TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4281:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2017-01-27 17:09:45
>オカマ?
オッ、悪ィな?……別嬪の姉ちゃ、ん?(耳塞いで五月蝿そうにしてる相手にカカッと笑うと、まな板胸をガン見して←/殴)
……何だ、男(♂)かよ……。(舌打ち←/死)
つぅか、若造って、俺より年下そうじゃんかオマエ。(頬ポリポリ)
>ハザマ
あ"ッ?何か言ったかよ…。(テルミとはまた質の違う煽り方でイラッ←)
うぉッシャアァァッ!!?イェーイ♪勝ったァ~♪♪.*゜←(まぐれ?)
って誰が音痴だコ"ラ"ァァッ!?;(何気に悪口溢す相手に『あーんだよ、負け惜しみか~見苦しいぜ??』なんて鼻高々だったも、手の甲の留め具外す相手見ればただ片手のグローブ外してるだけなのにゴクリと喉鳴らして)
や、ヤラシーな、このゲーム……。(ハザマが外してくの最高に身悶え←.*゜)
∑……なッ;!下手じゃねェッ!;いくぜー?(以下省略)
よよいのよいッ!(パー!)
4282:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 17:28:16
>ハザマ
ミステリアス、ってぇ奴だな。
(クスクスと笑い「高嶺の花やらなんやらでただの人間じゃ手が届きそうにない、って感じだな」と)
うーん、惜しい。そのまま滑って転けちまえで俺の勝ちだったんだけどなぁ。
(冗談めかして言うもこちらも同じ状況、滑りやすい足元、そして重心を崩せば倒れてしまう下駄、お互い後先引けぬと笑って)
くぅ、なかなか勝負の女神様は微笑んでくれないねぇ。
(悔しそうに笑いながら脚を開き。
自分の服装を見るとあぁ、と声を漏らし「もう良いんだよ、それにこっちの方がお座敷遊びっぽいだろう?」と笑って見せて)
>ラグナ=ザ=ブラッドエッジ
俺は女じゃあ…って気付いたのかい。
(「お間抜けそうに見えたがそうでも無いようだな」と相手を小馬鹿にするような口振りで)
人を見た目で判断するんじゃあないよ。
(ゆるりと腕を動かすのと同時に袖が解けて行き大きな手のような形になればまるでデコピンをするような手の形になって)
4283:
ハザマ [×]
2017-01-27 17:29:15
>ラグナ君
逐一煩いですねぇ。(雄叫びを上げる相手の声に肩耳を塞ぎ)…これじゃあ何の為に付き合ってやってるか分かりませんよ。(相手を黙らせる為に始めたゲームに本末転倒な気がしてきた)
…………。(パーを出す相手に此方はグーを出し、黙ったまま腰のウォレットチェーンの留め具を外して財布ごとソファの座面へと放り。相変わらず読めない顔をしたまま)
4284:
2017-01-27 17:46:26
>オカマ男
な、オイッ!誰がおマヌケだよッ!?;(あんただよ)
あ"?や……見た目で判断すんなつってもよ。←(外見重視男/サイテー)
イッテェ!;;(デッカイ手のデコピンにビックリして反り返る←)
な、なんだ!?その変な服……(弾かれたデコさすさす←)
>ハザマ
ウオッシャァァッ…?!!.*゜連続勝利ッッ!?♪♪.*゜(なんか連続勝ちでガッツポーズ←/ウッサイ;;)
オォ、そらそら身のモン外せ外せ~?ってあ、(チェーン外すの見ると財布か、と舌打ち←)
ちょ……何か、ルーザー(敗者)ならルーザーらしい顔しろよオマエッ…;(なぜだか相変わらず考えが掴めない相手の表情見て狼狽えながら吠え立て←/小物)
んーじゃいくぞ?
よよいの、よい!(勢い良くチョキ!←)
4285:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 18:16:14
オメェさんだよ、銀髪で、つんつん頭で、赤い服のオメェさん。
(ピ、と扇子で相手を指した後扇子を開き口元を隠して)
見た目だけで判断をしていたら損しちまうぞ。
(大きなため息を吐くと「やればできそうな子なんだから努力ぐらいしてみな」と述べて)
なんだ、って…服は服だよ。
(相手が間違っているかのような表情と声色で上記)
4286:
ハザマ [×]
2017-01-27 18:28:49
>アマネさん
ええ、何とかは。…おや、なかなかやりますね?(冗談めいた返しに余裕なのかそうでもないのか答えていると、思ったより滑りやすい足元と木履(ぼっくり)のような下駄で留まる相手に感心して)
アマネさんは天女(あまね、天音?)みたいですから勝利の女神に嫉妬されちゃったのかもしれませんね?(悔しそうに笑う相手に此方も肩を揺らして笑うと「確かに、お座敷遊びの醍醐味というやつですね?」と雰囲気だけ味合って割りと満足なのか、なるべくは失礼のないように視線は相手の顔を見たまま)
ではバランスに気を付けながら。じゃんけん…(ぽん、とチョキを出し)
>ラグナ君
…………。(狼狽える相手の様子にも動じないまま静かにタイミングを合わせるとチョキを出す彼に拳のグーで対抗して)
さて、ここからが本番ですよ?(押し黙っていた表情から次第に人の悪い笑みを深めると暗に"覚悟は出来ているのか?"と言いたげな台詞を、一通り見ていた相手の法則を見付けたのか。出される手型に今度はみるみる勝ち続けて←)
4287:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 18:41:27
>ハザマ
ありがとよ、オメェさんもなかなかじゃねぇか。
(呑気に会話をしているがこの様な調子もいつまで持つか、と不意に考えて)
おやおや、上手い事言うねぇ。
(褒められたのが満更でもなく嬉しそうに笑って。
ひらりと着物をつまんで揺らしてみるも「…色仕掛けでもした方が、なんてな。流石にそこまでされちゃオマエさんも困るか。」と言うとすぐさま元に戻して)
ぽん、…お次は俺の勝ちかい。
(拳を突き出し笑い「そろそろキツくなってきた頃じゃないかい?」と問いかけて)
あと数回で勝負がつくかね、それじゃあ…じゃんけん
(ぽん、とチョキを出して)
4288:
ハザマ [×]
2017-01-27 20:46:59
>アマネさん
へ?…わっとと、(相手が摘まんだ裾から見えた脚に視線がいってしまうと一瞬均衡(バランス)を崩して)
た、倒れる(負ける)所でした。(チラリズムを見てしまうのは男の性(さが)←)
おや、これはなかなか手厳しい。(よいしょ、と適度に足を開くと拳を向けて楽しそうに咲う(わらう)相手の顔を此方も眺め。「ですねぇ、この体勢はそろそろキツいかもしれません。」等と)
ぽん、…って、ええ?今日はツいてないです。…っとと、(相手のチョキを目にすると此方は残念ながらパーであり、もう床に着くんじゃないかと思いながら足を動かすが、ズルッと靴底が滑って床に開脚のまま落ち)
これは……、負け?ですかね。(尻餅は着いていないが全開脚の状態で床に着くと腕を組んだまま相手をそろりと見上げ)
まあ、これ以上は足が開けないですものね?(隙間がないのを見つつ)
うーん…残念、この勝負。私の敗けです。…よっと、(襟足を掻いて乾いたように笑いながら床へ片手を着き、トンッと跳ねるように身体を跳ね上げると元の位置へ軽く立つ姿勢に戻り。下駄で上手く開脚している相手に支えを出すよう笑んだまま片手を差し伸べて)
さすがは舞踏一座の団長さん、ですね?滑り落ちないのも普段鍛えてる努力の賜物なんでしょうか。(面積の狭い下駄歯で何だかんだ留まっている相手に感心中←)
4289:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 21:05:55
>ハザマ
これは、色仕掛け成功って事かい?
(少しバランスを崩した相手がどうにも可笑しくクスクスと笑って。)
はは、俺の勝ちだね。いやぁ、とても楽しかったよ。
(差し伸べられた手を取り立ち上がるも急に力が抜けたのかよたりと相手に寄りかかって「おっと、すまねぇな…ちょっと頑張りすぎたみたいだ」と苦笑して)
そうかもしれないねぇ、いやはやオマエさんもいい所まで行ったな。
(「相手が俺じゃなきゃ勝っていたかも、なんて」と相手の肩を叩きながら褒めて)
4290:
2017-01-27 21:06:08
>ハザマ
………な、何なんだよ黙りこくっちまって…。(連敗なのにまるで動じないハザマに段々気味が悪く←)
…………ヘェ?あッ…!(負けた)
ぉ、おう……。何だよ。望むところだっての……。
ぇ?え??何でだ?;えぇ??(相手のそういう人の悪い笑みを見るとゾッとしながらヨワヨワと赤のジャケットを脱いで放る、負けじと次々勢い良く闘魂でジャンケン出すがドツボに嵌まったかの如くじゃんじゃん負けていく←)
ちょ!;;(もう黒衣とズボンくらいしか残ってない奴←(笑))
ちょいちょい待てマテマテ!?;;
オイ、ハザマッ!…イカサマしてんだろ??!!;;最初オマエ負けたし何だったんだよッ…!!?(全然いけると思ってたのに形勢逆転して追い剥ぎされてるみたいな←)
>オカマ男
はんッ?あぁー、イケメンの俺様か?(特徴聞いて威張りながら←/死)
んーだよ、……世の中見た目だよ、見た目。
俺は巨乳の可愛い女が好きだし、男なら皆そーだろ。オマエは違うわけかよ?(扇子で指された後、口元隠す相手の言葉、溜息されると後頭ボリボリ)
ど、努力?したら出来る子か……?(相手の意味深な台詞に興味示して)
違ッ!;そのウネウネして変形する服は普通じゃねェだろ?!;(何かこっちが間違ってるみたいでカッとなる←)
4291:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 21:31:57
はぁー…顔が良くてもこの性格じゃあなぁ
(「性格に引っ張られて顔も醜い」ぽそりと相手にぎりぎり聞こえる声で呟き)
容姿が優れている事は悪い事じゃない、が…容姿だけがすぐれていても意味がない
(「オマエさんの言いたい事は非常にわかるよ、賛成はしないがね」と一言)
…あぁ、努力したら、な。
(興味を示すとは思っていなかったのか目を丸くするも目を細めて笑い)
あー、はいはい、子犬みたいにキャンキャン吠えずとも聞こえるよ、シー…
(己の人差し指相手の口元に当て取り敢えず静かにさせようとして)
4292:
ハザマ [×]
2017-01-27 22:09:30
>アマネさん
おっと、(無理も無い体勢だった相手が蹌踉けると吃驚して咄嗟に腕で支え、「大丈夫ですか?ご無理なさらずに。」と苦笑している相手へと遊びに付き合わせた此方も詫びるよう、同姓とは思えない華奢な体躯から手を外しつつ)
はあ、楽しかったです。アマネさん強いですね?(ズボンの埃を軽く払いながら)
いえいえ、舞踏一座を纏め上げてきた実力者の方にはやっぱり到底敵いませんよ。(肩を叩かれながら目の前で自然と華やぐ笑顔を見て軽くかぶりを振っていると「あ。」と)
…はあ、まさか用意した自分が飲む羽目になるとは。(罰ゲームである激苦茶を弱々と持ちつつ←)
>ラグナ君
多く見積もってあと4回、…ってところでしょうか。(ラグナを下着姿(パンツ一丁)にする目算をし始め←)
人聞きが悪いですねぇ、イカサマじゃありませんよ?(はい、と出した手型がまたもや彼に勝って)
タネも仕掛けもありません、最初に貴方の出す手元を見てただけです。(相手の癖やら法則を見ていたとは明かさずに答えながら「ラグナ君って単純ですよねぇ…。」と呟いて二回連続の勝利を)
4293:
2017-01-27 22:30:42
>オカマ男
は、なッ!;み、醜い??←(動物並みの地獄耳/怖)
オゥ、話が分か、…ん?(馬鹿正直に話す己に同調してくれてるような…でも同意はしてくれてないような相手の声に首傾げ)
∑あ"ぁ"!?オマエら皆して仔犬仔犬言いやがッ…、…!(ガウガウ吠えてたが急に人差し指が口に当てられるとピタッ←)
……チョオオイッ?!////ゞな、何すんだオマエッ!;え、えーーと、、(免疫付いてないから顔真っ赤で後ずさる、相手の名前で怒鳴りたいがそういえば名前知らないなと←)
>ハザマ
なんの算出だコ"ラァァ?!!;;(パンイチにされるカウントダウン←(笑))
んーな事言ってゼッタェしてるッ!イカサマしてるッ!!ゞ
…ってあ"ぁ"~!!;;(さっきから負け通しのギャンブラー←)
……クッ、クソッ;(黒衣脱ぐとタンクトップ姿、二回負けたので下のズボン脱がなきゃならずぐぅぅと躊躇って)
つぅかそもそもアイツを脱がせたくて始めたのにッ……(悔しすぎてブツブツ言いながら歯軋り←/ヤメンカ(笑))
4294:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 22:30:55
>ハザマ
勝てた、って安心したら急に力が抜けちまったよ。
(とん、と下駄を履き直して相手から離れると少し崩れてしまった着物を直して「ありがとよ、また機会があればおひらきさん、もう一度しようか。」と)
一気に飲めば楽なんじゃねぇか?それとも別の罰ゲームにするかい?
(優しさから助け舟を出して相手の様子を伺って)
4295:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 22:40:44
あぁ、聞こえていたのかい。こりゃあ失敬失敬。
(あはは、と笑い飛ばして)
無駄吠えは禁止、……うん、そういい子だな。
(ピタリと止まる怒号に対してにこりと笑えば優しい声色で褒めてやり)
アマネ、アマネ=ニシキだよ。よぉく覚えておきな。
(相手に1度も伝えていなかった名を名乗り「覚えられたらたくさん褒めてやる」と一言添えて)
4296:
ハザマ [×]
2017-01-27 22:43:57
>ラグナ君
してませんよ。(喚き立てる相手にしれっと)
………。(タンクトップ姿になる相手の寒々しい格好を腕を組んで眺めながらここまで来ては流石に情けを掛けるかと思いきや、小さなぼやきを拾うと脱衣を躊躇う相手へと)
どうしたんです、早く脱いでください?(別に見たくもないが)
4297:
ハザマ [×]
2017-01-27 22:55:24
>アマネさん
あ、はい。(こくこくと)今度は負けないように踏ん張れるよう鍛えておきますよ。(舞台衣裳の着崩れを直す相手に笑顔で快く受けると)
い、いえ、男に二言は…(←普段三言も言う癖に)
………。(助け船を出してくれる相手の優しさをも約束は約束だと振り切ってお茶を一気にごくり、「う"。」と空の湯飲みをテーブルに落とすと青褪め←)
4298:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 23:02:32
>ハザマ
あ、あぁ…
(ゴクリと飲み干す音を僅かに聞き取るともう戻れないと流れに身を任せて)
…ハザマさん、どうだい?
(「お口、開けてご覧」開けてどうにかなるかわからないが一応口内の変化でも見ておこうか、と)
4299:
2017-01-27 23:07:45
>ハザマ
してる!!絶対してるしッ(ヤクザみたいなハザマの態度にイチャモンつけ始める馬鹿←)
∑………ぐぅぅう~!!;;/////(早く脱げと言われてちょっと感じ入るド変態←/;;)
わッ、…ワァァッたよッ?!!////脱ぎゃイイんだろーが脱ぎゃーッ!!ゞ(袴みたいなズボンばっと脱げば変質者な格好の出来上がり《靴下+タンクトップ+パンツ》)
ち、チクショー……(ガクッ←)
……ち、違う、俺が想像してたのと違うでコレ……違うやっちゃで、、(急の関西弁)
>アマネコニシキ
何が失敬失敬だ!!;;
そんな女みたいなカッコして恥ずかしくねェのかよッ…!!////ゞ(初めてのニューキャラタイプにビビりまくり)
あ"ぁ"!?アマネコニシキぃ??(とんだ空耳)
関取みたいな名前だなオイ……。
4300:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-27 23:13:22
俺は女形だ、現状に恥じるわけがないね。
(ドンと胸を張る姿は女性らしい容姿に見合わず男前で)
アマネ、ニシキだ。アマネコでもコニシキでもねぇよ。
(「覚えられない様なら…」と呟けば先程と同じ様に布の形を変えて行き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle