TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4621:
ハザマ [×]
2017-03-05 15:22:25
>ラグナ君
すみません、いつも気遣って頂いて…(申し訳無さそうに謝るものの頭を触る手首を掴んで捻り←/謝)
……。(仔犬のように見上げてくるその顔をちらっと目にし、暫くして胸前で纏めていた腕を降ろしつつ「絶対にですか?」と念を押すように)
お名前はアマネコさんじゃなくてアマネさん、ですよ。あ、どうも。(話題に昇った本人へと紅茶を置く相手にぺこりと)
なんなら貴方を統制機構の地下牢に監禁、じゃないですね。禁錮刑にしてさしあげますけど。(有り得ない言葉の羅列に心底呆れながら犯罪者を見る目で←)とにかく、部屋で二人きりは気が進みませんのでパスです。(手をひらひら振り)
やる気が起きません。(興味が無い)…何か探さずとも画像を張ってくれてますけど。(渋々タップして画像を確認しながら/謝)
…はあ、気色悪い事言わないでください。(手が色っぽいとか言うラグナに辛辣←)…あ、これで完成なのかと思いました。(真っ白の。)これ姿勢おかしくないですか?;
あれ、ラグナ君ってフィギアのグッズ出てませんでしたっけ?(フィギア系に疎い)
こっちは気にせずにさっさと召し上がってください?(新しい手拭きで仕方の無い白髪頭をポコンと殴り)失礼、ちょっと席を空けますよ。(椅子を引いて立ち上がると何処かへと姿を眩まし)
4622:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-05 16:16:34
>ハザマ
言ってはいないが、さっきは指を噛んだから、そうかと...
(両手を掴まれまるで蛇に睨まれたかのように身動きが取れずただ視線だけが彷徨って。
しばらく眺められている間、いつ、何処から食われてしまうのかという事だけが巡り笑い声が聞こえるとハッとなり相手の言葉にぎこち無く頷いて)
そ、そんなに痛かったのかい?
(途端に様子が変わった相手を心配してか眉を下げ不安げな表情で問いかけ。
愛しい人を自分の手で傷つけてしまった、と言う罪悪感に苛まれみるみるうちに表情が曇って行き「ハザマさん、ごめん...」と震える声で謝罪し)
なんだか、ハザマさんらしくねぇな...?
(自分の手に触れる相手の頬の感触と温度が何処か寂しく感じられ優しく包み込むようにそっと手を添えて。
ちゅ、と可愛らしい音を立てながら相手の頬にキスを落とし「これじゃ、元気にならないかい?」と)
...勿論、ちゃんと会いに来るよ。
(不安がる必要は無い、と優しく微笑み相手の目の前に小指を立てて見せると「指切り、しようじゃないか」と。
相手の不安を取り除く事はできないが約束を果たし相手の元へ帰ることならば可能だろう、なんて)
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
あ、痛かったかい?そりゃあすまなかった。
(一度掴んでいた頬を離し労わるように頬を撫でてやり)
そりゃあまぁ、えっと、なんだ、うん...
(上手く言葉に出来ず答え倦ねて)
確かにそうだが、ちょいとだけ狡いなんて思ったりするんだよ。
(ブツブツと呟く相手の脇をちょんちょんとつついて)
お、気持ち良さそうだね、良かった。
(とんとん、とんとんと楽しそうに口ずさみながら叩き続け)
4623:
ハザマ [×]
2017-03-05 18:43:36
>アマネさん
ん?今すぐ指は食べてほしいんですか?("食べるのはまた今度にする"と一応今回は抑えたつもりであった行動は、鈍く動く首を動かす相手の顔を近くで見降ろしながら違う意味合いでわざと捉えるように笑みを深めて問い。片手を伸ばすと相手の目尻に優しく親指で触れ)
おや、(不安げに下がった眉の表情で窺われると震える声で謝罪するのを聞いて若干驚き、座っている華奢な腰に腕を囲うよう腰からやんわり抱いて抱き寄せると顎の下へ相手の頭を収め、相手の体温の高さをじんわり感じて口端を緩めつつ)
冗談ですよ。全く痛くないです。…たまにアマネさんって、そうやって人が傷付いたんじゃないかってなったら凄く不安がられますよね?(「…何故です?」と少し以前から疑問であった相手の癖のようなものを聞きながら揺り椅子のようにゆったり相手を抱き締めたまま)
そうです?いつもどおりですよ。(優しく包み込むように触れる頬の手の温度を確かめながら可愛らしい音を立てた頬へのキスを受け取り。どうやら元気付けてくれたらしい相手の何処までも優しい仕草には珍しく少し照れたように笑い、「もっとですねぇ。」と調子に乗って)
ゆびきり?(聞き慣れない言葉と柔らかく微笑む相の前に小指を立てる手を見て持っていた温かい手を離し、おまじないか何かとは思いながら開いた片手をそっと浮かせて相手の顔を窺いながら少々首を傾げつつ)
4624:
ハザマ [×]
2017-03-05 19:48:16
>アマネさん本体様へ
もうすぐ国内を発たれるお忙しい中、いつもありがとうございます。不謹慎かもしれませんがぎりぎりまでお会い出来て嬉しいです。(笑)
ずっと言うのを躊躇ってすみません。友人と皆さんの手前、あまりそう過度にベタベタしてはいけないのかなと最近気に掛かってしまって。(すみません、こっちがベタベタしたいというか触りたくて;)
あなたとの一対一も建てるか考えたのですが、そうするとこことのレスや時間?そういった気遣いがあなたに発生してくる気がして。
両方の面にご迷惑にならないよう考えてみましたので、またお話はそちらで。こちらに来ている友人も見えない所ならいいよと許可して頂いてます、本当…ありがたい事に。
別にこのままで良いと言う事であればこの件は蹴って頂いて勿論大丈夫です。…何か、いつも言い方が大袈裟で申し訳ないですね。(笑)
またご興味があれば見付けてみてください。桜木と、と下の箱から。では。
4625:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-05 20:30:30
>ハザマ
ち、ちがッ...うぅ、さっきから振り回されてばっかりだな...
(ぶんぶんと首を振り否定をすると困った様に眉を下げ相手の顔を見つめながら呟き。
目尻を撫でられると自然と瞼が降りてきゅっと両目を瞑って)
痛くないなら、良かった...
(優しく抱き締められ落ち着いたのか息を吐き僅かに潤む瞳で相手を見つめにこりと笑い。
突然の問いかけに思うような言葉を返せず「何故、って......何でだろうな」と瞳を伏せて呟くと相手の胸に身体を預け)
俺の勘違いなら、良いけど...何かあったら言って欲しい。
(いつも通りだと言われ一度納得するも念を押すように。
「もっとかい?...今回はお預け、2人きりの時だ」強請られると嬉しくなってしまうが此処では駄目だ、と静止をかけ)
あぁ、指切りだよ。...こうして、こう
(広げられた手の小指に自分の小指を絡ませ結ぶとにこりと笑い「指切りげんまん、嘘ついたら針千本飲ます、指切った」と歌い切り指を解いて)
((背後)出国の日の朝まではお返事が返せるかな、なんて呑気に考えております。背後です。
私も皆さんと、そしてハザマさんとお話ができて嬉しいです。
一対一に関しては了解致しました。
色々とお気遣いありがとうございます、とても感謝しています)
4626:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-05 20:42:33
>アマネコ
あーも、痛い痛い慰謝料請求すっぞ…;;ンじゃ慰謝料は羊羮な。(頬撫でられるとヒョイッと避ける、『あ、あんまよくねーぞ。アイツが見たら悲しむかも。』とかなるべく触られるの遠慮し)
ズルくないだろー…;;友達同士だぞ?俺はやっぱりアマネコのが羨ましいぞ…、ハザマの照れ笑い、間近で見たかったッ…(脇をちょんちょんとつつかれながらワァッと顔を覆って男泣き)
ほ、ほら……そーゆー表情とか、引き出せるのオマエだけじゃん?;(鼻ズビビ)自信持てば?
トントントントンHI○のニトン♪♪(肩たたきして貰いながら相手と歌い始めるバカ男)
>ハザマ
あ?良いって事よ…タタタッ?!!;;(頭撫でてたら手首捻られ悲鳴←)なんッでオマエいっつも頭撫でようとすると凶暴になんだよ;;ゞ(慌てて手を引っ込めてプラプラ振る)
………!!.*゜ウンウンッ、絶対ゼッタイッ!!バラしたりしないッ…!!(やっとこっちを見てくれたハザマにコクコクと誓う)
アマネ?……ビッチな名前だな。(オイ)あ、悪ィオマエら恋人だったな。(ハザマの彼女←?の悪口言うゲス負け犬←)
か、監禁じゃねェソレ;;捕まってるよ!?(ハザマが統制機構(警察?軍?公務員?)勤めって事忘れてるお尋ね者←)
調べるやる気出せーッ!!;;(フィギアに興味無いハザマにカッと←(笑))
何で?///.*゜めっちゃカッコイイ……俺これ部屋に飾ってずっと眺めとくわ。(ハザマに何言われてもホワワン←)
ぇっ、姿勢おかしい?;カッコイイ立ちポーズと思うぜ?
出てねェんだよッ…!ゞ;;ねんどろいどぷちっつってちっこいのしかッ!!
こんなカッコイイの出して欲しいぞッ!!ハザマの隣に並べるしッ……(もう主人公泣きそう←(笑))
え!どッ、何処か行くのか?(おしぼりでぽこんと叩かれる席を立ち上がる相手に自分もケーキの皿持ったままついていき)
ちょー、アマネコに個トピやっと言ったんかと思ってどんなかな見たら白い犬は出禁?;;って書いてあったから開いてドッキー!;っとしたわ、(/見てごめんなさい;)
4627:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-05 21:04:11
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
オマエさんが食べた羊羹でチャラって事だな
(ひょいと逃げられ忠告を受けると「そうかい?...うん、ずっと一緒だったオマエさんがそう言うならそうだろうな」と手を下ろし)
接し方を変えるだけですぐに見れると思うけどなぁ。
(手拭いを出すと涙を拭ってやり)
...ありがとうな、そう言ってくれて。
とんとん、とーん
(初めのうちは楽しそうに口ずさんでいたが飽きてしまったのか手を止め「もう終わりでいいかい?」と問いかけ)
4628:
ハザマ [×]
2017-03-05 22:33:09
>アマネさん
アマネさんのレスは一応、一対一の方へお返し致しますね?
お返事ありがとうございます。(嬉しげに笑んだまお辞儀を執りつつ)出立の朝まで?(笑)とても嬉しいですが、どうかお身体の無理の無いようにしてくださいね?
では一旦あちらで。こちらの勝手ながら本当に感謝しています。一言では尽きないぐらい、とても嬉しいです。(深々と頭を下げて)
>ラグナ君
すみません、条件反射で。(※撫でると危険)
…なら分かりました。(何度も頷く彼を見ながら一応は信頼して)
おやおや、何が悪いんです?(と言いつつ熱湯のティーポットをわざと相手の手の上にドンと一回落とし←/謝)…汚い言葉でアマネさんを侮辱した事ですか?(流石にニッコリと怒り)
さてと、仕事しますか。(フィギアはもう忘却の彼方)
あ、あの小さいやつですよね?(ねんどろいどって。)可愛いじゃないですか。…それと並べておいたら宜しいでしょう?(泣きそうな白わんこ(主人公)の頭をよしよし撫でつつ)
雛と一緒ですね;(ケーキの皿を持ったまま背中を付いてくる相手に多少呆れながら振り返って「御手洗いですよ、御手洗い。」と適当に理由を付けて遇いつつ)
ええ、見るかなと思ってちょこっと牽制しておきましたよ。(意地悪い)…でもすみません、私も人の事は言えないんですが。ラグナ君のその肩叩きの歌可愛いですよね。(笑)それ凄く好きです、HIN○の2トンの歌。
4629:
2017-03-08 19:20:29
>アマネコ
∑なッ、何のコトカナ??;;(羊羮食ったことはシラバっくれる←)
ぅ、うん……。多分?ゞ(頭ポリポリ)……んでもアマネコも、よ。俺がハザマにスキンシップ??(抱き付いたりとか、、)すんの嫌なら……遠慮なし言えよ??(相手の気持ち心配してチラッと見る)
ぇ、接し方?……どーゆー事?例えば??(手拭いで拭ってもらって涙染み込む)
オォ?もーいいぞ??だーいぶ良くなったし?(コキコキ)
>ハザマ
レミレミィー♪♪.*゜金沢どーよ?そっちって雪降ってんの??(バタバタ相手目掛けて走ってくるもキキキッと手前で止まってクゥゥと堪える、でも相手見て千切れんばかり尻尾パタパタ←)
イャ、アマネってビッチな名前だなっ∑テェェッ!!!;;(中々アチチのティーポットドン!と一回置かれてお灸据えられた←)
…ぉ、怒ってんのかよ?;;(笑顔だけど怒られてるオーラ感じ取り)……ま、まぁちょっと俺が失礼過ぎたよな…。さっきのはちょっと悪ィ、(手フリフリ払いながら反省して見上げる)
んーなチビッコイフィギアと並べて身長差どんぐらいあんのよッ(笑ッ)……チッ、俺のもアークに殴り込んで作成して貰うか。なんならセット売り(ラグナ&ハザマ)して欲しいよな…、
あ?便所??俺も行く行く~♪♪(ケーキ食い終わった皿その辺に置きウキウキついてって)
マジ出禁とかビビッたしッ(笑)あ!分かってくれたかよ??///ゞ.*゜そーそ♪♪トントントントンHINOのニトン♪♪(愉しそうにしてるハザマ見て歌い出す)
4630:
ハザマ [×]
2017-03-09 00:00:34
>ラグナ君
こんばんは。あ、楽しいですよ?こちらの天候は霙(みぞれ)か雨ですね。(手前で急にブレーキを踏む相手へと疑問げに「どうかしました?」と)
ラグナ君もアマネさんに仲良くして貰ってるんでしょう?冗談でもいけません…。(反省したように見上げてくる異色の眼差しへと一応頷きながら相手のその手に冷やしタオルをとんと被せて茶器を片付け)
セットですか…、(思案中)そもそもこのフィギアって何で今から作成なんでしょう。(最終章にもなってから。)もう我々のフィギアなんかを作ったところで需要ありますか…?って感じがするんですけど(←禁句?)
ああ、ならお先にどうぞ?私はちょっとあっちに行ってますよ。(本当はトイレでないのか笑顔で違う方向へと歩きだして)
歌い出しましたね。(笑)ありがとうございます。……そうです、出禁なんであまり来るのはお勧めしません。(相手の額を指で軽く押して)
4631:
2017-03-09 08:46:47
>ハザマ
ハヨッ!ゞ昨日寝ちゃってごめん!;;ぇッ、う、うん…。アマネコの返事待ち、…今までみたいに突進して抱き付くのとか悪ィだろ…?(耳しぼんでキューン…←)
ぅん、オォ?仲良くして貰ってる;(何気に冷えタオル貰えてひんやり)
確かになんだよッ;;アークが稼ぎ頭は悪役のオマエ(ハザマ)だとと判断してゲーム終わったし作り出したんじゃね…?(稼ぎ頭じゃないと判断された主人公←)
ぇ!じゃぁ俺も行かない(金魚のふんみたくハザマの後ろ付いてくワンコ)
∑……ギクッ!(額指で軽く押されてドッキー!)ォ、オマエら大人の雰囲気でイチャイチャしてるのとか見てないぞ……。////ボッゞ
4632:
ハザマ [×]
2017-03-09 21:06:28
>ラグナ君
ただいま戻りました。ラグナ君、お土産ですよ?(萎(しぼ)んでいる相手へせめてお土産の紙袋を渡そうと持ち上げ)
あなたの挨拶(抱き付き?)は私の本体へのお友達同士の愛情表現でしたので、あまり気にしなくとも良いとは思いますけど…、ね。きっとそこまで駄目だなんて仰るお方ではありませんよ。
まず主人公から作らないところがアークらしいなと思いましたね。(フィギアを。)…けどこれ(ハザマ)が取り敢えず完売したら様子見てラグナ君も作られるんじゃないですかね…?
あの、(まだ後ろを着いてくる相手へくるりと振り返って肩を軽く竦め、「…連絡を一本入れたいんですよ。すぐ戻りますから。」と仕事の件で遠ざけていた事を正直に)
完全に見てるじゃないですか;(相手の慌て振りに手を降ろすと胸元で腕を組みつつ少々呆れ気味な視線を)
一応、閲覧はお勧めはしないと気遣ったつもりですけど…ただ、見るなと言う方が難しいかもですから。(少々考える素振りを見せながら唸り)ちょっと、考えます。こちらもご迷惑をお掛けして申し訳ありません…、もう少しお待ち頂ければ
4633:
2017-03-09 22:03:51
>ハザマ
おッ?もう着いた??オカエリオカエリッ!!♪♪ゞ.*゜(尻尾バタバタうっさぃ←(笑))
ェエッ?ぁ、土産?.*゜オマッ、そーだぞ……留守番きちっとしてたんだからな??////ゞ土産は当前だッ…♪♪(とか言って大事そうに相手から土産貰う『何々?』と鼻でクンクン←/犬)
ぇ、……うん。そっか…な?(ハザマの言葉聞いて頬ポリポリ)
でも俺が逆の立場なら…良くしてる友達から抱き付いたりされても嫌かもしんない…。だから一応控えるわ…??
オシッ分かった!んーならよ、俺がこのハザマフィギア全部買い占める→そんで俺のフィギアもきっと作られる→ラグナは一体買ってハザマと並べる。……コレ一石二鳥で良くね??(閃いたと言わんばかりのキラキラ眼差し)
みッ、見てる…………、だってオマエにこにこしてると思ったらヤラしくてカッコ良すぎ…?////.*゜(鼻血止まらん)
ぃ、いや!;;なんでごめんッ…!;;俺が勝手に見てんのが悪いんじゃん??謝んないで良いって…!
何かそれに、……二人見てて分かるモン…お互い好き過ぎてって。俺の入る隙間なんて無いって分かる。
4634:
ハザマ [×]
2017-03-10 11:19:36
>ラグナ君
お返事が遅れてすみません;…ええ、ただいまです。(尻尾を千切れんばかりに振って喜んで出迎える相手へとほのかに嬉しそうな顔で)
一応、夜中には様子を見に来てましたけどね?(笑)お留守番ありがとうございました。(土産は何かと箱を嗅ぐ相手に顔を向け「福うさぎ、っていう蒸し饅頭ですよ。」と)
そう、ですか。(相手の遠慮する気持ちを一応は尊重するように頷き、「いつもの出迎えが見れなくなるというのも…何だかそれはそれで寂しくなりますね。」と少し寂しげに笑んで)
私はあんまり存じないんですが、…フィギアって少し高いんじゃありませんでしたっけ。(一万以上はするでしょう?)単純に100体限定で発売したとして…100万。(無理だと←)
……やめてください;(鼻血ヅラの相手に鼻セレ○の箱を渡して)
………。(相手の感想を聞いても気恥ずかしいのか何も言わずに黙っていたものの、相手へ気遣わしげな視線を向け。手のひらを見せるように相手の方へと軽く腕を開いてやり「…隙間、ってねぇ。甘えん坊な犬が入れる隙間なんて確かにありませんよ。…狭いじゃないですか。」と相手を相変わらず犬扱いするように小さく笑って)
4635:
2017-03-10 12:43:58
>ハザマ
レミレミッ!!ぉ、おかえり……////.*゜(こちらの出迎えに嬉しそうな顔の相手を見てキュン←)
……イャ、悪ィゞ;旅行中なのにレスしに来てくれてごめんな??;;(しょぼん)…蒸し饅頭?!食う食うッ!!♪♪.*゜食って良いかよ?////(言いながらもう包装紙べりべりカポッ、丸々並んだうさぎの饅頭見て←)∑うッわ!!なんじゃこりゃ可愛いッ(笑ッ)
う"ぅ"ッ……(寂しそうに笑う相手の顔見てぎゅうぅとジャケットの服握り込み、今すぐ駆け込みたいけど堪える←(笑))
あ、高いぞ?一体17000円とか普通にする、……そ、そっか……じゃもしかして100万以上……?(ニートの儚い夢砕け散る←)
何であんな上手いのオマエ…;;ぁ、悪ィゞ;(鼻血の鼻栓キュキュッ←)
……レッ、レミレミッ!!////.*゜(此方に掌を見せて腕を広げる相手に一瞬理解が遅れる、相変わらずの犬扱い、でも。腕を広げて待ってくれてるその仕草と笑顔にブルブル震えてビュンッと相手の懐へ駆け出し)
ぅ"う"~~;;ゴメンッ…!!今回だけは許してくれ…(ハザマにボスンと勢い良く抱き付きながら号泣、遠くから帰って来た相手の大人な良い匂いと抱き締める感覚に浸る)
4636:
ハザマ [×]
2017-03-10 16:48:56
>ラグナ君
いえいえ、旅行中も夜中と朝は割りとゆっくりしてましたから大丈夫ですよ?
加賀は月うさぎが有名ですからね。(饅頭の形に反応している相手に短く笑って答えながら食べて良いかとの声には「ええ、どうぞ?」と片手で示して)
一体がですか?(そんなにするのかと←)…なら184万近くになると。(税込み計算)…まあ、無職のラグナ君では到底無理ですし、100体(出るのか知らないですけど、)も飾るスペースなんてダンボールのお家を一体どうしたいんですか?貴方…。(やれやれといった態度)
わっ、と。っはは、(身震いをした後に勢い良くぶつかるように飛び込んでくる相手をよいしょと受け止め、己より背の大きな相手の頭をヨシヨシと)
…まあ、出迎えの挨拶ぐらいは?普段ふざけてキスしてこようとしたり触ろうとするのをこれから控えれば良いとは思いますけどね?(白髪の無造作な毛を撫で付けるように撫でながらぎゅっと締まる相手の腕に息苦しさを感じつつも笑い)
4637:
2017-03-10 19:16:50
>ハザマ
ヘヘッ、まぁ~…///ゞちゃんと遠くからでも見守ってくれてんだな、って実感したぜ??(照れ照れ)
ウォッ!!.*゜いっただきまーす♪♪.*゜(兎の蒸し饅頭早速パクついてモグモグ←)あッ!あれめっちゃ可愛いな?(笑)レミレミ送ってきた兎の写真。加賀ってトコ兎有名だったんだなーと思って。(モグモグ、口の端餡子付けて)
も、もぅバケモンみてェな額じゃねェか…。(計算が早いハザマに尊敬と好きの眼差し///.*゜)
う"~~///.*゜このォ~可愛いぞォォ////;;(いつも通り頭撫でる相手の手が何だか懐かしくて感動で身悶え←)
……わ、…分かった。そーゆーのは控えてみるわ……。(抱き締めてると苦しそうに笑う相手が大好き過ぎて相手の胸元とか髪とかクンクン思い切り嗅ぐ←/コラー!!;;)
4638:
2017-03-10 19:21:36
http://uppli.jp/index.php?id=eMxd8yyd
レミレミウケてたヤツ張っ付けとこ♪♪.*゜
4639:
2017-03-10 19:25:05
http://uppli.jp/index.php?id=aZPU3W9M
これと…
4640:
ハザマ [×]
2017-03-10 21:54:11
>ラグナ君
ええ、見守ってますよ。(留守番してお利口さんだった白髪頭を笑って撫でつつ)
あ、可愛いでしょう?(笑)加賀友禅を見に行ったついでに寄ったんですよ。(はい、とおしぼり渡して餡が口端に付いてると指で示しつつ)
園内の兎も人慣れしてましたし可愛かったですよ。(恐る恐るですけど)撫でてると耳がしまわれてボールみたいになって……こんなに兎ってコンパクトになるのかって感動してきました。
あ!それ。(笑い覚めずにまたウケだし←)何で最後にノエルさんの抱き枕がとばっちり受けるんだろうと思って。(笑)
この二枚目の絵も何かいいですよねぇ。(テルミさんとラグナ君の。)…二人で何かを捕りに行ってるんでしょうけど、ラグナ君の真面目な感じなのに手には虫籠と、テルミさんも隣でなかなか悪そうな笑顔してますよ。
いや、何も可愛くは無いですけど…。(身悶えする相手に若干撫でる手を止め←)
ええ、そうしてくださ、……な、ちょっ、嗅がないでください!?;(だいぶ落ち着いてきたらしい相手に頷いていると懐や髪に擽ったい感覚が走ってゾォッと鳥肌を立て、思い切り抵抗して相手の肩を持つとすぐさま引き剥がし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle