TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4581:
ハザマ [×]
2017-03-01 21:04:09
>ラグナ君
ちゃんと後でアマネさんに謝るんですよ?…もしかするとあの子達の食べるお菓子だったかもしれません。(反省の色が見えぬ白髪頭をウロボロスに噛ませ←/謝)
あ、すみません。治部煮(じぶに)と読むそうです。金沢の郷土料理らしいですが、お雑煮みたいで見た目が美味しそうですよ。
これも置いていきます。(棺桶を蹴られようが四隅にペット用消臭剤を設置し、「ラグナ君、良い子にしてるんですよ?テルミさんに迷惑掛けないようにしてくださいね」とドックフードとフリスビーを用意しながら)
娘。(笑)…まあ、そんな感じのニュアンスは仰ってたような?初めてお会いした時の事とか、色んな事を話せて楽しかったですよ。
4582:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-03-01 21:07:43
あちょ!;ゞレミレミごめんッ!!
ちょっと親と出掛けてくるわ!?
4583:
ハザマ [×]
2017-03-01 21:13:08
>ラグナ君
あ!大丈夫ですよ?(今からですか?)
こちらは気にしないで、夜ですのでお気を付けていってらっしゃい。(片手を振りながら笑顔で相手の背中を見送って)
4584:
2017-03-02 11:03:48
>ハザマ
ハヨハヨッ!!ゞレミレミ昨日一人にしてごめんなッ!?;;(突撃して相手をガバーッと抱き締める←/ヤメ;;)金沢一緒にいつ行くいつ行く??///.*゜(わふわふ♪尻尾フリフリ)
あ"?(口が羊羮のあんこまみれ)……ガキんちょの菓子なんて知るかつっーの、∑ッて!どギャアッ!!?(ウロボロスにガブッといかれて悲鳴←(笑))
あ!見た見たッ!!確かにウマそう(笑ッ)これがジブリかー(相手がぼけを拾ってくれるかワクワク期待←)
∑何消臭しようとしてんだ?!!;ゞ俺はケモノ臭くねェぞッ!!;;(四隅にペット用消臭剤を設置されて←(笑))
…………ぃ、良い子になんかしてる訳ねェだろ。(餌やフリスビー用意して支度する相手に留守番の犬みたくキューン…←)……テルミなんか迷惑掛かって当たり前だぜ、その辺引っ掻き回して散らかしてやんよ…。(/ヤメナサィ)
うん娘娘ッ(笑)そらそーだろ、泣くわ。
でもまだ仕事続けんだろ??
4585:
ハザマ [×]
2017-03-02 11:33:59
>ラグナ君
あっ、おはようございま…うわ!?(ぶつかる勢いで来られて吃驚←)
いいんですよそんな;(子供じゃあるまいしと白ワンコの頭を捏ねるよう撫で)あ、いつ頃行きましょうか。…別に帰ってからすぐ行っても良いですし、落ち着いて春先でもいいですしね?(相手の前足(犬みたいに)ぽむぽむ触り)
美味しそうですよね?(ラグナの呆けを完全スルー←)それか写真によってはお煮しめ、筑前煮?みたいな感じなんでしょうか。
ラグナ君、失礼ですが最近いつ頃御入浴されました?(チェック+マスクしながらペット用消臭スプレー持ち)
そんな、3日ですよ。すぐ都内に帰ってくるじゃありませんか…。(悄気ている白髪わんこの頭をよしよし撫でて)そんな事したら間違いなく蹴られて追い出されますよ?(テルミさんに。)
あ、はい当分は続けますよ。まだ人手が足りませんからね…。皆さん本当によくしてくれますから有り難いです。
4586:
2017-03-02 12:02:07
>ハザマ
あッ!(笑ッ)レミレミハヨッハヨ!?店??.*゜ゞ
イャイャイャ俺が居なくて寂しかったんだろ??///.*゜(相手に頭撫でて貰ってご機嫌ワンコ←(笑))
あ、春?(何かハザマにお手?して)イイんじゃん??.*゜ゞ春行こうぜ??♪♪.*゜ってかいいのか?;;レミレミ一回言ってきたとこにもう一回行くの…よ?(笑)
ヘイッ!?ぼけテイクミィィ?!;;ゞ(完全スルーされてぼけ封じされる←芸人殺し(笑))
ウン、ネットで見たけど正月に食うヤツに似てるな??(まだ羊羮モグモグ)
∑何、の、チェックだ!?;;(消臭スプレーにガーンッ←)
……ぇ、えっと、1週間、前……?(ヘラァと風呂全然入ってない事明かす←)
……まっすぐ帰ってこいよ??寄り道すんなよ?(ふいにハザマから頭撫でて貰い涙堪えて強がって←)
ハッ、こっちが蹴って外の犬小屋に追い出してヤラァ…どっちが御主人か見返してやんだよ。(ふんッと鼻息荒く←/死)
あ!だよな?まだ続けるだろ??♪♪今年もレミレミんとこで浴衣頼みたいからさ♪♪.*゜
4587:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-02 13:24:20
>ハザマ
...そうかい、じゃあ今日はやめておこうか。
(視線を逸らし伝えるだけでいっぱいいっぱいになっている相手がこんなにも愛らしいのかと頬を緩ませへらりと笑って。
優しく握っていた手を解き「ハザマさんがして欲しくなったら、来てくれるかい?」と微笑みかけながら問いかけて)
...温めてくれるのかい、ふふ、優しいねぇ。
(腕をめいっぱいに広げ自分を抱きしめる背中をとんとんと叩き一度体を離しながら「良いよ」と囁けばもう1度相手の身体を羽衣の花で包み込んで)
((背後)ホームシックになりやすい人間なのでどうにも宿泊が伴う旅行は苦手なのです...
おやおやこんな所に偶然が、ハザマさんも3日間お気をつけていってらっしゃいませ。
またハザマさんとお話できる事を楽しみにいってきます。)
>ラグナ
ッ...わかってる、何もしやしないさ...
(少し離れた位置に移動し暫くは観ていようと考えていた矢先“何もするな”と声を掛けられほんの一瞬言葉に詰まり。
何もしないと言いつつもどちらかが倒れるまで見ている事もできる筈もなく「多分、しねぇよ」と小さく呟き)
4588:
ハザマ [×]
2017-03-02 16:18:50
>ラグナ君
お返事が遅れてすみません;別に寂しくありませんよ。(安定のデレ皆無)
そうです。(お手を手のひらで受けながら)全然良いですよ。(笑)同じ所に行っても最初に行けなかった所に行ったりだとか…、もう一度同じ所へ行っても見落としていた新たな発見があるので私は楽しいですよ?
テイクミーはおかしいでしょう。(←笑い止まらない)まだ羊羮食べてるんですか?;もう夜ご飯抜きですよ。(相手の口の周りを見て溜め息しながらおしぼり渡し)
な、信じられません。1週間も入っていないのですか…(同じ人間とは思えないという目←/謝)はあ、旅行へ発つ前に重労働ですね…。(ラグナの首根を掴むと引き摺って脱衣所へタオルと着替え一式を彼ごとポイッと投げ込み)
ええ、まっすぐ帰ってきます。寄り道は貴方のお土産を買うだけしか寄りませんから、ね?(何かを堪えているような相手の白髪頭をわしわしと元気付けるよう両手で撫で)
何か、やっぱり心配なので夜中には様子を見に来ますね?(犬猿の仲である二人を置いていけないハザマ)
あ、浴衣ですか。(笑)去年のやつ可愛かったじゃないですか。
>アマネさん
どう、でしょう…なかなか難しいですが。(優しい手の温もりが離れると小さな片手に冷えを感じながら手を降ろし、何処か柔らかく笑うその慈愛に満ちた表情を見上げて此方も心が解されるように笑って答えながら)
いえ、優しいのは(背を叩くリズムに小さく擽ったそうな幼い声が上がり、"優しいのは相手の方だ"と言い掛けた言葉を止めながら蓮の花に呑まれ。解かれた花の衣からと同時に腕を伸ばすと座っている相手を腰からゆっくり攫うように此方の膝上へと抱き寄せてしまい、吐息で笑いながらぎゅっと脆くて華奢な身体を桜の匂いと共に懐へ抱き締め)
体冷たいですね、…すみません。(相手の崩れた足先だけ着物に気を付けながら布団の中へ入れて温めるようにしつつ、桜木のお香のような匂いがする髪に鼻先を埋めて笑むと腕の中の相手の体温が低い事を静かに謝り。抱き締めて温める(暖を取る)だなんてきっと此方の口実で、ただ自分が相手を優しく抱き締めたいだけであり。軈て腕を緩めると藤紫色の髪を指で梳きながら綺麗なブルーの瞳を何処か愛しげに見つめていたが額同士をふざけて合わせると目を閉じて、相手の指先を掌側から軽く握るように取り。「返事、くれないんですか?」と眠りに落ちる直前で何と無く聴こえていたのか相手の言葉を冗談げに尋ねてみながら)
(ホームシックに?(笑)可愛いです。全く違う環境も案外楽しいものですから、大丈夫ですよ。(頭撫で撫で)せめて何か思い切り楽しんで来てくださいね?
ええ、偶然にも。(笑)こちらは国内ですが。
そう仰ってくれるだけで充分嬉しいです。どうかご無理はなさらないように。発たれる際はお気を付けていってらっしゃいませ。)
4589:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-02 19:48:56
>ハザマ
わ、ぷ...ちょいと、ハザマさ...
(包み込む様に抱き締められると少し驚いたのかうまく呼吸ができずぷは、と大きく口を開けて息を吸い力を緩めてくれと相手の背中を叩きながら名前を呼んで)
良いんだよ、こうして温めてくれてるんだから。
(髪に鼻を埋められ擽ったいのかクスクスと肩を揺らし頬を緩ませ。
今の今まで身体が冷えきっていた事を忘れてしまう位の優しさに包まれ奥底からも温もるような気分で。
謝罪を述べる相手の頬を撫で上記を述べるとするりと腕を伸ばし相手の背中に回すと抱き締め返し。)
聞こえていたのかい、...意地悪な人だ。
(そっと手を握り返し目を伏せると困った様に笑い「分かっているくせに」と。
まるで何も知らない無垢な子供のような幼さが含まれる鼻先でのキスを一つ、そして初々しさが残る唇へのキスを一つ落として自分で仕掛けたのにも関わらず頬に紅を指しそれを隠そうと俯き気味になってしまい。)
...これが、返事だよ
((背後)可愛いものじゃ無いですよ、ただの子供のような駄々っ子です。
ふふふ、撫でられちゃいました。
色々と綺麗なものを見て帰ってきますね。
そちらも、無理はしないでくださいね。)
4590:
ハザマ [×]
2017-03-02 22:11:07
>アマネさん
っと、すみません。嬉しいと力の加減が出来ないみたいで…(苦しそうな呼吸と背中を叩いて此方を呼ぶ声に気付くなり咄嗟に抱き締めていた腕を緩めながら相手に申し訳なく笑って謝り)
"好きなひとには意地悪したくなる"ってヤツです…。(頬を撫でて行く白い手が背中に回って、腕を埋める感触を幸せに覚え。そっと握り返される手の柔らかい温もりを尊く感じつつ吐息も分かる距離で困った様に笑う相手から"分かっている癖に"と言われると「分かんないです。」と肩を揺らしながら互いに小さく笑い)
アマネさんの返事、ですか?(そっと鼻先へ唇が落とされた感触に薄(うっす)ら目を開けると辿々しい唇へのキスを受け、耳の生え際へ手を差し込む際、すぐさま初々しく離れてしまう相手の近い顔が染まっているのを目にし。その愛らしさに思わず再び吐息で笑ってしまいながら「…アマネさん、可愛いですね?」と揶揄うつもりで言った訳では無いものの、相手の返事を確り受け止めると耳の生え際に差し入れた手の親指で俯いてしまったその紅い目元を嬉しげに撫で。横からそっと顔を降ろして相手の唇を塞ぐようにキスすると軽く食(は)んで深く入らずにゆっくり相手の熱から離れ、純粋で綺麗な水色の瞳(め)を隠す瞼へと壊れ物に触れるようちゅっとキスし。やんわり苦しくなる一歩手前で相手の身体を抱き締めながら耳元辺りの髪に顔を埋め。暖かい体温と春のような相手の匂いに己の鼓動が耳へ響いて煩く感じながら情けなく笑い)
いま柄にもなく幸せで心臓、爆発するんじゃないですかね…。
好きです、…アマネさん。天女がこんな奴に好かれて迷惑だと思うんですが、―…傍にいていいですか?
4591:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-02 23:05:06
>ハザマ
ふふ、なんだいそれ。
(感情に左右され力の加減ができなくなってしまう相手が愛らしくふ、と笑えば「案外不器用なんだね」とまるで意外だと言いたげに)
その言い方、子供みたいだ。
(普段から丁寧な口調の相手が少し崩した話し方をするのがどうにも幼子の様に感じられ素直に口に出して。
たったの二文字、されど二文字、この言葉だけでどれだけの愛が相手に伝わるのだろうか、と。
「好き、だよ」囁くように歌うように紡がれる言葉は何処か擽ったくてすぐさまへにゃりと笑って)
可愛くねぇよ、カッコ悪くなっちまって...
(どうにも可愛いと言われるのが恥ずかしくて首を振り否定して。
降り注ぐキスの雨と頬や目元に触れる優しい手つきを受け止めながら多幸感に身を預け。
そう何度も匂いを確認されては恥ずかしくて仕方が無い、そう思う気持ちがあるも自分の香りが相手の肺全体を埋め尽くして一つになれたならと考える自分が何処かにいて。
どくりどくりと重なる鼓動が愛しくこのまま解け合えるならどれだけ幸福か、なんて。
不安げな表情とこちらを伺うような問いかけにクスリと笑い相手の手を取れば強く握り。)
...迷惑だなんて一度も考えた事はないよ。
それに天女をここまで下ろしてきたのはハザマさんの方だろう、...ずっと、傍においておくれ。
4592:
2017-03-03 07:22:36
>ハザマ
レミレミィィ~……(号泣鼻水←)
分かってたけど、分かってたけど…やっぱ見ると泣けてくるわなァァ……;;(ハザマ離したくなくてギュウウと抱き締める、エグエグカッコ悪く泣いてしまうもウンウン頷く)
ちょ~……;;アマネコに捨てられたら俺が嫁に貰ってやるから安心しとけよ…ッ?!!ゞ←(も何かハザマはすぐにフラれる前提/殴)
ハァァァ~………////激カワ(お手をちゃんと拾うハザマにキュン.*゜)んじゃまた連絡するわな??
チョチョチョッ?!!;;ゞちゃんと風呂はいっから晩飯用意してて?!!(脱衣所に投げられて叫びながら訴え←)
……おぉ?///まー…、そうしろ?や、土産なんていいからよ……。(元気付けるような頭を撫でる相手の長い指の手にモジモジ照れながら頬ポリポリゞ)
オマエそーだぞ、夜中でもちゃんと警備しに来いよ?(心配するハザマへ偉そうに←/殴)
あ!うん♪♪.*゜なんだけどー、白欲しいな白ッ♪白に薔薇が良い…!ゞレミレミくれたあのカゴバックは今年も使う予定(笑)あの薔薇が満杯みたいな紅いフワフワオーガンジー??めっちゃドンピシャ好みだし大きさもお気に♪♪.*゜
>アマネコへ
ハヨ!ゞいっつもその、…優しく出来なくて悪ィ…;;ゞ一旦完ナリおやすみな??
ァ"ー……えっ、と、レミレミから聞いてたんよ。(俺らリアルでも友達なんな?)
…どー見たって二人とも好きって雰囲気出してんのに、
アマネコ好きなん?って…聞いたら最初いやいやそんな好きとかアマネさんに失礼になりますからとかレミレミちっちゃくパニックだったん(笑ッ)
その、……お、……おめでと。(歯食いしばって泣くの堪えてる犬←)
で、でももしハザマをもう要らないってなったら俺がアイツを嫁に貰ってやる予定だから……いつでも捨てるときは言えよ?!!(ウオオォとグジグジ男泣きして宣言し←/お早うございます!本体から失礼します!ハザマ&アマネ様おめでとうございます….*゜リアルで聞いてたんです…でも好きでもトピ主だから言えないって言ってたので…気にしないでくれってこの間から言ってたんです(笑)寂しいけど親友が幸せなら良かった。ハザマ様&アマネ様、どうかお幸せに….*゜背後からデシタ)
4593:
ハザマ [×]
2017-03-03 09:42:42
>アマネさん
おや、バレましたか…(ふっと笑う相手から不器用なのが意外だと言うような台詞に「不器用なりに頑張ってるんですけど、苦しかったら仰ってください?」と伝え。ぎゅうぎゅう軽く相手を抱き締めてふざけるよう)
…私もです。(好きだと囁かれる優しい声を幸せに聴きながら頷くと照れて柔く花のように笑っている相手が可愛らしくてぎゅっと抱き、抱き締める腕の中で同じぐらいになった互いの体温では触れている身体の境目が分からなくなる錯覚を覚えるが、高鳴る鼓動だけが個々を分けているようで。互いに側に居たい事を相手から聞くと奇跡のようで実感が沸々と沸き上がるのを抑えながら嬉しげに「はい。」と)
天女の羽衣を隠した覚えはなかったんですが、…天に帰っちゃう前に隠しますか。(降ろしてきたのは此方だと話した相手に笑って伝説の書記を思い出したようにその部分へと返し、強く握られる手を引いて薄桃色の袖と手首の境目に唇を寄せ。そっと降ろした白い手を軽く握り締めて眉を下げながら相手に笑い掛け)
なんて、…自由を奪うなんて出来ませんね。誰もアマネさんを縛る事なんて出来ませんよ。
>ラグナ君
お、おはようございます。(急に抱き締められる腕の強さへと肩が縮込まっていたが、泣いている相手の頭を触りたくて腕を邪魔しない程度にこそっと抜くと白髪の髪を撫で付けるようにそっと撫で)
え?あ、は…はい。(思わず返事)じゃなくて、嫁とかおかしいでしょう;あの、ありがとうございますね?…見守ってくださって。
晩御飯はちゃんと髪も乾かした人だけですよー。(脱衣所から訴える声にさらっと条件を足しながら廊下へと消え)
あ、ありますよ。(多分)何かでも、細かいクロスとかチェーンが入ってたような?女の子っぽくて可愛いのが問屋にありましたよ。
良かったです。(笑)本体様の長財布が入る大きさを探してたらたまたまアレが良いかなと、
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
渡せるかどうかなので一応…↓
ラグナ君、3月3日お誕生日おめでとうございます。(デッドスパイク型のチョコレートホールケーキに飾られた節句の梅の花、骨型プレートへ"ハッピーバースデー ラグナ君"と書かれたケーキの皿を持ってきて)
2年連続ここで貴方とお祝いできて、驚きと嬉しさでいっぱいです。相変わらずケンカも絶えませんけど、笑いも絶えないです…。
ブレイブルーシリーズも完結し、ラグナ君もお疲れ様でした。作品は終わってしまいますが、またアーケードをしに遊びに行きましょう。…と、本体と私からでした。
4594:
2017-03-03 12:29:08
>ハザマ
レミレミィィ!!;;(泣き腫らしMax←)
嫁にいくうえにアマネコとどっか行っちまうのは寂しいぞッ?!!;;
ここにいんの?いんの??俺来ていいのか?(抱き締めてるハザマから頭撫でて貰ってちょい息落ち着いてきた)
オッシャッ!!ゞ(思わず返事した相手の了解ゲット←.*゜)
何言ってんだよ、飯作る、風呂入れる(自分が1週間も入ってなかった癖に←) 、おかえりなさい言ってくれる、コレもう嫁だ、か、ら。(指振ってチッチッチ←)
乾かすッ!;;乾かすから飯作っとけーッ?!!(まんまとコントロールされてる←(笑))……ッたく、アイツ潔癖症だよな。(熱いシャワー浴びながらブツブツ)
あ、ウソ!そんな可愛いのある?!ウワー♪.*゜それレミレミ夏の時に仕入れて欲しいッ!!♪♪.*゜ムズい??ダメ??
ま、マジかよッ……!!;;ぁ俺今日誕生日じゃん?!←
うわカッケェェ///.*゜(デッドスパイクの形したチョコレートケーキに超感動してふるふる←(笑))
おぉ??ふむふむ、何々?『ラグナ君大好き』って書くなよ照れんな~…///ゞ.*゜(プレートの字が読めないバカ者←)
あ二年連続だっけか??.*゜ゞうん!///
ま、えっーと、俺もずっと一緒に居たいって思ってたけど、まさかこんなに続けてくれっとは思ってなかったから…よ。(テレテレ、頬ポリポリゞ)
ぇ、えっとまー祝ってくれてサンキュッ!!ゞ.*゜ゲーセンぐらいいつでも付き合うぞ?(笑)
火消すぞー??///ゞ.*゜(ロウソクふぅぅ)
4595:
ハザマ [×]
2017-03-03 13:10:34
>ラグナ君
な、泣かないでください;(自分より確りした体格の背中を気遣わしげに叩いて)
来て良いなんて当たり前です。ここは自分の居場所だって言ってくれましたでしょう?…来てくれなくなってしまうんですか?
あ、はい。…用意しておきます。(笑)何点か置いておくように覚えておきますので、夏は楽しみにしててくださいね?
おや、忘れてました?(今日が何の日か忘れていたらしい本人へ自然と笑い、カッコイイとデッドスパイク型ケーキに感動する相手には「でしょ?」と昨年を彷彿させる台詞を)
ああ、いえ?書いてないです。(プレートの字が読めないお馬鹿に笑顔で←/謝;)
ええ、どうぞ?(細いロウソクを吹き消す相手にホールケーキを持ったままそれを見守り、全て火が消えると煙の匂いが立ち込めながら笑って「おめでとうございます」と)
4596:
2017-03-03 13:33:26
>ハザマ
ヴ、ダメ泣く;;レミレミィィ~…;;(背中を気遣わしげに叩く相手の優しい手にまだグズグズ)
や、なんか、めっちゃ考えたんよ…。(鼻ズビビ)俺来ちゃ迷惑かも?って。や、つか別にレミレミが邪魔そうにしたって訳じゃなくて…!;;ゞいっつも優しいじゃん??
来てもいいのかなって…思っちまって。(相手の服キュッと持ち)
……あ!うん!用意してて??///.*゜スゲェ嬉しい!♪♪.*゜
…ぁ、おお。…忘れてたわー?////ゞ.*゜(『でしょ?』のハザマがまぢ可愛くて←(笑))
あ"?じゃ何て書いてあるんだよ…。『ラグナ君結婚してくれ』か?(絶対違う)
ハッ、ハザマー!!///.*゜って、∑あ!ヤベッ;;(おめでとうと笑う相手の笑顔が可愛くて抱き締めそうになる、間のホールケーキに気付いて慌てて手引っ込め←)
オォ?ウマそー!!.*゜ゞ食お食お??
あッ!!なな、ハザマ。
その辺はアマネコとー、(デッドスパイクの頭辺りのケーキ指す)……クソテルミはその辺(デッドスパイクのケツ辺り指す←)切って皆にやってくれ?(ガタンと椅子に座りながら)
4597:
ハザマ [×]
2017-03-03 14:33:21
>ラグナ君
来て良いに決まってます…、どうかそんな悲しい事言わないでください?(衣服を握る手を片手でとんとん触るよう、此方も表情が浮かなくなり)…またちょっと連絡します。色々考えますので。
ええ、…絶対違います。(結婚してくれかと聞かれて違うと笑い←)
とと、危ないですよ。(感極まって抱き着こうとする相手に吃驚しながら此方もホールケーキを慌てて避難させると、感情豊かに行動する相手に堪らず短く笑い)
あっ、皆さんにもですね?(何気に優しい相手の提案へと快く頷くと指定された場所からケーキナイフでゆっくり切り分け、「ラグナ君、アマネさんに持っていかれますか?」と、ちょこんと梅の花の乗るチョコケーキの乗った皿を相手の前へと置きながら窺って)
はい、ラグナ君の分は…行儀が悪いですがフォークでいっちゃいますか?(一番メインに残ったホールケーキは相手の好きなように食べるかと珍しく行儀の面をとやかく言わず、「贅沢食いってやつです。」と楽しげな笑顔でフォークの柄を彼に渡しながら)
4598:
2017-03-03 17:12:47
>ハザマ
いやごめん…ホントごめん;;(頭ブンブン)レミレミ忙しいのにな?連絡サンキュ??
…返事一応さっき返しといたけど、けど確かに聞いてみなきゃ分かんないわな?;ゞとりま俺は異論無い、デス。と此所に書いとく。
じゃコレ何て書いてあんだよ?……ッかしぃな、結婚してくれ意外ねェだろ。(プレートの事まだ言ってる←)
あ!ウンッ!ゞ俺持ってく…って、ちょーオイオイ…?何ちょっとアマネコのケーキはサービスしてやってんのよ?///(何気に梅の花乗ってるの見て何かこっちがこっ恥ずかしい←(笑))
ヘエェェ?///.*゜マジで??ゞ贅沢食い?!(愉しそうにしてるハザマに嬉しくてフォーク貰えば、バッと自分専用ホールケーキと相手の顔パァァと見て←)
ッシャア!ゞいっただっきまーす♪♪.*゜(バクッと頬張りながら幸せ.*゜)
あ!ぉ、オマエのは??;(ハザマの分のケーキは取ったのか聞き忘れたアホゥ←)
ほらやるよ?ホイ?(フォークにチョコケーキ差したやつを相手に差し出し←/殴)
4599:
ハザマ [×]
2017-03-03 18:41:30
>ラグナ君
お疲れ様です。いえいえ大丈夫ですよ?時間が空いてるときに連絡しているので(頭を振る相手にどうどうと両手を)こちらこそお返事ありがとうございます。どうなるかは分かりませんが、見守ってくださるのなら嬉しいです。
おや、たまたまですよ。(切り分けた所に偶然梅花があったのだと言う体(てい))
ホールケーキの贅沢食いはちょっとワクワクしますでしょ?(甘いもの好きな彼の目が輝く姿に笑って頷くと"どうぞ?"といった仕草で促し、挨拶と共に頬張る相手の顔を眺めながら淹れた紅茶を差し出しつつ「幸せそうに食べますねぇ。」等と呑気に)
あ、いえいえ?私は結構ですよ。…って、(気を遣う相手に笑んで首を振っていたが、ずいっと差し出されるケーキの刺さったフォークから彼へ視線を移して)
私はいいですから気にせず召し上がってください?;(肩を竦めてみせながらフォークを持つ相手の手の節を軽く手のひらで押し返しつつ)
4600:
アマネ=ニシキ [×]
2017-03-03 19:37:45
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
おはよう、って時間じゃなくなったな。
良いんだよ、俺はオマエさんと話すの嫌いじゃないんだ。
いつも二人の会話を聞いてりゃわかるよ、とても仲良しなんだなってずっと思っていた。
...ありがとう、ラグナ
(涙を堪える相手の頭をぐしゃぐしゃと撫で)
ははは、要らなくなるなんてそうそうないだろうよ。捨てられるのは俺の方かも、なんて。
(よしよしと頭を撫でながら頬に伝う涙を袖で拭いとり)
...そうだ、オマエさん今日が誕生日なんだってな、おめでとう。
((背後)ラグナ君の背後様までありがとうございます。
こうして祝ってくださるとなんだか照れちゃいますね...とても嬉しいです。
何度も何度も同じ事を繰り返す事になりますが、本当にありがとうございます。)
>ハザマ
...ちょっと苦しいけど、嫌いじゃないかもしれないな。
(苦しかったら教えて欲しいという相手の言葉にクスリと笑えば抱き締め返し肩に顔を埋め呟き。
こんなにも強く抱き締めてくれるのならお返しに「俺も、ぎゅっと抱き締めていいかい?」と提案をして)
羽衣を隠さずともずっと傍にいるよ。
(天に帰る前に隠してしまおうか、なんて冗談に対し真剣な眼差しで見つめれば手に寄せられた唇を親指でなぞり。
薄い唇の感触を数度指で確かめた後「大きな口だ」と零し)
案外 、やってみたらできるかもしれないねぇ...
(こんな風に、と囁けば二人の体を羽衣でぐるりと巻くと可愛らしく蝶々結びとなり簡易的だが拘束する形になって。
眉を下げる相手の表情変えるためにやっては見たものの上手く動けずピタリと密着する感覚と自分の思い付きの行動を恥じらい頬を赤らめ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle