TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
4141:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-12-15 21:47:22
>ハザマ
レミレミオツカレサンッ♪♪.*゜ゞ確かに最近寒いぞ……;;(外で歯ガチガチ←)
ぇっ、え?ホントに大丈夫??(相手に妙に近寄るHENTAI←)
あ"?同じみたいなもんだろ??(←/殴)
けどテルミの野郎だったらゼッテェこんな事したくもねェもんなぁー……不思議だ。(相手の肌触りたくて目の前の頬サワサワ触るセクハラ男←/死)
∑あ!;つかそろそろカグラの野郎に戻すわ??
4142:
ハザマ [×]
2016-12-16 21:20:04
>ラグナ君
お疲れ様です。お返事が度々遅れてすみません;
ラグナ君は特に冬場が骨身に沁みますよねぇ…?(ホームレス(ラグナ)を労るような←)
ああ、平気ですから。(と変態(ラグナ)が近寄る気配に当たり障りない笑顔で後退し←)……というか、私にそれ以上寄ると貴方の安全は保証しませんので。(ココノエの殺人ハンマーちらつかせ)
……!?(急に頬を触られてゾッ←/謝)さっさと蒼の門に帰りなさいこの怠慢門番!!(殺人ハンマーを思い切り振り抜き←/謝;)
あ!はい。分かりました。すみません(笑)久々にお顔を見れて嬉しかったのでつい話し込んでしまいましたね。(ハンマー持ちながら)
またいつかお待ちしております。(深々と頭下げて)ではラグナ君からムツキ大佐に再びキャラ変更で。お入りはお好きにどうぞ?
4143:
レリウス=クローバー [×]
2016-12-16 22:51:18
>All
いるか?
4144:
ハザマ [×]
2016-12-17 01:14:28
>レリウス大佐
わ、すみません。今投稿を見ました;
お越しくださってたんですね?ありがとうございます。(丁寧に頭下げて)もうおやすみでしょうね。入れ違いで申し訳ありません;またお顔が見られるのを楽しみにしております。(笑顔で手を下方で軽く振って/すみません…!)
4145:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-12-18 22:16:07
>ハザマ
オツオツ??///.*゜ゞ忙しいのにごめんな??
イヤ冬場はマジで骨身に染み…て、ウッセェわッッ?!!ゞ;;(段ボールで冬を越すorレイチェルの犬小屋で過ごすホームレス←(笑))つ、つかッ……寒そうとか同情するならオマエの部屋とととと泊めろよなッ……!!////.*゜ゞ(顔真っ赤にして←)
ギャアアァ~ッ……?!!;;(殺人ハンマーに吹き飛ばされてく変態←(笑))
んーじゃま、回しとくぜ??(ヨロヨロ瀕死←)
>変態仮面!
ヒサヒサッ♪♪ゞ.*゜俺も反応遅くなってごめんな??
また来たら話そうぜ?
4146:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-18 22:18:16
>ハザマ(完ナリ続きだぞ)
オマエ~;;やっぱ可愛くねェ奴だな……。(こちらに心を許さないのか、レリウスとテルミの二人に忠義を貫いているのか…。そういう訳ばかりでは無さそうだけれども、何処か笑んで目を瞑る相手の顔をジッと見てしまう)
はぁ~、まッ。……そー言われちゃぁ…勧誘しヅラい、わな??(個人として認めてくれるならと言う相手の言い分、上手い切り返しにこっちも返す手札が無くて頬ポリポリ←)
あぁ、つか。認めてるぜ?俺はオマエを『ハザマ』としか見てねェ。
……それになんか、分離??してオマエはテルミから自由になったんだろ?(『そこらへんはココノエからこの間聞いたわ。』とその辺は知ってると言いながら足組んで片手軽く上げ)
4147:
ハザマ [×]
2016-12-18 23:15:05
>ラグナ君
おや、忙しくないですよ。変わられたのにすみません。(笑)返す箇所だけ返しておきますね?
ああ、いやいや。私の自室もそんなに外気温と大差ありませんから。(どんな部屋)アルカード邸のお部屋の方が温かいですよきっと。
はあ、行きましたか。全く…(ふとテーブルに残された薔薇の花を一応とばかり一輪挿しに入れてやりながら)
>ムツキ大佐(完ナリ用)
おや、なら良かったですよ。
(難航を示す相手の様子を見ながら椅子背へ深く凭れて短く笑うと次いだその言葉に視線を間のテーブルへと外し)
ええ、そうですね…。さすがはココノエ博士といった所でしょうか。(特に隠す必要は無い事柄だったのか、それらを簡単に認めながらも少し黙り込んで)
と、ノエルさ……じゃなかった、ヴァーミリオン准尉。(声がした方向に首を捻ると軽く片手を振り、「准尉のフィナンシェはまだかな~と待ちくたびれてましたよ?」と声を掛けながら緩く立ち上がるとノエルへと椅子を引いて)
こんなにあるんですか?どれも美味しそうです。(「迷いますね…。」等と広げられた包装を眺め、どれから食べようか包装の中で泥々に溶けた紫と黒色、深緑色などのフィナンシェを吟味するように)ああ、これが抹茶ですか?(黒色のフィナンシェを指しつつ)
4148:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-19 00:00:34
>ハザマ
コッチはちっとも良くねェよ。……ッタク、やっぱそう一筋縄ではいかねェ相手か……。(笑う相手の顔を見てフテ腐れる、ただ、『自由になった。』この言葉に視線逸らされた気がして)
…………オ。(今相手が何を思っているのか、気になる。声を出そうとしたところでノエルちゃんが来るのを見ると慌てて声飲み込む)
オォ~?.*゜ゞノエルちゃん!!オッレも待ちくたびれて……って、(ノエルちゃんに何気に椅子引くハザマから遅れをとって←)
つ、つか今『ノエルさん』って呼び掛けてたなオマエッッ!!ゞ;;オマエが下の名前呼びとか始めて聞いたわ;
う";;こ、これ~?が、ノエルちゃんが作ったっていうフィナンシェ、……かい??(広げられた物体にやっぱりと嫌な予感←)
え!それ抹茶!?(黒いの!?)え、これじゃなくて??;;(深緑色のじゃなく?)
え、えぇ~っと、そーだな……。俺はァァどれも美味しそうで選べないなぁ~??;;ゞ(デスディナーからの苦しい逃避←(笑))
4149:
ハザマ [×]
2016-12-19 00:49:55
>ムツキ大佐
いえいえノエルさんだなんて呼んでません。(しらばっくれる←)
え、抹茶でしょう?(※ハザマはそう見えてる)大佐のそれはストロベリー味なんだそうです。(深緑色の方)
確かに選べませんね…。(←本気)んー、けど折角なので全種類食べますよ。(空腹なのか笑顔でノエルにそう嬉々として伝えるとテーブル端へ片手を着きつつ席を立ちながら)
珈琲淹れてきますね?あ、いえいえ。ヴァーミリオン准尉はムツキ大佐と一緒にフィナンシェを選んで差し上げてください(余計な爆弾を投下していき←)
4150:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-20 15:31:18
>ハザマ
呼び掛けてたろーがッ…;;(シラ切られてムッ←)
ぇ、つかノエルちゃん、……もしかしてコイツと仲良いの??(ノエルちゃん本人に確認するも『ぃ、イエイエ!ハザマさ、…大尉とは仕事でキサラギ少佐の件で一緒に行動しましたから……!』なんて両手慌てて振るの見て)
は、ハザマさん……??;;(目眩←)ののののノエルちゃん!!俺の事は『カグラさん、』じゃなくて『カグラ』って呼んでッ……?!(負けたくないらしい(笑))
∑は、これストロベリー!!?(深緑色の方!?←)な、何でお前には正常に識別できてんだ…?(謎のハザマをジロジロ←)
ど、どこ行くんだよハザマ。ってあ、珈琲かよ……悪いな。(心細い←)
ぃ、いやぁ~……?どれにしよっかな??;;じゃ、じゃぁ俺も……全種類……食うかな??(全種類食べると言ったハザマに嬉しそうなノエルちゃん見るとコッチもぐぅぅ、と苦渋の決断←)
『……アイツ~、余計な事すんじゃねェよッ……!!ゞ;』(カグラの心の声←(笑))
4151:
ハザマ [×]
2016-12-20 22:42:35
>ムツキ大佐
呼び捨ては流石に准尉も無理でしょう…。(まあまあと上司を宥め)
識別?(相手からの視線に首を捻りつつ「まあ、色と感じで言ってますから何となくですよ?」等と笑顔で)
おや、決まりましたか。(淹れてきた珈琲を両者へと置きながら決まった様子に顔を向けると相手の顔色を見て止まり、「…具合でも悪いですか?大佐。」と尋ねながら己も席に座りつつ)
あ、美味しいです。(平然と食す←)これはヘーゼルナッツですか?(説明するノエルに顔を向けて頷くと気に入ったのか割りと早いペースで食べ)
4152:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-21 20:45:57
>ハザマ
オオォおまえは黙っとけッ?!(宥められて男泣き←(笑))
オマエ、……まさかそれ素なの?;;(凄く自然に返されて、まさかノエルちゃんの料理が普通に見えてるのか…と)
きッ…、ききき、気のせいだ!!;ウンッゞ……!(不意に心配されてドキーッっとなるも慌てて後頭掻き、普通に食べてるハザマ見て『エェッ…!?』と固まる←)
オマエ……食うんだな??(というかハザマがそんなに食べ物を食べるところを初めて見たカグラ←)
う、美味いか……そうか。(臆すること無く食べるハザマに対してノエルちゃんの嬉しそうに和気藹々なのを見ると負けるかと思うが目の前のどどめ色のフィナンシェ見ながら冷や汗←(笑))
4153:
ハザマ [×]
2016-12-21 21:22:55
>ムツキ大佐
ど、どうなされたんです。(急な男泣きに若干困惑気味←)
そうですか?(急転する相手の様子を不思議に眺めて珈琲を減らしていたが、固まっていた相手からの質問に焼き菓子を食べる手を止めて)
そりゃあ食べますよ。ノエルさんの料理は凄く美味しいですし、…かと言って、支部が違うとなかなかお会い出来ませんしねぇ…。(真っ黒の生地(フィナンシェ)を咀嚼しつつ「皆さんお忙しいのか余ってラッキーです。」等とホクホク顔で)
えっと、大佐。ご気分が優れないのならご無理されなくとも…(フィナンシェを前に固まったままの相手をノエルと二人で心配し始め)
4154:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-21 21:37:31
>ハザマ
アッ!レミレミお疲れサンッ♪♪ゞ.*゜
あ、余ってラッキー……だと??(誰もノエルのデスディナーに手を着けたくなかっただけなのに←)
ォ、オマエ……なんか、ホントは良い奴だな??ほんと最初のイメージと変わってきたわ……。(ラッキーとかホクホクしてるハザマが少し可愛く見えたらしいカグラ←(笑))
だ、ダーイジョーブだぜ可愛いブラザー達??フッゞ.*゜←(カラ松?)
確かに、明らかに毒々しい色を食すには勇気が要…、ゴホンゴホンッ(咳払い)
こんなに美味しそうなノエルちゃんの手作りフィナンシェを上司の俺が食べない訳にはいかないな……??(顔キメッ←/はよ喰え)
ぃ、いくぞ……ッ(手ブルブル←)
∑……グォアッ!?(泡吹いたまま白目で椅子ごとぶっ倒れる←)
4155:
ハザマ [×]
2016-12-22 22:18:37
>ムツキ大佐
お疲れ様です。入れ違いですみません;
はあ、気色悪い事言わないで貰えます?(良い奴だと言う相手に←/謝)
あの、本当にお加減大丈夫ですか。(手の震えや落ち着かない相手の様子へと別の方向で心配し始めるが)
な、大佐…!?(椅子ごとひっくり返る相手へと吃驚しながら立ち上がるとテラスに椅子脚の音が鳴り響き)
《 医務室 》━━━━━━━━━━━━━━━━
では、私はこれで。……本当に何もしてませんって。
(医療班と運んだのか広い個室にある病床(ベッド)で横たわった彼を一度振り返り際に視認すると横に佇む彼の秘書官から投げられた疑いや睨みを受け流すように肩を竦め、後を任せるように秘書官へと会釈しながら病室の扉を出ていこうと)
4156:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-27 22:27:16
>ハザマ
レミレミ帰った??♪♪置いとくな??ゞ.*゜
う"、う"~~ん……(寝たまま魘されてる←)
∑…ハッ!!……あ、何だここは。……まさかまさかの二日酔いで倒れちま、……違うわ;;ゞ俺は確か……、ノエルちゃんとハザマの奴とでテラスに……(チラッと駆け寄るヒビキの方見るとハザマの姿視界に映して急に起き上がれない為か片手上げ)
あ…!オイッ、ハザマ。
……まさかテメェがここに、運んだのか??
4157:
ハザマ [×]
2016-12-27 22:53:22
>ムツキ大佐
あ、戻りましたよ?こちらも返しておきますね。
ええと、はい。医療班と二人でですがね。(室内を出て行こうとした足は此方の名を呼ばれることによって一旦止め、片手を上げている様子に秘書官へと一度視線を向けてから小さく溜め息しつつコートに手を入れるなり寝台の手前まで歩み寄り、存外元気そうである面差しを見て薄く笑みながら)
お加減いかがです?…お疲れのようでしたし、あまり無理されない方がいいですよ。
4158:
カグラ=ムツキ [×]
2016-12-30 01:33:46
>ハザマ
遅れてゴメンなッ…!!?;;レミレミもう京都着いてるよな??♪♪ゞ.*゜
そっか、……悪ィな?(相手の視線の先を見る、察してニッシシと悪びれて笑えば近くに来た相手の薄く笑んだ顔を見上げ)
おー、調子はすこぶる大丈夫だ。……んーな顔すんなって。…オマエが責任感じることは一切ねェからよ。
おいヒビキ、……悪ィが、ちぃっと席外しててくれっか??ハザマと話がしたいんでな、って、あ"?ダイジョーブだっつの;;(心配性のヒビキに手を振り、出ていく扉の音を聞いて相手に顔向け)
すまねェな、ヒビキが睨みきかせてよ…。(ま、座れよ?とハザマの顔を見るとその辺の椅子指し)
4159:
ハザマ [×]
2017-01-02 01:58:38
>ムツキ大佐
明けましておめでとうございます。こちらも返しておきますね?
ええ、まあ少しは…(相手の温情を聞きながら苦笑を浮かべるが、秘書官へと席を外すように伝える相手へと帽子の影から多少驚き顔で)
それが彼の仕事ですからね。……といいますか、余裕ですね?(部下の非礼を詫びる相手に軽く肩を竦めてみせると示される席へと帽子を押さえたまま適当に腰掛け、笑みを象る口元のみを覗かせては「自分の身が危険に晒されるかもしれない状況なんですがね。」等と軽い脅しを)
4160:
カグラ=ムツキ [×]
2017-01-02 20:07:33
>ハザマ
こっちにもあけおめコトヨロッ~~!!ゞ♪♪.*゜忙しいのに返してくれてごめんな??ゞ;;
あぁん??余裕~~?(相手の脅し文句にも何のその←)
あッたりめェよ。(フフン.*゜)ヒビキが居なくとも俺様にかかりゃ~、いくらオマエが暗殺に長けてるとはいえヘマはしねェよ。(護衛を遠ざけた事を後悔してないのか指振りながらチッチッチ、腹痛がきたのかお腹イチチチチ…;と擦り←)
ま、……つぅかよ。今テメェはそうしねェだろ。俺には『まだ動いて貰わなきゃいけない』って、……前に溢してたしな。
(これを機にちったぁサボれる、なんて頭で腕くんで枕にしながらニシシッと笑い、いつもの薄ら笑いでないさっき相手の本当の笑みを思い出して胸が変に高揚する、素直に椅子に掛けてる相手見上げ)
つーか、オマエはやっぱ強いんだろうな。ユウキ=テルミの器っつぅんだし……
……この間。ユウキ=テルミを『貴方も認識してしまった』つぅのはつまり、……ユウキ=テルミがこの世で完全復活したって事、か??
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle