TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3561:
ハザマ [×]
2016-08-26 22:38:25
>レイチェルさん(公爵夫人)
お疲れ様です。昨日はありがとうございました。(頭下げ)本体も楽しかったそうですよ?
な、ふざけてませんよ。真面目にしてます。(睨まれる訳が分からず←)
飼い猫が王子様ですか…?(「ヘンテコな御主人ですね。」と体勢をそのままにしながら嬉しげに微笑む相手の顔を見ると此方も少し笑い)
で、夫人の気はもう済みましたか。(小さな掌から片手を外すとその場を立ち上がろうと)
3562:
レイチェル=アルカード [×]
2016-08-27 22:38:39
>ハザマ(チェシャ猫)
……仕事お疲れ様ね?……ふふ、レミレミが楽しかったなら良かったわ(クスクス)
相変わらずいつ見ても超絶美しいわよね……、睫毛長くて見とれちゃうわ。わたくしの本体ツケマだから……(ズーン←)
貴方ね……、さっきから無表情も笑うのも全く同じ表情なのよ……(ふぅ)表情筋ぶっ壊れてるんじゃなくて?(直球述べてやり←)
ふふ、ヘンテコで結構……。これでも楽しめてるのよ?(呆れてるのだろう、笑う相手の顔を見ても心が温もり。立ち上がろうとする相手の首に腕を回して、愉しげに小刻みに笑う)
捕まえた。……こうでもしないと貴方に触れないし、逃げられてしまうからね…。(首裏の緑色の後ろ髪を撫でながら大事そうに相手の頭を抱き締めればゆっくり目を伏せ)
……大好きよ、ハザマ。
何だかんだ優しくて、気にかけてくれてありがとう…。
友達でも何でも良いから……ずっとそばにいてね
3563:
ハザマ [×]
2016-08-30 22:23:17
お疲れ様です。お返事が遅くなりましたね。
何を仰います;…寧ろ本体様に尊敬している所ばかりですよ。あまり面と向かっては言えませんけど…。
何なんです急に。(←ぶっ壊れてる人)同じではありませんよ、ほら。(もう一度無表情を作り←変化無し)
っと、(首に相手の腕が回ると低い姿勢のまま動きを止め、目の前が翳るなり笑う振動を受け)
…急にどうしたんです?あなたらしくありませんね。(後頭へ触れる指にも大人しくしたまま動かずに相手の言葉を黙って聞いていたが、機を見ると軽口を叩きながらも片手でポンと小さな背中を叩いて元気付けようと)
何があったかは分かりませんが…ええ、いつかあなたが私を必要としなくなる時までは、そばにいますよ。…どうか心配しないでくださいね。
大好きだなんて言葉…、私には身に余る思いです。本当に、(出会った頃からまるで変わらないように感じる相手の駆け引きや打算を知らない真っ直ぐな気持ちには此方もどう反応すればいいのか分からずに。ただ謝罪が口を衝こうとするのは伏せて)
3564:
2016-08-30 23:17:26
>ハザマ(チェシャ猫)
……あ、おかえりなさい。お疲れ様ね…?(壁からヒョコッと覗き、でもモジモジしながら出てこない←)
レミレミが?(耳ピクッ)因みに何処なのかしら……?わたくしを尊敬している所って……言わないと分からないわ。(偉そうにふんぞり返って←/殴)
貴方もしかして全く気付いてないの…?(変化が見られない相手の笑顔見て)
もうそれ病気越してサイコパスだわ。(結構な酷評言い放ち←)
………ふふ、男に二言は無いわね?(宥めるように背を軽く叩かれると抱き締めている腕を緩めて大好きな相手の顔を確認し)
……うぅん、何でもないのよ。唯ちょっと間会えなかったから寂しかっただけ…。
………それ、…アナタさっき謝ろうとしたでしょう。(言い淀む続きを指摘して、それはきっと此方を傷付けまいとした相手の思い遣りなのだと理解できるが悪戯に微笑み)
馬鹿ね、……そういうのは謝らずに『ありがとう』で済ませば良いのよ。
……まぁ、謝るにしろ感謝するにしろ、貴方は真面目だから…。そんなところが好きなのかもね
変態仮面やテルミの元になんか居ないで……、さっさとわたくしのものになりなさいな。……ラグナやナゴも歓迎するわよ?(愛しげに相手を見つめながらそっと外した片手で彼の頬を包み)
3565:
ハザマ [×]
2016-08-31 16:15:36
お疲れ様です。おや、(出て来ない様子に軽く手招きし)どうされました?
またお会いした時に言います。(言えという相手へ適当な生返事を←/コラ)
何がです。(気付いていないのかと言われると不明瞭な指摘に聞き返しつつも)無表情をしただけでこの言われよう…?(ショック←)
二言はありませんよ。(腕の抱擁が緩むと腕(かいな)の檻の中で相手と目が合うなり肩を竦め)…まあ、ですね。なかなかおこちらにも返事が出来ずにいましたから、不安にさせてすみません。
ありがとうだなんて言えませんよ;どんな自信家です。(まるで謝罪しようとした此方の気持ちを見透かされているような、悪戯に細まる紅い瞳(め)を見ながら)…おや、そのお一人と一匹の歓迎はご遠慮願います。(ラグナ(変態)+ナゴ(猫))
いつもお誘いしてくださるお気持ちは嬉しいのですが、(相手の眼差しに笑みを湛えたまま僅かに申し訳無さそうに相手の片手を外しつつ)…今回もどうかご容赦ください。(小さなブロンドの頭へポンポンと片手を置きつつ立ち上がって)
3566:
2016-08-31 17:56:48
>ハザマ(チェシャ猫)
……あ、レミレミお疲れ様ね……?(手招き見るとコソッと出てくる、大好きな相手に飛び付きたい衝動押さえて近寄るもバチッと目が合うと思いっきりプイッと顔逸らし←)
……今言いなさい?この場で。(椅子座りながら机をコンコン叩いて催促←)
ま、……笑顔が可愛いから赦してあげましょう。(ショック受ける相手にクスクス)
いいのよ、今年は尚更大変だったでしょう?…体に無理しないようにね??
……あら、自信家だと思うけど?(クスクス)まぁ、それはテルミの方かしらね。
……そう、また困らせちゃったかしら。(謝るような相手の姿に胸が掴まれてぎゅっとなり、宥めるような手を頭に受けながら立ち上がる相手を愉しげに見上げ)
……そろそろラグナにバトンタッチするわ。貴方に会いたいらしいから。
(くるりと踵を返すと日傘を差して振り返って)
……そうそう、ハロウィンを楽しみにしていなさい?ハザマ。(意味ありげな台詞を言い残すと薔薇の花弁と共に消え)
3567:
ハザマ [×]
2016-08-31 18:32:50
>レイチェルさん
何なんです?;(目が合うと思いっきり顔逸らされ←)
また今度ですよ、今度。(催促を見ると片手をはためかせ)
いつもありがとうございます。(深々と頭を下げて)こちらは丈夫が取り柄みたいなものですからね?
ラグナ君がですか?(吠える白犬を想像)分かりました。ではレイチェルさんからラグナ君にキャラ変更ですね。
貴女もお元気…で。(去り際の挨拶から良からぬ笑顔と意味深な台詞に去年を彷彿させて凍り付き、舞い落ちる薔薇の花びらを見ながら←)
10月31日は出張を入れておかなければいけません…。(←心に固く決め)
3568:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-08-31 18:44:39
>ハザマ(チェシャ猫)
オツオツッ!久々じゃんかクソ蛇野郎ッ♪♪(勢い良く飛び出してくると愛してる相手への第一声が喧嘩腰で←/殴)
つぅか何想像した!?;;(白犬!?/(笑))バカにしやがって…テンメェェ~、、(威嚇する様にワナワナ震える犬←)
……や、オマエ。出張しても無駄だろ。(レイチェルを避けようとする相手に諦めろと肩を片手でポムッ)
アッ、なーなー?今日ヒマ?映画いこ映画。(ハザマをデートに誘う下心ありありの顔で←)
……そ、そんであの、良かったら晩飯も一緒にどーよ??///ゞ
3569:
ハザマ [×]
2016-08-31 19:26:05
>ラグナ君
おや、お久し振りですね駄犬?(喧嘩腰の相手に朗らかな笑顔←)
何にも想像なんてしてませんよ。(しゃがんで片手に猫じゃらし(犬じゃらし?)を相手の前へと揺らし)
いえ、…せめてリトアニア辺りにでも出張願いを。(十字架が多いから?)
映画ですか?(言われて腕時計に視線を落としながら←ラグナの顔見てない)
…そうですね。以前にお約束しましたし、何か観たいのがあれば。(時間を確認して腕を降ろしながら相手の顔を見つつ、下心とやらに気付かず笑んだまま何が観たいか窺って)
あ、因みにこれとか如何です?(R指定のぶっちぎりホラー映画パンフ←)
3570:
2016-08-31 19:44:10
>ハザマ
ゼッテェ馬鹿にした想像しッ∑ハッ……!(しゃがむ相手の手に持つ猫じゃらしにピクリと反応し、同じくしゃがんで思わず猫じゃらしを片手で捕まえようとバンッと叩いて追い始め←/犬)
アイツ十字架とか平気だぞ…?(何故か←(笑))
服にもクロス付いてるしな……嫌いなのニンニクぐらいじゃね??(結構どーでも良さそうに←/オィ)
∑イッオッシャアァァァッ!!?ゞ(一緒に映画行ってくれる嬉しさの雄叫び←)
∑どォォイッ何持ってんだテメェ!!?;;;(ホラー映画パンフ持つハザマのそれバシンと吹き飛ばし←)
R指定とかグッチャグチャのスプラッタだろーがよ!??;アホかオマエはッ!!;;←(震え止まらん)
ぇ、あ、そ、その後、晩飯も食ってく……よな?(ソロソロっと一応聞く)
3571:
ハザマ [×]
2016-08-31 20:15:38
>ラグナ君
…………。(猫じゃらしを追随し始める相手に合わせてヒョイッと先端を躱し)
本当に吸血鬼なんですかね…(レイチェルに疑問が湧いて←)…ニンニク、ですか。ならハロウィンは大量のニンニクでも執務室に吊っておきましょう…。(※衛士も入室不可能)
ラグナ君ご近所迷惑です;(遠吠えを上げる相手に←)
おや、よくご存じで。(手元のパンフ吹き飛ばされ)
あ、はい。夕食もご一緒しますよ。…ただ明日は早いのであまり長居は出来ませんが、何か食べたいものがあれば仰ってくださいね。(ポケットに手をしまいながら特に支障は無いのか快く頷いて)
3572:
2016-08-31 20:57:33
>ハザマ
………!(ヒョイッと交わされて床を空しく叩く、まんまとドツボに嵌まりながらダンダンと猫じゃらしを片手で叩きながら追い←)
∑……ハッ!?なッ、何ヒトで遊んでんだテメェッ…!!;;(遊ばれてるの気づいた←)
アイツバッタもんだろゼッテェ。(非吸血鬼疑惑←(笑)
ハァッ??;んな事までして逃れてェかよ…、つぅか去年未遂に終わったけど観念して兎に喰われとけ?←(めっちゃ無責任)
オォッ?////.*゜ウンウン全然大丈夫大丈夫。一緒に晩飯も食ってこ……、クッ、(目の前で頷くハザマが可愛くてしょーがないのかプルプル震え←)
かァッ……、可愛い……。(相手を熱に浮かされて見ながらハァハァ息切れ、指ウネウネ←/キモ;;)
∑アッ!!ちょ待ってろ!?オマエとのデートだしちょっくら着替えてくっからッ…!!(バビュン)
3573:
ハザマ [×]
2016-08-31 21:30:48
>ラグナ君
あ、すみません、つい。(猫じゃらしを持つ手を止め←)
レイチェルさん鏡(硝子?)にも写りますし、日傘は差してますけど日光も言うほど平気そうですしね…?(益々深まる疑惑)
~~、未遂で良かったんですよ(目がマジギレ←)……というか何故貴方が去年のハロウィンの顛末を知ってるんです。(何処からのリークだと)
は、可愛?大丈夫ですか。(息の荒い相手にやや引き気味に←/謝)
着替えって、そんな大袈裟な。(映画や夕食ぐらいそのままの格好で良いではないかと引き留めようとしたものの一足遅く、目紛しく走っていく背中を見届けながら)
デート?(←初耳)
3574:
2016-08-31 21:50:13
>ハザマ
おぉ、確かに。(うんうん)
別に神父とかシスター(セリカとか)平気だし…血も飲まねェし紅茶ばっか飲んでんぞ…、しかも好物はミルクレープだぁ??(バッタもん決定←)
ぉ、オィ……マジで怒んなって……;;(目がマジなハザマにビクビク←)……え、あー?兎からな。←(情報源)
なんか『ミルクレープは美味しかったけどハザマを喰い損ねたわ……』とか何とか、言ってたわ。去年のハロウィンに。(ペラペラ喋り)
∑ダァァッ……と!!(赤い長袖のロゴシャツに下はカーキのズボンでゼェハァ相手の前まで走ってきて←)
………わ、悪ィ、…ま、待ったか?(膝に手付きながら息切れ←)
3575:
名無しさん [×]
2016-08-31 23:43:12
(初めまして、オリキャラは空いてますか?)
3576:
ハザマ [×]
2016-09-01 10:27:16
>ラグナ君
では…、レイチェルさんは吸血鬼ではなくただの長生きさんと言う事で。(身も蓋もない)
ハロウィンがどれだけ大変だったか貴方に分かりますか(←まだ半ギレ気味)何が食い損ねたです、いい加減にしてください…。(憔悴しきった面持ちで)
おや、もう少しで帰ろうと思ってました。(←一応待ってた)
そんな着替える程では無いでしょう;…大丈夫です?(いつもと違う相手の風貌を目にしながら肩で息を切る様子へ心配し)…貴方毎回何かと着替えに姿消しますよね;(何処に着替えを置いているのかと)
3577:
ハザマ [×]
2016-09-01 10:32:10
>3575名無しさん
おや、反応が遅れてすみません。(へこへこと頭を下げて/いらっしゃいませ*お返事が遅れてすみません;)
はい、オリキャラは空いておりますよ?(笑顔で快く頷きつつ)良ければいつでもプロフィールを投下してくだされば。
3578:
2016-09-01 11:23:04
>ハザマ
おぉ、ハヨ?ゞもう店??
兎は年増のゴスロリBBA(ババァ)って事だな??←(レイチェルの雷の餌食決定)
そ、壮絶だったんだな……?(珍しく半ギレのハザマにビビリながら)…が、…頑張れ。(健闘を祈る的な感じで肩をポムッ←)
∑帰ろうとすンなバカッ!!;;(ゼェハァ←)
あ"?(チンピラ顔←/殴)そりゃ……根なし草だからよ、着替えとか河原の近くだよ。
そ、それよりどぉだ。……に、似合うか?ゞ(着替えてきて変じゃないかと相手をチラッと見る、頭ポリポリ)
>名無しさん
オゥ、俺も遅れて悪ィ;いつでも待ってンぞー??(手フリフリ)
3579:
ハザマ [×]
2016-09-01 11:50:52
>ラグナ君
あ、おはようございます。もうお店ですよ?
…そんな、私はいくらなんでもそこまでは言ってませんよ。(ここに来て急に掌を返し←)
やめてください。励ますのは(肩を叩く相手を迷惑げに←/謝)……今からでも手配しておきます。(端末で吊しニンニク大量発注)
帰っていいですか?(素)
河原って…、(ダンボールの家を想像)あ、はい。(変では無いだろうかと窺う相手のラフな服装を一旦眺めては)
えっと、カッコいいですよ?ラグナ君は本当にそういった格好が似合われますよね。(素で相手に感じたままの感想を昇らせながら、相手の雰囲気によく合っていると頷いて)
3580:
2016-09-01 12:05:41
>ハザマ
オツオツ?ゞ♪♪あ店かよ?今日まだ涼しいよな。
∑オマッ、セコいぞッ!!?;;(急な裏切り受けて←(笑))
ムダだと思うけどよ。(何とか避けようとするハザマを悪いながら笑って眺め)
ものの五分ぐらいで帰ろうとすンじゃねェよ!!;;←(もう必死)
ェ?か、カッコいい…?そか??///.*゜(好きな相手に褒められて有頂天、照れながら頭ガシガシと)
ハ、ハザマ。……あの、←(優しくてハンサムな彼(ハザマ)がキラキラして見えてる)
ここここ今夜は帰さなッいぜッ…?!!ゞ:(ガバァッと両腕を広げて襲い掛かって←/ニゲテ;;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle