TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
421:
ハザマ [×]
2015-06-08 22:16:27
>ココノエさん
あっ、桃まんとマンゴープリンはあるみたいですよ?(常連(ラグナ)から聞いた事を伝えて頷き/愛らしいから大丈夫だそうです(笑))
そうです?……ですが尻尾が、(ソワソワしだしたココノエの尻尾を見て)
確かに色んな方面で難しいですね(笑)けどやはり人気が出そうです。
お二人のプレイアブル化はまた別商品で発売して、本体ゲームでダウンロード出来るキャラにしたらいいんですよねぇ…←(商売的な意見)
……ええ、何だか私耳が痛いです。(獣兵衛の話に肩身を狭くしつつ)…ナインさんは一度火が付くと熱狂的な女性ですよね。(笑)
ココノエさんのバトル中にハンマーで相手をボコボコにするのも見ていてスッキリしますが…、やはりそこは遺伝なんでしょうか。(ラグナを見るココノエを見てぼそりと)
博士、多分次(レス)ぐらいには出てきますよ。(全てのカメラを手抜かり無く準備するココノエに)
>ラグナ君
色々あるなら楽しみですね。
いえ、すみません。何だかありがとうございます(本体様へまたもやお辞儀)なっ、それはいけません…!こんなド素人の話を鵜呑みにしてはいけませんよ…;(何故か信頼を得てしまっている相手に)
適当ですね(笑)ラジオでの杉○さんセンスですね?
ええ本当に…何故なんです、レリウス大佐、何故こんな弱点(猫アレルギー)を…?(ラグナにもっともな事を言われて笑われながら肩を落とし)
おや、そうなんですか?ありがとうございます。照れますね…(ペコ)私はあの曲がストーリー中にかかりますと嫌な予感しかしませんが(笑)(悪役だけに)
私もWhite Requiemは好きですが、Plastic NightⅡ(レリウス大佐)の曲が掛かったときはちょっと『…おお。』となりました。
着替えるまで出しませんよー?(席に戻りつつ)
422:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2015-06-08 22:51:38
>ココノエ
ダッ!俺だって分かるもんは分かる……(モゴモゴ)え、えっとだな?まず尻尾から弾丸打てる奴とか!(ろくに説明も聞かず)
しょ、食あたりかよ?;寧ろあのダークマターがそれでとどまったの奇跡だろ…。(見た目を思い出して吐きそうに←)
ルセェッ!!!怖かったわ!!!(素直に暴露)
え、ア、サアーカ?プ、プロ?(BGMの題名すら読めず/すみません!;)な、何だっけ?それ……(主人公の資格ゼロ)
>テルミ(ハザマ)
俺餃子食お。(楽しげ)
え、なあなあ…オイ!テルミ、ココノエの言ったBGM分かるか?(すぐハザマを頼る)
何だかお前が話すと真面目に話を聞いちまうんだけど、大丈夫か…俺。←(悪徳業者にも引っ掛かるタイプ)
おっ、分かってんじゃん!(にやり)
ヒャッヒャッ!お前ホントダッセェのな…ッ!!そんなナリして強い癖に猫苦手とかマジウケるわッ!ヒャッハッハーッ!←(テルミ?(笑))
なんだそれッ(笑)あれカッコいいじゃんよ?ピアノ伴奏だし、お前のは何気に神BGM。
ああーッ、分かるわ。あれだろ?仮面野郎のバトルBGMのⅡ(ツー)の方だろ?あれかかると『…うわ、来たぞオイ?;』ってなるわ;オペラ座の怪人的な…
クソッ、何で俺が;あいつ何気にプレッシャー掛けるしよッ(ハザマ)……あ"?、なんだこの鈴みてぇなのとか;(ごそごそと)…あり得ねぇだろッ、下がスースーすっぞッ…!?
お"いッ!!出来たぞ……。(数分後、明らかに声が小さくスタッフに扉を開けて貰い)
……………………ヘックショイッ!!!(もぞもぞと二人(ココノエ・ハザマ)の前に出てきて)
423:
ココノエ [×]
2015-06-08 23:19:51
>ハザマ
なに?…(尻尾振って)
わかった、一緒に行こう…で、奴はあの格好のままでいいのか?(衣装チェンジしたラグナを指差して/いろいろ、ご迷惑かけます←)
む!?…。(指摘されて気付いたのか尻尾を見えない様に隠し)
追加コンテンツか…ふむ、いい案だな。(顎に手を添えフムフムと)
母様が逆にファントムとして出てきそうな気もするが……(耳シュンとして)
まぁ、私としてはどうでもいいんだがな…(手をひらひらさせて気にするなといったように)あの時はセリカのためとは言え問答無用って感じがな…私に似てなくもないが(話を聞かないところが似てるなんて言っては)
…(ハンマー出して←)ふん、欲しいところの遺伝はもらえなかったがな。(己の体型に不満そうに呟いて)
あぁ、そのようだ…(すでにカメラが総動員でラグナのコスプレを捉えていて)
424:
ハザマ [×]
2015-06-08 23:27:11
>ラグナ君
ラグナ君、タレ派です?ミソ派です?(餃子の話)
ああ、えっとA sacred phliosophrはココノエさんのテーマ曲ですよ?(何故か話題を振られて目を瞬き)
ラグナ君…大丈夫ですか。こう、親切そうな胡散臭い人に騙されてはいけませんよ…(カップを置きつつ相手を案じ)
………………。(笑われても何も言えず終始無言)
ええ、そうそう!まさしくですよ。『……うわ、出た。』(注※生みの親)って感じですよね。…ですが、レリウス大佐弱いからフルボッコで最後まで曲聴いたこと無いですけど…(※生みの親)
…………………ッ!!!(出てきたラグナの姿に笑いを堪えられず腹を痛そうにし)
425:
ココノエ [×]
2015-06-08 23:35:37
>ラグナ
それを、わかってないと言うんだ。(やれやれと頭振り)
もう説明するのも面倒臭い、だから聞くな。
お前は説明するよりも体験した方が理解できるのだろう?…早速つけてみるか?(転送装置の準備始めて)
まぁ、デスディナーと呼ばれてたのだろう?
生きているだけ良かったじゃないか…。それに、女の作ったものは男が全部食べるのも仕事だろう
男を見せろ…ラグナ=ザ=ブラッドエッジ(腕組んで)
そうかそうか、もっと衝撃的に驚かせてやろうと思ったのだがな(そう言いつつも着替え終わった相手の姿を写真に収めて)
うむ、あとは『Science Fiction』とかも好きだな…。何が好きって言われると正直わからんのだが
全体的にBGMはバランス良く好きだな(腕組み)
426:
2015-06-09 00:35:59
>ココノエ
お、おう。(転送装置を準備するココノエの背中を見ながら)あ、それってよ…痛ぇのか?(一番大事な事を聞くのを忘れていて)
なん、だと…?(ブリーチ風に)デスディナー…?いや、ディナーだけじゃねぇ;アイツの携わるもん全部腐るか兵器になるんじゃねぇのか…ッ(おぞましい想像)
なッ!!ちょ、ちょっと待て。じゃあノエルの料理を食ったアイツ(ハザマ)は男で、俺は薄情者って事かよ…ッ?; (男の誠意を見せろと言わんばかりの相手に批難し)
……てッ、オ"イッ!!!何しれっと写真に納めてやがるッ;写真に残してどおする気だよッ!!(スカートをの裾を押さえながら靴裏を地面へ擦るように相手に歩いていきながら)
え?シンス?ファ、クシオン?(まず英語の発音についていけなく)
>テルミ(ハザマ)
え、ミソあればミソ派ッ!付けて食うの旨いよなー。(楽しげに)…つか、お前って餃子食うの?(疑問)
え、なあ。それ何て読むんだ……?あとさっきのココノエのBGMは?;(更に頼る)
おー?何だ何だ?六英雄の癖に猫が苦手とかカッコ悪いよなあ?テ・ル・ミちゃん。(珍しく黙っているハザマ(大人な対応)に調子に乗って)
え"えッ!レリウス弱いかッ?;俺、仮面野郎の人形にマジイラついてコントローラー投げそうになったわ。(本当)え、なあなあ!…どうやってすぐ倒せる訳?(キャラとか)コツ教えてくれ;アイツ本当に苛々すんだよ…。
あ"あ"ッッ??!!テメェッ、笑うんじらねぇよ…ッ!!!あんだこれチクショウッ!;(腹を抱えて(ミュートの)爆笑するハザマに笑うなと杖とグローブの手を上げつつ、スカートを押さえながら靴裏擦ってウネウネと歩き出し)
427:
ハザマ [×]
2015-06-09 02:34:00
>ココノエさん
あ、行きましょう行きましょう!(快い返事にうんうんと頷き)……。ラグナ君の変態は周知されている筈と彼も言ってましたし、あのままで行きましょう(ココノエに目を合わせて力強く頷く/いっちゃいましょう)
おや、(尻尾が隠されて)
……。(相手の耳がションボリしたのを発見し、意外な動きが愛らし過ぎて思わず口元を隠し)
あ、えっと、大丈夫ですよ。ファントムでは転移魔法か(その他)くらいしか技名が無いですし…、
やはり魅力的な出で立ちのお母様(ナインさん)の方が破壊力も爽快感もあってプレイヤーも喜びますよ?(口から手を外して心なしシュンとするココノエに頷き)
大魔導士の技とか…カッコ良さそうですよねぇ。最後は転移魔法で相手を境界に飛ばすとか…(←シャレにならない)
おお、(例のハンマーに感嘆)……欲しいところの遺伝、ですか?(鈍感)
>ラグナ君
ああいえ、私は食べないですね?あラグナ君、そのままレイチェルさんにご報告ついで会いに行かれては?(にんにく臭の彼に)
A sacred philosopher(ア セイグリッド フィラソファー)と読みます。(ラグナに目の前で綴りを書いてやり)sacredの前にAが付きますので、A sacred(聖なる)『聖なる哲学者』という意味ですね…?
Science Fiction(サイエンス フィクション)このままの意味です。SF(科学的空想のフィクション)、こちらはココノエさんのバトルBGMですね…。あの、ところでラグナ君、私に聞いてどうするんです?;(話題を振る彼を見て)
……何です?(揶揄う彼を帽子の下から睨み)
嫁でしょう?(※イグニスの事)コントローラー投げちゃいけません…(笑)コツがあるんですよ。
キャラはラグナ君でいいと思います。(本体様が使いやすいキャラの方が)ラグナ君はダッシュが早いので嫁召喚を防ぐのも割といけますので…
(ホワイトボードをコロコロと持ってきて)えっと、先ずラントは5Aで防いで下さい。イグニスに対しての牽制を入当てて嫌がらせかましてですね…(ホワイトボードに説明しながらペンで書きつつ)
切り返しと立ち回りで強気にいってください。5Cが当たる位置で嫁がいないと彼(レリウス大佐)は負けますので…。ラグナ君、ここまで分かります…?(相手の顔を見つつ)
…………ッ!!(ラグナの変な動きを見て)……ッ、……アッハハ、!ラグナ君、ちょっと、…お、お願いですから、こっち来ないで下さいっ…!?(片手を上げて制止しながら止めてくれと叫び、腹筋が痛いのか腹を押さえながら笑い声を上げ)
428:
ココノエ [×]
2015-06-09 06:27:14
>ラグナ
ん?…痛いほうがいいのか?(当然痛いわけはないのだがそのほうが好みなのかと尋ねて)
お前が望むなら痛くしてやってもいいんだが…。
だからモテないんだ、貴様は…男なら不味くても美味いと言ってやるものだ。
たとえそれが腐っていようと一口でも食べてやる優しさを身につけろ!(なんでも否定する相手にそう述べて)
そうなるな、お前は(強制的に)食べはしたが、そのあとが酷い。あいつはそれを美味いと言って食べた。
ノエルからしたら好意を抱くのは当然ハザマのほうじゃないのか?(腕組み相手をジトッとした目で見据えて)
ふふ…なに、気にするな。お前の指名手配の写真をこれに変えようかと思ってな(手配書の写真を参考程度に変えてみては、相手に見せて)
どうだ?…このほうがいけてるんじゃないか?
ん?ハザマの説明どおりだな、(飴を舐めながらカチカチと転送の準備進めていて)
429:
ココノエ [×]
2015-06-09 06:41:57
>ハザマ
それもそうだな、本人がそういうんだ…あのままでいいな(うむ、と頷いてから同意して)
…なんだ?何か文句でも?(今度は尻尾の毛が逆立ち威嚇している様になって)
うぅむ…そうだといいんだがな…。初のプレイアブル化がファントムでは母様が報われんからな(腕組みながら)
そう、帝とセットで出されそうじゃないか?(レリウスたちの様な感じを想像しつつ、相手のほうをみて首傾けて)
ふむ、今はお前のその言葉を信じるしかないな。きっと母様も期待どおりの強さで出てきてくれるだろうな(スタッフに目を光らせ)
教会か…まさに一撃必殺ってヤツだな、それで最後の姿はみんなロイのように…いや、アラクネというべきか、AHにはもってこいの演出だな(同意しながら想像をしてみて)
……(無言で飴の棒を持ち)
きっと、母様の遺伝をもらっていればだな、南半球でも北半球でも思いのままだったはずだ、視線も今より高くなってるだろうしな(ため息まじりに説明して)
430:
ハザマ [×]
2015-06-09 09:08:22
>ココノエさん
ええ、では決まりですね。(楽しそうに)
あ、……照れてます?(母親の話題へ嬉しそうな相手の照れ隠しの威嚇尻尾を見て)
あっ…、そうですね。帝はファントムを大変気に入ってらっしゃいますから…(首を傾げる相手を見て暫くウーン…と唸り)
いえ、大丈夫です。私から帝には今まで通りハイランダー(タケミカヅチ)を常備させますので。(←激強)
そうそう。(笑)皆でああいう感じ(アラクネロイさん)に帰って来て会話不能に…(笑顔で酷な話)
は、はあ。南半球に北半球、ですか?―……。(相手の説明に腕を組んでココノエを見ながらナインの姿を思い出し、ナインの顔立ちや髪の色、罵倒する声しか思い浮かばず。(←どうやらその辺が曖昧))
…うーん、あまりそこ(胸)を気にして見てなかったです…。お顔立ちと瞳の色や髪の色がココノエさんと似てらっしゃいますが…、(腕を解きつつ素直に)
あでも、胸に興味が無い方も割といらっしゃいますし…、あまり気になさらないでも大丈夫だと思いますよ…?
ムツキ大佐も(あれでも)単にフザケてるだけのように見えますし、ラグナ君は馬鹿ですからすぐ引っ掛かりそうですが…。(ハニートラップ系は)
身長もそれくらいが可愛らしいじゃないですか。(今度は獣兵衛の身長をモヤっと思い出しつつ、何か納得すると悪気なく相手に頷いて)
何と言いますかこう…、高い所の物が取れない?って姿とか後ろで見てて微笑ましいですし…。(←ちょっと性格が歪んでる)
431:
2015-06-09 10:37:44
>ココノエ
いいいやいやッ!勿論痛くない方向で…(用意するココノエの背中を見ながら心配になってき)
そんな優しさいるかッ!?;いいや、ココノエ。不味いもんは不味い、ヘドロはヘドロだと女に気付かせてやるのも愛情というものじゃあ…ッ、ないのかい?(口調が変になり)
アイツの味覚がぶっ壊れてんだよッ!!;(切実に叫び)無理無理無理!!ゼッテェ無理ッ!俺ナイチチ(ノエル)とはまず今後付き合うとかあり得ねぇからッ好意持たれなくて結構だ!!(助かりたくてもうヤケクソ)
…な"ッ!!んだ、こりゃ…ッ!?(妙に上手く出来た手配書を見て)ふ・ざ・けんなッ;何処の頭痛い奴だよ!これならまだ前の方がマシだ…ッ(手配書を破き/すみません!;)
おお、分かったぜ?ココノエ。お前の好きなBGMは(ハザマの分かり易く書いてくれた紙を見つつ)ええっと、精なる哲学者とSMだな?(ハザマの甲斐無く)
>テルミ(ハザマ)
おッ、そうだな?でも手ブラじゃアイツ城にすら入れてくれねぇんだけどよ…。お前なら何差し入れるよ?(内輪の相談)
おおッ!!さんきゅッ(説明で使った紙を貰い)いやー俺全く英語が分かんねぇから字が読めなくても、メニューだって勘で注文すっからよ?(豪快な生き方を晒し←)
ケッケッケ(睨まれてニヤつき/誰?)よおよお、つかそんな猫苦手のへっぴり腰でよく統制機構の大尉が務まってるなあオイッ!大・尉・さまよお?(バンバンとハザマの肩を叩き/ウザイ)
あ"あッ?(ココノエとハザマの南半球話に反応し)テメェッ、別に気にしないとかそんな事言って本編でチチノヒト(ライチ)口説いてたろーがよッ!?(指ビシッ)
…………。え、A5?牽制?…ほう??(ホワイトボードの前に(その衣装で)座りながら大人しく相手の説明を聞き、しかし処理能力が追い付かないまま目を丸めた杉○のような顔になっていき)
アンダよ!…クソッ笑い過ぎだろッ;(笑い声まで上げて笑い苦しむハザマに仁王立ちのまま叫び)
432:
ハザマ [×]
2015-06-09 11:03:38
>ラグナ君
そうですねぇ。お土産に餃子をお持ちしたら喜ばれますよ?きっと。(優しげな笑顔)
獣兵衛さんにまた読み書きを教えるよう言っておきます…。(片手で頭を抱え)
…関係ありません、私だって好きでこの体質(猫アレルギー)になった訳じゃないんですよ。(叩かれる手を迷惑そうに見る)
ああ、あれは私もビックリしましたよ?;ライチさんでしょう?(お前、そこいく(口説く)か?って感じで。)
何となく、虐め甲斐(いたぶり甲斐?)のある人が傘下に来て楽しいといった風にも受け取れますね…。(ツバキさんは帝という希望で立ち直ってしまって、もう面白くないんでしょう。)というか、性格悪いですよねぇ…、私が女性の立場でしたら絶対嫌ですよ、こんな人。
……その顔は、理解出来ていませんね?(杉○(ラグナ)のような顔を確認してペン先をキャップにしまいつつ)口で説明するより、見て覚えた方が早いかも知れませんね…?私も最初はよく他プレイヤーがコンボや立ち回りの画面の動きを見て覚えましたから…。
……ハッ、いえいえだって足とか肩とか、面白いです…。(笑う口元を手で覆い隠しきれずに)はあ、…私も後で博士から焼き増しして貰いますよ。(息を整えて)
433:
2015-06-09 12:47:13
>テルミ(ハザマ)
お!なるほどな?んじゃあ、精が付くようにニンニクも多めに入れて貰うか(悪意無き天然)
…あーん?なあなあ、それで猫に弱い大尉さまは給料幾ら貰ってんだよ?(ハザマの肩に手を置きつつ金の話/汚)
あ、それっぽいな?ネチネチ虐める対象が出来たって事か。(ハザマの解説には妙に納得)
あけど、いーやッ!お前ライチ使用(ゲームで)してるし、お前だってタユタユボインが好きなんだろ…ッ!!?(いわれもない疑惑を吹っ掛け)
大丈夫だ。俺の本体はお前にネチネチ虐められたい派だ。(胸張って)あの強気なツバキに耳元で言葉攻めしてる所とか(※妄想)
優しくしてからの…『はあ?何言ってるんです(失笑)この役立たずが…』とか急に粗野な口調になるのも本体は身悶えるぞッ?きっと。(自信ありげに)
えッ、じゃあじゃあッ!お前が女の立場だとして、誰が一番好感持てるよ?(期待の眼差し二回目(*^^*).*゜)
え"ー?もうめんどくせぇじゃんッ!他の奴のプレイ見るとか!(ブーブー)そんじゃあお前の手元を直接見せろよ?(教えて貰う立場で偉そうにし)
や、め、ろッ?(ハザマに杖投げ)
434:
ハザマ [×]
2015-06-09 13:55:13
>ラグナ君
ええ、あ。もし良かったらこれも手土産にどうぞ?(ロザリオと杭と金槌/すみません;)
………私此処にログインするとき、ラグナ君のレスをざっと見て、どっちが悪役キャラか分からなくなってきましたよ。(肩に手を置く輩(ラグナ)に溜め息)
ライチさん強いんですよ?(ゲームで使うと)
どうなんですかね…、あんまり胸とか興味無さそうですが…。勝手なイメージですけど、髪の長い人が好きそうですよね?
……お、お気を確かに…?;(ラグナの本体様を心配しつつ)そんな耳元でツバキ少佐を言葉攻めになんてしてませんよ…;気のせいです。
ムツキ(カグラ)大佐です。(にっこり^^)
またそれは難しいこと言ってきますねぇ…;手っ取り早く体で覚えさせましょうか?(拳を鳴らす←)
435:
2015-06-09 14:31:45
>テルミ(ハザマ)
おッ、お前アクセサリーとか気が利くじゃねぇか!(尊敬)兎こーゆーの好きそうだしな?(十字架見ながら)何だ、テントの止める杭か?(杭と金槌を預かり/ハザマ、後で覚えてなさい?)
うおッ!今兎の声しなかったか…ッ?(辺り見回し)
あ"ン?つべこべ言ってねぇで何か寄越せッ!!(悪役顔負けな悪い顔で)
え?どういう事だよ。お前って髪長い女が好みなのか?(コイツ(ハザマ)に好みがあるのかと疑問げに)
おう、いつでも気は確かだぜ?(フフン)あれ、お前イマジ○に囁いてなかったか?何かもう俺の中ではお前がイマジ○に腰か肩に手を置いて背後から囁いてた記憶が…(※ありません。)
話あれだけどよ?イマジ○のお前に対する扱いにいつも笑うわ。(笑)敵対心が露骨過ぎて。最初は中○くん格好いいとか良い人ー、だったのにな?
あれはツンデレの演出なのかね?
あ"あ"ッ!!?(机バン?!)まーッた、あの変態レギンス(カグラ)かッ!!何が良いんだよ!;女として見てもよ?
い、イエッ!大丈夫でゴザイマス!!(敬礼ゞ)
436:
ハザマ [×]
2015-06-09 15:17:42
>ラグナ君
おやおや、また高みの見物ですか?(人の悪い笑顔)
はあ…えっと、(懐を探り)これで良いです?(ミントガムをポイ)
ああいえ、勝手なですけど。(片手を振り)…こう、後ろから長い髪に埋もれたい気はしますね。シャンプーだか何だか、女性の髪って良い匂いするじゃないですか?(若干癖のある行動)
ラグナ君はそれ(胸)以外で好きな所ってあります?
ああ、今○さん。(笑)あれは役柄的にしょうがない所もありますよね?
今○さん(ツバキ役):えーでは、次の回答者は…(チラッ)………ああ、ハザマ大尉です。(心で舌打ち←聞こえてる時もある)
↑大体こんな感じでしょ?
あの露骨感が逆にウケてるみたいですしね(笑)普段は多分、普通にお仕事仲間として仲が良いと思いますよ。
私が女性の立場でも、ですね。(ラグナの抗議を気に留めず)あんな上司が居たら職場も楽しそうじゃないですか。何だかんだ面倒見も良いでしょうし…、私が部下の女性衛士なら確実にバレンタインはチョコあげてますよ。
おや、そうですか。残念です。(マネキン(イグニスダミー)を置いて)
437:
2015-06-09 16:10:23
>テルミ(ハザマ)
あ"?ミント嫌いなんだよッ!(でも噛む)
おう、俺か?そうだな。胸は大きいのは勿論で、顔も可愛くて足が綺麗で色気ムンムンなのが理想だな?まあ、取り敢えず胸がありゃ何でも良いぞ!(清々しく言い切り)
お前、…何か、髪に顔埋めるのが好きって、エロいな…?←(気にし過ぎ)じゃあサヤ(帝)とか長ぇじゃん?いつでも嗅ぎ放題だろ?長い髪といや、ガチホモ(アズラエル)はよ。(笑)
そうそッ!(笑)いっつも適当にされてんじゃん。お前そこまでイマジ○に収録中は意地悪してねぇのにな?裏では知らねぇけど……、それこそ実は二人きりになると囁く仲なんだろ?(/やめなさい)
バレンタインチョコかー;糞裏山だな?俺は未だにアイツの良さが分からねぇよ…。…ったく、スカした野郎だぜ。
438:
ハザマ [×]
2015-06-09 16:22:16
>ラグナ君
食べてるじゃないですか(笑)ミント嫌いなんです?
う"わ………。(引いてる)
え、そうですかね?;埋めたくて欲求に刈られる感じです。
帝様ですか?多分そんな事したらブッ殺されますけどね…;その前にあの輪飾り?みたいな物に顔が当たりそうです。
アズラエルさんはちょっと…(笑)あと彼はホモじゃないと思いますよ。…意外とあの髪が良い匂いかもしれませんね?先ずあの人の背後に立てるかどうか。(殺し屋みたいですし)
中○さんと杉○さんが仲良く生放送で下ネタを連発するのも原因っぽいですけどね…。(笑)一応伏せ字ですが言っちゃってますもん…、今○さん司会で苦労されてるんです。
何言ってるんです、ラグナ君は(きっと)ノエルさんにも貰えるし良かったじゃないですか。(羨ましそうに励まし)
439:
ココノエ [×]
2015-06-09 17:36:28
>ハザマ
遅くなった、すまないな…。(一応の謝罪/ごめんなさい!)
そうだな…つぎは、確かあいつ(ラグナ)が質問される番だったか?(思い出したように)
照れてなどいない!…ただ、母様とはもっと一緒に居たかったな…(威嚇状態を解いてボソッと)
…………いや、今のは忘れろ(恥ずかしかったのかハンマーもって近づき,記憶を消そうと考えて/コラ)
ストーリーで親父はあってるみたいだしな…。(パソコンモニター見つつ)
うむ…。(相手の唸りに此方も唸り)
そうか…それなら、安心だな。(頷き←)
それはそれで、見てみたいな…各々色が違ったりすると面白そうだ(同じく悪い顔で)
いや…コレばかりは今更言ったところで仕方がないことだな(ため息まじりに話しながら)
まぁ、デカくても邪魔だというしな…。そんなに似てるのか?私と母様は…。母様を知る者にはそう言われるのだがな…(腕組み)
カグラが?いや、あの馬鹿の周りはこれ見よがしにデカイのばかりだぞ?(カグラの周りの女性を思い出せば)
それに、あいつ(ラグナ)の話では、お前もライチがいいらしいな…。(チラッと聞こえた会話を持ち出して)
うむ…高いところの物は、テイガーとか、ロイに命令して取らせていたからな(自分では動かないと話しつつ/←)
…っち、馬鹿にしおって、私は必要な物は手の届く範囲でしか置かないからな…そんな姿は見れんぞ?(誰も期待してない事をはなしつつもフン、っと鼻を鳴らして腕組んで)
440:
ココノエ [×]
2015-06-09 17:54:38
>ラグナ
さて…始めるか?(転送させた尻尾やら耳やらをゴソゴソと周りに広げては)
本当にいいんだな?(スパナ相手に向けて)
はぁ、ならマズイと言うのではなく口に合わなかったとか、優しい言葉で断るんだな。
それから、お前が今度手伝ってやるからとか言えば…ノエルもお前を好きになるんじゃないか?
その方が料理は上手くなるかもしれんしな(腕組み)
これが、メインヒロインと主人公の結末か…。(一応のヒロイン枠であるノエルの扱いにため息を吐きながら)
なっ!…貴様、私がせっかく作ったものを(破かれる手配書みて)
……って冗談だがな、貴様に破かれるのくらい計算済みだ(続けて3枚の手配書を出して一枚をハザマの方に飛ばして←)
私としてはこの方がぴったりだと思うんだけどな…。なにが不満だ?(猫口でにやけながら質問して)
……馬鹿者が。(呆れたよにそう述べては)
どう聞いたらそんな風になるんだ?…お前の耳は飾りか?(スパナを相手の頬に押し付けながら脅迫じみたような事をして/ごめんなさい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle