TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4701: ハザマ [×]
2017-03-19 15:02:08

>ラグナ君
あの、ラグナ君何をそんなに怒って…。(聞かれた言葉の意味を教えた途端、激昂する相手に驚いてどうどうと両手で押し宥め)

ええ、その貴重な睡眠中に骨が再生する時間を計る実験だとかで叩き起こされたりだとか…(※レリウス)、帝からの圧力(パワハラ)だって何だって堪えられます…、(本物の社畜精神)

…あ、アマネさんにお会いする事があるのですか?(名を聞くと少し回復したように顔を上げてラグナの顔を視界に入れるが、ただ己が傍に居る事で相手の迷惑になるかもしれないとの思いが過って心を痛め。ならばひっそりと身を引かなければと思い込んでテーブルの面に視線を落としながら)

お、…("お幸せに"と言わなければと、相手の幸せを願うならとは頭では分かっているのに言えず)

い、言えません、…"お幸せに"だなんて。

…わ、私の顔がタイプじゃなくても、十二宗家や大佐の肩書きも渋さも無くても、人格破綻者でヘドが出そうなぐらいの社畜でも、…ダメな私なりに。私が、アマネさんを幸せにしてあげたかったです…。(伝えたい事は沢山あれど、相手が幸せならそれで良いとも思えるが。それは出来れば自分が相手にしてやりたかったと)

4702: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-19 17:01:44

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
オマエさんがいっぱい反応してくれるから嬉しくて仕様が無いんだよ。
(こんなに声を出して笑ったのは何時ぶりだろうか、そういった意味でも相手には色々と救われているんだと笑って)
嫌よ嫌よもなんとやら、ってな、ほーら、ラグナ〜、オマエさんはいい子だねぇ〜
(頭だけではなく頬を包み擽るようにわしゃわしゃと)
...抱き着いたりは許すが口付けとか、そういう破廉恥な事は絶対にするじゃないよ。
(ちゃんと好き、そう表現されるとむず痒いのか少し黙った後にビシッと指を指しながら忠告して)
確かに、言わなきゃわからない、けど、...うぅ、ラグナぁ、代わりにハザマさんに好きだって、言ってきておくれよ...
(ハザマに恋心を寄せる相手になんて事を頼むんだと自分でも理解していながらもやはり自分から面と向かって溢れる感情を伝えるのは恥ずかしく仲介役を願おうと)

4703: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-19 21:28:01

>アマネコ
こんだけおちょくられてたら誰だって反応返すわッ……!!ゞ;;もーッ…!?子供扱いもすんなッ……/////ゞ(頭だけで足らず頬までワシャワシャ撫でられて『ムツゴロウさんかオマエはッ……/////』とか満更でもなく顔真っ赤に)
∑ハレンチってオマエ……、オマエら此処でも一対一トピでベッタベタ抱き締めたりキスとか(とかとか)しまくりじゃんッ……!!ゞ;;オマエだけしてズリィよッ…!!(ビシッと向けられた指見てブーブー抗議←/ヤメナサイ)
ハァァ?;;なッ…、何で俺が言ってくんだよ……?ゞ(自分で言ってやった方がいいんじゃないかと思えば頼られる声聞いてぅ"ぅ"と←)
な、何か分かったわ……アイツがオマエに惚れんの、急に猫なで声で甘え上手だからか……////(ぶつくさ)
>ハザマ
あ"?ウッセッ!アマネコ〆に行くんだよッ止めんなッ!!ゞ;;(宥めるハザマの手を退かしながら超怒りぎみにドシドシ歩いていき、アマネを懲らしめに)
お;;オマエッ……、オマエ本当の社畜だよッ……;;(何か可哀想すぎて涙出てきたらし←(笑))ちなその変態仮面の検査ってどんなのか詳しくkwsk…!!/////ゞ.*゜(良からぬ創造力働く←)
……ある、つか今会ってる。(ちょっと回復したように見えた相手の面差しはまた視線が落ちてしまうの見て)
うん、……オマエさァ;;どんだけ拗らすの……。ゞ
……してやればイイじゃん??アマネコ、幸せに……。オマエ俺が惚れるほど、死ぬほど優しいんだから。俺すら幸せにしてるし、んーなの簡単に出来っだろ??(相手がいつもしてくれてるみたいに手をソロリと伸ばす、さらりとした緑色の髪を撫でて、こんなに弱ってる相手にドキドキしながら)
…………ぁ、アマネコがさ。
オマエの事好きだって、伝えてきてくれって……。(ボソボソ)

4704: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-19 22:38:04

そんな事言ったって、嫌そうには見えないけどねぇ?
(真っ赤に染まる相手の顔が可愛くてクスクスと笑いながら次は頬を柔らかく包み込んでもにもにと感触を楽しんで)
それは、その、恋人同士の特権、と言うか...
(相手の言葉がザクリと胸に刺さったらしく言葉が詰まるがゴニョゴニョと言い訳を)
とにかく、無理矢理は駄目だ。せめて、許可が無いと...
ラグナ、俺のために言いに行ってくれるのかい...?
(うるり、何処で覚えたか濡れた瞳で見つめれば最後の一押しにと甘えた声色で尋ねて)

4705: ハザマ [×]
2017-03-20 00:53:40

>ラグナ君
は?アマネさんを締めに…、ってそれは止めます;(由々しき事態にパッと相手の腕を掴んで止め)…落ち着いてください、頭が何だか知りませんけど。…すぐカッとなるのはよくありません。

どんな、って。私は魔道書ですから、検査は術式で調整なり…、けどまあ、あんまり人には言いたくありませんね…?(沸き立っている相手の良からぬ空気を感じ取ったのか口を噤み←)

いえ、そんな。ってラグナ君…私と居て幸せだったんですか…?(気落ちした頭を撫でられながら目眩く記憶に甦る大型犬とのじゃれあいと躾の奮闘記…)

え?(一気に回復して顔を上げ←)

そ、そうなんですか。アマネさん…が私を、

嫌いになったんじゃ、…なかったんですね。(気が抜けたように肩から弛緩するとわざわざ此方にそれを伝えてくれた心優しい相手へと笑い掛けて)…あの、ありがとうございます。ラグナ君、伝えてくださって。

4706: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-20 22:41:04

>アマネコ
ヤメホッ!!ゞ;;(ほっぺむにむにされ←) コフノ~ッ(こっちも負けじとアマネのほっぺ両手でふにふにし返す←)
と、特権……ズルいぞ。大人ってズルい、、(いい大人のニートが何か言う←)
ィヤイヤイヤ許可なんか一生おりねェからッ…!!ゞ;;(分かってるだけに悲しくて号泣←)
あ"?////;;(うるうるされてギッと睨み←)もぅハザマにちゃんと言ってきたよッ……安心しろゞ;
つかッ!オマエら違うトコでも喋ってんダロッ?!///ゞここでも好きって言い合って照れ合って俺に伝えてこいとかアホかーーーッ…!!?;;どんだけバカップルなんだよオマエラはァッッ…!!;;ゞ(自分が言えばといったんじゃまいか←(笑))
>ハザマ
だって聞いて?!!ゞ;;アイツ俺のおむつ小さいとか言うんだぞッッ(腕掴まれて止められるとくるっとハザマに向きオツムとオムツをまた間違う←)
……ふ、フンフン?////;;(メモスタンバイ←)ぇ、た、例えば変態仮面に眠らされて何か、ぃ、いかがわしい事されてたりとか……(鼻血)気付いたら検査って名目なのに身体まさぐられたりとか……(もう妄想止まらん)
オマエ;;今なに思い出してたよ?!ゞ;;(大型犬と飼い主の素敵メモリー←(笑))
ン?!ゞ……ぉ、オオー?////;;(笑い掛けられると照れてしまうが元はといえばこっちが勘違いさせたからで←)
ま、こっちも弱気なオマエ見れたから?…可愛いし許すわ……?(まだハザマの頭さわさわ撫でてると肩に手置いて)
あ、あのよ……ハザマ、(真剣の表情そのもので迫りながら)
オマエと、ちゅーする許可くんない?////;;(ボッ)

4707: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-20 23:02:17

ふぁ、こら、化粧がくゆれちま、ふぇう〜〜...
(ふにふにとされきゅっと目を閉じるも想像以上に優しい手付きに驚きながら、ふにふにされたまま話してみるも上手く口に出せず最終的には意味のなさない声を上げて)
当たって砕けろ!男なら出来ないと分かってても言ってみるもんだろ?
(号泣する相手の肩をバシっと叩いて) 
ありがとう、ラグナ。お礼にべっこう飴をあげよう。
(腕を掴み無理矢理手を開くと掌にべっこう飴を数個捩じ込んで)
そうだけど、まぁ...ラグナを通してお互いの事をより深く理解出来たと言うか、何というか...
(叱りつけるような口調の相手にどこか満足した顔で優しく語りかければグッと親指を立て)

4708: ハザマ [×]
2017-03-21 00:54:45

>ラグナ君
オムツ?おつむでしょう…。(さっき説明しただろうと言いたげにその詰まっていない白髪頭を軽く指で突つき←)

貴方の脳ミソが小さいのはいつもの事でしょう?…いちいち当たり前の事に腹を立ててたらそのうち血管が切れてぶっ倒れますよ。(何気に一番酷い)

あ、ラグナ君。はい、冷めないうちに召し上がってください?(温かいうちにと料理をすすめながら水の入ったグラスとコールスローの小さな皿を置いて検査云々の質問を華麗に聞き流し)

ぜ、絶対嫌です。(面と向かって言われる許可に素で←)

4709: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-22 14:51:22

>アマネコ
おとこのくへに化粧しやがっへ~;;ゞ(目を閉じる相手にまだまだ負けじとぷにぷに引き伸ばす)
オオコラ"ッ、当たってソッコー粉砕して来たわッ!!ゞ;;(涙だバーッ)
ウワッ;;何だべっこう飴って??大阪のオバチャンかオマエはッ…;;ゞ(無理矢理手に捩じ込んでくる飴にワケわからんと←(笑))
何が『グッジョブ!』みたいな親指立ててんだよ?!;;
何なんだオマエラほんと腹立つわ~ッ////!ゞ;(やめんかと親指を立ててるの下げさせる)
つか、まぁ……ぶっちゃっけ??オマエここ来た時にさ、『…ぁ、コイツハザマ好きだな』って分かってたもん。……まさか勘が当たった上にレミレミもオマエに惹かれるなんて…(ションボリ)
ちな、どの辺からアイツ意識してたん?やっぱ最初からな訳?(この際自分の好きなハザマの事根掘り葉掘り聞いたれと←)
>ハザマ
オツッ?ゞ今どの辺??とりまオツカレサンッ♪♪
∑つかオマエが何気に一番酷ェよッ?!!ゞ;;(頭つつかれながらギャンコラ無駄吠え←)
ァッ!!ゞ悪ィ食う食う!!イッタダキマ~ス♪♪.*゜(ホクホクごろごろ野菜が入った美味しそうなカレーバクバクッ←)ウンッまーーッ…////ゞ.*゜(てか質問聞き流されたこと忘れてる←(笑))
クウゥ、アマネコんとこじゃなし俺んとこに嫁に来いッ…;;(ハザマの料理食べながら悔し涙←)
つかアマネコ菓子以外に何か作れんのかよ??大丈夫かオマエんとこの嫁は、、(あんだけアマネの羊羮食べておいて←(笑))
∑ソッコーッ……?!!ゞ;;(やっぱり素で断られてガーン←)
も、もーちょい…悩んでくれたって(オヨヨと相手に抱き付く)

4710: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-22 15:40:48

女形なんだかや化粧くらいすゆんだよ、そろそろはにゃしておくれ...
(降参とでも言うように相手の頬から手を離して)
もう砕けたのかい、それじゃあ後は怖いもの無しだな。
(手拭いでは足りないと大きなタオルを相手に押し付け)
砂糖と水でできた飴だよ、宝石みたいにキラキラしてんだ。
(かさりと包を開けて日光で黄金に輝く飴を見せてやり)
いや、まぁ...キャラクター的な意味では勿論ハザマさんの事は好きだよ、ラグナも勿論好きだ。
(レイチェルさんも、ちらっとだけ顔を出したテルミも、と付け加えて)
どの辺、...うぅん、自分でもよく分からねぇな、気付いたら、こう、好きだった...と言うか。
(自分でもはっきりしない始まりに上手く言葉に出来ず困ったよう眉を下げ)

4711: ハザマ [×]
2017-03-23 03:00:36

>ラグナ君
お疲れ様です。お返事がおくれてすみません;今は嵐山ですよ。もうおやすみになられていますように。

はい、どうぞ。(飲食を促すと慌てて食べる相手の様子に笑いを堪えながら「口火傷しますよ?」と此方も対面側の椅子にゆっくりと腰掛けて)

え、あ。アマネさんは普段からお料理されてると思いますよ?…一座にお子さんもいらっしゃいますし。(急な質問に顔を向けると己のサラダの茹で卵をフォークで刺しながら)

悩みません;(がばっと抱き着かれると吃驚して咄嗟に肩を押しながら身を捻って抜け出し)…全く、貴方は急に…何がキスです、断る1択ですよ。(酌量の余地無し)

ラグナ君、あの。そういう質問はいいですから…。(いつから好きだったか等と困らせているような質問を繰り広げている相手に一応なりと制止を求めて)

4712: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-23 16:59:46

>アマネコ
わかっは;;(手を離す)
怖いもんナシなんてオマエ他人事みたいに(有り難くタオルに顔埋める)
……なッ、オォ?……ま、まぁ金色で綺麗だな…。(日に翳す飴見ればよく見る毒々しい色じゃ無しに不思議な自然の色合いで)
キャラ的になんて聞いてねって;;
ふーん、……そっかよ。(はっきりしない言い方に疑問を持って)
まぁハザマが困らせんなって言ってっから……、追求はやめとくわ…。(ツマンネって顔で口尖らせ)
>ハザマ
今日こっち帰ってくんだろ??遠くまでオツカレサン♪♪ゞ.*゜よく休んでな??
あ、ウマイんだもんッソッコー食っちまうわ♪♪.*゜(カレーモグモグ、サラダまた食べず←)
えッ、子供??……アイツ子供いんのかよ。へー…アイツ料理するんだな、食ったのかよ?(何の気なしに聞いてみる、水グビクビ飲んで)
∑……ヒッ、酷ェ;;ゞ(嫌がってすっぽ抜ける腰を涙飲んで手ウニョウニョ)
んー、でも。……何か、何で聞いちゃダメよ?……アマネコ困ってっから?
つか、困ってるってさ、オマエのこと好きかどうか分かんないから困ってんじゃねェの……。(ハザマの腕掴む、相手が好きで、心配故での言葉を吐いてぶつけてしまう)

4713: ハザマ [×]
2017-03-23 17:41:34

>ラグナ君
お疲れ様です。もうすぐ都内ですよ。お気遣いありがとうございますね?

ラグナ君、…野菜も食べませんと。(また手を付けずに食わず嫌いを起こす相手の様子を見て「前にきちんと食べられましたでしょう?」と、相手の前へとコールスローを置いてこんこんとまたもや皿を小突き)

え、と。料理を?(食べたのかと聞かれて一瞬フォークを止めながら)

気色悪いです;(離れてもうねうねしている相手の手を片手でシッシと←)

………。(心配しているのだろうか、相手の聞き方は何かを詰めるような問い掛けで。掴まれた腕をそのままにしながら黙って異色の瞳を眺めていたが、こういった話題は相手の手前口にするのが躊躇われ。軈て恥ずかしさに居た堪れず顔を逸らしながら)

わ、私から先に好きになったんですから。…アマネさんが好きになってくれるのはいつでも、例え今からでも嬉しいですから。

そんな、いつ頃気になりだしたとか…自然なものなんですから。…そうきっかけなんて誰も簡単に答えられませんよ。

4714: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-23 18:41:30

まぁ...他人事っちゃ他人事じゃないか。
(あとどれ位タオルが必要なのだろうかなんて呑気に考えて)
そうだろう?これが甘くて美味しいんだ、一つ食ってみな。
(ほっぺが落ちるよ、と自分の頬をつんとつつきながら笑って)
そうかい、...これ以上続けても俺が上手く話せないで終わるだけだ。
(どちらが悪いと言うわけでも無いがぽつりすまねぇな、と)

4715: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-23 19:09:48

>ハザマ
オッ?(笑ッ)レミレミオツカレオツカレ~??♪♪ゞ.*゜出張楽しかったかよ??
エ"ェ"ー?サラダ後で食う……し、
わ、ワァーッタヨ…////ゞ;;(すぐ野菜残す癖指摘されれば皿つつく指見て顔赤らめる、素直にムシャりと食べると『ぁ、旨いじゃんな?コレ』っていいながらやっぱり食べられる←(笑))
は?オォ、料理よ……なんで?(聞き返すハザマをじっ)料理以外に何食ったんだオマエッッ!?!この獣ォォッッ…?!!?////ゞ(もしやと爆発&雄叫び←←!?!)
∑気色悪くないッ!!(追い払われても言い張る馬鹿←)
……オマッ、な、…何だよ……、……それ////;;……~バカなん??///;;ゞ(こっちを見つめる金色の目を見る、さっきアマネから貰った透き通る飴の色に似てる。相手の顔逸らされるのを見れば、相手の気持ちと考えを聞いて腕を持っていた手が萎れる)
……アマネコ、オマエの事好きって言ってたからそりゃちゃんと、……今も好きなんだろ……、
悪かったよ、アマネコの気持ち変に勘ぐったりしたの。
俺でも分かってたぞ……、アマネコ来たときお前の事なんか好きそうなの。
…でオマエも好きって分かったから悲しかったんじゃん…。オマエの事ずっと見てたもん、分かるよ…。

4716: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-23 19:18:49

>アマネコ
アマネコ…、ごめんッ……!!(言いにくそうに、でも誠心誠意謝りたくて頭下げる)
ふーん、……まじゃぁ食ってみるわ?ゞ(美味しいと言う相手チラッと見てから剥いた飴口にポイッ、コロコロと口の中で転がす、ン。とアマネにもう一個貰ってた飴ぶきっちょに差し出せば食べれば?と言った感じでプイッ)
……いーよ、俺もぶっちゃけここ覗いたらハザマが居たから最初入ったし、、
けど本編のハザマよりここのハザマが大好きになったから…俺もいつから好きか分かんないモン。
優しいから好きになってたって感じだわ……。(頭ポリポリ、)

4717: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-23 20:06:51

...え、ちょ、ちょいと待っておくれ、なんで謝ってるんだ。
(突然の謝罪に目をぱちぱちと瞬かせ状況が飲み込めないまま「オマエさんが謝る所なんてどこにも無かったろう?」と問いかけて)
ふふ、ありがとよ。
(差し出された飴を受け取り相手の表情や様子から察すると包から飴を取り出し口に放り込んで)
...これはオマエさんと俺だけの秘密だ。
(ポリポリと気まずそうな雰囲気で頭をかく相手に約束してくれと言うような眼差しで告げ「ハザマさんがラグナやレイチェルさんの物だったとしてもこの感情が芽生えていたかもしれない」と静かに告げて)

4718: ハザマ [×]
2017-03-23 21:47:38

>ラグナ君
お疲れ様です。もう部屋でゆっくり休んでますよ?

うーん、出張は。昨夜も遅くまで飲みに連れて行かれたりだったので…あまり楽しく無かったです。(笑)楽しむなら知らない土地での旅行の方が良いですね?

ほら、食べられるじゃないですか。(やはり食わず嫌いをしていた相手のたいらげる様子に自然と笑いながら「ラグナ君、偉い偉い。」と褒めるように)

えっ?いや、違…(爆発するような相手に慌ててフォークを持ったまま両手を振り)…ちっ、違います。別にこちらは深く捉えてませんでしたよ;(獣?;)アマネさんの手料理をもう食べたのかって意味かなって聞き返しただけです。(叫んで興奮している相手に落ち着けと)

ラグナ君に言われたくありませんよ…。(腕を掴む相手の力が弱まった気配に視線を少し相手の面差しへ戻すと、馬鹿かと言われるなり此方も面と向かって話した気恥ずかしさを何処かへぶつけたいように、相変わらずの減らず口を相手に叩いてしまいながら)

……すみません、(悲しかったと聞くと、以前に謝るなと本人から言われたがやはり謝罪する思いが先に口を衝き。相手の目を通して見てきたらしい移り変わる感情の微妙な変化等は、きっと当人達では分からない事だからこそか、その言葉に信憑性があるように感じられて。萎れている彼の手をぽんぽんと優しく被せながら「ありがとうございます。…あのときあなたがアマネさんとの仲を許してくださった事、本当に嬉しかったんですよ。」と。あのままではきっと、想いを偲んで抑え込んでしまうような自分では中々踏み込むこと等出来なかったと。そんな思いをさせてまで背中を押してくれた相手へと心から絞り出すように親愛を込めた小さな感謝を告げて)

4719: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-24 14:03:50

>アマネコ
うぅんッ…、ごめんッ…!!
…そのー;俺グダグダとオマエの事色々疑ったり、……男らしくなかったからよ。(相手の疑問視する謝る所を上げる、まだ頭を上げないで)
何か、あんまその事?
オマエら二人っきりの内容とか今まで絶対喋らんかったけど…、俺がずっと詰め寄るから、
ちゃんと愛されてるから心配しなくても大丈夫ですよって連絡で言われた…し…、から。
…何か、安心させるための嘘とかじゃないって分かったから。
……ッ…で、え"ぇ"ぇ?マジで?;;(静かに相手から告げられる告白に本気でビックリして思わず目丸める)
……そ、それ……。ダメだけど、(そもそも自分の物じゃない←)
でも、……それって。(そっか、と呟けばみるみる晴れた笑顔で相手の背中をバンバンッ)
まー!?でもッ、仮に俺か兎のモンだったとしてもー……ハザマは死んでもオマエにやってねェけどなッ…!?////ゞ.*゜(タハハッと笑ってしまって←)
>ハザマ
オツッ♪♪ゞ.*゜やっぱレミレミ良いわッ…(笑ッ)分かるもん、つか俺シラフでもふざけてレミレミにチューッてやるっしょ??ほんとガチ可愛いんだモン。(笑)レミレミまた遊び行こッ??♪♪.*゜
オマエ当たり前だろ、俺はエライんだよ??////(ハザマに褒められてデレッ←)
オイコラッ…話反らすなッ??!!////ゞ;;カァァァ←
つぅかアマネコ食うなら俺を食えェェ!?!;;;///ゞ(胸ぐら掴んで揺らすと号泣ご乱心&ハザマに食われたい希望←/死)
∑あ"?馬鹿ッつったら馬鹿だろッ……!!ゞ;;(相手の口振りにムカッと来てつい怒鳴る、でも相手の性格はよく分かってるつもりなのか意気消沈して後頭ボリボリ)
謝んなつったろ…、(手を優しく叩く相手の腕を離さないままギュッと細いのにしっかりしている身体を抱き締める、相変わらず熱が感じにくい温い体温、スーツから香る品の良い匂いじゃなしに相手から香る良い匂いに浸る肩に顔埋めて)
……~~、、たくよぉ;;
そこまで本気だったら俺……応援するしか無いじゃん、……ったりめェだろ…、
俺は…、オマエの幸せだけ願ってるわ…。

4720: アマネ=ニシキ [×]
2017-03-24 14:38:25

なんだ、そんな事を気にしていたのかい?その位なら謝らなくてもいいよ。
(ぽんぽんと頭を撫でると全く気にしていないと言う言葉通り笑っていて)
何か、あんまその事? 
ずっと一緒にいたオマエさんにとって来たばっかりの俺が疑わしいってのはよくわかるよ。
(一座の子供たちがいきなり知らない人間に引き取られるとなった場合、自分もその人間に対して疑いの目を向けこちらが安心できるまでは質問攻めするだろうと)
ちょいと、声が大きいよ、しー...
(そんな大きな声をあげては誰かに聞こえてしまう、と困ったような表情で相手を宥めて)
誰がオマエさんから貰うなんて言ったんだ、欲しいものは例え何があったとしても奪い取るんだよ。
(バンバンと強く背中を叩かれクスクスと笑いながらその表情に似合わない声色で台詞を吐いて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle