TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4601:
ハザマ [×]
2017-03-03 20:38:53
>アマネさん
え、(遊んでいるように圧を加えてしなやかな身体を抱き締めていると肩に埋まる顔に此方も横顔で凭れ。お返しに、といったような相手の提案に間抜けな声を洩らすとそろそろと相手の頭を見ながら「アマネさん、何か根に持ってません…よね?」と此方が先程子供の姿になった際、懐へ気恥ずかしくて行かなかった事柄を指してか。腕を緩めるなり相手の細い腰に腕を軽く引っ掛からせながら)
わ、わかりました…。(然し再び相手の要望となれば些細な事は言ってられず、相手へと恥が先行して視線はまともに合わせられないが大人しくじっとし)
おや、飛んでいっちゃうかもしれませんよ?(冗談で再び返していたものの真剣な水色の眼差しで見つめられると寄せられた指に口を閉じ。何度か辿る仕草を好きにさせながら溢された感想を聞くなり「何でも呑み込めるようになってますからね。」と、笑んでいるようにも見える口元で喋り)
っと、(そっと囁かれる声に耳を傾けていたが、その意図を聞き返そうとした所で互いの体をくるりと何かが巻き付き。大きな蝶結びを見るとラッピングのような形になっていて目を瞬いていたがふと近くの面差しに染まった照れが見え、どうやら一肌脱いで励ましてくれたらしい事に思わず可笑しそうに肩を揺らすものの、相手の恥じて染まった顔を見ると何とも言えない高揚感が燻られ。ただ、ぴったり密着している互いの隙間の無さと相手の赤面へと流石に顔を向け「あの、アマネさん。死ぬほど幸運で嬉しいは嬉しいんですけど、…そんなに密着してると危ないですよ?」と不穏な台詞を)
4602:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-03 21:12:50
>ハザマ
オツッ!ゞアマネコ来てくれてるぞ??…勿体ぶらずに言えば??(指でハザマの肩ツンツン←)
ゼッテェ嘘;たまたまじゃねェし。オマエすぐシラ切るんだもん。(『あ!アマネコ来たわ?渡してこよー』とか言ってハザマが切った梅の花乗るチョコレートケーキ持ってく)
な、何か悪い事してるみたいだけど確かにめっちゃワクワクするわ??.*゜(大きなホールケーキを好きなだけ崩して食べる、モグモグ喋りながら紅茶入れて貰うとサンキュ!?と口をフキフキ)
あぁ?何だよウマイぞ??.*゜ゞ俺が桃やった時は素直に食ったじゃねェか…!;;何照れてんだよッ?(ぐぐぐ、っと逆にハザマの手を押し返す←)
>アマネコ
あ!オカエリッ?ゞ.*゜ぇ、んーな事言われっと照れっし……///
ヴゥ、オマエもあんなん(ハザマの事)好きになって苦労するなァ、幸せになれよ……(袖で涙拭われて慌てて『な、汚れるから止めとけよ;;』とかもがく犬コロ)
や、捨てねェだろー?!;;……アイツ俺みたいなお荷物も見捨てねェぐらい優しいぞ?;;
ダイジョーブ!アイツ(ハザマ)がこんなにモーション掛けてるキャラ始めて見たもん?よっぽど好きなんだなって流石に気付いたぞ。(自分を荷物とか言いながら大丈夫だとアマネの細い背中バンバン叩いて励まし←/ヤメッ;;)
おぉッ?サンキュ!(ニッシッシ←)
フッ、ま!…歳を取らねェイケメンテクニシャンの俺様だがなッ……(明後日向きながらキメッ←)
あ、アマネコ。これッやる。ハザマが切ってくれたぞ?(梅の花乗ったチョコレートケーキ&フォーク)
つかあっちで一緒に食おうぜ??(ヒョイヒョイ誕生日会場に手招く)
4603:
ハザマ [×]
2017-03-03 21:36:29
>ラグナ君
あっ、おかえりなさい?…勿体振ってませんよ;(肩を突つく指をゆっくり摘まんで止めさせ)
ですね?悪い事もたまには良いでしょう。(ホールケーキを独り占め出来る喜びを全身で表す相手が微笑ましいのか喉で笑っていたが)
な、も、桃は貴方が風邪の時でしたから;朦朧としてたんだろうなって仕方無く食べたんです、よ!(チョコレートの生クリームが袖に付きそうになりながら慌てて危ないだろうと押し問答に←)
4604:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-03 22:06:17
>ハザマ
?...何も根に持っちゃいないさ。
(何を不安がっているのだろうかと首を傾げながら相手の腕が回った腰の擽ったさに身を捩り。
腹を括ったのかじっとする相手に優しく「そんなに構えなくても良いんだよ」と声を掛け抱き着くと羽衣や着物など全てを使って強く抱き締め相手の身体の形や感触を確かめるように)
飛んで行ってしまわない様に捕まえておくのがハザマさんの役目だろう。
(ちゃんと繋ぎとめてくれないと困る、と言いたげに眉を下げながら笑って見せ。
「俺の手も飲み込めちまいそうだ」相手の口の大きさと自分の手を比べ呟くとまるでノックをするようにとんとん、と唇と人差し指でつついて)
...離れたいのは山々だが、えっと、結び目が俺の後ろで...ハザマさん、解いてくれないかい?
(手を伸ばそうにも上手く動かせずぷらぷらと手首だけが動き困った様に笑えば相手なら解くことが出来るのでは、と問いかけ。
密着した布越しの肌から伝わる体温と相手の大袈裟とも思える言葉がより一層頬を赤くさせこのまま顔から湯気でも出てしまうのではないか、と)
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
ただいま、オマエさんもおかえり。
ふふ、なんだい照れてるのかい?面白いねぇ。
ありがとうよ、オマエさんにも幸せ分けてやるからな。
(汚れると言われるも溢れる涙を袖で拭い「良いんだよ、汚れても洗えばいい」と)
確かにそうだな、オマエさんみたいな荷物でもこんなに愛されてんだ。
(背中を強く叩かれた腹いせか棘のある口調でニッコリと笑い。
「...色々とありがとう、ラグナ」くい、と真紅の服の裾を掴み静かに微笑み)
腕によりをかけて作った羊羹を食わせてやろうかと思ったが何処かの誰かさんに食われちまったみたいでな...用意出来なくて悪かったな。
(はぁ、と悲しげにため息を吐きながら相手を顔をチラリと見てはまた視線を落とし)
お、おぉ...?俺も貰っちまっていいのかい?
(梅の花が乗った可愛らしいケーキとフォークを受け取ると手招きをする相手を追いかけて)
4605:
ハザマ [×]
2017-03-03 23:04:30
>アマネさん
す、すみません。(変な態度である此方の様子を見て首を傾ぐ面差しにやはり堅いまま謝り、優しい掛け声と羽衣や全身を使って強く抱き締められる腕の力に黙って相手の腰を抱き寄せ。身体の形や感触を確かめるような相手の温かい腕に張っていた肩肘を少し緩和させていたが、不意に片手で己の顔を覆い。「…アマネさん、恥ずかしいんで。」と背を丸めながら相手に凭れ掛かるなり静止を訴えて)
言いましたねぇ…。なかなか絡まって取れないと思いますよ。(ちゃんと繋ぎとめてくれなければと眉の下がる優しい相手の表情を目にしながら嬉しげに返していたが。口の大きさとその白い手を比べる相手の指に口元を突つかれて)
あ、すみません。(途端に口を開けて入り込む相手の指をかぷっと甘噛みし、笑いながら離すと「条件反射で…」と←)
おや、(それだけ捻ると痛そうな華奢な手首を此方も何とか這い出た手でやんわり持ち。着物の生地でも柔らかい髪でも無い布越しの奥に感じる相手自身の香りに目を細めて笑い、「…アマネさんのその香りって、良い匂いですけどクラクラしますね…?解いちゃうのが勿体無いです。」と手首を持ったまま今にも湯気が燻りそうな整った紅い面差しに意地悪か、密着状態で逃げられない相手の熱い首筋にするりとふざけて顔を擦り寄せ)
4606:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-03 23:53:29
>ハザマ
抱き締めるのは良いのに抱き締められるのはダメなのかい?
(もう少しこのまま、と我儘を言いかけるも胸の奥に留めておき。
するすると解くように相手の身体に絡みつく布を戻すとこちらに凭れる相手の背中をぽんぽんと優しく叩きあやす様にして)
...噛まれちまった。
(相手の口に中に入った指が噛まれるまでの一連の流れをぼんやりと眺めていれば驚いたとでも言いたげな声色で零し。
条件反射だと笑う相手に噛まれた指先と相手の顔を交互に見つめた後「俺の味はどうだったかい?」と悪戯っぽく笑いながら問い)
は、ハザマさん?...ちょ、っと、首は...
(手を包まれながら首筋に顔を寄せられてしまえば逃げ場はどこにもなくビクリと肩を揺らし相手が満足するまで動けずにいて。
熱い吐息を僅かながら晒された肌に感じるとジクジクと脳が溶けるような感覚に支配され次第に抵抗する気力を失いくたりと相手に体を預け)
4607:
ハザマ [×]
2017-03-04 08:52:47
>アマネさん
同じような事ですもんね…?(そう言われると何も言えずに相手へ応えられなかった事へ申し訳なく感じたのか、ややして若干気落ちした声を。凭れたまま解かれて剥がれていく布と背を叩く優しい手の温情を感じつつ腕の中にいる相手を再びぎゅっと閉じ込め)
あ、そうでしたね?(悪戯げに微笑む相手の顔を見ればその小さな挑発が可愛いのかにこにこと笑みを深め。忘れていたと言わんばかりにもう1回と片手で示して「次はじっくり味わうので。もう1回食べます。」と冗談げに)
と、すみません。やり過ぎちゃいましたね…?(肩を跳ねる相手の振動や熱に浮かされるのを堪えているような震えが首に触れている顔の肌に伝わり、力の抜ける様子に潜っていた顔を少し惜しげに離して相手の脇から腕を入れながら支え。互いを縛っていた羽衣の結び目に指を差し込んで解きながら)
…アマネさん、お話があるんですけど。(些細な戯れさえ響くように、ここまで反応する相手が何だか愛おしくて笑んでいると。少し力の入らない相手を片腕で支えながら多少着崩れた足元の着物を膝裏からするりと直し「…後でいいですよ?」と相手の落ち着いて聞けるタイミングを待って。藤紫色の髪に隠れた耳に触るよう指を当てると相手の髪の房を耳に掛け)
4608:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-04 15:40:38
>ハザマ
...まあ、いつか慣れるだろうよ。
(肩に凭れる相手の頭をそっと撫で気を落とすことは無いと励ますように。
無理強いをするのは気が引けるがこちらから相手を抱き締められないのは少し寂しく感じて)
次はじぃっくり味わうんだよ。
(どうぞ、と相手の口元に指を寄せ子供に言い聞かせるような口調で上記を述べ。
口を開けた時にチラリと覗く犬歯が愛らしくじっくり眺めたい、なんて不意に思い)
擽ったいのは駄目だって、前も言ったのに...
(ぎゅ、と相手の脇腹を摘み静かに訴えかけて。
まだ足元はふらつくも支えが無くとも動けるくらいに身体が回復するとゆるりと体を動かし相手から少し離れ、解けた羽衣を1度軽く叩いてから身に纏い赤くなった頬を冷やすためパタパタと顔を仰いで)
ん、どうしたんだい、急にかしこまって。
(流れる髪を耳に掛けられ普段よりも開けた視界にこちらの様子を伺う相手の顔が入り視線が一度彷徨うも相手の瞳を見つめ)
4609:
2017-03-04 20:57:57
>ハザマ
レミレミ今日はお疲れさん?♪♪.*゜よく休んでな??
ウン、あ!なーなー?ハザマッ、(入れて貰った紅茶ゴクゴク)
今度ブルーレイ借りてきてFF一緒に見よーぜ??///.*゜ゞ前見れんかったヤツ。(ワクワク)
ハァ??;朦朧としてなくても1回食ったならも2回も一緒だろ!?(食えって!とぐいーー←)
∑あ?!!(勢い余ってハザマの胸許シャツにチョコケーキぶちまけて←/殴;;)
>アマネコ
オツッゞ誰がお荷物だ!;;(ニッコリ笑う相手を見て←/オマエだ;;)
ぉ、オォー?ま、別に。何かあったら相談乗っし…。今はちっと無理かもだけど;(失恋後で←)
んー、おう。幸せ分けるのはいいっつの…。(袖掴んで微笑む相手の頭ワシャワシャ撫でる)
∑え?!(悲しげに溜息する相手のチラ見にドッキー!←(笑))や、やぁ……??そーかー……それは食いたかったなァ~……;;ゞ(明後日向きながら誤魔化す口笛←)
ちょー、アマネコ聞いて(ハザマ来てないの確認キョロキョロ←)
レミレミ今日仕事で会場出張ってて多分休憩時間??コレ↓
『アマネさん時々挑発してくるの可愛いですよね。』ちょ、何報告!?(笑ッ)急にどうしたって俺思わず昼間返したわッ(笑)もーハイハイ;もうオマエらの惚気はいいっつーの。(アマネの背中グイグイ押す)
ッタリ前だろ~?(ケーキ持って着いてくる相手にニシシッ)
ホレホレここ座れば??(空いてる席指して)
ハザマー?アマネコのお茶~!!(またハザマを顎で使う亭主関白←)
4610:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-04 21:31:29
自分で言ったくせに、ふふ。
ありがとさん、そう言ってくれて頼もしいよ。
わっ、お、おい、そんな風に撫でたらまた髪が...
(口では嫌がりながらも表情は柔らかくどこか嬉しそうにうっすらと微笑んで)
あぁ...何処かの死神さんが摘み食いしなきゃあなぁ...
(犯人はどう考えても目の前の相手だが本人の口から謝罪が出るまでチクチクと虐めてやろうか、なんて)
か、かわ...?
(自分の知らない所で惚気られている事を知らされ上手く返事ができず呆気に取られた表情で)
オマエさんの誕生日会なのにここまでして貰って悪いね。
(座れと指示された席に付くも祝われる立場にいる相手からの奉仕に申し訳なさが立ち苦笑して。
もっと祝ってやれないかと考えてみるも相手が何を貰って喜ぶのかわからずうぅんと唸り単刀直入に「ラグナ、俺が出来る事でして欲しい事ってあるかい?」と尋ね)
4611:
2017-03-04 22:06:50
>アマネコ
お!アマネコ、オッツ?ゞ.*゜
どッ、何処の死神だソリャー悪いヤツだーなー?;;アマネコ。(バレてるのか分からない相手の芝居っぽい言い方に焦り完全にバレてるにも関わらずシラ切り通す←)
…つか;アマネコ、…オマエここに来て早々ハザマを落とすとか大したモンだ……。(年単位掛かってる人←(笑))つか来て間無いのにアイツの何処好きになったん?…ぶっちゃけ顔?(/オィ←)
顔が好きならイケメンの俺に来るハズなのにオカシイよな……。(腕組んで唸る/ぇ)
ココノエもハザマにはちょっかい出されてもちょっと満更でも無かったし…、、(何で俺はモテないんだと心底不思議に←/シンデ)
あ?おぉ、気にすんなよ。(座る相手にケーキもぐもぐ食べたまま首振る)
して欲しい事…??ハ、ハザマを俺にくれ。(マジなトーン)
4612:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-04 22:32:58
ん、ありがとさん。ラグナもお疲れさん、で良かったかい?
悪いヤツだねぇ、悪いヤツは懲らしめてやらなきゃいけないねぇ。
(ニコリと笑いながら腕まくりをして)
はは、褒められてるって事でいいのかい、それ。
(何処が好きなのだと聞かれると「顔ってのも一理あるがやっぱり話しやすいってのもあるだろう、それに良くしてくれるし、後は...」と指を折りながら好きになった所をあげていき)
不思議な話だな、オマエさんもいい顔なのに...
(男らしい顔に美しい紅と緑の瞳、そして透き通る様な白髪、こんなにも整っているのにモテないのは人格に問題でもあるのか、と)
......ハザマさんは物じゃないんだ、あげられねぇよ。はい、他には?
(人間をはいどーぞと渡すのは人権の侵害だろうと言いたげな瞳で見つめ相手の発言をバッサリと切り捨て次の案を求め)
4613:
2017-03-04 22:55:36
>アマネコ
オォッ♪うん、お疲れさんでオケゞ.*゜
∑な!(腕捲る相手にビビって下がる)ななな何が悪いヤツなんだ!?;;(何でバレたしと←)
クウゥ;;(噛み締め)褒めてるわよこのハート泥棒ォッ!?ゞ(急のオネェキャラ←(笑))
うん、……フムフム、ふん、……オイオイまだあンのか??;;(指折り数えるアマネにどんだけラブラブか…と←)
まぁ時代が俺に付いてきてねェんだな…、モテ期あと俺3回あるぞ。(1回も来てねェ←(笑))
ごめんアマネコ。レミレミここに入れんって恥ずかしがってるわ…(笑ッ)何で言うんですかって。…カァワイイ////.*゜(スマホ見てニタ←/死)
え"ー?;落ち込むわー;(ちゃっかりやらないって言われて←)
ンー…、あ!アマネコほんじゃ肩たたきして?肩たたき。(肩こりらしい)
4614:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-04 23:22:52
オマエさんだよ、ラグナ。
(むぎゅ、と頬をつまめば限界まで引っ張って)
あっはは、その口調、全然似合わないねぇ。
(おかしな口調になる相手が面白くて笑いを堪えきれず楽しそうに笑って)
あるっちゃああるな、日を追うごとに増えていくんだ。
(ラグナだってそうだろう、と目を細めながら笑い)
じゃあその3回の内に頑張らないといけないな。
(その3回が生きているうちに来るかは別として、と小さく付けたし)
可愛いねぇ、もしかしてハザマさんって恥ずかしがり屋さんなのかい?
(ひょこりと横からスマホを覗き込み)
肩たたきでいいなら勿論、じゃあ場所を交代しようか。
(席から立ち相手を座らせると肩を温めるように優しく肩に手を乗せて)
...とんとん、とんとん。
(いきなり強く叩くのは相手も痛いだろうと初めのうちは軽く拳で肩を叩いて)
4615:
ハザマ [×]
2017-03-05 00:49:42
>アマネさん
すみません…。(後頭を撫でる手に少し落ち着いた様子で、抱き締められる事に戸惑う此方は端から見れば確かに変であり。相手ならいつしか安心出来る日が来るだろうかと「慣れます、きっと。アマネさんになら。」と不安を抱かせてしまったかもしれない相手へとそう誠意をもって告げ。腕を緩めて相手の顔を見ると繕(つくろ)わない笑みのままそっと片手から手を外して)
明日から稽古が大変になりますよ?(許可が降りるとは思わなかったのか可笑しげに少し口を開けて笑い、寄せる指の手の甲をやんわり持つと「じゃあ、いただきます。」と指では無く。人の悪い笑顔で相手に段々と距離を詰めるよう迫って)
おや、言いましたっけ?ってアタタ…、(脇腹を軽く摘まれると痛がる素振りをしながら可笑しげに笑い、ゆっくりと離れていく相手を見て腕を戻すと何気に手団扇をする相手の染まった頬に小さく笑いを刻んで)
ええ、(相手の髪を耳へ掛けると肌色に透き通った水色の瞳(め)とそれを縁取った長い睫毛、紅い目尻がよく見える淡い面差しが幻のように儚げで綺麗だと思い。指を離すと揺蕩う水色の瞳が此方を見つめていて自然と癒されるのか穏やかに笑み。"次期観測者"とレイチェルとの話が脳裏を過ると口を噤んでから「やっぱり、何でも無いです。」と)
>ラグナ君
………。(無言の鉄槌←)
恥ずかしいんで止めてください;もう本体様には聞かれたって何も言いませんよ。(フイッ)
はい?(相手から言われてアマネの分の紅茶を淹れてからトングで摘まんだ氷を一つ落としていた手を止め)
ああ、一緒に映画館で見たやつでしょう?私は最後までそれ見ましたよ。(一緒に見ようと言うラグナに冷たい←)
何でそんなに拘るんですかっ…て、うわ!(此方も押した勢いかフォークからケーキの生地が抜けて無惨にも胸元から生クリームが縦縞を描くのを見て)
もう何してるんです;(小さく溜め息を溢すと怒る気にもなれずにフォークを持つ相手の手を降ろさせながら取り敢えずおしぼりでトントンと拭い)
4616:
2017-03-05 02:23:07
>アマネコ
ウエェイにゃんへばへはんは!;ゞ (頬っぺたニューッと伸びて痛がり)
や、ホンットにそれ分かるわ?(目細める相手にウンウン←)俺が日に日に見てきたハザマは可愛い、カッコイイ、ツンデレ、……あと底抜けに優しい、ノエルの料理食って美味いつぅ癖に何でか料理が上手い…。味たま行儀よく箸で食う、……ドエス////.*゜ゞ(何故恥じらう←)俺のドストライクよなァ、(ハァァと溜息)
…オッマエほんとそーよ?ん?何か言ったかよ。(短そうな人生のモテ期←)
あッ、ウン。意外とシャイ?(ひょこり覗く相手にコクコク/土下座)何か恥ずかしい事コッチが言うと無言でかーるく叩いてくる(笑)シャイなん本気可愛い。
ア、エエエ…(肩たたきして貰い中に変な声←)
プッシュが足りねェー!ゞ男ならもっとコーイッ♪♪(片手拳上げ)
>ハザマ
あ!;レミレミ起きてる??
ギャンッ!?;;(無言の鉄槌受け←)
ゴメンッてレミレミ!!(笑ッ)ちょーちょー…w(肩持ちながらフイッとそっぽ向くハザマの視界に入ろうとする)
ン?アマネコのん何で氷1個入れてんだ??(アイスティーでもないし…と見つめ)
俺は見れてないの!!;;ゞ一緒にブルーレイ観、よ、う、ぜッ!!?(冷たいハザマにすがり付く←/ヤメ)
あ!アークのハザマのフィギアのヤツ見た?分かった??ぶるらじでCMしてたやつ。
わ、悪ィッ!;;チョコ取れっか??(高そうなスーツにやってしまった犬)
き、着替え着替え!…あー無理だ;そんな薄っぺらで細いシャツなんか俺持ってねェッ…しまった~……(Tシャツしかないわと何気にハザマのコンプレックスをディスり←/殴)とととと兎に角そのシャツ脱げば……?脱がしてやろっか??(ふぅー、ふぅーと鼻息荒く目がマジに両手の指ウネウネ←)
4617:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-05 07:47:58
>ハザマ
謝らないで良いよ、誰もハザマさんを責めたりしない。
(抱き締められずともこちらの気持ちが変わるはずもなくただただ優しい口調と表情で囁き、落ち着いたであろう相手の後頭部から手を離し。
「嬉しいけど無理はしないでくれよ」本心からの笑顔にこちらの気も緩み柔らかい笑みを見せ)
大丈夫、どうにかなる。
(手を齧られるくらいなら隠し通せるだろうと踏んでいたが少しずつ縮まる相手との距離に疑問を抱き静止を求めようと相手の服を掴んで。
焦りが伺える口調とぎこちない笑みで「ま、待ってくれ、食べるのは、手じゃあ...」と問いかけ)
一度だけ前に言ったような気が、いや、言わなかったか...?
(自分の記憶違いだろうかと摘んでいた脇腹を離し優しく撫でて「痛くして悪かった」と謝り。
真っ赤になっていた頬が冷めるのには時間がかかるようで何度か赤い顔を隠すようにきゅっと自分の両手で頬を包み温度を確かめて)
...変なハザマさん。
(不思議そうに首を傾げ純粋に頭に浮かんだ言葉を零して
話と言われ呼び止められたのに何でもないと言われるともやもやした気持ちが残り相手が何を言おうとしたか気になる様子で)
何を言ってるのかサッパリだがラグナの頬はよく伸びるねぇ。
(もにもにと感触、弾力、そして伸び具合を楽しそうに味わって)
...ドSが好みなのかい?
(最後の恥じらいに対し何か勘違いをした様で質問を投げかけ)
あー、いや、何も言ってねぇよ。頑張りな。
(ぱしぱしと肩を叩き)
きっとそう言った表情はオマエさんにしか見せないんだろうな、って思うんだよ。
(1度でいいから見てみたいなんて考えながら羨ましい、と呟き)
もっと?じゃあ、強くするよ。
(先程より強い力でトントンとリズミカルに肩を叩き)
4618:
ハザマ [×]
2017-03-05 10:42:14
>ラグナ君
ごめんなさい;寝ちゃってました…。思ったより疲れてたんでしょうね?(頬掻き)
すぐに遣り取りを言う人は信用しません。(肩を持たれながら視界へとカットインしてくる相手に顔を反対側にフイ)
ああ、アマネさん猫舌なんですよ。(何故わざわざ氷を一つ入れるのか聞かれて答えていると「アマネコ?」と相手に呼び名の疑問を)
一人で観たらいいでしょう?(縋り付く相手に構わず歩き出しながら)…部屋で二人きりだと何するか堪ったもんじゃありません。(前科ありの相手を見おろし)
あ、すみません。見てないです。(フィギア)…本体様それ買うんですか;お金勿体ないですよ。
いいですよ。生クリーム系なんでそんなに目立ちませんし…(然程の汚れにはならなかったのかおしぼりを置き、やたら強調してくるその言い草は聞き流しながら)
いいですよ!;全く、(着脱を促す相手の手付きにゾッとしながら沸き立っている犬の額を掴んで押し返し)
>アマネさん
ああ、"手"って言いましたっけ…。(白魚のような手の甲を持ったままじわじわ距離を詰めると待ったを掛けるように服を掴む手もゆっくり取り、視界を軽く開けて固く笑っている焦り顔をじっと堪能するよう眺めていたが。焦っている相手が少々可哀想になってきたのかすぐさま笑けてきて、「…食べるのはまた今度に取っておきますよ。」と手の話か)
いえいえ?とと、…おや、そうです。アマネさん酷いです…(脇腹を優しく撫でて謝る相手を見ながらまるで痛くは無かった戯れに最初は否定したものの、わざとらしく相手を困らせるような物言いをしながら笑いを堪え。温度を確かめるように何度か染まった自分の頬を両手で包み込む相手の仕草が愛おしくて眺め)
変…ですよね。(不思議がる面差しを見ると胸の奥が少し締め付けられる気がして、それらを隠すように笑う息を溢し。気になる様子である相手の顔を見てちらっと笑むとその華奢な指が並んだ手を取ってそっと攫い。己の顔まで軽く持ち上げて頬を寄せると相手の手の感触を覚え込みながら目を閉じ)
…お慕いしてますアマネさん、あなたが飽きるまで、傍にいます。
(複雑に絡んでいる様々な思いを差し置くと、ただ純粋にこの瞬間でも相手と居たいと想う気持ちを素直に明かし。ふと障子の外で陽の傾きを見ると名残惜しい時間の迫りにその手をゆっくりと降ろし。まだ少し離さずに相手の手のひらを親指で軽くなぞり「また、すぐにでも会えます?」と少し寂しそうな笑顔を象るものの、余裕のない自分の発言を自嘲するよう笑んで)
4619:
2017-03-05 13:05:54
>アマネコ
はにゃへよ!;;ゞひはひはろーッ!!?(もにもにと遊んで引っ張る相手の手掴んで剥がそうとし)
ぇ、うん。ドエス好みだな??///.*゜アイツ(ハザマ)言葉攻めとか多いし…(ただのこっちの粗相のお仕置きとか怒られてる時の話←)
イャイャ……;;ゞ何言ってんだ……。アイツと付き合える方が断然羨ましいぞ?……これからアマネコしか見せねェ顔とか見れんじゃん?……グッ、ウラヤマッ(そんな面を見れる此方が羨ましいと言う相手には逆に羨ましいと怨霊のようにブツブツ←)
オォ♪いいじゃん良い感じ♪♪.*゜(肩たたきに気持ち良さそうに)
>ハザマ
ハヨッ!ゞ.*゜仕事大変だったんだろ??しょうがないぞ(ハザマの頭をポムポム撫でる勇者←)
言わないもー言わないッ!;;な??(顔を合わせてくれない相手にクゥンクゥーンとしゃがんで見上げ)
アマネコだから??(猫舌なのかと←)え、アマネコって名前だって言ってたぞ?(まだ勘違いしたままハザマの入れたアマネの紅茶をアマネヘ置く)
グゥゥ;;諦めないぞッ、(ズルズル引き摺られても)∑な、ななな別にお前を押し倒して犯ってヤろうだとか監禁してやろうだとか思ってねェし!?;;(見おろす金色の眼にドキーッ!←/犯罪…)
エェッ、公式ハザマのフィギア見て!;;レミレミ頑張ってネットで捜してッやれば出来る子!!ゞ;(公式フィギア見て欲しくて必死←(笑))
うん!///.*゜ッタリマエじゃん♪♪発売したら予約して即買いだから♪♪(ホクホク)
つぅかオイッ、俺『主人公』を差し置いてアークは何で先にハザマのフィギア開発してんだッ!!?;;(納得いかんけどハザマのフィギア買う予定の主人公←)
え、遠慮すんなよ??///.*゜(ハァハァ…←)イテテデデッ!!;;(押し返されて首グキッとなる)
4620:
2017-03-05 13:18:47
レミレミこれ!ゞ監修中の公式ハザマフィギア♪♪まだ色付いてない製作段階なんだけどウロボロス操ってる姿がめっちゃカッコイイ!!///.*゜
手の動きが良い…///.*゜腰折れそうに細い……(鼻血)何せハザマの手が色っぽくて好き↓
http://uppli.jp/index.php?id=TujEg34C
http://uppli.jp/index.php?id=db3Mfpjp
http://uppli.jp/index.php?id=JiZOlZpH
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle