凄いです。何かこうそんな、皆さんの思い出のアルバム…みたいですね?(笑)そんな事が出来る才能なんて本当に、…なんてこんなに素晴らしいんでしょうか、他トピにまで自慢したい勢いです。
カラー、ですか?色によって…、そ、発想が凄いです。(荒々しいとか、病んでるとか?)
あ、でその。…すみません、私がこのキャラ(ハザマ)をあんまり使わなくて。(本体が五月蝿いって理由で)…ゲームでは大体テルミさん使いなんです。…ええと、テルミさんでCP3。CP18を…好んで使ってます。ハザマのカラーは一体どんなのがあったかすら思い出せません…。(凄い役立たず)
因みにアマネさんは通常と、CP18かCP11…の色合いが淡くてとても好きですね?芸者さん(花魁風?)の時もほんと一瞬なんですけど、とても綺麗なので…。こんな事で参考になりましたら。
4752:
2017-03-28 14:46:48
>アマネコ
アマネコーーーッッ!!;;オマッ、スゲェなオマエッ??!////.*゜ゞコーフン←
スゴいじゃんスゴいじゃんッッ!!.*゜(目爛々←(笑))これ俺…ッ…、めっちゃ馬鹿力じゃんッ(笑ッ)スゲー、、
チョ、オマエッ;・犬・こいぬって意味一緒だわッあほぅ!!(笑ッ)……そんな俺アマネコの羊羮くすねて食ってるだけなのにな…、つかあんなメンドクサイ事言われて優しいオマエのが面倒見いいのによ…(罪悪感で反省する犬)
アマネコまじであんがとなッ?!!ゞ.*゜待受サイズ出来たらダウロードソッコー俺もするするッッ!!♪♪.*゜つか全然イイゾッ…ここの出来事描くのかよ??
おぉ、俺様の勇姿を見て執筆活動に役立てろ……(偉そうにキラリ←)俺はイケメンに描けよな?♪♪.*゜(笑)
俺アノッ!!カラパレcp19使ってる!!赤黒でカッコいくない??////ゞ.*゜アマネコ何カラー使ってんの?
そ、それ俺のコレクションだけどやるよ……。(スンスンと泣いている涙見れば感謝されてプイッとぶっきらぼうに)
え??アイツこの写真(兎が)見せて別に嫌がってなかったぞ?凄ェ呆れてたけど…ゞ
あ?つかほんじゃ聞いてくっわ??ゞ(ピュンとハザマに許可得ようとワフワフ聞きに行って←)
>ハザマ
チョー!!;昨日ヤバくなかった??ホンと凄かったつの…、今3月だろ??;;(頭に雪積る犬←(笑)/スゴかったー!!)
∑……!!////.*゜ウンウン!さッ…、寒かったぞ??(ハザマに着せて貰うフード付き毛布にご満悦で尻尾振る←(笑))
ハザマGET♪♪.*゜(ハザマ捕まえたままキメッ←)聞いてる聞いてるッ……♪♪.*゜(腰持つ手ペチンとされてもギュッと抱き着いてて)
誰が煩悩まみれの変態犬だッ…;;ゞ(そこまで言ってないも拝まれてる姿見ればフフンと良い気分♪♪)
エェ?見てみ?;でもこれ花京院ってヤツの画像ほら(画面見せる)
∑エェ、ハザマはオネェじゃねェだろ!?;;トリッキーで見た目カッコイイじゃんッ…;;市丸ギンに全ッ然似てないッ!!オマエのが目が開いた時断然カッコイイのッ!!;;(そこまで言うとハッと気付いて←)
……ホ、ホントだな……。俺も自分の嫁を貶されんのタマランわ……アマネコ、すまん……。(耳垂れて反省する犬)
ほ、ホントかよ??そんな風に……思ってんのか、/////ゞ.*゜(頭撫でられて目うるうる)
そーなのよッッ!!;;スゴくない!?アマネコまじスゴいッヤバイ!!///.*゜まじクリエイター降臨!?////(コーフン←)
レミレミがビックリすんの分かるわッ…!!;;オマ、凄いぞこれ??
何これ色塗りどーやんの?Mac??////ゞ.*゜(何でかハザマの肩をユサユサ←/ヤメ(笑))
あ、オイ、ハザマ。…これアマネコにやっていいかよ?(ぴらっと兎の隠し撮りハザマのうたた寝写真見せ←)
4753:
ハザマ [×]
2017-03-28 16:13:10
>ラグナ君
あ、お疲れ様です。凄かったですね。昨日お出掛けでしたか?(白髪わんこの頭に積る雪を払ってやり)
もう急に襲い掛かってはいけませんよ?(フード付き毛布を被る相手に背を向けながら屋内に入れるよう暖房のスイッチを)
蛇ポケモ○とか言わないでくださいよ…?(もうツッコまない)
だからそれ結局聞いてませんよ;(抱き着かれながら白髪頭を押し返していると、ふと相手に顔を向けて)…あの、アマネさんが今度、泣いてたら。お友達として抱き締めてさしあげてください…ませんでしょうか。
アマネさんが嬉し泣きでも、悲しくて泣いていても。…私はこちらで、抱き締めてあげられませんので…。(ぼそぼそと言い難そうに相手をこちらから引き剥がすと、「友人としてですよ?」と念押しのお願いを相手へと)
私も知り合いが見てたストーンオーシャンしか見た事が無いような俄風情なので…(こちらへ見せる相手の画面を見ながら「…オネェ、ですか?;学ランですし、綺麗なお顔立ちですが、男性のかたですよ…。」と何となく首を捻って)
いやいや…貴方が最初に私を市丸ギ○さんに似てるって確か仰ってましたよ。(忘れたのかと←/笑)
はい、まあ。分かってくれたなら良かったです。(嫁と言われて複雑であるものの反省の色を見せる相手に頷いて)…後で良いので、アマネさんにちゃんと謝ってくるんですよ?
私に聞かれましても…。(肩を揺さぶられながら興奮冷めやらない相手にどうどうと宥めて可笑しげに笑いつつ「アマネさんに直接お伺いしてみたらいかがです?」と恐らく相手なら教えられる箇所は気兼ねなく教えて貰えるだろうと)
え、あ。それ…、(いつぞやレイチェルから見せられた写真を見て、あげていいかと言われるなり目を丸めて面喰らい)
そ、そんなの差し上げてどうするんですっ、…そんな気の抜けた失態を晒すなんて恥ずかしいですよ!;(相手が勝手にあげようとしてるのかと思ったのか、揶揄われていると思いその手の写真を奪い取ろうと)
4754:
2017-03-28 17:02:30
>ハザマ
まだ寒"ィのな~……桜咲かないといけねェぞ……レミレミ誕生日までに、、(頭の雪払って貰ってワフワフ.*゜←)……何か寂しいな、ほんとに籍入れちゃうのか??あんま遊んじゃダメとかなったら寂しい、
ぶっは、蛇ポケモンハーザマ♪♪(ゲラゲラ笑ッ←)
ハ、ハァァ?;;ゞ(相手の顔見ると剥がされるのもキョトンとしながら信じられなくて)
な、泣いてたら……ってよ。オマエ;;そんな、そこまで……そんな我慢して言う??;;ゞ(友人としてなんて念押しする相手に呆れてブフフッと笑い)
アホか、アマネコにダチ以外の感情なんてある訳ねェだろッ??ゞ抱き締めまでしねェよ…そりゃオマエの役目だ、(良い事言ってんのにハザマの襟足にチューー←/ぁ!!)
ジョジョッ娘じゃないから知らんッ…!!レミレミそのストーンオーシャンって何??(でも気になるから聞く←)
や、どー見たって髪型も変タ、……分かった(ストップしてウンウン←)
∑そーだったわ!!;よく覚えてんなレミレミッ(笑ッ←)ちなみにさッ……!俺のイメージってそういやどんな感じでレミレミ見てんの??////♪♪.*゜やっぱ言ってた初期立ち絵??
んー、まぁ、謝るー…ゞ(言いにくそうにポリポリ)
聞いてみよ!!♪♪.*゜何使ってンだろ??////ゞ.*゜気になるッ…(笑って宥めてるハザマの顔見るとフワワと幸せ.*゜)
ハァ違うッ…!!ゞ;;アマネコが貰えたら欲しいけどハザマが嫌がったらヤダからいいって遠慮すんだモン、いーじゃん??コレオマエ寝顔クソ色っぽ天使でぐぅ可愛いぞ、寝顔だけ…////ゞ.*゜
4755:
ハザマ [×]
2017-03-28 17:46:03
>ラグナ君
何故本体の誕生日までに。(笑)…ええ、(跳ねる白髪を撫で付けるように撫でつつ)
そんな、に寂しいですか。それ自体は大した事では無いと思うのですが、心配されてるんですね。(笑)
遊びに行けますよ。旅行だってほら、早速4月にご一緒しますし、映画も観に行きますでしょう?…一緒になっても自由が利かないと勝手にひらひら飛んでいくタイプだと向こうもご存知ですからね。(大丈夫だと相手に安心させるよう笑むとソファに座って待っててくれとポンポンと座面を相手へと叩いてから熱い茶を淹れに向かいつつ)
犯罪ポケモ○ラグナザロリコン…。(相手を見ながらボソリ)
はい、(相手の温情が込められた言葉へと二通りの意味で纏めたような返事をすると心配するなと言う彼へと仄かに笑顔を向けて返し、ただ首裏の感触にゾッとして目を剥き)何してるんですかこの馬鹿犬ッ!;(お盆で顔面をゴンッ←/謝)
ストーンオーシャンは…、ジョジョ作品の第6部作のお話ですよ。(主人公の娘さんが主役となってます。)…ラグナ君は娘さんはおろか、ああいえ。貴方には無理な事でしたね…。(ブレイブルー主人公の肩を叩きつつ憐れんで←)
あ、はい。(急に聞かれて吃驚)ええと、ラグナ君は…そうですね?公式に近い感じで見てますよ。
ア、アマネさんが?(写真を奪おうとした手がぴたりと止まって)…本当にそんな、というかこんな腑抜けな写真を…要るだなんて。(好きな相手から言われていると、そんな事実を聞かされられてどうして良いか分からずに。耳が熱くなりそうでバッと帽子を押さえながら顔を逸らして離れ)
い、良いです……じゃあ。…レイチェルさんが差し上げても良いと仰るなら良いと思いますよ。(一応撮った本人に確認した方がいいんじゃないかと、歯切れ悪く)
4756:
ハザマ [×]
2017-03-28 17:55:16
>ラグナ君へ(イメージ)
この公式の感じとか、割りと近いです。
http://uppli.jp/index.php?id=1vhjOu7z
オマケ(※ハザマから見たラグナ)
構ってくれって言ってる時のラグナ君。
http://uppli.jp/index.php?id=lkZNOy3x
寝てる時のラグナ君。
http://uppli.jp/index.php?id=KQFc6nrQ
怒られた時のラグナ君。
http://uppli.jp/index.php?id=aHTk1PeV
4757:
ハザマ [×]
2017-03-28 17:58:14
>ラグナ君
関係ないですけど可愛いから貼りました。
http://uppli.jp/index.php?id=jZmJN6kc
4758:
2017-03-28 18:27:19
>ハザマ
オッ?/////.*゜だってだいたいレミレミの誕生日に開花してたじゃん??去年もそーだったし俺覚えてるもん。…んーだし、やっぱ寂しいかな…ゞ;(撫でる手に照れながらモジモジ)
ウン、そーなんだけどさ?そっかな~……俺だからそろそろセイちゃんに恨まれそう;;(安心させるような笑顔見ても唸ってポンポン叩かれたソファにドカッと腰掛け)
ダッレが犯罪ポケモンじゃぼけッ!!?;;ゞ(ロリコン属性←(笑))
……ギャオッ!!?;;ゞ(盆が顔面にヒットミー)
あーハイハイ?!サブタイ??つかナルトからボルト(息子)の話にシフト的な続編な??∑……ってオイッ、どーゆー意味だよ?!;;ゞ(童貞のまま世界から消えた主人公←(笑))
そ。そ、アマネコが……////.*゜(ツンデレのデレを見せる相手の真っ赤な耳がぐぅ可愛くてクゥゥ←)
あ兎?ダイジョブダイジョブデータあっしゞ(後でしこたまレイチェルから怒られるラグナであった……)んーじゃッアマネコにこれ横流ししてこよ~とッ♪♪.*゜(ご機嫌にテクテク帰る犬←)
チョーッ!!!////;;ゞ公式のんカッコイイ俺なのに、他全部オマッ、犬じゃねェかよッアホかーーーッ!!?;;ゞ(爆笑)しかも可愛いからッてどっかの犬貼るなよッ……!!(めっちゃ笑い転げる←)
や確かに可愛いけどッ……(ヒーヒー←)
4759:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-28 18:44:50
わ、ちょ、さっきから凄いばっかり、ふふ...ありがとう。
(くしゃりと相手の頭を撫でてやり)
...本当は羊羹以外に食べていただろう?最中とか。
俺から見たラグナだから、良いんだよ。(頭わしゃわしゃ)
はいはい、ちゃんと格好よく描いてやるよ、勿論俺達が大好きなハザマさんも、だ。
俺も格好いいと思うよ、闇堕ちっぽいってずっと俺は思ってる。
CP11だな、それとゾンビカラー、...でもどの色も好きだよ。
ん、...ハンカチをコレクションするだなんて、ラグナらしくない趣味だね...
(不意に思ったことを口に出しながら涙で濡れたハンカチを畳んで)
え、聞いてくるって......行っちまった。
(止める暇もなく立ち去ってしまう相手の背を見送り)
>ハザマさん
(こんばんは、背後です
此処じゃスペースを取ってしまいますね、これのお返事は向こうで返して頂けたらな、と思います。
私より上手な人がいるので、レベルが高いかどうかはちょっと...
ありがとうございます、...なります、ハザマさんになれるって言ってもらったんですから、ならないと。
わぁ、ラグナくんの語彙力が普段の私みたい...
友人に仕事が早いなんてよく言われるので私としてはそんなに苦じゃないと思うので大丈夫ですよ。
あぁ...後、サイズ変更は数分で終わったので今朝上げておきました。
小さくなったハザマさんだとか、色々な思い出があったから、ずっと描きたかったんです。
他トピにまで自慢されると流石に私が恥ずかしくて可笑しくなってしまいそうですよ。
結構同じことを考える人が多いみたいですけどね、絵を描いているが故に...ですかね?色彩で訴えると言いますか。
ハザマさんの想像しているのであってますよ。
凄く、好きなカラーの趣味が合うみたいで、もし目の前にいたなら骨が砕けてしまうくらい強く抱き締めたくなりました...)
4760:
2017-03-28 20:17:54
>アマネコ
オッ?アマネコ♪♪ゞ.*゜えだってヤバくない?!(笑ッ)凄いぞッ!!これどやって描くの??マウスで描くのか??マジ器用で神なん?;;ゞ(頭撫でられながら聞きたがる←(笑))
∑……ギクッ!(最中も食ってたろうとバレまくってて←)
チョーけど、俺中々これイケメンに描いてくれてるな?/////ゞ.*゜てっきりアマネコから犬に見られてっかと思ってたわ♪♪(頭わしゃわしゃされてパタパタ尻尾振る←)
そーなんそーなん!ゞ(テーブルばんばん!←/ウッサイ)闇堕ちっぽくてカッコ良いよな?/////ゞちな俺ハザマはCS3のクリーム髪の赤ザマとぉー♪.*゜(/聞いてないよ)CP3白髪の緑ザマ、CP5紫髪の黒ザマ
がガチで(息継ぎ)好きッッ♪♪.*゜
アマネコのCP11カラー??……さっきレミレミも好きって言ってなかったっけ?二人ともたまたま偶然なん?;;(何処まで気が合うのと)
∑ぃや、ッ……そ、それは~……;;(ハザマからパクったやつとか言えないストーカー犬←)オォッ…、そ、そーゆー、繊細な一面もあるぞッ…?(ゴニョゴニョ誤魔化し)
アマネコーー??ゞホイ、(写真ぴら、と相手に渡して)
ハザマが別に良いってよ♪♪.*゜(誉めろよー?的な感じでワフワフ待ち←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle