TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4241:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-24 16:09:04
>ハザマ
なんだ、女であった方が良かったって感じだな。俺じゃあ不満かい。
(男ではやはり本質は違う、形が女性の様に美しくあれども何処か叶わない所があるのだろうとため息を吐いて)
まぁあれだ、好奇心旺盛なのはいい事だから、今回だけは許してやるよ。
(相手が自分をまだ疑う声を聞きながら上記を述べて)
あぁ、ありがとよ。…ちょいとハザマさん、オメェさんは紅茶を飲まないのかい?俺達だけで頂いちゃ忍びないよ。
(まるで劇中の女性役者のような手振りで相手を呼ぶと優しく声をかけて)
>レイチェル=アルカード
意外と、ってぇ言われるとどう思われていたのか気になるな。
(カラカラと笑えば「こんな身なりでも男なんでな」と零して)
……急だね、オメェさん。そう言う質問はノーコメント、って奴さ。
(秘密、と呟くと口元に人差し指を寄せにっと笑って見せて
教養という言葉に首を傾げると「物は大切にってチビ達にも言ってるからな」と手に持っているティーカップを机に置いて)
ワルツ、見た事はあるが踊れるかと問われると微妙な所だな。
(1人で舞う事は多いが誰かと、と言うのは少なくどうだろうか首を捻って)
4242:
ハザマ [×]
2017-01-24 22:50:27
>レイチェルさん
こちらのお返事が遅れてしまいましたね?;ご連絡ありがとうございました。置いておきます。
ギャアァッ!!(鳥肌)今すぐその猫を何処かにやってくださ、ハッ、クシュッ!(大きな猫口を押し退けるが顔を背けて堪らず嚔(くしゃみ)を)
何勝手な願望を呟いてるんです;(泡吹いてる森○の肩を持ちながら)い、いけません永遠に帰らぬ人となります…!(電気ショックと聞いて医療班にも退避させ)
臣下とはいえ、熱心なヴァルケンハインさんへ貴女何気に酷いですよね…。(紅茶葉をダイレクトに入れる様子を見ながら)まあ防臭効果があるかもしれません。(紅茶葉の芳醇な香りが漂う棺桶の枕元に犬用ジャーキー詰め詰め)
ええ?いや、徹夜で博士の研究を手伝ったりなんてしてませんよ。(寝ない夜?の意味を多分勘違い)
やれやれ、(アマネに気を利かせて貰ってか淹れてきた己の分の紅茶を飲みながら一息ついて)
アマネさんは気配り上手の素敵なお方ですね?(初対面でも感心した面持ちでしんみり頷くと「女性より女性らしいんじゃないですかね。」等とレイチェル(女性)を見ながら特に深い意味は無いがそう溢し)
>アマネ=ニシキさん
ふ、不満じゃありません決して(まるで見透かされているような言葉に肩を跳ねて慌てながらブンブン首を振り←)
え?ええと、畏れ入ります。…ではお言葉に甘えて。(物腰の柔らかい手付きと文言で茶の席を勧める相手の気遣いを見て一瞬目を瞬くが、素直に厚意を受けとるよう自然な笑みを仄かに向け)
まあけど、それだけお美しい容姿のかた…というのを抜きにしても、アマネさんは面倒見が良さそうで物腰が柔らかいので、男女問わずにお客さんから人気がありそうですね?
(人気商売が基本となる舞台役者とは不思議な魅力を漂わせる雰囲気なのかと、男女の良い特徴を持ち合わせる相手を見つつ「一団の皆さんもそんな雰囲気なんですか?…ええと、姉御肌、兄貴分というか。」と紅茶の洋杯を手に反対側へと座りながら彼の率いる一団にも興味深く尋ねて)
4243:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-24 23:19:08
>ハザマ
不満でないならそれでいいんだがね。
(相手の慌てっぷりがどうにも可笑しく口元を隠しながらクスクスと微笑んで。)
いや、いいんだ。皆で一息付いた方が落ち着く、俺はそう思ってるから、つい。
(食事をするにしてもおやつを食べるにしても一座の仲間達と共にしているのもあるのだろうか、なんて考えながら苦笑して)
まぁ、主役を演じている事が多いからねぇ…人気だ、と自分と言うのは自慢の様で少し恥ずかしいな。
(一座の花である事は確かであるが自分が花でいられるのも仲間達が居るからであって、たった1人ではただの寂しい何かに成り下がって仕舞うのだろう、そんな後ろ向きな考えが巡るも頭の片隅に追いやって。
「チビ達の面倒を見る奴は一応いるが基本的に子供だらけ、って所だな。大きく育った時が楽しみだ。」と返すとふぅふぅと紅茶に息を吹きかけて少し冷まして。)
4244:
レイチェル=アルカード [×]
2017-01-24 23:26:36
>ハザマ
あ、ごめんね…?レミレミおかえりなさい??.*゜
………あぁ、貴方の悲鳴って癖になるわね。(うっとりするドエス姫様←)……えぇ、その顔が苦痛に歪むのも見れたし…、(重度アレルギーのクシャミで←)そろそろ満足したから良いわ。(ナゴを転移させながら)
……もっとハザマの抱き締めてやるよ枕的な物とか、わたくしとハザマペアのタペストリーを生産するのよ森P……アークを盛り上げたかったらそれが一番手っ取り早いわ……。(蜘蛛の子散らす周囲から黒いオーラ纏って近付き)
…………あら、向こうに行っても紅茶を楽しめるでしょう?(姫様の悪意無き天然)……これでお腹も空かないわね?ヴァルケンハイン(紅茶葉、フリスビー、ジャーキーで埋め尽くされるカオスな棺桶に一通り満足←)
………………可愛いから赦すわ。(徹夜とか全く意味のわかってないハザマにちょい身悶え←)
あら、何故わたくしを眺めながら言うのかしら……ハザマ?(それは暗に此方が女性らしくないと遠回しの喧嘩を売ってるのか?と言いたげにニッコリ微笑んで←)
>アマネ
……もう少しほら、オネェっぽいのかと思ってたわね……?(あっけらかんと笑う相手の顔を隣席から眺めながら)
……あら、秘密だなんて。益々怪しいわね…?(なら女同士の秘密ね、と熱い紅茶を口内に流し込む)ふふ、……それが身に付いている教養。その人の道徳観というべきかしらね……。(首を捻る相手にクスクスと機嫌良く)
……そう、舞いは基本的に一人の演目が多いものね。
なら舞踏会なんかは…、ハザマにリードして貰えばいいわ?……あ、やっぱり駄目。(自分よりカクテルドレスなんかが似合いそうなアマネとリードするハザマ《BL脳処理》を想像して←/殴)
4245:
ハザマ [×]
2017-01-25 00:14:55
>アマネさん
ああ、皆でというのが常なのですね?アマネさん達の一座は何だか賑やかそうで羨ましいです。(目の前の苦笑と台詞から窺える相手の普段目にしている情景を思い浮かべると素直な感想を昇らせて)
あ、これは失礼…(自賛するのは妙に気恥ずかしいと言う彼へ確かにと←)
ほぉ、子供の成長を見るのが楽しみなんですねぇ。(きっと彼等(子供達)の親的な立場で見ているんだなと(?)内心小さく感銘を受けつつ)
アマネさんが居るから一座の皆さんが支え合ってるんですねぇ。(時折見せる相手の思慮深い表情を見て首を傾げるものの、そう相手の人柄を見て言い表すなり熱い紅茶を冷ます仕草を見て)
おや、猫舌ですか?(相手の方へ片手をパタパタ←手団扇)
4246:
ハザマ [×]
2017-01-25 00:32:13
>レイチェルさん
おや、ただいまです。(帽子を取りつつ小さな相手に挨拶)本日もかったですねぇ。(マフラー外し)
そ、それでは需要が低いかと…(誰が買うんだと思わず←)
ああ、前言撤回します。貴女は誰より優しい当主です。(何かちょっと涙ぐましいなと)…さ、後はご本人に入って貰うだけですね。犬笛でも買って吹きましょうか。(首鳴らし)
おやおや誰も貴女を眺めて言ったりしてませんよ?(微笑む相手の背景にただならぬ空気を察しながら此方も外面のみの笑顔で)
4247:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-25 06:41:19
見た目で判断してもらちゃあ困るぜ、俺だって男なんだから。
(相手の言葉を聞くと笑みがピタリと止まり不満げな声で呟いて)
じゃあ逆に問うがね、オメェさんはどうなんだい?
(自分ばかり問いかけられているのは釣り合わ無いと思い次は自分から相手に質問を投げかけて)
……オメェさんの頭の中で何が起きているかはわからねぇがやっぱり俺は女役みてぇだな。
(相手の表情や台詞で何かを察したのかははは、と笑って)
>ハザマ
オメェさんも1度来てみるかい?チビ達もきっと喜ぶだろうよ。
(遊びたい盛りのチビ達の相手をしてくれるならなお良いなんて思い浮かべながら笑って)
俺がいなくなってもあの子達は支えあって生きていけるだろうよ。
(俺が育てたチビ達だからな、と笑い胸を張って)
あ、あぁ…悪いね、どうにも熱いものはこうする癖がついててな。
(こくりと紅茶を一口飲むとあちち、と言葉を零して)
4248:
2017-01-25 21:41:06
>ハザマ
レミレミお疲れ様??.*゜かった?(笑)何?(マフラー外す相手見上げ)
あるわよ需要。(マジな顔)……わたくしとハザマの二人の載ってるグッズって無いわよね……。あんなにゲーム紹介のプロモーションビデオでだいたい二人セットで出るのにね……?(なんでだと←)
……来るかしらね。(犬笛…)また屋敷に遊びに来たときに持ってくるといいわ?(取り合えずハザマに遊びに来て欲しい)
……あら、ならわたくしの勘違いかしらね??(互いに笑顔で微笑み合うも背景には稲光←/怖)
>アマネ
…………あら、貴方の地雷だったかしら?(ピタリと笑みを止める相手の不満げな声に悪気無く悪戯げに笑む)
………わたくし?…………まぁ、内緒よ。←(どっからどう見てもバレバレ)……まぁけど、貴方も中々色男の部類だから、良い線いってるわよ?
……えぇ、ハマリ役よね?(さっぱりとした笑いを聞きながらコクリと頷く腐女子姫←/下ネタか)
………………。(紅茶を冷ます相手の仕草とハザマのやり取りを眺める、自分より何処か艶っぽいおしとやかさがあるスラッとした身長の相手を見た後、紅茶のカップを持ったまま黙って己の小さな身体を見下ろし)
……色気って何処で買えるのかしら……。(溜息)
4249:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-25 22:34:07
容姿がそうなら中身も、なんて思われるのは心外なんでな。
(チラリと相手を見ると「オマエさんだってそうじゃないのかい?」と質問を投げかけ)
そりゃあどうも、レイチェルさんは見る目があるからね、アンタがそう言うならそうだろうよ。
(内緒という言葉に笑みを漏らせばくすくすと笑って)
女形として褒められているなら結構結構。
(女形を自分の道として選んでい以上女性よりも女性らしく演じる事を大切にしている故に少し嬉しそうな表情で笑って)
…なんだい、急に。何か思い悩むことでもあるなら俺に話してみな。
(相手と目線を合わせるようにしゃがめば優しく相手の頭を撫で、微笑んで)
4250:
ハザマ [×]
2017-01-25 23:21:20
>アマネさん
おや、早い時間に。(レスの投稿時間を見上げ)いつも楽しい時間をありがとうございます。今朝は眠くありませんでしたか?どうかお体にご無理なさらないようにしてくださいね。(深々と頭を下げ)
えっ、一座へお邪魔しに行ってもいいんですか?(吃驚)
それは是非行ってみたいです。レイチェルさんにも聞いてみますよ。(賑やかそうな雰囲気と舞踏一座の裏方など滅多にお目に掛かれない機会への誘いに是非と快く頷き)
子供は側にいる大人を見て育ちますからね?…と、言うか。アマネさんはいずれその子供達の側を離れられる予定、なんですか?
(胸を張って笑う相手を見ると手塩を掛けて育てた子供達をとても誇りに思っている様子が他者の己から見ても感じられ、いつしかその子供達の側を離れてしまう?ような台詞へと少し疑問げにしつつ子供達の自立と言う面でだろうかと憶測を)
おや、大丈夫です?………。(江戸っ子口調の気前良い性格から可愛らしい側面を見せる青年に内心少し笑けてきたのか黙って笑いを堪え)
>レイチェルさん
お疲れ様です。あ、"寒かった"です。(笑)すみません、脱字してましたね?(見上げてくる大きな緋色の瞳を見降ろして)
ええ、プロモのペア率が高いのは何の嫌がらせで…(←嫌がらせとか言う)どちらかというと、グッズの商品化としては貴女は単独でも豪華だからですかね?(もしくは女子三人とか、ノエルさんとペアとか。)
私はラグナ君かテルミさんとのペアグッズが多い気がしますよ。(憎き仇役か蛇双的な。)も、森○さんお気を確かに…。(救急病棟への搬送を心配して見送り)
まあ、ですね?…老犬とじゃれるのは今度御宅へ寄った時にしましょうか。(←笛吹くのが面倒なだけ)
あっ、レイチェルさん。(相手に顔を向けて)今度アマネさんの一座へ僭越ながらお邪魔しに行くんですが、良かったら貴女もご一緒しませんか?
4251:
2017-01-25 23:34:40
>アマネ
……まぁそれもそうね?わたくしに至っては慣れてるけど…。(子供扱いには慣れてるらしい事を、『あまりにも無礼な場合は処すんだけどね…。』とテルミを思い出しながら)
えぇ、……悔しいけれど。カクテルドレスが似合うのは断然貴方の方が上ね……?(嬉しそうな表情で笑う相手に此方もふふ、と笑み溢して)
…………!(頭を撫でる手付きに顔を上げるとビックリしたらしい顔で)
あぁ、……まぁたいした事じゃないんだけれど。(目の大きさをいつも通りに落ち着かせるとじっと目の前の相手の顔を見て)
……何を食べたらそんなに色気が出るのかしら?……と思って。←
4252:
2017-01-25 23:53:14
>ハザマ
あ……おかえり?レミレミ??.*゜ぁ、寒かったって言いたかったのね…?(クスクス)
なんなら、外から帰った貴方をこのわたくしが抱き締めて暖めてあげても良くてよ…?光栄に思いなさい。(コホン、と咳を一つしてからチラッとハザマを見上げ相変わらずの高慢態度←)
…………嫌がらせですって?(ストーカー女の怨念←/怖;;)
……あら、豪華だなんて……誉めたって何も出ないわよ。(ハザマに誉められてふふん、と満更でもない姫様←)
……ぇ、そういう意味なの?(ハザマの説明に顔向ける)
貴方がラグナかテルミとのペアって……仇とかライバルとかじゃなしに……完全にBL好きな女子へのファンサービスかと思ってたわ……。←(公式でも脳内変換激しい)
…………アマネの一座?(子供嫌いそうな顔で←)……ま、まぁ。貴方が行くというのなら……着いていってやらなくもないわよ?(ストンとソファから降りるとハザマの上着を借りたまま、相手から一緒に行こうと誘われて嬉しかったのか顔を赤らめてゴニョゴニョ←)
……このまま三人でそこに転移する?(『これ貸しててね?』と相手の良い匂いのする上着が気に入ったのかぶかぶかの袖を上げながら悪戯に目を細め)
4253:
ハザマ [×]
2017-01-26 00:44:18
>レイチェルさん
おや、ただいまです。(薪を焚べた暖房器具を術式で稼働し)え?(←暖める云々聞いてなかった)
……何のですか。(その手の妄想には着いていけない模様←)…でも実際、ゲーム内ではそんなに貴女と私(ハザマ)との会話って無い気がするんですよね。(どちらかと言うとレイチェルさんとテルミさんの会話の方が多いのでは?)
まともに私(ハザマ)と貴女が二人っきりで喋ってるのって…、ぶっちゃけ後半ぐらいでしたよね?(レイチェルとのペアの立ち位置に疑念を禁じ得ず←)
どっちなんです。(笑)ええ、良いですけど。それぶかぶかで首元が寒いですよ?;(上着を借りておくと言う相手の細まる深紅の瞳(め)に一応頷くものの、寸法の合わない袖先や防寒出来ていない首元などを見つつ溜め息しながら座面から立ち上がり、コート類の掛かったクローゼットへと)
まあ、……外は寒いですから取り敢えずこれで。(ライトグレーのコートとマフラーをした状態で戻ってくると指先まである焦げ茶の手袋をしたまま予備の濃いグレー色のマフラーを相手の首にくるりと巻き)
こんなもんですかね…。(男性用で長さが余るのか、相手の顎下でマフラーを大きくリボン結びにしてやるが形が縦結びになり←遊んでる)
4254:
ハザマ [×]
2017-01-26 00:48:04
>レイチェルさん
おや、ただいまです。(薪を焚べた暖房器具を術式で稼働し)え?(←暖める云々聞いてなかった)
……何のですか。(その手の妄想には着いていけない模様←)…でも実際、ゲーム内ではそんなに貴女と私(ハザマ)との会話って無い気がするんですよね。(どちらかと言うとレイチェルさんとテルミさんの会話の方が多いのでは?)
まともに私(ハザマ)と貴女が二人っきりで喋ってるのって…、ぶっちゃけ後半ぐらいでしたよねぇ。(レイチェルとのペアの立ち位置に何処か疑念を禁じ得ず←)
どっちなんです。(笑)ええ、良いですけど。それぶかぶかで首元が寒いですよ?;(上着を借りておくと言う相手の細まる深紅の瞳(め)に一応頷くものの、寸法の合わない袖先や首元などを見つつ肩を竦めながら立ち上がり、コート類の掛かったクローゼットへと)
まあ、……外に出るので取り敢えずこれで。(ライトグレーのコートとマフラーをした状態で戻ってくると指先まである焦げ茶の手袋をしたまま予備の濃いグレー色のマフラーを相手の首にくるりと巻き)
こんなもんですかね…。(男性用で長さが余るのか、相手の顎下でマフラーを大きくリボン結びにしてやるが形が縦結びになり←遊んでる)
4255:
ハザマ [×]
2017-01-26 00:49:11
>レイチェルさん
連投失礼致しました;
4256:
2017-01-26 01:08:06
>ハザマ
あら、サーバーの故障かしら??(首振って)貴方のレスが二つあって嬉しいけどね……。←(ツンデレ)
…………何でもないわ。(聞こえてなかったらしいハザマ見るとタイミング誤ったらしくグッと堪える←)
…………ラグ×ハザかテル×ハザ(ハザ×テル)みたいな??(ファンサービスの件)
…………その現実は言っちゃいけないわ……。(確かな事実←(笑))
まぁ、本編で貴方(ハザマ)と会話しようにも、わたくしと出会うとテルミがキレて出てきてたでしょう……?(恋の生涯みたいに←)分離してやっと会話したって感じよね……。
……まぁいいじゃない、ドレス姿のご令嬢と漆黒スーツの謎のイケメン的な格好のキャスティングって事で。
何かわたくしとペアで宣伝されるのに何か不満でも……?(ゴゴゴゴ…←)
これでも暖かいわよ……。?(クローゼットから戻ってきた相手を見上げると防寒するコートの姿に鼓動がドキドキしていたも、ふわりと柔らかいマフラーを巻いて貰う優しい相手の手付き、また彼の良い匂いのするマフラーの柔らかさに包まれてほんのり頬ピンク色にして俯き)
…………ヘタクソね?(長い指に鼓動がバクバク鳴ってしまうのが彼に聞こえないか薄く緊張し、リボンにして貰うも歪んでるし←)
まぁ、良いわよ。(でも相手に結んでもらったので不格好でも気に入った姫様)
4257:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-26 06:51:17
>ハザマ
こちらこそ、いつもお相手ありがとう。
(深々と頭を下げる相手に釣られこちらも一つ礼をして。
眠くないのかと問われると首を振り「いいや、俺はチビ達に稽古を付けるために毎朝あれくらいの時間に起きてんだ。もう慣れっこよ。…でも心配してくれてありがとさん。」と微笑み)
勿論だとも、是非来ておくれよ。
(レイチェルも来ると聞き「ふふ、もっと賑やかになりそうだな…」と呟いて)
いつかは離れる日が来るだろう、チビ達だってやりたい事が見つかってその為に何処か遠くへなんてのだって考えられる。
(それに別れは自立だけじゃない、悲しげに呟くと首を振り「すまねぇな、ちょっとしんみりしちまって」と謝罪して)
ん、あ…ちょいとヒリヒリするが大丈夫だと…
(少し火傷したらしく舌を出して冷やそうとして)
それじゃあついうっかりなんて事が無いように気をつけないとな。
(無意識の内に相手を子供のように扱ってしまいそうになるのをどうにかして抑えねばと考えて)
ありがとよ、まぁカクテルドレスなんて着る予定は何処にもないから真偽は定かじゃねぇな。
(本当はオメェさんの方が似合ってたりして、と笑みを零し)
あ、すまねぇ、ついうっかり…嫌だったかい?
(一瞬の驚いた表情を逃さず謝罪を入れると問いかけて。
「食べる物を変えるだけじゃ色気は出ないと思うがね…」と冗談ではなく真面目な表情でうぅんと頭を捻って。)
4258:
ハザマ [×]
2017-01-26 23:06:55
>レイチェルさん
お疲れ様です。ええ、投稿のタイミングが悪かったみたいですね?そんな、二つあるからって嬉しいとか。(笑)
…そのテルミさん×(かける?)私と、私×テルミさんって。何故同じ事を2回言うんです?
いつも自動的に切り替わってましたよね?(多分テルミさん←)いえいえとんでもない不満だなんて身に余る光栄です。(とんでもなく棒読み)
おや、外へ行く準備はオーケーですね?(何処からか出してきた白いモフモフの耳当て相手の耳に被せてセット)
>アマネさん
あ、なるほどお稽古を。それは熱心ですね?(子供達への鍛錬を惜しまない相手の言葉へと感心しつつ頷いていると)
おや、笑うとやっぱり美人…、美形さんですね?(性別に錯覚を覚えるのか形容を誤って←)
いえいえ?(辛気臭くしたかと言うような相手の謝罪には頬杖を解いて首を短く左右に振り)……ですねぇ。それが突然にしろ自然な流れにしろ、きっとお別れは寂しいでしょうね。(育ての親心に近い相手の心情を何処と無く察するように、未来(さき)を見据える澄んだ水色の瞳(め)を見ながら)
おや、大変です。(火傷したのか舌を冷ます目の前の仕草を見て「少しお待ち下さい?」と片手を軽く上げながら席を立ち)
どうぞ?(コースターを敷くと氷水の入ったグラスを相手の前へと)
4259:
アマネ=ニシキ [×]
2017-01-26 23:23:08
>ハザマ
1日稽古をやめるだけで体は1日分以上の事を忘れちまうからね、日々の積み重ねが大事なんだ。
(勉強だってそうだろう?と問いかけてみて。
きょとんと目を丸くするもくすりと笑い「なんだい、藪から棒に」と一言)
できれば、笑って送り出せたら良い、と俺は思う。
(未来の事を、仲間達の事を考えれば考えるほどより寂しい思いが募ってしまう、そんな思考を打破しようと首を振り「なぁ、ハザマさん、話を変えよう。何か楽しい事をしようじゃねぇか」と話を持ちかけ)
ハザマさんは気が利くな、助かるよ。
(氷水を流し込むと一つだけ口の中に氷を含み「あ…ちょいと行儀が悪かったかな」と口元を袖で隠しながら相手の方を恐る恐る見て。)
4260:
2017-01-26 23:36:58
>ハザマ
お疲れ様…レミレミ??.*゜疲れてない?(笑ってる相手の顔を見ると何だか心が幸せでふふ、と笑う)
レミレミ(ふぅ、と溜息。チッチッチと人差し指ふって←)
わたくしの本体が……前にも説明したじゃない。○○×△△っていうのは、どっちが『右』かって事よ……。(その名前の並びの違いとかは受けか攻めかの違いなんだと力説←)
…………あら、なら結構よ?(棒読みされてんのに取り敢えず満足顔で紅茶啜る←)
今、アマネに色気のノウハウを話題にしてるの……。(ガールズ?トーク中)
……ハザマ、(カップ持ったままチラッと相手見て)色気のあるキャラって分かるわよね……?例えばライチ、ナインとか。(ハザマに色気のあるキャラのラインナップを調査してる←(笑))
で……ここからが本題よ。(じぃっと相手の顔を眺めやり)
ココノエと私とは色っぽいに入るかしら?(ちっちゃい組で調査←)
…………あら、(ふわふわ耳当てに何だかご機嫌←)
……これってアバターのあのふわふわウサギ耳のやつって事でも良いかしら?(被せてくれて暖かい耳当て両手で触りながら嬉しげに相手を見上げて微笑み)
>アマネ
……えぇ、なるべく大人の淑女として扱ってくれるかしら?(相手の苦労も知らないで←(笑))
…………嫌ではないわ、ただ。(ビックリしていた此方に謝る相手に顔向けて否定するも、目を逸らし)
…………けど、そうね。わたくしに触れて良いのは……わたくしの好きなひとだけよ?(歪んだ蝶結びのマフラー弄りながらポツリ)
…………なら質問を変えるわ?(真剣に悩んでくれる相手に重く頷き)
………どうやったらむ、胸とか、身長が大きくなって好きなひとが振り向いてくれるかしら。(ガチで聞いてしまうウブな奴←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle