TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4661:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-12 21:35:28
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
約束できるならそれでいい、ほら、指切りだ。
(手を取り小指を絡めると「指切りげんまん嘘ついたら針千本飲ます、指切った」と口ずさみ静かに解いて)
涙は嬉しい時に流すんだよ、ほら引っ込めな。
(ボロボロと色違いの両目から零れる涙を袖で拭い取りながら「乾いちまうよ」と)
可愛い、と思ってな。
...ふふ、知りたいのかい?
(思春期の乙女のような数々の問いに自然と笑みが零れまるで何かを隠していている様な口振りで問いかけ)
4662:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-13 18:36:45
>ハザマ
あッレミレミ朝からお出掛け??(まだぶらぶらハザマの膝の上でゴロゴロ遊んで)
良いじゃん聞くだけ…ッ!;(新聞紙で頭叩かれてブーブー←/殴)
どーせ二人でずーとバカみてぇに抱き締めたりだとか暇あったらキスばっかしてんダロ…、(フン、)
そそ?リアルのはなし(笑ッ)また近々食い行かん??♪♪.*゜ちょオイッ!;;ゞソコ押すと下痢になっダロッ…!(つむじガードしようとバタバタ)
も、もぅこのくらいで勘弁してやるよ…。(繋いでいると相手の温もりを感じる、泣きそうになるからか相手の手をゆっくり尾を引いて離して)
ハァ?ッ…あ、アラクネだぞ??;;アラクネ抱っこ出来んのかオマエッゞ;;(流動体←)
ぅん、ちな俺はどんなキャラになろうがオマエにアタックして玉砕してるな??(でもめげない.*゜)
∑ェッ?;;そ、そんな事言ったっけなァ~?;;ゞ♪(頭ポムポムされて尻尾パタパタ)
>アマネコ
ユ?ユビキリゲンマイだぁ??;(小指を絡められるとその内容にビックリ←)
オオオオイッ……?!;;破ったらハリセンボン飲ますのかよ?!怖ェェ約束すンなよッ……!;;(小指持ちながらブルブル震え止まらん犬←)
な"、な"かな"か引っ込まねんだよ……;;
(また袖で拭って貰いながら頑張って涙引っ込めるが『だから袖汚れるってばよー』とか遠慮してグイグイ腕押し)
しッ……知りたいッ!!////;.*゜(勿体ぶる相手にだいぶ乗り出しぎみ←/死)
ぇ、ど、…どんな感じ?(女子か)
……や、やっぱドSアブノーマル……とか////(ハザマがどんな事してるのか想像するだけでドキドキ鼻血出そう←)
4663:
ハザマ [×]
2017-03-13 22:31:32
>ラグナ君
お疲れ様です。ええ、今朝は少し出掛けてましたよ。(まだ膝の上でゴロゴロしている相手の鬣のような髪を軽く摘まんで「いつまで膝で遊んでるんですか?」と少々呆れ気味に)
聞かれるだけ迷惑です。(相手の言い分をぴしゃりと跳ね退け)
………。(腕を組んだまま無言)
あっ、是非。また都合良い日を連絡しますよ。…おや、ここですか?(相手のガードを軽く避けながら旋毛を指で圧し←/謝)
ええ、(何処か寂しげに離される手を肘置きへ戻しながら変な様子である相手を不思議に眺め「…お腹でも痛いんですか?」と相変わらずの腹下し扱いを)
抱き抱えるのは難しそうですけど…、(ズボッと手が貫通しちゃいそうですよね?)掬うとか。…まあ、ご本人が居ない時に止めません?;こういう話…。(軽く頬を掻きつつ)
"めげない"って字が見えましたね…(相手の括弧内に←)
確か言ってましたよ。(笑)…まあ、このキャラを扱うのが上手いみたいな事を仰ってくださってたので、それだけ似てるなら良かったです。…というか、あなたは分かり易いですね?(何故か喜んでいる相手のデコを指でぺんと弾き)
4664:
2017-03-13 22:59:01
>ハザマ
アッ?オカエリオカエリィッ??♪♪ゞ.*゜え"ーッ、まだ居るし、いーじゃん減るもんじゃナシ(座ってるハザマの膝でゴロン、むにゃむにゃ眠そうにする←)
ハァ?ンーダヨッ隠蔽はんたーいッ!!ゞ;;(ピシャリと言われムぅッ←)
∑……否定しないのかよ?!!;;(無言のハザマに思わずガーンとしてツッコむ←/泣)
……オマエ、ら。い、いい加減……好き過ぎるから??;;/////そんなずっとチューとか抱き締めたりだとか飽きねェ??;;
一トピの時も見てて思ったけどよ……;;
ウンッ!レミレミまた連絡ヨロ?ゞ♪.*゜チョーチョッ!?;;ヤメヤメヤメッ?!;(つむじめっちゃ押されて痛いらしくバタバタもがく←(笑))
ちっ、チゲェよッ……バカ!////ゞ;;(すぐお腹痛くなるキャラ?←)
や、でもでもッ(笑)マジでオマエ(ハザマ)じゃないと俺ここのトピ入らんかったもん??ゞ.*゜いいじゃん?別に好きなんだから♪♪.*゜
∑ウワッてェな~…;;(デコピン食らってデコさすさす)
4665:
ハザマ [×]
2017-03-13 23:38:51
>ラグナ君
おや、あなたもおかえりなさい?
減る減らないじゃありませんけど…って、ラグナ君ー?(膝で寝落ち掛ける白髪頭を指でとんとんと軽く叩いて気付かせながら)
隠蔽ではありませんよ;(異色の片方の目へと新聞紙を丸めた先を翳して望遠鏡を象り、「誰かさんが気になって様子を見に来るからですよ。移動したのは」と)
…そうじゃなくて、答えたくないだけですよ。(沸き立つような相手を呆れて眺めながら返していたが、キスや抱擁に飽きないのかと聞かれると不意に顔を逸らし、「…煩いですねぇ。」と熱の溜まり始める耳を片手の頬杖で隠すように素っ気無く返し)
もうあれこれ聞いてきませんか?(藻掻く相手にまだまだ旋毛を圧して、詮索しないかと交換条件を)
4666:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-13 23:50:39
そんなに怖いなら約束を破らねぇこった。
(にしし、と歯を見せて笑うと震えの伝わる指を離して)
あぁ、もう...そんなに泣かなくても良いじゃないか...
(何時までも泣き止まないその姿にこちらも釣られてしまったのかじわりと滲む視界の中拭う袖を拒まれながらも優しい声で)
じゃあ特別に教えてやるよ、この事は秘密だよ。
(口元で指を立てしぃ、と内緒話をする幼子の様に笑い)
そうさねぇ...砂糖菓子みたいに甘くて、たまに意地悪で、でも絶対に傷付けるような事はしない、優しい人...って感じだな。
(興味津々で今にも興奮で倒れるのではないかとも思える相手にしか聞こえない声量でひそひそと話し)
4667:
2017-03-14 00:41:12
>ハザマ
タッダイ~♪♪.*゜つってももう寝っけど(笑)
クカー……むにゃむにゅ…、、(相手の膝でもう夢心地に眠りながらツンツンつつかれても良いリズムに変換される)
隠蔽工作ーッ!ゞ(新聞紙の望遠鏡を覗き込んでピタッと叫びを止め)
エ"ェ"?////……ぁ、俺のせい??;;つか……、気にしィな俺のため?なん…。前考えるから待っててって言ってたんもしかしてコレの事か?;
∑ギャーーッ…!!!///ゞ.*゜何ソレオマエ恥ずかしがってんのッ!?////ヤッバ(笑ッ)カーワイイッ!!♪♪.*゜(変に耳を隠す相手の横顔見れば真っ赤で黄色く叫ぶ熱狂ストーカー←(笑))
きッ…聞かないキカナイ!!;;ゞ(離せーと言いたげに頭ブンブン振り約束して)
4668:
2017-03-14 00:54:19
>アマネコ
ォッ、……オマエ、そーゆー顔するんだな??(いっつも微笑を浮かべている相手が悪戯小僧のような無邪気な笑顔にキョトンと)
だ、大丈夫"ッ……もう泣かないッぞ、嬉しい時に取っとく…、
…ぅ、な、何でオマ"エ"が泣くわけ…??(手を拒んだからか相手の顔見れば涙浮かべる相手にギョッとして)
ぇ、ぅ、ウンッ…?////.*゜ゞ(内緒話する相手にウンウン頷きながらそぅっと聞き耳立てて)
さ、砂糖菓子…?……甘い、たまに意地悪、優、しい……。(膨らんだイメージの空気がプシュルルルルと抜ける音←)
なッ…、なるほど??……あの、よ、も、もぅーちょっと、、突っ込んだ話すっと、
アイツの○ックスのテクの方面てど、どーなの??////;;
ッ…う、上手いのやっぱ?////ボッ(鼻血タリ←)
4669:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-14 08:35:32
そりゃあ勿論、俺だってこういう顔くらいするさ。
(に、と自分の口の端に人差し指を当てもう一度笑った形を作って)
だって、オマエさんが泣くから、釣られて...
(青い両目からこぼれ落ちる前に指で涙を掬い取り泣き顔を見せまいとして)
本命には優しく扱ってくれるそういう人なんだ。
(イメージとは少し違う、そんな表情の相手にゆったりとした口調で)
おっと、これ以上は言えねぇなぁ...別料金だよ。
(もっと聞き出そうとする言葉にクスクスと笑うもここから先は自分とハザマだけの世界だとでも言いそうな口振りで。
ぼたぼたと鼻血を出す相手にちり紙を押し付ければ「鼻血、出てるよ」と教えてやり)
4670:
ハザマ [×]
2017-03-14 11:11:58
>ラグナ君
おーい、…ってよくこんなところで寝れますね…。(頭を突ついても起きる気配の無い相手から手を外すと何とも器用に此方の膝で寝る大きな身体を眺めながら)
ああいえ、すみません。"互いの為"ですよ。…それぞれの思いがありますから、あなただけの事じゃないので…気にしないでください。(気にしている相手に悪かったと謝るようにぽこんと新聞紙で頭を撫でつつ)
……キャンキャン煩いですねぇ。(揶揄われているのか遠くで叫ぶ相手へと肘置きに頬杖を付きつつ帽子の鍔下からジロリと)
4671:
2017-03-14 15:06:15
>ハザマ
ぐかー……、むにゃ。……ハザマー、飯……。(ムニャムニャと寝言を呟きながら相手のズボンの端を握りしめてグースカと)
そ、そっかよ??(新聞紙で撫でられるワンコ)∑…あ"!ッそーだよ、俺のせいだけじゃなくてオマエがアマネコと一緒に居たかった的な理由もあるくない?!;;(机バン!←)
あーん??.*゜んーなに睨んでも顔紅いヤツなんか恐くねェし~♪♪.*゜(じろりと睨んでくる金色の視線なんて全然恐くなくキラキラ←)
つかアマネコが○ックスの話は金取るってよ……;;
オマエ金貸せッ、(手をビッと出す←/殴)大尉だから金貰ってんだろ……、あと変態仮面からのパトロン口座送金とか。(ハザマの情事テクが知りたいのにアマネから聞きたくてそのハザマに金借りようとする←(笑))
>アマネコ
わッ…悪かったって!;;う"ぅ"~、(青い目から溢れ落ちる涙を見れば悩んだ挙げ句相手をバスンと抱き締めてやり、頭を撫で)
ぅ、浮気じゃないからなーッ……!?;;お、俺はハザマが好きだからッッ(誰かにと言うわけでないが思い切り否定しながらカァァァ←)
た、確かに……。本命じゃない奴には厳しい罵詈雑言も鉄槌も飛ぶぞ…、(さっきつむじ死ぬほど押された人←)
∑ハァッ!;べ、別料金??んーな金ねェぞッ……!;;ウォッ、さんきゅ??;;/////(貰ったティッシュ鼻血に慌てて鼻栓←)
……ハッ、あ、ワーカッタ。(鼻栓しながら気付いた←)
そんなに言えないって事はアイツ『下手』なんだろ??(相手が言わないと言うことを逆手にとって←/シンデ)
……ハッ~、やっぱ俺みたいな(鼻栓ヅラに親指で示し)テクニシャンSがハザマを相手してやらねェと、……こ、子猫ちゃんなんだからな?////ゞ.*゜(妄想女子止まらん)
4672:
ハザマ [×]
2017-03-14 15:57:01
>ラグナ君
…子供みたいな寝言ですねぇ。(重たい相手を動かすのが面倒なのか掴まれたズボンが皺になるのも気にせずに珈琲を置きながら書類を読み)
だ、だから。貴方のせいばかりでは無いと…(机を叩く相手に歯切れ悪く返しながら)
あ、ラグナ君これ。レイチェルさんに渡してて貰えます?(死に掛けたバレンタインデーのお返しらしく「一応、お返しです。」と念押しに伝えながら小さく焦げ茶色の箱にオレンジ色のリボンが施された薄い箱を渡して)
は?(何言ってんだの目で差し出される手を飾らせたまま←)…次にパトロンだとか口にしたら削ぎ落としますよ。(※何をかは想像にお任せします)
4673:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-14 19:37:27
うわっ...ン、ありがとう、ラグナ...
(乱暴ながらも温かい撫で方やハザマとは違う体温に目を細め涙が溢れる瞳を拭って静かな声色で感謝を伝え)
あはは、良いじゃないか。そこまでしても嫌われない、って信じてもらえているんだ。
(ぽんぽんとつむじの辺りを撫でてやり)
その想像力が羨ましいくらいだよ、本当に。
(次々に妄想を連ねる間抜けな鼻栓面を見ながら呆れた様な表情で笑って)
知りたいならハザマさん本人に聞いてみたらどうだい?
4674:
2017-03-15 01:24:25
>ハザマ
…zzz、ンゴゴッ、ヘヘッ……、ハザマ料理なんれー……旨いんだ、わけわかン……ぐこー、(相手の膝の上でごろんと寝返り打てばヨダレ垂らし←/死)…子猫ちゃんだなァ、オマエは……////(ハザマ受けの夢見てる←)
そっだよ;;ゞでも気になるから見れるように出来ないのかッ…!?;;(机ガタガタッ)
エェッ?あー!了解了解?バレンタインオマエ死にかけたんだってなー??(レイチェル宛に何か綺麗な箱貰ってくんくん嗅ぐ犬←(笑))何これ??
『は?』じゃねェッ…!;;つか何削ぎ落とすんだ?!;;ゞ(まるで相手されてない上に脅されてピキャー←)
おぉ、アマネがオマエに直接聞いて来いっつーからわざわざこのレジェンドテクニシャンが聞きに来てやったぞ。(ドーン…と仁王立ちして偉そうにし)
んーじゃ耳かっぽじってよぉーく聞けよハザマァッ!!オマエはセック…(/トメテー;;)
>アマネコ
ももももももぅ泣き止んだかッ……!?;;ならオッケーだなッッ(感謝にウンウン頷けばバッと引き剥がして後ずさる)
と、兎に角アマネコッ…。
オマエあんま無意味に他の男ベタベタ触ったりだとかしない方がいいぞ……?;;ゞオマエそれヤベェッて…、
俺は、アイツの悲しむの見たくないつったろ、…アイツあんま表に出さないけどちょっとずつ、傷付いてくタイプだぜ、…分かってやって。(頭ボリボリ掻き)
オウッ?なるほどな?んーじゃいっちょ直接子猫ちゃんに聞いてくっわ??(片手振りながら勇者はハザマの元へ。そしてその後彼の姿を見たものは誰ひとりいなかった、完。←)
4675:
ハザマ [×]
2017-03-15 09:16:13
>ラグナ君
一体何の夢見て…うわっ!?(寝返りに落ちないか見ていると涎を垂らし掛けている相手の口元に慌ててハンカチを頬へ挟むように持ちながら)…動物と戯れてるんでしょうか。(子供のような寝方に呆れながら子猫と言う寝言を聞いて)
出来ません(机ぱしっと止め)
アルコール中毒になりかけましたよ。(箱を嗅ぐ犬のような相手に「芳ばしい匂いでもしますか?」と笑いを揺らし)…ええと、マイセンのレースハンカチと新作の紅茶葉と。専用ティースプーン…まあ紅茶のティーセットですよ。
レジェンドテクニシャン?(勇ましく佇む相手を見ながら)
おっと季節外れの蚊が(叫び出す相手の顔面に新聞紙をしならせてパチコン)
4676:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-15 09:30:40
泣き止んだよ、もう大丈夫だ。
(まだ視界が滲んでいるものの溢れ出す程でもないと分かればそっと離れて)
...俺は、犬と戯れてる気分だったんだが、...こう言うのもダメなのかい?
(駄目だ、と静止をかけられると相手の頭を撫でていた自分の手をちらりと見たあと相手の顔を見つめ首を傾げ)
あぁ、分かったよ...
(悲しむ顔は見たくない、そう思っているのはこちらも同じで理解して欲しいと言われるとこくりと頷き)
ボコボコになって帰ってくる予感がするけど気を付けるんだよ。
(両手を口元に寄せ拡声器の様に声が広がる形にすれば気を付けていってこい、と)
4677:
2017-03-16 17:50:37
>ハザマ
レミレミィィ~~!!ただいまァァッ…!!ゞ;;(泥んこなってキャヒンキャヒン鳴きながら帰還、相手に飛び付いて←)
ズルいッッ;;ゞ(机止められてガタガタ出来なくなった←(笑))
今二人で何してんだッ!!////も、もしかしなくともよよよよ、よからぬ事してんのかッッ;;(盛大に鼻血プシュー)
あ!マイセン……って兎の好きなティーカップも確か同じブランドだぞ??(カサカサと小さな音がする箱を振る)
お、オマエ…バレンタイン死にかけたのにお返しだなんて偉いな…?;マジで尊敬するわ、(素直に大人なハザマを尊敬する子供←)
グギァァ!?;ゞ(新聞紙顔面ヒット←)
∑何すンだよ!!ゞ;;オマエがセッ○ス上手いかどうか直接聞いてやろうとしてんだろーがッッ/////;;(ハザマを想像してそれをオカズにしようとするハイエナ←/死)ゃ、ややややっぱ…オマエアブノーマルのドエス野郎なのか??////.*゜アマネ縛って無理矢理○ピー○ったりナイフで脅したり??////.*゜(妄想女子)
>アマネコ
い、犬ぅ?!!;;ふざけんなッッ!!俺はイケメンな大人の♂男だッ…!!ゞ(相手の言い方に失礼なと憤慨でぷんすこと←(笑))
…………んー、(わかったと言う相手に頷けば頭ポリポリ目線逸らし)ぁ、で……レミレミ、あハザマがさ。こないだラインで話してるとき。アマネさんは別にじゃれて仲良くしてくださってるだけですから仲良くしてください?って来たんよ…。
自分は傷付かないからって。俺とオマエが二人して泣いてた方が心痛めてたってさ……。だから、(手をブルブル差し出す、『仲直りだ』と言うように握手求めると顔真っ赤にしてぶっきらぼうに、ん!と)
ちょー!!ゞ;;オマエッめっちゃハザマに新聞紙で殴られて帰ってきたぞ!?;;(キャヒンキャヒン走って戻ってくるアホ犬←(笑))
4678:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-16 19:03:26
大きい犬じゃないか、飼い主のハザマさんに構ってもらえると凄く嬉しそうな顔をする。
(嬉しそうに戯れ付く姿を思い浮かべると此方も自然と笑みが零れてしまうのかクスリと笑って)
ラグナ、いつも思ってたんだが、その“レミレミ”ってのはハザマさんの愛称かい?
(自然と耳に入って今では当たり前に認識されている言葉にふと疑問を持ち会話のついでに投げかけてみて)
......ふふ、なんだい、この手は
(人間付き合いがほんの少し下手で不器用な相手がここまで歩み寄ってくれた事、顔を赤くしながらも手を伸ばす姿に頬を緩めれば優しく握り返し仲直りする必要何てあっただろうか、と惚けて)
わぁ、お馬鹿さんだねぇ...
(ハザマが素直に教えるはず無いだろうと言いたげに笑えば「何処を叩かれたんだい、痛いならおまじないをかけてあげるよかけてあげるよ」と子供に言い聞かせるような声色で)
4679:
ハザマ [×]
2017-03-16 19:17:22
>ラグナ君
ただいまです。おや?(何故か泥まみれで帰ってきたわんこを受け止めてヨシヨシと「何処行ってたんです?心配しましたよ。」と窺って)
狡くないです。(机まだ止め)貴方そろそろ失血死しますよ?;(盛大に鼻血を吹く相手に慌てて鼻セレ○を渡し)
私が何ですって?(新聞紙を素振り…←)
しませんよ;当たり前でしょう…。逆にお聞きますけど、ラグナ君は好きな人を傷付けて喜べるんですか?(違うでしょう?と言いたげに半ば呆れて相手を眺めていたが、先程から然り気無く呼んでいる相手の呼び方が気になったのか何と無く自然と"アマネ"、と呼べる相手をそことなくぽつりと羨ましく思え)
4680:
2017-03-16 22:33:06
>ハザマ
あ"ー!そりゃオマエッ;;ゞ色々あってカラスに追っ掛けられて?クソネコと食いモン取り合ってッ……!?;;(よしよし撫でられながら迷子犬みたいに涙目で必死にハザマに訴える←)
ズルいズルいッッ!!;見、た、いッッ!(止めてる相手の手を両手でバムバムッ)わわ悪ィ…!ゞ;;(有り難く鼻栓つめつめ)
だーかーらッ、オマエセ……ッ(新聞の素振り音聞いてピタッと止まる←)
エーッ;……ま、まぁ?傷付けないわな……?(違うだろうという視線にモヤァとハザマが苦しんでる姿とか顔とかとか、思い浮かべて鼻栓の鼻血ヂワワ←/シンデ;;)
あん?何だ??///(ジッと何と無くこっちを見てる相手の金色の目に見惚れてしまうが何なんだと)
>アマネコ
しかも大型犬かよッッ……;;べッ、別に喜んでねェし(クスと笑う相手にムぅ)
あッ、レミレミ?そか悪ィ、確かに意味ワカランもんな??ゞ;;ゃ、ハザマのあだ名とかじゃなくてあのー…(頭ポリポリ)
…ハザマの本体の本名じゃないんだけど、アイツの本体が坂本礼美ってモデルに激似だからレミレミってここで呼んでんだよ。本人は似てないつぅけど……、もぅ超、足長くてスラッとして綺麗…!!ゞ.*゜ゲーセン一緒に行っても美人過ぎて目立つモン….*゜(ウンウン頷き)
なッ…、べッ…、別に……アイツが仲良くしろッつぅから??////(握手シャッフルシャッフル、パッと離して)
オマエわざとアイツんとこ行かせたろッ……?!;;ゞ(まんまと引っ掛かった気がして←/アタリ)
新聞だから痛かねェけど鼻だよ鼻ッ……、たく、(何処か言われたら鼻指す)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle