TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4381: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-02-08 00:44:10

>アマネ(俺で返しとくな??)
あぁん?ギャッ!?;;(顔面パンチと足払い喰らって頭から打って転ければピヨピヨと雛が頭から回り)
いやそッ…イタタタッ…?!!;(更に脛を粘着で蹴られると痛さに慌てて庇いながら『ややや!分かった!;;分かったからよ!』と相手の言い分を認めて)
ハァ?……ちんちくりんじゃねェよ、俺のはそこそこデケェし。(ギッとキツく睨まれようが下ネタ炸裂←/殴)

4382: レイチェル=アルカード [×]
2017-02-08 00:49:59

>ハザマ
………何するの。(デコ叩かれるとペチペチいい音鳴る←/(笑))
…………、、ラグナは帰ってからお仕置きが必要ね??(剥がされたケーキのシートを摘まみながら溜息)
……コホン、……ハザマ?(変に咳払い)
……ぁ、アマネの所へ行くにも……、迷うからわたくしの手を繋いでエスコートなさい??(顔をフィッと反らしながら片手を差し出して)

4383: アマネ=ニシキ [×]
2017-02-08 00:55:15

>ハザマ
確かに大きいものは布が必要だな、んん...流石に下着だけってぇのは無いけど両方の袖の分を使う時はあるかもしれねぇな。
(ゆるりと袖を揺らし形を変えると布の隙間からちらりとしなやかに筋肉のついた腕が覗いて)

褒めてるならそれで良い、のか...?
(自分で言っていて疑問を持ったのか首を傾げて。
「出立、って...え、まっ、待ってくれッ!」やんわりと足を掴まれ顔を引きつらせると必死の形相で静止を求めて)

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
本当に、わかったのかい?もう偏見なんて持たないと誓えるかい?
(下駄を脱ぐと素足で相手の掌をぐにぐにと踏み再度確認して)
...テク無し。
(相手の言葉に呆れつつも乗ってしまいボソリと毒を吐いて)

4384: ハザマ [×]
2017-02-08 01:02:11

>レイチェルさん
これで取り敢えず溜飲を下してます。(←額を叩く理由)

あの、また買ってきますから…。(お仕置きと言う相手にはどうどうと両手を軽く上げて宥めるように)

はい?(相手の咳払いを見ながら空気が乾燥しているのかと)

ええと、(暗に手を繋げと言いたげな相手の華奢な手を見ると)大丈夫ですよ。3人いますし、迷わないようにちゃんと見てますから。(相手の浮かせた片手を掌で包むよう降ろさせながら)

4385: ハザマ [×]
2017-02-08 01:28:17

>アマネさん
おや、(袖を揺らして形を変える際確かに布の一部が解かれ、ちらりと見えた相手のしなやかな腕をしげしげと思わず眺めながら)

……本当に男性のかたなんですね?(←忘れそうになってた発言)

ええ、とても嗜虐心をそそる、…とと。そそる声です。(首を傾げる相手に内心笑いを堪えつつ言い直すがそれも言葉の綾が変に)

よいしょっと、(必死に訴えて嫌がる相手の足首をやんわり固定しつつ足裏の土踏まずに指を当てていたがパッと掴んでいた足首を解放して)

冗談ですよ。レイチェルさんが戻って来られましたので…そろそろ行きます?(ゆっくり炬燵から出て腰を上げながら立ち上がるとズボンの裾を軽く払い)

4386: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-02-08 01:37:02

>アマネ
へッ…、;;偏見モタナイッ……!!;チカウッ…!!ゞ(素足でぐりぐりやられると変なカタコト言葉で叫び←/下駄を脱ぐ優しさ.*゜)
ハァァッ?!!;だだだだだ誰がテク無しだ誰がッ…!!;
オマエは俺の何を知ってるってんだよ?!!ゞ;;(意中の相手(ハザマ)にテク無しと聞かれてないかヒヤヒヤ←)
ダッたら!!ゞ不本意だけどブレイブルー内のメンズメンバーでテクありそうな奴ッて誰なんだよ?!!ゞ;;
どーッ見たってセック○(ピー)上手そうなのはイケメンの俺ぐらいだろ!?(鼻息荒←/殴)

4387: レイチェル=アルカード [×]
2017-02-08 01:41:47

>ハザマ
…………いいから、、(何気にヤンワリ断る相手の掌ガシッと、掴み)
繋、ぎ、なさい?(ジロリと見上げれば相手の長い節の指、手の大きさに意識してしまって心臓が跳ね上がりながらムスッと顔反らして)
…………疲れたら抱えてくれるかしら?(調子にのり始める姫様)

4388: ハザマ [×]
2017-02-08 02:00:16

>レイチェルさん
え、(手を掴まれると大きな瞳の圧力に倣って呆気に取られ、姿勢を元に戻しつつ手の内の小さな温もりを感じつつ)

あの、…3人で転移するんですよね?(迷子にならないではと←)疲れたらヴァルケンハインさんをお呼びしますよ。

4389: アマネ=ニシキ [×]
2017-02-08 08:09:16

>ハザマ
...男だよ、そんなに疑問なら触って確かめるかい?
(肩幅や手などの骨格は変えようにも変えられない、見た目では分かりづらいがいがじっくり確かめる様に触れれば改めて分かるだろうと提案を一つ)

唆る声って、その言い直しもどうかと思うがね...
(今まで自分はどんな声を出していたんだと疑いたくなる様な感想を述べる相手を見つめ)

あぁ、そうだな、よいしょ...っと
(解放された足を撫でてから炬燵から出ると温度差にふるりと身を震わせて。
乱れてしまった着物を直しぱんぱんと裾を叩いて)

よし、誓うなら許してやろうじゃねぇか。
(手から足を退けると倒れている相手に手を差し伸べて)
そういう反応をするから童貞やらロリコンやら言われるんだろう?
(詳しく知る相手ではないが女性への扱い方などは会話の中で浮き彫りになっているせいか大方予想はできて)
んー...そうさねぇ、仮面の技師さんやら犬の執事さん、あとは女遊びの激しい十二宗家の...って何を言わせるんだオメェさんは。
(名は出さずわかりやすい特徴で一つ一つ上げていくが途中から口を噤んて相手の脇を殴って)
お前さんよりハザマさんの方が上手そうだし格好いいと思うがね。
(相手の前に鏡を出すと「今のオマエさんはなかなかに変態臭いよ」と一言)

4390: レイチェル=アルカード [×]
2017-02-08 12:56:18

>ハザマ
…………お黙りなさい?(ゴゴゴゴ…←)
そ、……そうだけれど。
転移する時に間違って貴方とアマネを置いてけぼりにしては可哀想でしょう……??
だから、このわたくしが仕方なく手を繋いでやってるんじゃない……?(ツンデレMax←(笑))……。(でもハザマの手を触ってるだけでドキドキし過ぎ、段々頬がピンク色に染まって俯く)

4391: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-02-08 12:58:15

>アマネ
……ふー;;ぉ、おお?悪ィな……ホモネ(アマネ)。(手を差し伸べて貰ってる癖にそんな呼び方)
は、ハァ!?誰がッ……ロリコンッ…、それにドーテーだなんて言われた事ねェよッッ……!!;;ゞ(失敬だなとプンスカ←)
それただの変態仮面(レリウス)とジジィ(ヴァル)と呑んだくれ(カグラ)じゃねェかよッ?!!;オマエ見る目大丈夫かッ?!!ゞッてイ"テェッ!!;;(並んだメンツに批難ごうごうで文句飛ばせば脇腹にパンチ良いの貰って悶え←)
……だ、誰だこの変態ちっくなイケメンは……?(アマネに手鏡で見る自分に対して←/死)
は、ハァ?アイツ(ハザマ)が?(ハザマちらっと見て慌てて両手ブンブン)
ヤヤヤッ……!!;ああぁ、アイツ(ハザマ)~~?は;;
あのー……、、そ!ハッ、ハザマは人を痛め付けて楽しんでる趣向のタイプだからッ!!?;;ああ見えてゼッテェ変態だしッ…(勝手にハザマの印象付け←)アブノーマルで危険そうだから絶対オススメしないッ!!
ととと兎に角アイツはダメダメダメッ…!!ジジィとか呑んだくれはこの際もうメンバーで良いからアイツは手練れメンバーからすぐさま外せッ?!!;(アマネの両肩をガシッと持ちながらブンブン揺らして必死にダメだと涙目で訴え)

4392: アマネ=ニシキ [×]
2017-02-08 13:18:04

おやおや、もう1発殴られたいのかい?オメェさんも物好きだねぇ。
(握った拳を相手の頭に打ち付ければごちん、と音を立てて)
イケメンは別として変態はオマエさんだよ。
(こん、と手鏡で相手の頭を小突いて)
あーあー揺らすな髪が崩れる、こらやぁーめぇーろぉー。
(肩を捕まれるとぐらぐらとされるがままで。
揺らされながら「純情であってほしい、ってのはよくわかったから肩を離しな...」と呆れた声で)

4393: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-02-08 20:43:47

>アマネ
∑な、何で殴んだよ…;(軽くゴチンと当てられてハテナ浮かべ)
今日も決まってるぜ.*゜ゞ(手鏡でコチンとやられても何か聞いたことある台詞←(笑))
じゅッ、純情ォ!?(目カッ開いて相手をまだユサユサユサッ←)
イヤイヤッ!!;あんな(ハザマ指差して)性悪で人痛ぶって楽しんでるサド野郎のッ腹黒ツンデレで何気に女癖悪そうなヤツが純情な訳ねェだろ…!?;;ゞ(酷い言い草←/ホントに好きなんか;;)
ち、違ッ……その、そッ……(非常に言い難そうにしながら)
……そ、そーゆー対象でアイツを……み、(見ないで欲しいと言いたい声は喉で詰まる、確かに魅力的で自分の大好きな人を独り占めしたいなどと言うそれは独りよがりな我が儘で。肩が萎れながら手を離し)
や、悪かったな……、髪ダイジョーブかよ…?

4394: アマネ=ニシキ [×]
2017-02-08 20:54:29

自分が言ったことも覚えていないなんて可哀想な子だねぇ
(コツコツと頭をノックするように叩いて)
言いたいことがある度に揺さぶるのをやめろ...
(疲れてしまったのか力なく要求して)
なんだ、そっちかい。そうならそうと先に言えば良いだろう。
(ようやく肩を離したかとため息を吐きながら着物を直し呟いて。)
オメェさんのせいでぐしゃぐしゃだよ。
(簪を外し一度髪を解くと「償いとして髪でも結ってくれるのかい?」と問いかけ)

4395: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-02-08 21:18:33

>アマネ
あ?何の事だよ??(ノックされると『入ってるぜー』と頭が留守で無いのを証明)
∑……!////ぃ、言えるかよッ…!!;;(そういう事かと相手に言われると見透かされたみたいで心臓飛び出そうになりながら怒鳴り)
あ"?;そ…、そんなの自分で、………ッたく、……どーやんだよ??(簪外す相手の頭見れば訳分からず取り合えずムンズと髪掴んで)
ん?こ、団子みたいにすりゃいいのか??(超絶不器用←)

4396: アマネ=ニシキ [×]
2017-02-08 21:45:11

...さぁね、自分で思い出しな。
(ノックしていた手を止めぐしゃぐしゃと相手の髪を掻き回して)
下品な事は言えるくせにそういう所だけ純情ぶるのかい?
(キン、と大きな声で叫ぶ相手の声を遮断する様に耳を塞いで)
い゛ッ、...もうちょっと優しくしておくれよ...
(髪を掴まれた勢いでグン、と相手に引き寄せられると悲痛の声をあげ)
結んだ髪で輪を作ってだな...
(片手で輪を作ると相手に説明しようと顔を上げて)

4397: ハザマ [×]
2017-02-08 22:34:21

>アマネさん
へ?(然り気無く持ち掛けられた提案に遅く理解すると急に焦って片手を振り)

い、いえいえ!さすがに同性でも身体にベタベタ触れるのは失礼ですから、…わ、分かります分かりますよくよく見れば男性の方だと…!(狼狽え過ぎ)

うーん、では魅惑的?官能的?("そう称するのはどうかと…。"と言う相手の視線に気付いて更に言い直すものの)

おや、ちょっとそのままお待ち頂けますか?(炬燵から出る相手の身震いを見るとコートを取って来るかと動き出そうとしたものの一瞬だけ着崩れを直すそちらに視線をやってしまい、「和服は同性にも目に毒ですね…。」と、目頭を押さえて首を振りながらとぼとぼとクローゼットへと歩いて)

はい、道中寒いでしょうから。では行きますか?(片腕に墨色のロングコートを抱えて戻ってくると薄着である相手の肩にぽすんとその柔らかい生地を被せ、笑顔のまま軽く相手の肩をぽんぽんと軽く叩くと出立の合図のように)
>レイチェルさん
ああ、何だかまだ辺りが獣臭いですね?(犬(ラグナ)の居る気配に←)……それに今すぐ塵も残さず葬りたい気分です。(性悪とか色々と悪口を言われたような気が)

それはお優しい判断ですね……というか、それなら3人一気に転移は無理しないでくださいよ?(手を繋ぐ相手の理由を隣で聞いていたが、そう相手を心配し始めると俯いているブロンド頭を目にして疑問符を浮かべ)

あ、っというか。ラグナ君か貴女(レイチェルさん)かどちらかにキャラを統一してください?;(小さな頭を見つつ反対の手で旋毛をツンツン)…一応一人一役ですからね?

4398: アマネ=ニシキ [×]
2017-02-08 23:02:07

>ハザマ
えぇと、別に身体をと言うよりも手だとか肩だとか骨格がわかり易い所のつもりだったんだが...
(狼狽える相手を見ると勘違いをさせてしまったのかと苦笑して)

何と言うか、んん...イケナイ感じがする例えばかりだな
(きゅっと自分を守るように身を抱きしめて)

わ...ふふ、ありがとさん。
(紳士のように優しくコートを掛ける相手にふわりと柔らかい笑みを見せると感謝を伝えて。
肩に掛けたままでは冷えるかもと思い袖を通すが少しコートが大きいのか袖が余ってしまって)

ハザマさん、この上着はハザマさんのかい?
(世間でいう萌え袖の状態が気に食わないのか袖を少し折りながら問いかけ)

4399: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-02-08 23:06:17

>アマネ
おわッ……∑ヤメロッ…!(ボサボサ頭に)
ハ?そ、純情ぶってなんかねェよ…。(モゴモゴ歯に詰まる言い方)
わ?;;わ、悪ィ……つかテメェがヒョロイからすぐぶっ飛んでくるんじゃんよ……。(人のせいにする最低男←/女子にもモテない決定)
輪?輪……、、(折角の説明にも不器用な手でグチャグチャに絡まって寝癖みたいな頭にしてしまう)

4400: レイチェル=アルカード [×]
2017-02-08 23:07:22

>ハザマ
ぁ、レミレミおかえりなさい…?.*゜
えぇ、まだラグナは居るわね…?(こくんと頷く密告者←)
……大丈夫よ、これくらい。……見くびらないで頂戴?(じんわり温かくて男性らしい大きな手の温もり、相手と触れ合える小さな幸せに浸る。嬉しくて緩んでしまう頬を止められずに)
………あ、…ぅん、そうなの……。
わたくしの本体も『ぁ、キャラ二つやっちゃってる』って後で気付いてね……?(頭つつくハザマ見上げ、ホントごめんと←)
かと言って……、ラグナに戻ると今はまずそうだから。(動物の危険察知本能)
ならわたくしで統一するわね??

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle