TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3541: ハザマ [×]
2016-08-12 20:59:07

>ナインさん
お疲れ様です。…そうですか、反省してくださってるのなら(ラグナへとアイス枕をやり←これで顔面冷やせと)

ここは正気を保ってください…!!;(捕縛されて短い悲鳴←)

単に貴女が無類の猫好きなだけでしょう!?;(イケメンとか言う相手に←)……お、落ち着いてください、貴女がこの世で最も毛嫌いしている顔の筈です(身を捩って距離を取ろうと後退し)

3542: ナイン [×]
2016-08-12 21:28:16

>ハザマ(チェシャ猫)
ご苦労様ねレミレミ…?……あら、優しいのね?バカに渡しておくわ。(ラグナへ氷枕ポイッ←)
こ……こんなにフサフサな耳、あ……貴方それになかなかキュートな顔してるのね……(※ハザマの訴えは聞こえてない←)
……あら、……何処へ行くの、何をそんなに怯えているのかしら……?(まるで髪掴むように、距離を取る相手の怯える猫耳をクイッと掴む←)

3543: ハザマ [×]
2016-08-12 22:13:24

>ナインさん
あ、お疲れ様です。(相手を見ると笑んだまま会釈して)

まあけど本当に、あまり言動が過ぎますとよくありませんからね…?(アイス枕が行き渡るのを見届けて←)あなたが来れなくなるんじゃないかと(アクセス禁止とか)時折冷や冷やします。(笑)ここで会えなくなっちゃいますよ。

と…届いてますか私の声は(まるで聞こえていない様子に←)

ギャッ;(耳を掴まれて肩が跳ね上がり)怯えてなんていませんよ…!(頭を捻って耳を引っこ抜き)

だ、大体ですね。(ゼェゼェと帽子を被って←)耳(猫の)があるからって、憎き仇の顔を褒め出すとかオカシイですよ。…いくら猫好きにも程があります(偏った襟を正しつつ)

3544: ナイン [×]
2016-08-12 22:34:06

>ハザマ(チェシャ猫)
……えぇ、…………。(相手の笑顔を黙って見る)この姿だとデレないから調子狂うわね。(レイチェル的な)
あー、まぁね…?……確かに。(腕組んで溜息)あの脳ミソ筋肉バカに言っておくわ……?レミレミが心配してたってね。
フッフ、慌てちゃって可愛いわね……。(嫌がる相手の猫耳がスポッと手から抜けるの見ながら←)
…………フン、言われなくとも、私だってテルミの分身であるアンタなんか死ぬほど大嫌、(襟直す相手の背後に尻尾見え←)
結婚しましょう。(ズイッと真剣に寄り←)

3545: ハザマ [×]
2016-08-12 22:58:23

>ナインさん
デレ無くとも。(笑)…何だかいつもすみません;

ええ、下ネタ禁止とまでは言いませんので…。(片手振り)直接的な表現を避けて頂ければ大丈夫ですよ。(アイスのはアウトでしたけど)

既婚者でしょう貴女!?;(詰め寄る相手に思わず←)いい加減に目をお覚ましください…!;ココノエさんも獣兵衛さんもきっと嘆かれてます(取り敢えず猫要素(尻尾)引っ込め)

3546: ナイン [×]
2016-08-13 01:48:17

>ハザマ(チェシャ猫)
……ごめんなさい、もう寝たかしら??
ナインはちょっとムズカしいわね……。(そも巨乳キャラが向いてないのかしらね??)
……ちょっと、何で謝るのよ……。(ム←)……別に、私が貴方の事好きだから、会えてテンション高くてハシャイでるっていうか……、あ……謝らないで頂戴。(腕組んでプイッ←)
アウト?……ふぅーん、(悪どい顔←)どの辺がアウトだったのかしらハザマ?……教えてくれる?(座ってる相手の顎の線辿り/ヤメ)
既婚者っていうか私死んでるからノーカウントよ。(人差し指立ててチッチッチと←)
……そ、それは……(実娘と旦那名出されて思い止まる、でも猫である相手の魅惑に耐えかね涙ぐんで←)
ごめんなさいココノエあなた……私、私……愛に生きるわ(ハザマ〈チェシャ猫〉の帽子吹き飛ばすとモフモフ耳触り回しながらギューギュー抱き締め←)
ハーッ……ヤバ可愛い上にカッコイイッ…サラッサラの髪にふわふわ耳なんて何て最高な組み合わせなの?!
永久に私の人形にしたいわ(目付きマジ←)

3547: ハザマ [×]
2016-08-14 21:40:42

>ナインさん
お疲れ様です。ナインさん難しいですか。(笑)…どちらかというとレイチェルさんに近い感じなので、あなたならなりきり易いのかなと思いましたね。

反省してませんね…。(顎を辿る手を片手で止めて退けつつ)際どい事を仰ったら口を聞かない事にします。(溜め息)

そ、それは死んでもノーカウントにならないと思いますけど(人差し指立てる相手に←)

ダァッ!?;(雁字搦めの抱擁食らって藻掻き←)キャラ崩壊もいいとこです…!!私が色んな方面から殺されますよ!;(慌てて身を捩りつつ逃げようと)

3548: ナイン [×]
2016-08-15 13:12:47

>ハザマ(チェシャ猫)
……フン、ご苦労様ね。……えぇ、ナイン難しいわ…。(ふぅ、と椅子に深く座る←)
…あら、レイチェルはこんなに豊満ボディじゃないけどね。(ぺったんこ思い出す←)
ふぅん……?(顎辿る指止められ舌打ち←/殴)際どい事言ったら口聞いてくれないんだ……??(にやにや、座ってる相手のスーツのズボンの膝と太股触り出す←/セクハラ!!;)
ツンデレキャラなんてクソ喰らえだわ(ガシッ←)
あぁら殺されやしないわよ。ま……せいぜい貴方がテルミに死ぬほど怒鳴られるか、人妻タブらかしたって周りから批難ごうごう浴びるだ・け。(もがいてる相手の上に胸でギュウギュウ被さる←)
おっと逃がさないわよ(猫耳引っ張って←)ハァァ……、なんてフワフワした柔らかい猫耳なの……////(耳の付け根とか先とかモフモフ触る)

3549: ハザマ [×]
2016-08-16 00:00:31

>ナインさん
ナインさんで遊んでるでしょう。(呆れ)………。(←レイチェルの外見云々にはノーコメント)

……!?;(触られて吃驚したのか椅子から落ち←)明らかにキャラ崩壊ですよっ!!(腰抜けた)

誰も誑かしたりなんかしてません;(抱擁に埋もれて慌てて肩を圧し)無闇に触らないださ、イタタダッ…!!;(必死に逃げようとした所で耳を引っ張られると頭を持っていかれ)

い、…いい加減におちょくるのは止めてください(耳を触る相手にげんなりとしてから手を掴んで止めさせ)

貴女が猫好きなのは存じてますが、…いくら何でもやり過ぎです。今は長期休暇の時期なのですから、色んな方が目にする場で風紀を乱さないでください。(多少なりと厳しい顔付きで怒りながら相手の手を離し)

3550: ナイン [×]
2016-08-16 01:15:50

>ハザマ(チェシャ猫)
お疲れ様。………、レミレミ怒ってる?(そわそわ←)……あら、何で何も言わないの??(ノーコメントのハザマ見て←)
………フッ、チャンスね。(腰抜かした相手仁王立ちで見下ろし、ポンッと煙に巻かれるとレイチェルに変わり、相手のネクタイ引っ張って彼の腰にストンとスカートふわりとさせて乗り←)
どう?この姿だと風紀を乱さないでしょう……。(金色の瞳覗き込みながら悪戯に紅い瞳細めて微笑し)
……というか久し振りね?ハザマ。……わたくしが居ない間浮気せずに元気でいたかしら??(胸元トンと指置いて)

3551: ハザマ [×]
2016-08-16 23:35:23

>ナインさん(レイチェルさん?)
お疲れ様です。…まあ、少し。(気に掛ける相手を目にすると首裏の襟足を掻き)…別にもう怒ってませんよ。

な、…(包まれる煙からブロンドの髪と黒いドレス姿が見え、軽い体重と目の前で悪戯に細まる紅い瞳(め)へ狐に摘ままれたような顔で)レイチェルさん?

いえあの、どっちにしろ風紀を乱してますから;退いてください(乗り掛かっている相手に呆れながら胸元の指をゆっくり退かし、浮気していないかとの質問には「…ハイハイ。」と適当な相槌を打ちつつ相手の脇を掬って横へ退かしながら←)

これは一体どうなって、…ナインさん、魔法の一種なんですか?(立ち上がりながら草を払い、小柄な相手を見おろしつつ)

3552: レイチェル=アルカード [×]
2016-08-17 10:17:04

>ハザマ(チェシャ猫)
………ごめんなさい。(ズーン←)おはよう。もう仕事??
……そう、怒ってないなら…………良かったわ。(言いづらそうな相手見るとキュンとし、こっちもボソボソ言い←)
……ふふ、(珍しく呆気に取られてる相手の表情見て愉し気に見つめると)
…………あら、(指を掴まれて残念気にし、ふわりと脇を掬われると相手の腕持ちながら地に脚が着き、嬉し気に見上げ)
魔法では無いわハザマ、……正真正銘のわたくしよ。
……風紀を乱すなと貴方から言われたからね、…………わたくしにバトンタッチしたのだけれど……、、(相手の黒いコートの端摘まんで見上げながらジィッと相手の顔見つめ)
……その、悪かったわ。…ごめんなさい。

3553: ハザマ [×]
2016-08-17 12:06:50

>レイチェルさん
おはようございます。あ、はい。今日はもうお店ですよ。

…いえ、私も少々言い過ぎたなと。(謝る相手の呟きを拾って)

と言うと、本物のレイチェルさん?…ですか。(見上げてくる相手の風貌は確かに本人のもので、どうやら此方の意見を計らった様子へと微かに笑うものの「けど風紀はどちらにしろ一緒かと…」と←)

ああいえ、別に謝らなくていいですよ。(上着を掴む相手の眼差しを受けながら帽子を冠ると、悄気ているような小さな頭に片手をポンポンと置き)

おや、因みに貴女はこの世界でハートの女王か何かされるので?(そういえば←)

3554: レイチェル=アルカード [×]
2016-08-17 20:46:26

>ハザマ(チェシャ猫)
フフ、ご苦労様ね…?(言い過ぎたと反省する相手に首振り)
……いいえ、それに高身長ハンサムとグラマラス熟女の二人が絡んでるだけで乱れた画になっちゃうでしょう……?(自分の胸許押さえながら溜息溢し←)
ここはやっぱり可憐で清楚なわたくしに変えた方が得策だと思ったの…。(高慢に威張り)
……変わるわよ。多少、(キャラ変わっても風紀は一緒と言われた事に←)
…………。(相手の気遣いと頭を覆う優しい大きな手を素直に受けながらほんのちょっと顔を紅くし)
……失礼ね、首を跳ねるわよ?(ハートのクイーンと言われてからかうハザマの身体ペチンと叩き←)
あら、そうだわ……。
チェシャ猫の飼い主である公爵婦人をしたって構わないのよ、ハザマ?(黒いベストを指でなぞりながらニッコリ微笑み)

3555: ハザマ [×]
2016-08-20 00:35:38

>レイチェルさん
お疲れ様です。遅くなってすみません;置いておきますね?

イケメンでもないですし、絡まれてる時点でおかしいですよ;(溜め息する相手を遠巻きに見ながら「可憐?」と←)

おや、どうぞ?生憎跳ねる首がありませんけど(にこやかにお辞儀して脱いだ帽子で前を遮るとスッと首元を消し、(チェシャ猫は)首と胴体が繋がっていないと示して)唯一的確なキャスティングだと思いますけどね。ハートの女王。(首を現して帽子を冠り)

公爵婦人ですか。(ベストを擦る指を片手で掬って止めつつ)…飼い主だと言ってこの猫(チェシャ猫)が懐いてる感じはありませんけどねぇ…。(小さな手を軽く下方へと離してやり)

3556: レイチェル=アルカード [×]
2016-08-20 02:43:17

>ハザマ(チェシャ猫)
まだ起きてる?レミレミお仕事お疲れ様ね…?
えぇ、……何か言いたげね?(可憐?と聞き返す相手の太股ツネる←)
……確かにね。神出鬼没だし……嫌な猫だわ。(紳士的な挨拶と何時もニコニコしてる相手の顔見上げ)
そういえば……貴方の無の表情って見た事無いわね……?(真剣な顔や怒った顔は見た事があれど気を抜いた無表情は見た事が無いような気がし、相手の柔和な笑顔を指差して)
ちょっと今無表情してみなさい……?(見てみたい←)
このわたくしを見てどの辺がハートの女王だと言うのかしら……イヤになるわね。(溜息←)
……。(なぞっていた指を止められるとその温もりに心臓が騒ぎ始めてしまって、自然と離される大きな手、男性らしい長い指を目で追う)
ナツくとかではないわ……、従わせるのよ。(調教する気満々でニッコリ←)
ねェ?チェシャ猫……ちょっと此処にしゃがみなさいな……。……御主人様の命令よ。(背の高い相手に手でクイクイ、さも片手を持つようにせよと片手を差し出して)

3557: ハザマ [×]
2016-08-21 22:07:55

>レイチェルさん(公爵夫人)
お疲れ様です。この間はすみません;本日はこれで落ちますね?

いえ別に、ィッ!?;(足つねられ←)どの辺が可憐ですか;(つねられた箇所擦り)

無表情ですか?(此方へ示される指から相手の顔へ視線を戻すと)………。(←無表情のつもりであまり変化がなく)

ええ、雰囲気といいますか生き様といいますかハートの女王そのものです。(溜め息する相手へ神妙に頷いて)

何故です;……調教されるのはご遠慮願いますよ。(しゃがめと言う相手の浮かせた片手を見ると肩を竦めてみせ)

3558: レイチェル=アルカード [×]
2016-08-24 22:54:54

>ハザマ(チェシャ猫)
……ご苦労様ね?いいのよレミレミ。というか、忙しい時期なのに返してくれてありがとうね?
……、……それ無表情なの?(ほぼ変化が無い相手の表情にツッコむ←)……じゃ逆に笑ってみなさい?(変化が分からなさ過ぎて比べてみようと←)
……生き様?…雷で焼き殺すわよ貴方。(やたら重々頷く相手にイラッ←)
い、い、か、ら。……黙って手を取りなさいな…。(少しムツッとしながら泣きそうに目頭堪え、慌てて目を逸らし)

3559: ハザマ [×]
2016-08-24 23:26:27

>レイチェルさん(公爵夫人)
あ、こんばんは。(相手を見ると笑んで会釈し)…いつもお気遣いすみません、もう忙しさも落ち着きましたよ。

え、はい、無表情ですけど…。(←無意識ににこやか)急に言われましてもねぇ…ええと、はい。笑いましたよ。(笑顔を刷くものの先程と何ら変わらず←)

何ですか;(泣きそうに見えた紅い瞳が不意に逸らされると肩から息を抜くように腰を折って片膝を地に着け。相手が浮かせていた小さな掌を恭しく掬うとその場で跪く形になりながら見上げ)……一体何の遊びです?

3560: レイチェル=アルカード [×]
2016-08-26 20:43:53

>ハザマ(チェシャ猫)
こっちの返事返しておくわね……?
……仕事が落ち着いて良かったわ。(目の前の相手の笑みを見ると和んでしまう頬を引き締め←)
貴方ふざけてるの…?(さっきから全然表情が変わらない相手に半目でジトッと睨む←)
………、(溜息を聴いて視線を落とし、腰を折る相手が片膝をつくのが見えて顔を上げれば、此方に跪いて片手を丁寧に取る仕草を眺め、跪づくその姿が妙に絵になる彼の蠱惑的な金色の瞳に嬉し気に微笑んで)
…さぁ?……ただのお遊び、気紛れと言えばそうかもしれないわね……。
跪まずく貴方もなかなか素敵よ?…わたくしの王子様?

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle