TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4321: ハザマ [×]
2017-01-29 01:57:56

>アマネさん
美味しそうなものが目の前にあると食べちゃいますからね。(ラグナをわんこみたいな言い草←)

おや、別の?それはそれで楽しみですねぇ…一体何でしょう。(どんな物か次回までに気になるのか、何気に探りを入れ)

え、はい。(ほっと一息着く相手の様子と世話を焼かれる事へとやはり嬉しげに笑んでいると「けど医者は苦手なんですよねぇ…」等とはぐらかし)

それは困りました、子供達の為に長生きして貰いませんとね…?(寿命が縮まったと聞いてすまなかったと肩身を狭くしながら己の湯飲みを手前に置くと互いの為だと念を押す気立ての良い相手へと次第に呑気な笑顔で)

ほぉ、馴れれば…ですか。お若いのに本当に偉いです。(きっと子供達と共に何でも手探りから始めたのだろうと窺えるような深い親心にお世辞抜きで感嘆しながら)

いえいえ?私など、普段は気が抜けてますからねぇ。(気が利くと聞いてふらふら片手を振り「美人さんを前にカッコ付けようとしてるんですよ、きっと。」等と相手の冗談に乗るよう)
>ラグナ君
どうせ使う機会なんて一生無いんですからいいでしょう?

(苦悶する彼へと此方は淡泊に返しながら「何だったら去勢でもしてきたらどうです?少しは人間らしくなるでしょう。」等と酷い暴言を)

いや、普通に入ってたでしょう?;(しがみつく相手を見降ろしながら急にどうしたんだと←)

…………。(脱衣所の扉を問答無用に閉め←)

4322: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-29 08:53:56

>アマネコ
あ"ぁ"?(人相悪)や何食おうと俺の勝手……、わ、ワァーッタよ…。(ピシッと叱られると調子狂うなと頭掻き)
…オカマ、(ボソッ←/殴)
ン"ン"ム!?(口の羊羮モグモグゴックン←)
フ、ザ、ケ、ン、ナッ!?ゞ;;こちとら人間様だぞッ……、ダッレが犬みてェにお座りなんかす、……(次も何か(和菓子??)持ってくるよとハザマと話してるアマネ見て想像しヨダレ←)
∑……ハッ!(意識戻ってきた(笑))だだ誰がオマエのゆー事聞くかよ。(相手に逆らう様にふん、とふて腐れ/カワイクナイ)
>ハザマ
ハァァッ…!!?ああああるわ使う機会ッ馬鹿野郎ッ…!!!;;////ゞ←(めっちゃ狼狽え)
クソッ!;ドイツもコイツも犬扱いしやがって……(ブツブツ)
や、俺風呂一人で入ンねェし。(誰と入るの)
∑無言で閉めんなよ!?;;(上半身裸のまま放っておかれてヘッシュッ!とクシャミ←)
はーッ、……んーだよ。風呂ぐらい一緒に入れよなー…。(統制機構の鍋パん時も旅館の時も風呂避けられたなとか思い出して)
いっつも避けられるし……、アイツゼッテェ貧相なの見られたくないんだろ。(シャワー室で一風呂浴びながらブツブツ文句)

4323: ハザマ [×]
2017-01-29 09:36:36

>ラグナ君
あ、おはようございます。(相手を見付けると自然と笑顔で片手を振り)

はあ、やれやれ。(取り敢えず探してきた着替え(ラグナの)を掴んだまま廊下を歩いて)

今度獣兵衛さんからも風呂には入るように言って貰、…いえ、さすがに自立させませんといけませんね。(親離れさせなければ?)

ラグナ君ー?ここに着替え置いておきますよー。(再び脱衣所の扉を開けると視界に入りやすい位置の籠にぽいっとスウェットパーカーの上下(以前テルミが貸した物)を置いて出ていき)

4324: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-29 09:38:46

>ハザマ
大福なんてどうだい、苺や豆が入っている奴だ。
(手で丸を作り大福のジェスチャーをすると首を傾げて)

病院が苦手なんて子供みたいな事言うんじゃないよ。
(一座の子供たちが嫌だ嫌だと喚いている姿を浮かべながら相手を見るとどうにも可笑しく感じられクスクスと笑みを零して)

そう思うなら心配かけさせないでくれよ。
(子供たちの為に長生き、そうしたいのは山々だが親しい間柄になった者に気を配り勝手に心配してしまうのでそう簡単に行くのか、と考え)

もう若いなんて言われるような歳じゃない気がするけど、ありがとよ。
(偉いと言われるのは久しく胸の奥がくすぐったくなりほんのり頬を赤らめて笑い)

なんだいそれ、俺の前で格好いい所を見せても何一ついい事なんてねぇよ。
(ぷは、と笑いを堪えきれず吐き出せばカラカラと楽しそうに笑って)

>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
わかれば良し、いい子だ。
(わしゃりと相手の頭を撫でると「次は謝罪だな、ハザマさんにごめんなさいして来るんだよ」と)
いい加減に、しな!
(相手の腕を掴めばグイと捻りあげ相手よりも少し小さな華奢な体で背負い投げを一つ。)
オメェさんがいつまでもお座りをしないなら褒美はない上に褒美以上のキツい仕置きをしてやってもいい。
(脅しにも似た問いかけと「どうするんだい?」と言う催促の言葉を相手に浴びせて)

4325: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-29 10:29:24

>ハザマ
∑あァ?!レミレミッ!!来てたん?.*゜(手振る相手見付けてバビュンッと懐飛び込む犬.*゜←(笑))明日からだよな??♪♪いいな北海道~♪♪.*゜(ワフワフ←(笑))
∑エッ!?(気ィ抜いてたとこでハザマの声して心臓ドッキー!←)
おおおおオゥ?////ゞささ、サンキュー!(泡付いたまま思わずシャワー室から急いで出て来て←/ヤメ)
……居ねェし……。(もうハザマ居なくてショボン…)
ハー、統制機構の奴ら良い設備使ってんなー??(熱々シャワーから上がってくるとタオルで頭ふきふき)
ン?(相手が用意してくれたカゴのスウェットパーカー見て)
……何か見た事あんな?コレ…。(テルミのパーカーだって事完全に忘れて)
も、もしかしてアイツ(ハザマ)の部屋着なのかな……/////ゞ.*゜(廊下歩きながらハザマの服かと勘違いして鼻当ててクンカクンカ←/知らぬが仏(笑))

4326: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-29 11:08:51

>アマ姉(ねぇ)←
……は、ハァ?ッそ、(ワシャワシャ撫でられるとこっ恥ずかしくて黙る←)
なんでアイツ(ハザマちら見、)にごめんなさいしてこなきゃなんねェんだよ…。別にアイツ怒ってねェし。(茹で卵以外なら食いもん一つで怒るヤツじゃねェよ、とか言いながらハザマの淹れた熱々お茶持って『∑アッチィ!;』と手フーフー←/怒ってる(笑))
ウォッ!?なッ…!!;;(華奢な体で断然油断してたのか一本背負いされてぶっ飛ぶ←)
ハ?;ほ、褒美以上のキツい仕置き?恥ずかしくて(こんな細っこい奴に飛ばされてスンゲー恥ずかしい←)
す、座ればイーンダロ、座れば……。お座りって言い方ヤメロッ……;;(ドカッと胡座かいて座れば)

4327: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-29 11:27:16

オマエさんは人の物を盗るって言う悪い事をしたんだ、それを謝るんだよ。
(ビシッとハザマを指差し「怒ってなくても謝る!」と早く謝ってこいと言わんばかりに催促して)
うん、お座りできたな。
(先程と同様に「偉い偉い」と言いながら相手の頭をグシャグシャになるくらい
撫でてやり。
視線を合わせるように正座をすれば凛とした声色で「いいかい、自分中心で物事を考えると周囲の人間が離れていってしまう。だから周囲の事を考えて行動するんだ。」とお説教をして)

4328: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-29 13:28:52

>アマ姉
わ、わーッたよ……。(尊敬してる大人なハザマに次いで、己を真剣に叱ってくれるひとが現れた。…それはそれで何だか胸の内が温かくなるような?ハザマ以外で叱ってくれる人に慣れない様子で頷けば)
……や、ヤメロッて言ってんだろ??;;(盛大に撫でられて髪型クチャクチャ、でも最初ほど嫌じゃない←)
…………な、は?(同じ高さになる薄ブルーの眼と合う、何れそうしてると周囲が離れていってしまうぞとたしなめられて)
…………オォ、(相手の言うことに何となく思い当たる節があれば気まずくて顔反らす、普段、相手をしてくれてる人物は何だかんだ優しくて見捨てないアイツだから、離れないと思ってたからで。いつか振りきって駆け出した冬を思い出す、真っ直ぐな薄ブルーの瞳は見れないけどボソボソと側頭掻く)
…………アンタの言いたいこと、分かるよ。……一回経験した、、……まぁ愛想が尽きてとかじゃ、そん時は無かったんだけど。
一旦、距離置こうって……。何つぅか、自分の想いが届かないからって、ムシャクシャしてたっつぅか、……な、泣いて甘えたりして。
あん時も周りが見えなくて暴走し過ぎてたんだよな、、(あの時ハザマは泣いてる此方を見かねて…だったんだろうか。でも、白い息と彼の辛そうだった顔を思い出す、ハッと顔上げ)
あ、えっと!つ、つまり~……;;だな。
……あ、あーゆー(ヘラヘラしてるハザマに指差す←)
俺にふだん優しい奴にも甘え過ぎちゃダメ、だよな。……もうあんな心臓が引き裂かれそうで……辛い思いはしたくないわ。
相手の辛そうな顔見んのもな……。

4329: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-29 14:34:28

わかったならそれで良し。
(頷く姿が一座の子供たちと重なったのかふわりと頬を緩め笑って)
ふふ、やめろって言う割には嫌がってないじゃないか。
(髪を梳くように優しく撫で髪型を整えてやり)
…ん、ちゃんと分析できてるなら良いじゃないか。
(目線は合わないものの話を続ける相手の言葉に静かに頷き耳を傾けて。
「元気の出るおまじないだ、嫌だったらちゃんと言うんだよ」一言告げると相手を一座の子供たちにやってやる様にそっと抱き締めると、とん…とん…と心臓と同じような速度で背中を叩いてやり。)

4330: ハザマ [×]
2017-01-29 14:52:34

>アマネさん
ほぉ、大福?(手で丸みを作ってみせる相手の手指がそもそも白くて眺めながら「何か美味しそうですね?」等と、相手の手に言ったのか餅に対してか)

うーん、どちらも美味しそうです。迷いますねぇ。(甘酸っぱそうな苺と餡粉のバランスか甘さ控えめのころころした豆か)

……だって、何か独特なんですよ?(病院(レリウスの研究室?)が苦手な此方の様子に笑いを誘ったのか、鈴のような擽る笑い声を聴きながら襟足を掻きつつ、だってとか言い出す←)

いえいえ?まだお若いですよ。とても落ち着いてらっしゃいますし、(←相手の若い見た目からの推測からか)

おや、(目の前で華やぐ笑顔と堰を切って溢れだす爽やかな笑い声を聴きながら薄桃色の桜の様な色合いである相手を目にし、「アマネさん春みたいなひとですねぇ。」等と)

そんな事ありませんよ?アマネさんが笑うと春の息吹を感じられるので良い事ずくめです。(笑えば益々春めく相手をふと形容しながら、相手に良い所を見せる(笑わせる?)事は暗に無駄じゃないと呑気に茶を飲みつつ答え。「私、春好きですしねぇ。いつもまだかまだかと暖かくなるのを待ち侘びてるんですよ。」と蛇じみた冗談を)
>ラグナ君
遅れてすみません;おっと、(懐へ飛び込んでくるわんこによしよしと←/謝)

あ、はい。明日からですよ。(1日には帰って来ます。)良いなって仕事ですからね。(笑)遊びに行くわけじゃありませんよ?

おや、早い上がりで。(廊下を歩いて来た相手に振り返ると何故か鼻を衣服に当てている仕草へと「何してるんです?」とやや訝しげに)

あ、ラグナ君。まだ髪が半乾きですよ。(少々水気を含む白髪を目にして呟くと「風邪引きますよ?」と仕方無しに脱衣所からドライヤーを借りてきて、相手のフード部分を掴むなりまたもや大型犬をずるずる引き摺るように/謝)

はい。(執務室のソファへ大型犬(ラグナ)をぽい←)

まあでも、馬鹿は風邪引かないって言いましたっけね…。(「あれ、そもそも人間の話でしたっけ?」等と相手に相変わらずの減らず口を叩きながらドライヤーのコンセントを延長コードへと差し)

4331: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-29 15:26:42

>アマ姉
……オ?何だァ?(優しく笑う相手の顔を初めて見れば)
おっかねぇヤツだと思ってたけど、笑うと優しい顔じゃんか。(『ガミガミしてねェでずっとそーやって笑ってりゃいーのによ。』なんて、自分が怒らせたクセに←)
…………ハァァ?;;ち、チゲェし……つか、髪型が乱れんだろーが、、(硬めの髪の地肌を滑る手が育ての婆さん、シスターを思い出すと怒鳴れない、ちゃんと整えて貰って)
…あ"ー、出来てっか?つか悪ィな、初対面でこんな話、ッ……てェェ?;;?(ぎゅっと腕に包み込まれる、胸は勿論無いが慈悲深い母親みたいなことをされて顔が真っ赤で恥ずかしさに爆発しそうになる←)
や、ヤメロよッ!!?////どこぞのカーチャンかッ!!ゞ(ハザマに見られてるかとハッと気付いて慌てて犬みたいに逃げようと←)
ハッ、ハザマ!違うぞ!?;;これはッ…!そーゆー事じゃなくって!!?ゞ(無駄に言い訳し始める←)
>ハザマ
レ~ミレミ♪♪.*゜///(久々相手の手にヨシヨシされて千切れる程ブンブン尻尾振る)
えぇ~ッ…?つぅか仕事で行けるとかいーじゃん!ゞ(/土下座;;)お土産♪お土産♪♪.*゜(ねだるな←)
…………ウォッ!?;;と、い、居たのかよ?……あぁ、や、良い匂いだなぁ~って(テルミのパーカーなのに←)
あ?……メンドクセェしよ。乾かすのとか、、(タオルドライ派)
あ!ちょッ……;;犬みてェに持つなよ!?;;(パーカーフード掴まれて着いてくしかなく←)
イテ!;(ソファにポイッと放られ)
ハァァ?!テんメッ…俺は人間、、(けど何だかんだいつも世話を焼く優しい相手を見上げる、チッと舌打ちして背凭れに両腕乗せて大人しく)
…た、……タクッ、しょーがねェなぁ??乾かさせてやるよ…??////(ツンデレ)
…………あ、あのォよ?ハザマ、
…………羊羮ごめんな。その、いっつも、……ありがと。
(無表情だったがチラッと相手を見るとドライヤーの音で聞こえなくなる前に、アマネから謝ってこいと背中押された事、伝えたい言葉をつっかえて言うと正面向いて黙り)

4332: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-29 15:59:15

>ハザマ
オメェさん、何処を見て言っているんだい。
(手を眺められている事に気づくとそろそろと袖の中に手を隠して。
「迷うならどちらも作ってこようか?」急に選択を迫るのも悪いかと思い提案をして)

独特、と言うと?
(一般的な診療所と何処が違うのだろうかと思考を巡らせるも思い付かず問いかけて)

そうかい?でもまぁ…んん、若いと自分で言えない歳だからねぇ…
(困った困ったと呟くと相手をちらりと見つめ「そう言えばハザマさんは幾つくらいなんだい?」と問いかけて)

俺が春みたい…?
(相手の言葉が不思議で復唱してみるも理解ができず首を傾げて。
着物の色や帯の色、そして羽衣を見れば確かに桜のような色あいをしているが笑えば春の息吹を感じられるなんて自分には理解ができずぐるぐると頭の中で考えて続けて。
確かに春はまだかと待ちわびる気持ちは分かるが相手の言い方がどうにも可笑しく「なんだか動物みたいだな」と呟き)

俺だってずっと怒りたくないよ。
(つんつんと相手の頬を突くと呆れた様に上記)
違うのかい?じゃあこれで終いにしておくか。
(はは、と笑うと相手の頭から手を退けて)
うちのチビ達はこうすると泣き止むんだが、…効果はあったって事で良いみてぇだな。
(自分に腕に中で暴れる相手を笑えば「もう終いでいいのかい?」と楽しそうに笑って)

4333: ハザマ [×]
2017-01-29 16:32:09

>ラグナ君
お土産ですか。(笑)ええ、楽しみに待っててくださいね?(沸き立つ白わんこの頭モフモフ←)

おや、(何かを訴えてくるラグナとアマネの仲睦まじい様子に此方も内容は聞こえていなかったがうんうんと)

ラグナ君すっかりアマネさんに懐いてますね?…なかなかここまで仲良くしてくださるお方は久し振りにお見受けします…。(打ち解けている二人の姿にしみじみと…)

匂い?ですか…(柔軟剤のか?といった顔で)テルミさんが以前貴方にそれを貸したので、切り刻んで捨てる予定だったらしいんですが…お捨てになる前に我々が分離してしまいましたからねぇ。(要らぬ蛇足を)

はいはい、(乾かせてやると話す相手に乾いたタオルで手荒く頭をガシガシと←)

………?(タオルを相手の肩に落としてドライヤーを準備していると鮮やかな異色の片方(瞳)が此方へ向くのを目にし、突っかえながらも此方へと伝わるその言葉に)

いえ、(かなり呆気に取られて)…急にどうしたんです?(「変なものでも拾い食いしましたか」等と此方も妙に調子が狂うのか常の憎まれ口を叩いてしまいながらも、正面を向いた相手の萎びれる髪の隙間に指を入れて熱風で乾かし始め)

4334: ハザマ [×]
2017-01-29 18:27:09

>アマネさん
え?ああ。アマネさんの手…じゃなくてイメージの餅です。 (空気読んだ←)

え、いいんですか?(どちらも作ってこようかと提案する声に顔が反応し、相手の手間を思うと最初は遠慮気味にしていたものの)

ええと、じゃあどちらも食べてみたいですね。(笑)あ、もし…お手間で無ければラグナ君の分も。(食いしん坊(ラグナ)の分も良ければと優しい相手にお願いしてみて)

ああ、いえいえ?大した事じゃありませんよ。(独特という言葉に反応を示す相手へ悪びれるように笑んだまま軽く首を振るものの、変にはぐらかすのもどうかと思ったのか明かして良い部分を模索しながら「うぅん。」と唸り)……私を診る専門医(レリウス大佐)は、先ず私が逃げないようにしますね?(鎖で椅子に縛り付けられるところから)

そうなんですか?お若く見えますが…(何と無く困った様子の相手を見ると、どう見ても10代後半か、多く見積もって20代前半にしか見えない相手の容姿にそう溢して首を捻り)

私…ですか?お教えしたいのですが、年齢不詳なんですよね…。(←分かりづらい見た目)ラグナ君よりは年上だろうなって感じで接してます。(何の根拠)

おや、(此方の溢した形容に何と無く堂々巡りになっているような傾く面差しに短く笑うが)

持ってる雰囲気ですかねぇ?見た目が凛として桜みたいに幻想的というか、笑うとふんわりして優しい春風みたいですからね。(比喩のようなものと評してみるものの、そう言えば男性に失礼な表現だったかと)

すみません、つい。(頬を掻き)…あとアマネさんは何でしょう、春っぽい草花の匂いがします。(相手の衣服か髪からか、何かしらのお香のような匂いを空気から微かに嗅ぎ取って)

動物みたいなもんですからねぇ。(意図せずラグナを眺めながら←)許されるなら春まで冬眠したいくらいですよ。…アマネさんは寒いのは平気で?

4335: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-29 18:58:53

>ハザマ
…勘違いだったのか、こりゃあ失礼。
(少し引っかかる所があったが首を振り打ち消すと謝罪を一つ。)

わかった、多めに作って持ってくるよ。
(食いしん坊の事を考えてやる相手の言葉に頷くとグッと拳を握って気合いを入れて)

子供の予防接種やらなんやらみたいだねぇ…
(先程の病院は嫌だと言う言葉と結びついてしまい上記を漏らすと「あ、いや、ハザマさんが子供みたいだって言いたい訳じゃねぇよ?」と慌てて)

若作りだよ、最近の若者の流行りにゃ付いていけねぇ。
(自分が幾つくらいに見えているのかはわからないが現状を伝えてみて。
こくりと相手の言葉に頷き「あぁ、確かに年上に見えるような…三十路手前、って所か…?」と自分から見た相手の年齢を口に出して)

桜、ねぇ…確かにこうやって花弁を散らしたりするけど、笑い方や雰囲気を春と例えられるとはねぇ。
(ふわ、と手を上に掲げれば何処からか桜の花弁が舞、相手の鼻を擽って。
袖を自分の口元まで持っていけばすん、と嗅いでみるが相手の言う様な事は理解ができず「本当にそんな香りがするのかい?」と相手の目の前に袖を持っていけば相手も確かめるように誘導して)

平気、ではないな。ただ、嫌いではない。
(冬のからりと枯れた風邪や身を切る様な寒さは季節を感じられる、その上晴れた夜空に瞬く星々は何時何度見ても心が洗われるものでどうしても冬と言う季節が否定出来ずにいて)

4336: ハザマ [×]
2017-01-30 00:30:13

>アマネさん
おお、これは期待出来そうです。(気合いを込めるような拳を見ながら期待げに←)

いえいえ、似たようなもんですよ。(此方は全く気にしてはいないが、喩えを口にした相手が慌てふためく様子を目にすると内心笑いを堪え。人の良い相手の反応見たさに態とらしく「…はあ、子供ですか、そうですか。」と笑顔で段々落ち込んだ芝居を始め)

言い方が若年寄りみたいですね。(笑)…若作り?しなくとも、アマネさんは10代後半か20代前半に見えますよ?(大人びた喋り方を抜きにしても)

あっ、ええ。多分そんな感じがします。 (三十路手前だろうかとの声に己も同調して←?)

わ、桜ですか。…一体どこから。(相手が手を挙げるとひらひらと舞う花びらが一瞬鼻先を掠めて吃驚するなり顔を引っ込め、種も仕掛けも分からぬまま)

一体どうなってるんでしょうか…。(花を操る相手へと狐に摘ままれたような顔色で見つめていたが、袖を嗅いでいた相手にその腕を向けられると薄桃色の袂が揺れるのを目にし、自分では分からないので嗅いでみてくれといった仕草には一応同性なものの、「え?…ええと、失礼します。」と何故か頭を下げて謝ってから少し顔を近付け)

んー?します…ね。(微かに?)何でしょう。(鼻腔に残るのは木香のような花のような、本人にも身に覚えが無いらしい香りにゆっくり頭の位置を戻しつつ胸の前で腕を纏め「あ。」と思い付いた笑顔を)

アマネさん自体が桜なんじゃないですかね?(何処からともなく現れた薄桃の花びらを思い起こせば冗談げに)

それではご自分じゃあ分からないでしょうね?桜は周囲のひとが良い匂いだなぁと感じますから。

ほぉ、嫌いじゃないですか。(何処と無く季節の移り変わりを肌身に感じる事が好きそうである相手へと仄かに尊敬の念を)

アマネさんの感性が羨ましいです。やはり役者さんですねぇ、大自然と一体になるのは私には難しいです…。(極度の寒がり)

4337: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-30 01:01:34

>アマネ
んーじゃいつも笑顔で精進しろよ??(頬をつんつんされながら修行が足りないんじゃないかと←/殴)
俺様のイケメンヘアーが乱れッだろ……。
(あっけらかんと笑う相手に調子が崩れ)
ハァァ?;;オマエんトコのガキんちょと一緒の扱いすんなよッ!!ア、マ、ネ!!(明らか楽しんでる相手をギッと睨んで)
>ハザマ
レミレミ~…、、…帰ってきたら遊ぼーな?(キューン←)
チ、ガ、ウ!!ゞ;(アマネに抱き締めの刑にされてるのに何かしみじみされて←(笑))
べべべべ別に懐いてなんか無いゾ!!?アマネの方が撫でてきたりハグしてきたりすんだよ!!;;(嫌じゃないくせに←)
グォハァァッッ;;テルミのかよコレェッ;;(何か前キレながら借りた気がした←(笑))
ケッ、アイツの着てたヤツなんて誰が着るかよッ……(脱ぎ脱ぎ、ハクシュッン←)
∑ダァァモッ!!もっと優しく拭けよッ;;(タオルでガシガシ拭かれて注文つける)
ハッ;;バ、馬鹿……拾い食いなんか、たまにしかしてねェぞ……。(乾かす間だけとはいえ、相手の長い指に頭を触れられると心臓が五月蝿いほどバクバク鳴って)
ハザマ、…………俺はオマエと居るの、……いっつも凄ェ愉しくて好きだぜ…?(自分は友達としてじゃないけれど、ドライヤーの風の中で相手に呟き)

4338: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-30 06:51:07

>ハザマ
えっ、ちょっ、子供って言われるのがそんなに嫌だったのかい?
(次第に元気を失っていく相手の姿に驚いたのかわたわたと慌てて)

そんなに若く見えていたのか、あっはは、10代後半か
(若く見られるのは悪くは無いが想像よりも若く見られている事が驚きで呆気に取られ笑って。)

…ふふ、春の次は桜か。ハザマさんは面白いね。
(クスクスと楽しそうに笑えばほう、と一息ついて「俺が桜ならオマエさんはなんだろうね?」と問いかけて)

季節を楽しめば良いんだよ、ほら、冬のこたつとか、みかんとかでも良い。
(季節と一体になるのは難しいと口にする相手に上記を述べたあと「冬にだっていい所はあるだろう?」と一言)

オマエさんが俺を怒らせなきゃ笑顔だよ。
(修行が足りていないのはどっちだか、なんて言いたげにして)
ちゃんとなおしてやったじゃないか、手櫛だったから上手くはないけど。
(少々語尾が小さくなったものの聞き取れるくらいの音量で)
お、ちゃんと名前を覚えたんだな、いやぁ本当に偉い。
(睨みをきかせる相手を歓喜からかもう一度抱き締めると「いい子いい子、よくできました」と背中を撫で)

4339: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-31 23:16:37

>アマネ
あ?……何か言いたそうな顔だな。(何か言いたげだな顔の相手見ては←)
ハァァ?;;ちょッ…、ヤメロッ!!ゞ
ガキみたいな扱いすんじゃねェ…!;;(抱き締められて背中叩かれるとワタワタもがき、離せと相手を押すとグググッと捻り出る)

4340: アマネ=ニシキ [×]
2017-01-31 23:43:08

いいや別に、修行が足りていないのはそっちだなんて思ってないぜ。
(一息で言い切るとべ、と小さく舌を出して悪戯をした子供のような表情で)
くくく、…俺に子供扱いされるのは嫌いかい。
(ワタワタと逃げる相手が可愛らしく見えてクスクスと楽しそうに笑って。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle