TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4161:
ハザマ [×]
2017-01-03 21:49:27
>ムツキ大佐
こんばんは。お返事が遅れてすみません;こちらは大丈夫ですよ?
ええ、サボると言わずに少しお休みください。多少の疲労が原因だろう?とコハク大尉が仰ってましたので。(余裕な仕草の相手に短く笑んで返すものの、腹痛を起こしているような彼の様子に片眉を跳ね「大丈夫ですか?」と)
貴方にしては珍しく気弱な発言ですね。…私など貴方の足元にも及びませんから、どうかご安心ください。(此方を買い被るような相手の発言には不思議とそう素直に告げるが、もう一人の彼の話になると左右の手指を膝の上で纏めたまま少し黙り、笑顔を崩さないまま「ええ。」と一言だけの肯定を)
4162:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-03 22:09:10
>ハザマ
レミレミィ~~♪♪////ゞ.*゜連絡あんがとね??(小躍り)
て、テテテ;つぅかオマエは胃とか平気な訳??(一体どーなってんのよ……、ノエルのデスディナーを食べてどうもケロッとしているハザマに脂汗掻きながら聞く←)
まーな、つか∑んーな事ねェだろ!どーせその笑顔の下で実力隠してんの見え見えダ・カ・ラ。(相手の膝ツンツンツン!←)
やっぱ、……そっかよ。(表情を保つその笑顔を見る、疑問が多少残りながらじっと医療ベッドから相手を見据え)
つぅか、何で分かるんだ??復活したって……。
オマエは……ユウキ=テルミと分離して、もう自由な筈なんだろ??(何でなんだ?と思う、同一であったコイツらはまだ意識の何処かで繋がっているのか?様々な憶測が浮かんで次々と質問)
まさか、……(ハッと)ユウキ=テルミと連絡取り合ってんの??(アホ大佐)
4163:
ハザマ [×]
2017-01-05 00:52:01
>ムツキ大佐
お疲れ様です。昨夜は落ちてしまってすみません;置いておきますね?
ええと、はい。これと言って何も…(胃の調子を聞かれると不思議に←)
貴方に敵わないのは本当ですよ。(座っている膝を突つかれながら素直に答えていると、疑問げな菫色の瞳(め)に見られて)
ああいえ、まさか。連絡など取っていませんよ。(憶測が飛び交っているらしい彼の表情を見ると此方も笑んではいるものの少し意外だといった顔で否定し。直ぐ様帽子の鍔で視線を遮りながら)
差し支えない範囲でならお答えしますが、…何せ私も説明しようが無いので、細やかな追求はご容赦くだされば。
……あの瞬間、アークエネミーの気配が私の躰から完全にいなくなった、というのと。後は直感ですよ。…何故かは分かりませんけど、テルミさんが再び強大な力を得てこの世に舞い戻った。そんな気がします。(元から不安定だった主の存在は新たな認識者を得てこの世へ再び留まったような、説明のしようがないこの感覚を伝えようにも上手く言葉が見付からないのか肘置きへ軽く頬杖を着きつつ溜め息を溢し)
で、仮に。…その世界の脅威であるテルミさんがこの世に復活しているとして。貴方は今後どうなされるおつもりです?最高司令官殿、(何故そんな質問を投げ掛けてくるのか、相手へと単なる興味か何なのか帽子の影から挑発的にも受け取れる笑みで質問の意図を窺い)
4164:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-05 23:53:44
>ハザマ
オツカレッ!!ゞウゥンッ♪♪.*゜気にしないでな?
レミレミ相変わらずビックリするほど綺麗だわ?ポャャ←ゞ////.*゜何かもうずっと見てたいぐらい色白くて瞳も薄茶色で透き通って綺麗なんだモン(笑)
……ぉ、オマエやっぱ最強だわ(胃が丈夫なハザマにガクッ←)
オォ、構わねェよ。差し支えない程度でな。(驚いていた様な相手の顔が珍しくてマジマジと見てしまう、帽子で金色の眼差しが見えなくなって)
ふぅん、……オマエの飼ってたアレか。
馬鹿デカい蛇の気配が完全に……な。直感って、またオマエにしては珍しい答えだな??
ほぉ、言うね。ンーなの聞かなくても決まってんだろ。(挑発的な相手の笑みがチラリと見えて何故だか分からないが高揚感が増す、ハッと此方も笑い飛ばして)
守んだよ、この世界に生きてる奴らを。
誰かのご都合主義にこの世で必死に頑張って生きてる奴らが巻き込まれてちゃぁ、可哀想だろ。俺ぁ不粋な事は嫌いだ。
……だから、今のこの世界を守る。テメェの元ご主人だか何だか知らねェ鬼神に……好き勝手させる訳にはいかねェな。(真っ直ぐ相手を見ながら宣言すると『ンー』と顎に手を置きながら相手をマジマジと見て)
つぅかオマエを生け捕りにしてテルミをおびきだす、つぅ作戦とかどーよ??
んで、来たところを俺様が袋叩きにする。(無謀←)
4165:
ハザマ [×]
2017-01-06 20:38:13
>ムツキ大佐
お疲れ様です。いやいや、勘弁してください;本体は全く綺麗じゃありませんし何かいつも恥ずかしいです…;
――…貴方らしい答えなのかもしれませんね。(守りたいと告げるその真っ直ぐな意思を体現しているかのような強い菫色の眼差しを黙って受けながら)
はあ、最高司令官の作戦としては…珍しく赤点かと。(閃いたような相手の案へと少々呆れ気味に←)
貴方もどうやら勘違いをなされているようですね?…私とテルミさんはそういった関係では無いんですよ。
我々は例えそう(人質?)なっても、いつでも切り捨てられるように。テルミさん自身、ただの器に情を掛けないようにしている筈ですから。大佐のその案は無駄に終わりますよ。(肩から息を抜くように足を組んで笑むと)
…というか捕虜なんて案外姑息な手も使われるんですね?(素の感想←/オイ)やはり正々堂々ばかりでは戦場を指揮できませんでしょうし…、形振り構っていてはそこまでの地位にはなれませんものね。(本当に称賛しているのか単なる遠回しの嫌味なのか←)
4166:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-06 22:06:18
>ハザマ
オツオツッ!?ゞ.*゜ゃー、だって~な??綺麗なモンは綺麗なんだモン、自慢したくなる(笑)////ゞ.*゜
ぁ、赤点~~!!?;;(カッとなる赤点司令官←(笑))
……ふーん、なるほどな。あくまでも目的達成の為のドライな関係を築いてる……ってか。(笑んでいる相手の顔を見る、言い方は悲観してる訳でも無いようだ。ただ単に事実を述べている、そう感じられて何でかは分からないが此方がズキリと胸が痛む、後頭ボリボリ掻いて)
……オマエ、は。そうは見えなかったな。……そのラグナ?ってヤツの、記憶の中で……よ。
蛇に呑み込まれる時……、オマエ謝ってたろ…、テルミに。(…あんまり聞き取れないんだけどよ、と目を相手から逸らしながらボソボソ話し始め)
テルミってヤツも、オマエを見たまま止めてなかった。
まッ…、だから。少なくとも完全に無情な訳では無いつぅ事だな。
何だかんだオマエらって同じなんだろ?無情にしててもお互いに気にし合ってンだと思うぜ?
ま完全……俺様が言う事じゃないけどな。(別にユウキ=テルミを援護した訳じゃない、けれど目の前の男、ハザマには何となくそう言いたくて)
フッハッハゞ.*゜伊達に統制機構の最高司令官名乗っては……∑って、何か誉められた気ィしないんだけど~~??(唇尖らせてブー垂れ←)
ちょーもういいし、おいハザマ。喉乾いたし水くれよ水~。(指差して取ってくれと甘ったれた催促←)
4167:
ハザマ [×]
2017-01-07 22:43:22
>ムツキ大佐
お疲れ様です。自慢?;何を仰います…。逆に私はあなたが自慢の友達です。
……そうですか?どうも。(溢され始めた言葉を黙って聞いていたが、第三者から見た思い掛けない感想へと若干目を丸め。自分の関与する所では無いと自らを戒めるような、何処か人の良い相手へと静かに笑んでは曖昧な相槌を)
おや、バレましたか。(子供染みた仕草を執る相手にウケ←)
冗談ですよ、知略家かと思えば案外ワイルドなんだなと思っただけです。(適当に返しながら水を催促されると「…ハイハイ。」と席から腰を浮かせ、デカンタから入れた水のグラスを相手へと差し出しながら)
どうぞ。起きれます?
4168:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-08 21:20:20
>ハザマ
レ"ミ"レミィ"~…オツカレ(号泣)俺の本体なんかただのチンチクリンのウルサイガキンチョなのにィ"ィ"~(;_;)自慢の友達とかマジマジ何それ超テレる……!!♪♪/////ゞ.*゜
レミレミとォォ、お、俺はぁぁ~(男泣き←)これからもズッ友だ…ぞ??////ゞ.*゜
……、、(ふと静かに笑む顔が見えてドクリと心臓が跳ねる、そういった仕草が男の癖に綺麗な奴だと思う。グラスを持たずに相手の手首を思わずぎゅっと無意識に掴んで)
…………スしたい。←(キスしたいって言った/殴)
4169:
ハザマ [×]
2017-01-08 21:29:37
>ムツキ大佐
お疲れ様です。ご連絡ありがとうございますね?煩いガキンチョじゃないですよ。(笑)素直で可愛らしくて、誰にでも明るいから心の底から自慢の友達ですと本体が言ってます。
………?(グラスではなく手首を持たれて疑問げに)
はい?(←全く聞き取れなかった)
4170:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-08 21:39:12
>ハザマ
ウゥン!!ゞ.*゜オツカレサン♪♪眠かったら寝てな??
ガキンチョだし(笑)
ぇー?////ゞもぅ、レミレミ可愛いとかずっと言ってくれっけど…何か、有頂天になって調子のっちゃうじゃない(笑)///♪♪
………『キスしたい』って言ったんだよ。(コン、とグラス奪って棚に置くと手首持ったまま立ち上がって見降ろし相手の頬を撫でる、綺麗な輪郭だ。顔を降ろしてキスしようと)
4171:
ハザマ [×]
2017-01-09 10:05:17
>ムツキ大佐
すみません;ウトウトしてました。遅がけですがおはようございます。
…………!?(グラスを取られると腕を引こうとしたが手首を掴まれたまま耳を疑い、寝台が軋む音と起き上がる相手の影にギョッとして)
だあっ、ああありえません!;頭でも強く打ったんですか!(顔に触れる手と息も掛かる鼻筋の近さに顔が一瞬で青褪め、悪い夢だと腰を抜かす手前で咄嗟に相手を強く突き飛ばし)
4172:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-09 10:31:48
>ハザマ
アレッ!?ハヨッ!♪♪ゞ.*゜うとうと可愛いし(笑)レミレミ今日は店??
ッテェ!?;;(突き飛ばされてベッドの角に頭強打←(笑))
ッ……テェな!?;;上官を吹っ飛ばすとかどーゆー馬鹿力してンだよオマエは。(頭さすりさすり、『貧弱かと思って油断したわー…』と←/殴)
べ、別にセック○(ピー)させろとは言ってねェだろ?(抗議←/死)
不意にキスしたいって何か、思っちまったんだよ…。(よいしょ、と腰擦って起き上がれば相手に一歩一歩近付く。腰を抜かしそうに必死に突き飛ばしてた顔を思い出すとクックッと笑う、壁際まで上手く逃さず壁へ手を着くと見降ろして顎を指で擽ると甘く囁く)
………オイ、ハザマ。…………続きは?
4173:
ハザマ [×]
2017-01-09 11:08:54
>ムツキ大佐
おはようございます。何も可愛くないですよ;あ、はい。今日はお店番ですよ。
ハッ、ざまぁないですね?(寝台へ頭を打つ姿にざまぁ見ろと悪態を←)
死んでください。(吐きそうな顔/謝)頭どうかしてるんじゃ無いですか;医者を呼びますからそのまま安静に…(あり得ない言葉の並びに顔色が悪いまま後退っていたが、不穏な流れを察知して扉に向いた瞬間腕で退路を塞がれ。それ以上退がれない壁へ縮こまるよう張り付いていると顎に掛かる指やらヤケに甘ったるい声へと鳥肌/謝)
する訳無いでしょう!?;いい加減に退い、(相手の頭をガッと掴んで退かせようとしたが、不意に扉から入ってくる音へとピタリと止まり。両者の状況を見た彼の秘書官(コハク大尉)が青褪めていて←)
コ、コハク大尉ッ、呆けていないでこの状況何とかしてくださいませんか…!?;(もうヤケクソ)
4174:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-09 16:39:17
>ハザマ
ヤバい(笑ッ)ざまぁ見ろってオマエめっちゃ可愛い////ゞ(ブハハッ←)
はぁぁ?!;死んでクダサイィ!?(こっちのセック○したいウンヌン聞いて吐きそうな顔のハザマにムカッ←)
……ちょ、オマッ!大人しくしてろって(頭持たれてフギギギと←)
百戦錬磨の俺様だぞ??悪いようにはしねェから…な?(犯そうとする気満々のギラギラ獣目でニッコリ←)
な、ヒビキ…。(バッと扉を見ると青冷めてるヒビキの姿が……←)
こ、これには事情があってだな??(ハザマの必死で抵抗してる腕を掴んだまま←/何してンだ)
いや、つぅか……ヒビキ。何も言わずにここから立ち去ってはくれねェか……?
勧誘したんだが無理だった、俺たちにとって障害になりそうなハザマの野郎はここで葬っておくからよ。(ハザマの上着強引に剥こうとして言う台詞←/殴)
4175:
ハザマ [×]
2017-01-09 17:20:12
>ムツキ大佐
……何がやばいんです;普通に文句言っただけですよ。(相手の頭ぺしっ)
なっ、コハク大尉!?どう見てもおかしいでしょうこの状況…!!(上着に手を掛ける馬鹿上司の手を引き剥がして必死に蹴り←/謝)
いいから早くこの図体馬鹿を退け、……!?(扉の閉まる音にこの世の終わりな顔←)
ぐっ、腰巾着も使えませんね。貴方がたは相当重症のようです(相手の流れるような台詞に沸々と苛立ちを顔に滲ませ)
荒療治ですが一回その腐りきった頭を搗ち割ってやりますよ。多少マシになるで、しょう…!?(相手の腹を蹴ったままぎりりと相手の顳顬を潰しに掛かり、さっさと退けと)
4176:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-09 17:56:46
>ハザマ
もぅ~////ゞ.*゜クソ可愛い///(頭ペシッてされて喜ぶアホ犬)レミレミィ~♪♪///.*゜(キャンキャン、わふわふと相手の胸に飛び掛かり←)
俺はこの世界を守る為に、オマエが悪と言えど犠牲は付き物だと思うんだ。(蹴られながらキリッ←)
……ならばだ、悪巧みが出来ないようにオマエを手籠め、違、再起不能にしておいて……だな。(何か正当そうな事抜かし始めて←)
ナイスだヒビキ……恩に着るぜ?(秘書官の空気読んだ感にグッジョブb.*゜←/殴;;)
……オーイオーイ、ヒビキの悪口言うんじゃないぜ?子猫ちゃん?(クイッと相手の顎を指で上向けたが腹を蹴られながらイテテテ;なんて←)
∑イテテテッ…;ちょオマッ!何処にそんな力隠してンの??;;(頭締め上げられて悲鳴←)
ヤロメッ……て、雰囲気壊れんだろーが。(強引に手を解くと蹴る脚の相手の太股の裏をスルリと持ってグイッと近付き、あらぬ体勢←)
うわ、ヤベー……何だ、スゲェコーフンしてきた……何おまえ、(前々から気付いてはいたも軟らかい肢体、細いのにしなやかそうな体躯、サラサラな短い髪から覗く金色の美しい眼、形の良い唇。何よりもシャツの擦れた良い香り、ハザマの色っぽさにクラクラしてハァハァ←/死;;)
こーやって、他の上層のジジィ共もそそのかしてンのか??……クソ、(相手の頬包むようにジッと見ると何か変にムカムカ←)
4177:
ハザマ [×]
2017-01-09 19:03:00
>ムツキ大佐
わっと、(懐へ飛び込むわんこを咄嗟に受け止め)何で喜んでるんです…。(沸き立っているわんこの頭をヨシヨシと←/謝)
なら殺すか脅すかでいいでしょう!?(手篭!?)
いい加減にし……!?(正当化を図る相手に言葉を荒げていたが蹴っていた脚を持たれてしまったと息を呑み、近くなる相手に足へ力を込めて蹴り飛ばそうと顔色を悪くしながら睨み上げ)
気安く触らないでください。上層の爺共なんて知りません。(見られる菫色の瞳と頬の手に嫌気が差し、先程から退けと言う自分の意見など通り抜けているらしい様子と異性に対するような扱いや強引な体勢、興奮してきた等との言葉に怒りが頂点で顔を顰めながら「ぶっころしてやる。」と上官を睨んだまま物騒な言葉を口内で噛み砕き。束の間、ナイフの刃先で目の前の喉を掻き裂こうと)
4178:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-09 21:38:34
>ハザマ
よ、喜んでねェし!?///.*゜(頭撫でられて尻尾千切れるぐらいパタパタパタ←(笑))∑ちょー!!下の完ナリめっちゃ怒ってんのレミレミッ…!?(ガクブル)
……ウォッと!ぶねッ…、、;(ナイフの反射が見えてはっとすると喉元かっ裂かれそうになってパッと脚離し仰け反る、ガッとナイフの手首を止めて凄んでいる金色の目を見る。本気で頭に来て殺しに掛かったようだ、悪びれるように眉微妙に下げ)
オマ、……ブッコロスだなんて物騒な事言うんだな。(始めて聞いたわ、なんて。本気で怒っているんだろう相手を始めて見て)
……そーやってっと、オマエ、案外普通の男、つぅか人間だな??……や、嫌味じゃなくてよ?(一応斬られないように手首は持っておく、ニシシと笑ってからかうようにピリピリしてる相手にそう素直に)
つかオマエ恐…;;さすが諜報部、、暗躍タイプだよテメェは。
つか、……マジで上層のオッサンやジジィどもとそーゆー関係じゃ無いんだな?(この間からの反応を見るとマジマジと相手の端正な顔を見て『マジかー、そうなんだ、へぇ?』とか)
4179:
ハザマ [×]
2017-01-09 23:28:07
>ムツキ大佐
怒ってませんよ。(震えてる尻尾をスイッと触る)あんまり。←
……は?(刃先を躱す動作へと柄を咄嗟に持ち代えて打ち込もうとし、手を止められて密かに舌打ちしながら意味が分からないといった態度で睨みを放っていたが、"案外普通の人間"と言った相手の言葉は無意識なものなのかもしれないが。そう言われた事へと呆気にとられ)
……だから何だと言うんです?(先程から意図が分からない呟きの数々と注視される視線にも苛々し←)
喉笛からの呼吸を聞きたかったですけどね。(言い放つと外套の留め具を引っ掴んで相手の鼻へと頭突きをかまし、ぱっと手を放してスルリと囲いから抜けると「今回はこれで我慢してやりますよ。」と捨て台詞と共に溜飲を下した(気を晴らした)のか乱雑に開けた扉から出て行って)
4180:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-10 08:10:43
>ハザマ
ハヨハヨッ!!.*゜ゞぁ、あんまり!?;;(尻尾触られてピギャーと縮こまる←)ききききき機嫌直して!?(必死の犬)
ぇ、何……??そだろ?(何か変な事を言ったのかもとキョトンとしてしまったようなハザマの顔を見てもドキドキ←)
や、まぁな。(どーせ上層のオッサンどもの夜の相手でもしてんだろーなと思ってた。けれども相手の反応を見ていれば全くそういった感覚に慣れていない処か、男に襲われて刃を向けてくるほど頭に来ている様子が物語ってる。意外だとジロジロ見てた視線止めて)
ならレリウスの野郎にも……なのか?じゃオマエのハツモノは俺様が貰うかな。(セクハラ発言全開)
はの、喉笛!?;;∑って痛ェッ……!!?(グイッと引っ張られてビックリすれば鼻筋にガツンと頭突きかまされ←)
ちょ、ま、ハザマッ……(鼻押さえながら涙眼でハザマの肩を持ちたかった手はスルリと潜り抜けられて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle