TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3781:
ハザマ [×]
2016-10-10 22:07:12
>ラグナ君
こんばんは。お返事が遅くなりました;昨日今日とお店でしたよ。
帰りは大丈夫ですよ。本体も護身用に色々持ってますからね。(ココノエの殺人ハンマー持ちながら←)
似てませんよ。(笑)まあでもこの作品が無事完結を迎えられて良かったです。格ゲー業界から淘汰されず打ち切りにもならず…。(しんみり)
ああ(笑)…アビスモードはもう触らない気がしますね。あのステータス表示すら理解しようとしてませんよ、本体。(酷いことに。)
分かりましたよ。(嫌々たこ焼きを取ってくるとそれを相手の前へと置き、彼の食べ方を目にして呆れ)
どんな食べ方してるんです。汚いですねぇ;
3782:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-10-10 22:28:29
>ハザマ
ウオッ!?レミレミッおかえり!!♪////ゞ.*゜うぅん!気にしないでな??オマエいつまでソレ借りてンだよッッ!!;;(えげつない殺人ハンマー見て竦み上がる←)
ほんとソレな?(ウンウン←)よくもまぁ生き残ったと思うわ、イケメン主人公のお陰でな。(ハザマに顔向けてキメッ←.*゜)
理解する努力……!(笑ッ)ホントRPG系苦手なんだな??あんなん要素だけだしやってみりゃいいよ。(笑)
あ"!?テメェが要らんモン置くからダローがッ…!;;ゞ(ピーマンの残骸だらけの皿←/汚;;)
……ッタク、さんきゅ?ま、いーから座れよ。(たこ焼プスッと刺して食べながら立っている相手の片腕グイッと引いて自分の横に座らせようとし)
3783:
ハザマ [×]
2016-10-12 00:40:16
>ラグナ君
お疲れ様です。置いておきますね?
ええ、変態に強力な撃退効果がありますので出来る限りお借りしています。(変態(ラグナ)にハンマーちらつかせ)
はあ、イケメン主人公のお陰ですか。(隣を見ないまま聞き流し)
要素いらないです…。(笑)あなたが仰るので何度かしてみましたけどね。
と、危ないですってラグナ君。自分で座りますよ。(腕を引く相手に少々体が傾くと持っていたグラスが傾き、そのまま片手で少しグラスを上げるように彼の手を解きつつソファへと腰を降ろすように座って)
何はともあれ、現場でお会い出来るのは今回で最後ですか。(スタッフから貰った茹でたまご持ちつつ「ラグナ君も本当にお疲れ様でした。」と)
3784:
2016-10-12 01:07:02
>ハザマ
あッ!起きてる??ゞ;;オツ~ッ♪♪.*゜
クッソォ~;;ココノエの奴要らん置き土産していきおってッ…;;(近付けない変態←)
そーそーッ!!イケメン主人公のお陰♪♪ゞ.*゜つ……つかその……、(鼻高々に威張ってからハザマの横顔見ると《聞き流されてるの気付いてない←》隣で急にモジモジそわそわ←)
…そ…そんなイケメン主人公の俺様に愛の告白されてンだからよー……?そ、ッ……そろそろ、考えてやってもいいンじゃねェかよ……?(目逸らしながらソワソワ)
あ!(笑ッ)エライエライッ♪♪アビスモードやってみたかよ?あんなん慣れだ慣れ。(笑)
つぅーか!!レミレミと見たオマエ《ハザマ》の最後が納得いかんからエクスペリエンスもっかい読み直したわッ…!!ゞ;あれじゃあオマエ《ハザマ》って事なんよな!?;;(本開いて必死確認←)
おぉ、…悪ィ悪ィ。(相手の腕が離されると掴んだ感覚が何と無く空虚になって片手降ろし、座る相手の顔をジィッと見て、相手の声が心地良いまま酒が回る頭から内容はすり抜けて)
……オマエほんと男の癖に綺麗な手してんな…。(酔っ払いの目付きで相手の端正な横顔とゆでたまご持つ長い指をトロンと眺める)
…かしぃよな、……テルミの顔見たら吐き気がする程ブッ殺したいってのに、(片手伸ばすと相手の手首をぎゅっと握り、疑問が沸くまま相手を見つめ)
……何でテメェの顔とか、仕草とか手付き見てっと、こんなに心臓バクバクするんだ…?
3785:
ハザマ [×]
2016-10-12 01:54:16
>ラグナ君
おや、(相手を見付けると自然と笑んで)起きてますよ。…すみません、起こしました?
はい?(全く聞いてなかったのか聞き返し←)
それ駄目ですよ;(本を開く相手に両手を軽く上げ)まだ本編をプレイされていない方がいらっしゃいますからね…。お気持ちは分かりますがここは堪えてください?
はあ、気色悪い事言わないで貰えま…(隣からの視線に顔を向けると蕩けて定まらない瞳と搗ち合い、わざとらしく溜め息しながら手元で卵の殻を剥いていたが不意に手首を掴まれて少々驚き。見つめてくる赤と緑の鮮やかな視線に笑顔の抜けた表情を一瞬作ると呆れるようにその手を外して殻を取って)
…知りませんよ、そんなの。
3786:
2016-10-12 13:15:21
>ハザマ
ごごごめん!!;……いや!たまたま起きてたから、…よ?大丈夫だぞ?(此方を見て笑う相手の顔見るとドギマギ←)
∑ってォ"ォ"いッ?!ちゃんと俺の話聞いとけッ…?!!ゞ;(完全に告白スベった←)
だ、だぁーからよ?ブレイブルーの現場収録これで終わりじゃん??
……そのやっぱ、今までみてェに頻繁に会えなくなるっつぅか…その、ふ、深く付き合わねェかなって……これを機に、、(頭ガシガシ掻き、何と言えば良いか分からなくて口篭り)
∑エェーッ!!そっかゴメンッ…!!;;(宥める相手にページ開きながら←)
な、なら感想とかッ…?!!ゞ;オマエ今回超ドSだったな?!
んなんか、オマエの目的は『……何でそんな事までお知らせする必要がありましたか?』……とか、此処のオマエのキレ方みたいで怖かったわー……;;淡々としてたわー
自分の事ズカズカ踏み込まれて聞かれるとキレるつぅか……、声のトーン一気に下がる時ゾクゾクするな?;;←(ドエム気質が何か言って)
本編ハザマの願望が意外だった。つぅかそんな設定だったんかーって二人でなったよな?(ハザマ見ながら)
あ?気色悪くねェよ。本当の事言っただけだろ……、、(手首掴めば吃驚している相手の金色の眼を見て心臓がギュッとなり、呆れるように手が外されると素っ気ない態度の相手にククッと笑って)
まそー冷たくすんなって……。
………確かに俺はテルミを殺したい程憎いけどよ、…見た目ウンヌンつぅより、俺はオマエ自身が好き、って事だな??(惚け話みたいに本人に機嫌良く言うとそれくれよと相手の剥いてるゆでたまごに手ピョコッと伸ばし←)
3787:
ハザマ [×]
2016-10-12 14:48:19
>ラグナ君
あ、お疲れ様です。(相手に笑んだまま会釈して)おや良かったです。(笑)起こしたかなと心配しました。
え、すみません。(怒鳴る相手に平謝り←)
ああ、そういう。(頭を掻く相手を見ながら何と無く伝えたい意思を汲もうと表情を崩すように笑い掛け)収録は終わりましたけど遠慮なさらずいつでもお声掛けくださいよ。また何処かでもお会いしますでしょうし…、って。(途中で制作スタッフから話し掛けられるとその内容に目を瞬き、ラグナに顔を向け)あ、ラグナ君。どうやら続篇するそうですよ?(ブレイブルーの←)
感想も内容によっちゃマズいかもですね…?;(多少焦り顔)出来るだけ暈してくだされば。
声下がった瞬間"うわぁ…"って言ってましたもんね。(笑)ここ(私)でも怖く思ってたんですね;…すみません。
目的はあまり違和感無かったですけど…、そんな設定だったかなあ?と思いましたよね。…ドSというより前から奇人変人だなあって思って見てましたが、今回はより一層"ああ、この人完全にイッちゃってるな"って。←
哀れな人なのかなと思いました。…あなたみたいに可哀想とまでは擁護出来ませんけど。(笑)本当にお好きなんですね。
ラグナ君の願望(ゆめ)はとても貴方らしいなと思いました。頑固で粗暴でとても優しい、貴方らしいですよ。本体も優しいラグナ君にお疲れ様でしたと言いたいそうです。
………。(隣で堰を切ったように笑い出す相手へと"何が可笑しいのか"との意味合いの一瞥をくれていたものの、独白のようなそれには答えないまま暫し黙って)
貴方にはそのたこ焼きがあるでしょう?(茹で卵に伸びてきた手を軽くぺちっとはたき←)
3788:
2016-10-12 16:24:55
>ハザマ
あ!オツカレッゞ.*゜(バビュンと相手の側に走ってくと尻尾千切れるくらいパタパタ←)あ全然あんとき起きてた起きてた!(笑ッ)
……オォ、う、うん。////ゞじゃぁ……まぁそ、その……今度二人っきりで飯でもゆっくり、、(此方に笑う優しい顔つき見るとバクバクと鼓動が跳ねて仕方なく、話の途中でスタッフの割り込みにチョイむっと←)……チッ、良いとこで~~…コイツぅぅ"(怨霊の顔でスタッフ睨む、こっち向くハザマにパッと顔戻し←)
∑エェェッ……!!ゞ;ままマジで!!?続編す、すんなら……また、暫く会えるな?////ゞ.*゜←(めっちゃ嬉しい)
ダ~イジョーブだって。(指揺らしてチッチッち←)そもそもこのゲームやってる奴少ないだろうからダイジョブ大丈夫。(コラコラコラ)
何かハザマのあのキレ方俺的にデジャブだったのよ。(笑)いいのいいの、オマエのキレ方にもゾクゾクするから////(動機息切れ←/変態!!;;)
あれハザマの急な設定ゼッテェ後から考えたよな??(思わん?)
何言ってんだ!!(机バン!/ウッサイ)あの慇懃無礼口調でヒトをジワジワ痛ぶるSっぷり最高じゃんッ変人でも全然良い……ッ!!////ゞ.*゜今回兎に対するオマエで色々想像しちまったわ(アカン)
好き!!もう大ッ好き!!////ゞ.*゜(笑ッ)オマエも勿論愛してるからな!?(ハザマを興奮気味に見て←/ニゲテ)
レ、レミレミぃぃ~……うぅ"ッ…、(感動してウルウルし始め←)いつでもゲームで俺に……あ、会ってくれよなッ?!俺なら此処にもいるし!(クッと目許腕で隠すと涙堪え)
……オッ?ダンマリかよ。(こっちの告白に黙ってしまう相手の肩を恐る恐るツンツン)
はぁぁ?;(卑しい手叩かれた奴←)いいダローがよ、ゆでたまごの一個くらい~……だアチッ;(不服げに口尖らすと諦めてたこ焼食べるが舌火傷して)
3789:
ハザマ [×]
2016-10-12 17:35:14
>ラグナ君
おや?(走ってきた白ワンコの頭を捏ねる様に撫でて←/謝)あなたもお疲れ様ですね
あ、はい。良いですね?(ご飯云々には他意無く答え)ええ、また現場でも宜しくお願いします。(何処と無く嬉しそうな相手の顔を見ると此方も可笑しげに笑んで頭を下げ)
た、確かに格闘ゲームですから中々プレイされる方はいらっしゃらないかもしれませんが…。(何気にショック←)作品の知名度は、まあそこそこあると思いますので…。(声を大にしては言えない)
後から設定を練り直すのって意外と大変な作業なんですよ…?ね、森○さん。(禁句)
人を痛め付けて悦に浸る変態ですよね…。(←自虐?)
想像はやめてください;(真剣←)…この後レイチェルさんに変わられると連絡が来た瞬間終わったなと…。(何が)ちょっと出張が入りましたので当分の間戻りませんとレイチェルさんにお伝えください。(スーツケースに身支度←)
いえいえどうぞ本編のハザマの方を愛でてください?(沸き立つ変態(ラグナ)を見ながら)
………。(突つかれても黙っていて←)
何でスグ人の食べている物を欲しがるんです;(呆れ気味←)…と、大丈夫です?(氷の入ったデカンタから空いているグラスに水を入れて相手の前へと置いてやり)
3790:
2016-10-12 20:55:45
>ハザマ
オォッ…?た、ただいま。////ゞ.*゜(頭撫でられると犬扱いに気付かずデレデレ←)
へッ…?お、オォッ…!!ゼッテェな?約束だぞ?(思わぬ返事にピョコンと跳ねると愉しそうな相手の顔見て目をキラキラ輝かせウンウンと)
え……ゼッテェこの格ゲー誰もやってねェし、(ぅオイ)全然ネタバレばっちこいだと思うけどよ~……ゞ(ポリポリ)ま、レミレミが言うなら分かったわ??
ぅオイッ、シャモジッ!!(森P←)オマエホンットいい加減な仕事してンじゃねェぞコラァ"ッ?!ゞ次回作つくる時はハザマは俺の嫁にしとけッッ!!(熱望)
……ぇ、アレがいいんじゃん。俺もオマエに『あれ、痛いですか?痛いですよねぇ…?』とかつって笑顔でなじられたいッ…////.*゜(恍惚の鼻血←(笑))
あ、ちょち待ち??兎が予定よりすぐ来るみたいだぞ??
アッツ;;オォー、さんきゅ?(いれて貰った氷水のグラス慌ててごくごく)
3791:
レイチェル=アルカード [×]
2016-10-12 21:00:39
ラグナ→レイチェルにチェンジ
>ハザマ
………あら、ハザマ。…何処へ行くって?(フワリと薔薇の香り漂わせて相手の目の前現れれば)
3792:
ハザマ [×]
2016-10-12 21:50:51
>ラグナ君
ええ、またいつでもご連絡ください?(目を輝かせるような相手の表情に此方も何処と無く楽しげに笑って)
全否定しないでください;(吃驚)……はい、なるべくネタバレはお控え願います。(落ち込んで低トーン←)
次回はラグナ君がいないシリーズで。(此方もPに笑顔で希望←)
まさかそんなご趣味が。(ならばと釘バット持ちながら←鈍器)
いやいやあの、まだキャラ変更の許可おろしてません;(半端無く焦り顔←)…分かりました、貴方は一旦お休みですね?(自由な彼等に溜め息しつつ)
>レイチェルさん
……なっ、(薔薇の芳香と共に突然現れた相手へと身支度ケースとパスポート持ったまま凍り付き←)
え、ええ。お久し振りですね?私はこれから出張がありまして…。(目を合わせずに汗ダラダラ←)
3793:
2016-10-12 22:04:34
>ハザマ
……ふふ、あら……そう、出張?(目を合わせない相手のスーツケースにヒールをカツンと乗せてネクタイ掴み←)
……このわたくしにあんな事やこんな事←(本編の事)や無理矢理○ピー○して純潔を奪っておいて、……責任も取らずに逃げるつもりなのかしら…?(ジッと相手の顔を見上げるとクスクス笑み深め)
というか、レミレミの直帰の連絡が面白かったわ……(笑)帰って掲示板見たら『レイチェルさんが居るんですけど……!(泣)』って。ふふ、←(笑い止まらん)
3794:
ハザマ [×]
2016-10-12 22:20:11
>レイチェルさん
え、ええ。ごゆっくりしていってくださいと言いたいんですがそろそろフライトの時間、…!?(スーツケースを踏まれて思わず落とすとネクタイを掴まれてグキッと腰が折れ)
は!?;そ、純潔なんて奪ってませんよ…!(誤解を吹聴する相手に刮目し←)
拘束したのは本編の私(ハザマ)です;私は貴女に危害など(後が恐ろしくて)加えません、よっ…!(ネクタイに掛かる手を解こうとパスポートを持ったまま小さな手を外そうと抗って首をぐっと後退←)
3795:
2016-10-12 22:52:00
>ハザマ
これはもう男として責任を取るしかないわね……ハザマ?←(相手の訴え聞いてない)
誰が恐ろしいですって……?(相手の心の声読んだらしくジロッ←)
……あら、分からないじゃない、拘束してたけど……本編の見えない所でわたくしを辱しめてあんな目に…、ッ……。(ネクタイ引っ張りながら逃げようとする相手に嘘泣き←)
3796:
ハザマ [×]
2016-10-12 23:10:55
>レイチェルさん
冤罪です!;(←責任を取るもなにも)
見えない所って何ですか;辱しめるなんてあり得ません。……て、あの。ちょっ、泣かないでください;(泣き出す相手にはたっと後退を止めると慌てふためいて両手を上げ)
わ、分かりましたよ。(小さな頭を見ながらへなへなと肩が脱力)本編の私(ハザマ)に代わって謝りますから…本当にあの、貴女にあのような無礼を働いて…すみません。泣かないでください…(俯くブロンドの頭にそろりと謝罪の声を掛けながら)
3797:
2016-10-12 23:41:18
>ハザマ
何をすっとぼけているの…、……本編でわたくしを組み敷いた挙げ句、強要してあんな事や…こんな事をして…今更責任逃れかしら……?(嘘ばっか言いながらさも信じられないといった瞳向けて←)
……。(かなり慌てる相手に味をしめてきたのか嘘泣き続行←)
…………なら頭を撫でなさい。(ボソッ)
それから膝まずいてくれるかしら…?(謝罪の言葉ゲットしてクスクスと顔上げると命令口調で)
3798:
ハザマ [×]
2016-10-13 00:02:29
>レイチェルさん
そんな場面一切ありませんでしたよ;(軽蔑する紅い瞳(め)に毅然とした態度で←)
な、何故です。(もう訳が分からない)……。(言われるまま片手に収まるようなブロンド髪の小さな頭をぽすぽすと撫でていたものの、燻るように笑う相手の声を聞いて肩を竦めてみせ)
……私は貴女を傷付けたりしませんから。そろそろ勘弁してやってください?(そっと撫でていたブロンド髪の分け目からゆっくり手を退けて)
3799:
2016-10-13 01:23:14
>ハザマ
あら、そんな場面無かったかしら……?(耄碌←)おかしいわね、わたくしの頭の中では貴方と色々あったのだけれど…。(花畑か)
…………フフ、えぇ。……貴方はいつかわたくしを帝の拘束陣から必死で助け出してくれたものね……?(こちらを傷付けたりしないと降ってくる低い低音の声を心地好く聴き、頭皮を覆って撫でる大きな手の温もりを享受して目を閉じれば手が離れると腕を回すように、目の前の腰に抱き付いてクスクス笑いを転がし)
……まぁ、許してあげましょう。優しい貴方に免じて、
…けれど、………わたくしから逃げようとするなんて、意地悪したくなるでしょう?(大好きな相手の匂いのするシャツとベストに頬を埋もれながら触れる幸せに浸って)
……というか、何で出張なんて言って逃げようとしたのかしら……?(気になるところ)
3800:
ハザマ [×]
2016-10-13 01:44:10
>レイチェルさん
貴女妄想癖でもあるんですか?;(どうしたんだと←)
ああ、…あの時は帝もお怒りでらっしゃいましたからね。(手を外すと不意に抱き着いてくる頭に吃驚し、ただ甘えるように腹へ頬を埋める小さな頭を目にすると無闇には剥がせないのかポンポンと軽く頭を叩きながら)
え、ああと。すみません、何か…条件反射ですね(逃げる理由を←レイチェル+ハロウィン=録な思い出が無い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle