TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4721: ハザマ [×]
2017-03-24 15:05:02

>ラグナ君
お疲れ様です。いえいえそんな可愛いとか;…まあその、お友達同士でもああいうのは恥ずかしいは恥ずかしいので;(頬でもね?)人前ではちょっと、控えて欲しいです…。

な、そ、逸らしてませんよっ…。そんな、アマネさんの作った料理はまだ、た、食べてませんけど…楽しみに、(怒鳴っている相手の勢いに圧されて歯切れ悪く素直に答えているものの、胸倉を掴まれて吃驚しながら)…ハァッ?;(呆れ返って相手の手を持つとやや強引に剥がし)

わ、っと。(反動か胸元でぶつかる音が鳴ると強い抱擁に肺が狭まるように感じて息を吐き、密着している所為か相手の気持ちが直に此方へと流れ込んで来るようで胸が熱くなりながら。「…ありがとうございます。」と、口を衝くのは先程のような謝罪ではなく。幸せを願ってくれる相手に感謝を告げて)

苦しいですよ、…馬鹿犬ラグナ君。(穏やかに小さく笑うと、そろそろ離してくれと背中を宥めるように軽く叩いて)

4722: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-24 22:25:57

>アマネコ
……オォ、でも謝りたかったから、よ……。 (なんとも身勝手な謝罪である自分の頭を撫でる手に顔をあげる、笑ってる相手の顔を見て何となく照れて顔反らし)
……あ、まぁ。来たばっかでも無いけどな??アマネコ…此処に来てもう2ヶ月ぐらい?(顔向け)
∑あ!悪ィ;;ゞ (困ったような顔にバッと謝る声もデカい←/殴;;)
ぅ、……奪い取る!? (クスクス笑う相手見て衝撃受け)
……や、オマエ、マジでしてそう……;;ゞ略奪愛かよ…。(恐ろしいなといった目で)
な、なぁ……(ソロッとアマネコに寄ってまだハザマから内緒話か『ぁ、アイツって…、そーゆーの、…ぶっちゃけ草食系?肉食系?どっちなん??////.*゜』とかドキドキしてまた聞きたいみたいに←/死)
>ハザマ
レミレミィ~♪♪.*゜(尻尾千切れんばかりピョンと抱き着く犬←)ん??ヤダね♪♪照れてんのも可愛いゾ。(顔を指でつんつく)
あ…まだ料理食った事ないんかよ、∑じゃなくてッッ!!ゞ;;(呆れ果てて手を外されるとグイグイ寄って壁際で手をついて相手を腕で閉じ込める)
お、俺ってやっぱ対象外、……なのかよ??////(鼻息荒)
……う"ぅ"ぅ~;;いいってよ。(グジグジ泣きながら大好きな相手の匂いを吸い込む、背中をトントンされて苦しいと笑われても髪にグリグリ潜ってぎゅゅうと抱き締める)
も、もぅちょいこのままで居たいんだよ……。(体を密着させてると良い匂いに相手の細い腰付きとか背中とかサワサワ触り『……ぁ、ヤバイ、勃ってキタ』とかほざき初めて←/土下座;;;)

4723: ハザマ [×]
2017-03-24 23:01:19

>ラグナ君
わ、っとと。おかえりなさい?(軽々と懐へ飛び込んでくる白わんこを受け止めて白髪頭をヨシヨシと)

照れてるんじゃありません;(顔を突つく相手に眉間を多少狭めて怒りながら)

た、対象外、です。(鼻息の荒い相手に戦々恐々と)…っというか当たり前でしょう?;この話題になる度にあなたの顔が見ヅラくなりますよ(相手の囲う腕の内肘へ手刀を落とし←/謝)

アマネさんもご覧になる場所なので、…いくらあなたでもあまり、ととと…;(髪に潜る相手の顔が擽ったいのか声を飲み込むと抱き締める腕の力が強まって背中を叩いていた手をどうしていいか宙を彷徨っていれば)

…ぃっ、今すぐ離れなさいっ!!;(何故か体を弄(まさぐ)る相手の手付きにぞっと拒否反応が起こってしまいながらあり得ない台詞を耳にした途端、すぐさま密着している白髪頭と肩を手で圧しながら無理矢理相手を引き剥がして)

4724: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-24 23:23:03

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
そうかい、じゃあその気持ちちゃんと受け取っておくよ。
(どうしてもと言うなら、と仕方なしに受け取ってやるとでも言うような表情で笑いながら顔を逸らし照れる相手の頬を突いて)
...え、もう2ヶ月も経っていたのかい?
(実感がなかったらしくパチパチと数度瞬きをして相手と顔を合わせ)
あーもう、うるさいって言ってるのに...
(きゅっと指で耳栓をして)
まぁ、ハザマさんが嫌がったら勿論諦めるけどな、流石に拒絶されたら心が折れる。
(恐ろしいと此方を見る相手に諦める時は確りと諦めるよ、と)
......夢を壊さないように黙っておこうかな。
(肉食系か草食系かと聞かれるも自分とハザマだけの秘密だ、と返事を誤魔化して)

4725: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-25 17:52:40

>ハザマ
オツオツ?♪♪.*゜ゞ今日頑張ってな??////.*゜(抱き止められて頭ヨシヨシされて大満足の犬←(笑))
まーたまた♪♪レミレミてばカァワイイ♪♪////ゞ.*゜(怒ってる顔も可愛くてまだ指で顔つんつく←)
な、何で対象外…??いいじゃん…////.*゜(恐がってるハザマに超興奮←/殴)
レミレミ恥ずかしがり屋だからな??////ゞ.*゜フッ←∑アイタ"ッッ!!?(チョップ食らってガクッーと床に崩れ落ちる)
∑イヤだッッ!!;;(慌てて叫んで剥がす相手の腰をまたガシッと掴んでグググッと顔近付ける←)
離れないッ…アマネコが見てるからって何なんだッ、ズルイッッ!!ゞ;;(んぎぎぎ……)
>アマネコ
オォ、……悪ィな、受け取っといてくれ??……や、やめろよ;;ゞ(頬突つく相手に顔赤いままムッとして)
え多分、経ってると思うぞ??(瞬きする蒼い目見て)
石田○アマネキターッって思ったもん、覚えてるわ(笑)
アマネつったらレミレミってな?(アマネコに手フリフリ)アーケードで最初、ハザマ(中村悠○)の声当ててる人って石田○だと思ってたみたいで、(笑ッ)
……んで当時の?(地元の?)友達とストモクリアしてエンドロール見るじゃん??キャラクターボイスの、
ハザマ CV.中村悠○
↑誰これ…?って思ってたって話が何か面白かったの覚えてるわ。(笑)……んで後々アマネコ(石田ボイス)が参戦登場した時にその話聞いたんよ。最初勘違いしてたって。(笑)中村ファンの俺からしたら全然声違うッッ!!///ゞって怒ったけど…(どっからか最中取り出して食べる、アマネ一座からまたパクって来たようで←/殴)
ぇ、何だ……略奪つっても拒否られたら諦めるって程度かよ??;……俺なんか当たって何回砕けて砂になってる事か、、;;(しつこいストーカー←)
∑ど、どーゆー事??////.*゜(鼻息荒)夢壊す??え、お、俺は肉食でも草食でもどっちでも良いけど…////ゞ.*゜
もももももしかしての草食系??!.*゜それ最高ジャンッッ?!!///ゞ(勝手に妄想進めてハァハァ←)
イヤ、アイツってさ……////(夢で生きてるラグナ←)
今も…めちゃめちゃ拒否するけどこのままずっと押してって、優しさに漬け込んでたら一回でもヤらしてくれそう…////ゞ.*゜(最低ゲス野郎;;)
……ハアァ、あの細い腰に○っこみてェ…、あのたまに拗ねてる生意気フェイス崩して啼かせてェ~~……////.*゜(バンバン床叩きながら恋人アマネの前で犯罪卑猥オンパレード←)

4726: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-25 18:54:27

可愛い顔してやめろって言われても説得力が、ねぇ...?
(頬を突く手を止めるもクスクスと悪戯っ子のように笑って)
そんなに経ってたのか...年をとると時間が過ぎるのが早いというか、なんと言うか...
(はぁ、と長いため息を吐くと苦笑して)
...そんな風に思ってくれていたのか、そりゃあ嬉しいねぇ、...俺は俺を、きちんと演じられているかい?
(嬉しそうに笑みをこぼすと静かに少し怯えた表情で問いかけて)
胡散臭いとか、そう言うのがあったんじゃないかい?...まぁ、好きな声の人だとそう思う気持ちになるのも分かるよ。
(いつの間にか最中を頬張っている相手に気付くとまた盗ってきたのか、と口には出さないが呆れた様子で)
嫌がってる姿は見たくない、想いを寄せているからこそ、幸せになって欲しい、...そう、俺は思うんだ。
(拒絶されないなら幾らでも愛を囁いているが、自分の言葉で相手が苦しむのならそれは愛ではなく悪であると) 
『仕方ないですねェ...1度だけですよ?』...みたいな感じかい?
(相手の妄想通りかどうか確かめるため口調や声色を精一杯似せてハザマが言いそうな台詞を吐いて)
俺はそのお喋りな口を針と糸で縫い付けたいよ、...何て。

4727: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-25 21:53:24

>アマネコ
ハ、ハァ…?か可愛くねェよ;;バカかオマエ……(ズーン)
年取るって……(見た目若い相手にキョトン)
…つか……気になってたけどオマエってアイツ(ハザマ指差し)より年上なの?年下なの?;;(一体どっちなんだと)
オォ、うん。アマネ似てて上手いと思うぞ??ゞ(何様←/殴)でも此処のオマエもハザマも本編より優しい口調だな??それがでもかえって良いのかも?(不安そうな相手には素直にウンウンとグッと親指立てる)
石田ボイスって胡散臭いか?(ハザマの声=胡散臭い(笑))
アマネコは石田ボイスが好きでアマネコしてんのかよ?? (呆れ目向けられながら最中モグモグ)
……ふーん、そか…。ゞ(相手の気持ち聞くと、心当たりある事だらけでポリポリ頬掻く、今も昔も困らせた事ばかりで。でも見捨てずにこちらに歩幅を合わせて普通に接してくれている想い人を思うと申し訳なくなる、『俺も……止めるべき?……今オマエと付き合ってるし、最近特に困らせてっかも…』とトーン落として)
もっとッッ!もっとしょうがなくハニかんだ感じでッッ////(ハァハァ←)ヨロシクッッ!!///ゞ(ハザマの声真似をハザマの恋人に注文要求する無神経←)
……え?///.*゜何て??(縫うとか全然聞こえてない←)

4728: ハザマ [×]
2017-03-25 22:20:32

>ラグナ君
お疲れ様です。お気遣いありがとうございますね。(笑)本日はゆっくりできましたか?

…取り敢えず本体からのお願いは伝えましたからね。(突つく指を防いで)

な、何が良いのか分かりません(何故か沸き立っている相手に段々苛立ってきて←)…全く、いい加減にしてください。(呆れ果てた様子で床に崩れ落ちた相手の背中を踏んでいき/謝;)

ズルくありません!;(ガッと白髪頭を掴んで接近を止めながら)

貴方の接し方がそもそも過激すぎるんですよ(腰にその手が到達する前にギリギリと相手の頭を片手で締め上げるなり流石に苛立った顔で「次にその御粗末なモノ当てて来たらぶっ殺しますよ」と凄み)

4729: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-25 23:05:04

子供みたいに頬を赤くしてるじゃないか、表情も豊かで、...可愛いより格好良いの方がいいかい?
(いい所を一つずつあげようとするも落ち込む姿を目にすると困ったように首を傾げ)
んー...それは、えっと、...秘密。
(年齢を聞かれればまるで女性のようにぽ、と顔を赤らめて)
.....そう、かい、ありがとう。そう言って貰えると本当に嬉しいよ。
(良かった、と胸をなで下ろし頬を緩ませて)
石田ボイスって胡散臭いか?(ハザマの声=胡散臭い(笑)) 
まぁ、ちょっと、...いい人に見えない、時がある。
(個人の意見だけれど、と付け足して)
そう言う動機は、聞かないでくれ...結構恥ずかしい。
(まるで顔に火がついたかのように赤くすると両手で覆い隠して)
...ハザマさんが嫌がってるなら、けど俺はラグナを止めようなんて思っちゃいねぇよ。
(励ますようにぽんぽんと背中を叩いてやり)
え、もっと...?む、難しいな、...『ラグナ君ってば、しょうがない子ですね...特別、ですからね』
(もっと、と強請られ1度は弱音を吐くも囁き声で相手が望むような台詞を)
何でもないよ、何も言ってない。

4730: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-26 01:02:27

>ハザマ
遅れてゴメンッッ!!;;ウン♪♪.*゜ゆっくり買いモン行ってたぞー??ゞ
出会い頭チューしよーっと、(ぼそ)
∑グホッ、……(サラッと屍を越えていかれて←)
ズルいッッ!!;;匂い嗅ぎたい触りたいッヤりたいッ!!////ゞ(頭掴まれようが駄々捏ねまくる犬←)
か過激じゃねェよ……これぐらいオマッ、男同士でもフツーだし??////.*゜(ちゅーしようと迫りながらハァハァ←)
>アマネコ
か、カッコイイ……のがいいわな。 (首傾げる相手見て複雑顔)けど俺って……ハザマからどー見えてんだろ;;ゞ大型犬?
アマネコにはさ、可愛いとか綺麗とか…アイツ言ってるけど、俺って友達だから?;可愛いぐらいでカッコイイとか言われた事ないなァ…。(思い返せば出迎えワンコを可愛がる姿しか見たことないのかウーンと)
女かオマエは;;(年齢聞かれてポッとなる相手にツッコみ←)
ぇ、そっか?石田ボイス可愛くていいじゃんな??バトルボイスもドス聞いてっし。『オイコ"ラァ"、ビビッてんじゃねェぞ(見下し)』とか、(それラグナVSテルミ時ハザマ←)
えッ?;;……何でよ。そんな恥ずかしいこと??(キャラ使ってる意図聞けば真っ赤な相手見て疑問)
俺はゲームで兎と俺のキャラ使いなのとー…、(/聞いてないよ)ラグ×ハザとハザ×レイとかのカップリングが死ぬほど好きだからこのキャラだ。
別に杉田のボイスはそこまで、つか普通だ。声もキャラも完全なハザマ(中村)ファンだぞ、(もう開き直りの境地)
……は、ハザマに『ぶっ殺す』まで言われてきたぞ……(ハザマに自分のイチモツ当ててきたから←/死)
ぃ、いいいいイイねッッ!!!?ソレ!!?////ゞ.*゜興奮するな??////(顔反らして言いにくそうにしてるハザマを想像して鼻血←)やっぱアイツのツンとした後のデレが好きだな俺は…。(二人で勝手にキャピキャピ←)

4731: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-26 01:35:19

そりゃまぁ、大型犬だな...寧ろ仔犬。
(相手の言葉が否定出来ず頷いて)
...可愛い、石田さんは凄い。中性的なのに男らしい声とか、本当に、好きなんだ...
(こくこくと首がちぎれんばかりに頷くも相手の**はさり気なく流して)
自分が不純な気がして恥ずかしいんだよ...
(チラリと髪の隙間から覗く耳まで真っ赤で)
...アマネ使い(と言えるほどでは無い)ってのと、絵を描いて、自給自足するから、そのために、動かし方を考えようと思って、......愛情はあるよ。
(相手の言葉に釣られ聞いていないことをポツポツと話し始め)
それは、もうオマエさんが何をしたんだ...って感じだよ...
お、おぉ?...これで良かったのか。
(鼻血を流す相手に少し苦笑しながらちり紙を渡して)
...独占欲が強い所とか、俺は好きだ。

4732: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-26 01:56:23

>アマネコ
あ!起きてんだ??早く寝ろよーゞ.*゜(オマエモナ)
誰が仔犬じゃッッ!!///ゞ;;(誰もが見ても否定出来ない)
あやっぱ石田ボイスファンなんだ??ゞなりでアマネするとかゲームでアマネ使いって大概そーだと思うぞ??
不純?どゆこと??(そんなに茹でダコ状態の相手に益々よく分からないまま)ぁ、え?付き合ってるのにハザマファンじゃないからとか?;;別に扱うキャラと恋愛対象って違うと思うぞ??(ウーンと最中ごっくん)
えッッ!絵描いてんの??何処で?自給自足??金稼いでるって事?(首かしげまくるバカ犬)
そ……、それは俺がアイツに抱き着いてておっ勃○てちまったから、かな?////.*゜(テヘッ、と←/殴)
ぉ、オォ、さんきゅ??
(鼻栓もスピーディになってきた)
へ、独占欲?;;(アマネの何気に呟かれた言葉にポカン)
あ、アイツって……独占欲強いんだ??;(意外!といった顔で)

4733: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-26 02:15:31

今日は少し眠れなくてな、オマエさんも早く寝るんだよ。
オマエさんの事だよ、キャンキャン吠えてるじゃないか。
この作品にハマる前からもずっと好きなんだ、でも、声優抜きで考えたとしても俺の背後さんはアマネ=ニシキが好きなんだよ。
あと、まだ始めたばっかりだからアマネ使いと言えるほど強くもない、そこだけは頭に入れておいておくれ。
ちが、っ....妄想の、材料に、してる...から...
(ぼそぼそと自分が不純だと思う理由を口にして)
まだ勉強中って感じだけどな、某イラストサイトで描いてる、稼いではない、が、将来的にはそっちの道になる、と思いたい...
......呆れた、ハザマさんに酷いことを言われても甘んじて受け入れる事だな。
(救いようが無い相手を見捨てて)
どういたしまして、そんなにほいほい鼻血を出して貧血にならないのかい?
結構、と言うか、すごく強いよ。
(言ってなかったか、と言った顔で)

4734: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-26 02:47:27

>アマネコ
寝れねェのかよ?(ホイ、と相手にホット牛乳やる)
∑キャ、キャンキャンうっさくねェッゞ;.(威嚇)
あそーなんだ??分かる分かる!石田有名だもん。あれ見たことある?他作品だけどサイコパスの縢君(CV.石田)、あれ俺もレミレミも好きだったんよ??
しかしアマネ好きってなー……、オマエの背後は……オネェキャラが好きなんだな?(じっと相手の格好見て←/殴)
も、妄想?何の; (ぼそぼそ話す相手の意味が掴めなくて悩んで)
マジで??////ゞ.*゜ェー凄ェじゃん!!;ななッ、いつか俺も描いて描いて!!?♪♪.*゜つかここのメンバー3人描いて!!?////ゞ.*゜(超コーフンして身を乗り出す←/ヤメ;;)
み、見捨てんのかよ…(自業自得)
貧血なんてなんねェぞ、…これぐらいで////(動悸息切れ←)
え、マジそんな?;独占欲強いのかアイツ…アマネコに、知らんかった…。どーゆーとこが??;何かそんな束縛キツイ事?アイツが言ったりしてんのとか想像つかねェな~;;ゞ

4735: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-26 07:32:14

ありがとう、...気を遣わせちまったな。
(ホットミルクの入ったマグを受け取り)
大人しく、いい子にできるかい?
(しー、とまるで仔犬の躾のように) 
見たことあるよ、話の内容もキャラクターデザインも
良かった、俺は良い作品だと思うねぇ。
だから俺はそう言うのじゃねぇって言ってるだろう。
(脛をげしげし)
絵のネタとか、そう言う......あぁ、これ以上聞かないでくれないか、恥ずかしくてどうにかなっちまいそうだ...!
(ぽこぽこと真っ赤になりながら相手を叩いて)
そこまで褒められると、照れちまうよ...ん、分かった、少し時間がかかるかもしれないが描けたら見せに来るよ。
丈夫な身体なんだねぇ、...鼻血が出たことが無いから基準がよく分かってねぇけど。
誰にも見せたくない、とか、閉じ込めておきたいとか...他にも幾つか言われたよ。
(相手にあげている2つはまだ軽いもので他にも相手の独占欲の強さが伺える言動はある、と笑い)

4736: ハザマ [×]
2017-03-26 15:10:57

>ラグナ君
お疲れ様です。お買い物ですか?楽しい休日になったなら良かったです。

…聞かなかった事にしておきますよ。(ぼそりと呟かれる不穏な言葉に)

こんの、馬鹿犬ッ…!;(言う事を聞かない相手の顔が迫ってくると言葉を荒げてぐぐぐっと肩を押し返し、頭を掴んでいた手は毛根を引き抜く勢いで白髪を掴みあげ)

4737: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-26 15:57:00

>アマネコ
オォッ、いいぞ??つか起きれたかよ?(自分も牛乳飲む)
あぁ?ガキ扱いすッ、…すんな;; (小声で牛乳口回り着いたままの犬コロ)
あれ良いよなァ??♪♪レミレミにも勧めたら面白かったって言ってくれたし////ゞ.*゜
ハァァ?;;そーじゃん!!;んじゃ他作品キャラ何が好きだよ…、ゼッテェオネェキャラ一人は混じってるはずだわッ;;(脛蹴られてアウチッ←(笑))
あ何だ、絵のネタ?良いじゃんよ別にそんぐらい、てっきりアイツ(ハザマ)と絡んでるネタでも欲しくてかとよ;;(真っ赤になって叩く相手にちょ、やめろと)
エエェッッマジでッ…?!!.*゜オッシャアア♪♪.*゜ゞ(ヒャッホゥと小躍り←(笑)/良いんですか?♪♪)あでも無理すんなよ?!;;執筆中の仕事とかあんならそっち先しろよ??;;描くの合間で良いし!(無理強いしたらハザマに怒られそうだから←(笑))
エェ?;鼻血出た事ねェの??ホレ。(カルルと変態仮面の風呂シーン写真←)
ぇ、だ、誰にも……?////.*゜と、閉じ込めたい…?////.*゜(ハザマから甘く言われてるの想像して鼻栓のティッシュ更に血がじわわ←)
つ、つかまだそれでも軽い方なのかよ……///一体どんな時に言われてんだそのシュチエーションはよ…(新しく鼻栓キュキュ詰め)
>ハザマ
レ~ミレミィ~♪♪.*゜(飛だしてきて相手に抱き着くと頬にブッチュウウとキス←)
イイじゃねェかッッ?!!ゞ一回ぐらいヤらせるぐらい減るもんじゃなしッッ?!!///.*゜
イダイダダダダッッ!?!;;(相手から髪ひっ掴まれてハゲる危機←(笑))
ななな、独占欲強いんだな……??////.*゜ドキドキ
フッフッフ、アマネコに聞いたぞ…??意外~♪♪.*゜(からかうようにハザマの肩ツンツン←(笑))
アマネコの背後絵描き活動してっから俺ら3人描いてくれんダって♪♪.*゜オマエの嫁スゲェな??////ゞ.*゜(ハザマの背中叩きながら嫁扱い)

4738: ハザマ [×]
2017-03-26 16:58:22

>ラグナ君
あ!お疲れ様で…、ギャアッ!!;(気ぃ抜いてた←)やめろと言ったばかりでしょうが!;(ココノエの殺人ハンマーでキス魔を吹き飛ばし)

何が1回ぐらいです(目が据わってきながら)…その前に貴方も毛根も息の根を止めてやりますよ。(あり得ない言葉の並びにキレて掴んでいる白髪がブチブチと悲鳴を←/あ)

…煩いですね。(揶揄う指を摘まんで落としながら)

あ、そうみたい。…ですね?(此方も心底吃驚した顔で頷きながら)…ほんと凄いです、そんな将来有望な方がこんなトピにお越しくださるとは、(あんまり言うとご本人にプレッシャーですかね…?)

確かに凄く楽しみです、…けど。アマネさん本体様のお仕事(活動?)の邪魔をしてはいけませんよ;(頼みたがりの白わんこの頭をどうどうと撫で)

あ、いえ。私も知らなかったんです。(嫁?と疑問げに背中を叩かれつつ視界が若干揺れて)…あなたのその人懐こさというか、そのぐいぐいと人の懐に捻入って聞いていくそのスタイルは…たまに尊敬します。(※褒めてます。)

4739: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-26 17:00:17

ピッタリ7時に起きた、今日は早めに寝るつもりだから心配の必要はねぇよ。
(優しい乳白色の水面をふう、と息で揺らし)
俺にとっちゃまだまだ子供みたいなもんだよ...ってほら、口の周りが髭みたいになってるじゃないか。
(相手の面倒を見ていては手拭いやちり紙が足りないな と苦笑して)
他作品なら、某奇妙な冒険の花京院、とか、......兎に角、この話は終わりだ。
...流石にそれは違う、そんなのハザマさんに失礼だろう。
(ぽこぽこと叩く手を止め)
描くって言っただけでそんなにも喜んでくれるとは思わなかった、精一杯頑張るよ。
(大丈夫ですよ〜by背後)
し、ごと、...分かってる、無理は、しねぇよ...
(仕事と聞くと苦虫を噛み潰した様な表情になり)
カルルくんと、こっちはお父さんかい?...えぇと、それで?
(つい、と写真の上で指を指す手を動かし)
ぎゅっと、抱き締められたまま、2人で話している時に......口にすると結構恥ずかしいねぇ、これ...
(どんな時にと問われ素直に答えるも頬を赤くして)

4740: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-26 17:20:14

>ハザマ
うっチュチュー♪♪.*゜(隙ありでリップ音超させる←(笑))ギャホォーッッ!!?ゞ;;(ココノエのハンマーに吹き飛ぶ変態←)
ギャワワワッ!!?ゴメンゴメンッッ;;ゞストップストップッッ!!;;(目が据わってきてる金色の眼にゾワゾワしてたがブチブチ頭から音鳴り出して頭下げながら必死に謝ってストップ掛ける←)
ククク~♪♪.*゜照れてるー…ハザマ"ちゃん"超可愛い♪♪.*゜(指を掴んで落とされてもニヤニヤ)つかそれほんと??;何か意外!ゞ……何か、オマエ優しいしそーゆーの言わなさそうなタイプだと思ってたわ、、何つの?迷惑掛けたくないから言わないレミレミみたいなお利口タイプ?ゞ
え、あ??知らんかったん?(初耳らしかったハザマの様子にこっちもそれ聞いてビックリ←)ゃ、もうそーゆー話とかしてるかと思ってたわ。本体会話っつうか、…あんまそーゆの話してないんだ??
ややや!!;俺だってアマネコに描いてって、言ってから~……ゞ;でも無理しなくてイイって言ったよ??(迷惑かけてない信じてくれとハザマをキュンキュン見上げ←)
ちょ、誉めてんのかソレはッ////ゞ;;(でも尊敬してると相手から言われれば結構嬉しい←(笑))

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle