TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
3201:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-11 00:09:47
>ハザマ
あ!オカエリー??見たかよ??♪(デコぺちぺちされながら←)
俺も最初公式かと思ったし(笑)あ"?もっぺんハザマファン代表である俺様の前で有り得ないとかディスってみやがれ!!ゞ(ハチマキ巻いたまま机バン!)
ん、俺?(確かによく見えない←)タンバリンとかじゃね??(テキト)
……グゥゥゥッ、テメェは相ッ変わらずムツキムツキッてぇぇぇ~……!!ゞ(ムツキを褒める相手にワナワナ震え←)俺も何か誉めろッ…!!!(タンバリン持ってきた)
……ぱぱパイナップルなんてゴツゴツしたもんヤメロッ?!!///(※夕飯というフレーズは聞こえてない)
さ、サトウキビ??;;ど、どんなヤツだよ??形状は……。(どんなプレイだとドキドキ////.*゜←/もぅヤメレ…)
ゲッヘッヘ(注.主人公←)まんまと騙されて開けやがったなー?オラァァッ触らせろッッ…て、アリャ??;;(開けられるどころか鎖巻いて南京錠され←)
チョーーッ……!!;;何で開けねェんだよ!!?;;(寧ろ厳重になった扉ガシャンガシャン←)
3202:
ハザマ [×]
2016-05-11 00:51:46
>ラグナ君
ただいまです。…おや、そのハチマキは?(気になる頭のソレ指して)
タ、タンバリン。(ウケてる←)アマネさんがボーカルでムツキ大佐はドラムですか、何でも熟なしそうですねぇ。(画像見ながら相変わらず絶讚←)
ええ…?(タンバリン持ってきた相手に物凄い面倒クサげ/謝)…というかブレイブルーは主にギターサウンドの格ゲーミュージックでしょう。…タンバリン枠要ります?(褒めるどころか←)
いやいや、勿論パイナップルはカットしますよ。(※段々と話が噛み合ってない)
はあ、形状…。竹みたいな?(指で長方形の形を描きつつ)ああほら、パンダとかもたまに笹じゃなく砂糖黍を貰って食べてますよ。ニュースで。
とても顔付きが信じられなかったので。(←更に鍵を施した理由)
もう少し反省して頂いた方が良いですね。(相手の夕飯(餌)の用意しながら)…それかレイチェルさんを呼びますか?(躾役を投入するかと)
3203:
2016-05-11 01:38:36
>ハザマ
わ!まだ起きてる??ゞ;;
決まってンだろーハザマloveハチマキだよ。(ビシッと逆さに巻いたままキメ顔←)
ホラよ。(ウケてる相手にタンバリンぱんぱんぱん←)……チッ、(カグラ絶賛に舌打ち←/コラ)
はァァ!?オカマのボーカルの方が要らねェダローがッ!!;;ゞ
つぅか俺は楽器弾けなくてもイケメン枠だから超必要だろ??(チッチッチッと指振りながら威張って←/殴)
カットして済む問題かよ!!?(※もうやめなさい)
た、竹……だと?////(相手の指が長方形描くの見ると何か鼻血←)
ま、まぁ……テメェがどうしてもッつーなら、……言っとくがコレは『愛』故だかンなッ……!!(相手がしたいなら脱処女すると宣言←/消えてなくなれ;;)
顔付きって何だコ"ラ"ッ!!?ゞ(勘の良いハザマにキレ←)
う"、兎かよ……。(身震い)つか、俺から兎に変わってもダイジョブかよ??(ポリポリゞ)
3204:
ハザマ [×]
2016-05-11 02:10:35
>ラグナ君
あ、まだ起きてますよ?
逆です逆です。(決め顔の額に飾るハチマキの逆さロゴを見ながら笑い←)
おや、ラグナ君タンバリンお上手ですね?(お遊戯してる園児に快く拍手/謝)
うーん、イケメン枠はムツキ大佐(大人な危険男系)とキサラギ少佐(クール美系)がいますからねぇ…(プロデューサーの様に思案しながら「…分かりました。」と)
ならタンバリン+イケメン枠改め、シンセサイザー+可愛い癒し系のカルル君で!(楽譜をカルルへ渡しながら)ラグナ君は横でこれを。(カスタネット←)
カットしないまま食べるおつもりで?(益々疑問)
まあ、どうしても…って訳じゃありませんけど。貴方が食べるか食べないかなんで…(愛とか迄言われつつリンゴ剥き←)はい、どうぞ?(器用に飾り切りしたフルーツ盛りを柵に入れ)
あ、はい。大丈夫ですよ?(コクりと)一応いつもみたいに皆さんへご挨拶だけして頂ければ。(ラグナ君はよく挨拶してくださってますよね。)
お入りはお好きにどうぞ?
3205:
2016-05-11 20:21:22
>ハザマ
オッツー??ゞ.*゜帰った?♪♪
ン?逆?(額のハチマキさわさわ←)
フッフッ、ダローがよ?.*゜ゞタンバリンを持たせたら俺の右に出る奴は居ねぇよ……。キラッ(知らぬが幸せ←)
変態親父とヤンデレ枠だろーがよアイツらは……;;;(プロデューサーに意見←)
オオッ!!シンセサイザーッ.*゜テクニシャンじゃねェとなッ……て…か、あの眼鏡のクソガキッ(カルル)?!!;;(自分はカスタネット持たされ←)
ま、…まぁ別に俺はどっちでも大丈夫だ……。ドSなオマエもホント興奮するほどソソるし……、て……アレ??(見事なフルーツ盛り寄越された←)
ォォッ、ふんふんオケ。(飾り切りしてくれてるフルーツもぐもぐ食う野生ゴリラ←(笑))
ンーじゃッ、挨拶と兎のロル回しとくわな??ゞ.*゜つぅか俺が居なくて寂しくなったら言えよ?(ニッシッシ←)
3206:
レイチェル=アルカード [×]
2016-05-11 20:59:40
>ハザマ
………久し振りね?ハザマ、(屋敷に招き入れた相手に微笑んで挨拶し、気に入りのマイセンのカップを置くと椅子に座ったまま)
わたくしに会えてさぞ光栄でしょう……。(ツンデレ全快←)
まぁ、座りなさいな。……ヴァルケンハイン?(相手に座れと命じながらヴァルケンハインに紅茶を淹れさせ)
>テルミ
………あら、仔犬虐めだなんてよっぽど暇なのね…?(日傘を差した姿で外灯の上に出現し、相手のしている事を眺めながらつまらなさそうにして/急なキャラ変更スミマセンー!!;;姫様でヨロシクお願いしまっす♪)
>帝
………誰かと思えば、もう具合は良いのかしら…?(ラグナに猫を渡される相手の姿を眺めながら/お兄さん引っ込みました;;ヨロシクお願いしまっす♪♪.*゜)
>ココノエ
………ラグナがいつも迷惑かけてるわね?(物憂げに相手の前へ専用の椅子ごと転移して現れ、優雅に紅茶を嗜んで詫びの一言を/いつもご迷惑掛けてスミマセン!!;;いつでも帰りをお待ちしてますー!!♪♪.*゜)
3207:
2016-05-11 21:01:05
ハザマ、今の参加人数ってこれだけだったかしら…?(/確認シテカラシナサイ;;)
3208:
ハザマ [×]
2016-05-11 21:13:54
>レイチェルさん
反応が遅れてすみません;今戻りました。
あ!はい。参加者様はその人数で合っていますよ?すみません、此方も管理不足で;(また在籍者一覧表を載せておきますね?)
取り敢えずラグナ君には反省しててくださいとお伝えください。(笑)では、私もレスを作成しますので暫しお待ち下さいね?
3209:
ハザマ [×]
2016-05-11 21:31:40
>レイチェルさん
ああ、お久し振りですね?レイチェルさん。(此方も帽子を取って胸の前へ置くと微笑む相手に胡散臭い笑顔でお辞儀するものの)
ええー、お会い出来て光栄の至りです。いえいえお構い無く、私は仕事があるので失礼します。(座れと言い示される声にも丁重に断りを入れつつ適当な社交辞令でその場を捲し立てると屋敷の扉からさっさとズラかろうとし←)
3210:
ハザマ [×]
2016-05-11 21:38:56
【BLAZBLUE=在籍者名簿=(あいうえお順)】
・ココノエ
・テルミ
・ハザマ
・帝(イザナミ)
・レイチェル=アルカード
3211:
2016-05-11 21:48:24
>ハザマ
………。(思い切り営業スマイルな相手と優雅に微笑み合い←/怖)
待ちなさい…。(低い声で呟くとバシンと扉を蕀で塞ぎ、相手の前へ転移すれば見上げる←)
……ふふ、相変わらず串刺しにしてやりたい程ハンサムね?……わたくしを無視するほどの仕事って何なのかしら……?(相手の黒ネクタイを指に巻き付けてゆきながら)
3212:
ユウキ=テルミ [×]
2016-05-11 21:51:01
>ラグナちゃん
みっともねぇ泣き顔晒しといて恥ずかしくないんですかー?ま、やっぱテメェはそうやって這いつくばる様ななっさけねぇツラの方がお似合いだぜェ、ヒャーッハハハハハァ!!
(クッソ情けないと感じるツラを自分の前に晒した相手をすかさず煽る。まぁ所詮子犬は子犬らしくキャンキャン泣き喚いているのが一番、というのが自分の思っていた心境なのだが……)
>クソ吸血鬼(レイチェル)
テメェほど暇してるわけじゃねぇよクソ吸血鬼が…大体テメェこそ、んなところで何してやがる?
(突如現れた気配を察して上を見上げれば、気分が胸糞悪くなるような相手の姿が目に見え、その何処かつまらなそうにこちらを眺めながらそんな事を呟いた相手に忌々しげに尋ね)
>ハザマちゃん
あぁ?クソメガネは扱いやすいし、何よりちょろくせぇからな。利用するにゃ最高の女だったぜぇ?
(相手の口から自分にとって縁のある…というよりは完全に因縁のそれだが、その名前を聞いて呆れるような口調でその人物の特徴をバッサリと言い捨て)
3213:
2016-05-11 22:16:10
>テルミ
……あら、ゴミ虫が何か言ったかしら…?(因縁を吹っ掛けてくる相手へ冷ややかな反応を返しながら)
……少し退屈しのぎにね。……けど、同じ暇を持て余しても、貴方のように愚図で馬鹿な仔犬をからかうほど品性落ちぶれていなくてよ…。(日傘たたんで)
3214:
ハザマ [×]
2016-05-11 22:42:20
>レイチェルさん
………。(扉を蕀で塞がれると転移して現れるその姿へ肩をげんなりとさせ←/謝)
御世辞をどうも。…仕事の内容は言えませんよ。(下からネクタイを巻き付ける指に一度肩を下げるとその戯れる指を解きつつ)
ほら貴方の番犬(クソオオカミ)も益々皺が増えますし…ここは私を行かせてやる方がいいのでは?(下にある華奢な肩を軽く横へ退かせながら相手に仕える老紳士の威圧的な視線を見ないまま)
>テルミさん
……おや、利用とはまたはっきりと。(彼らしい言葉に笑んだままなものの何を思うでない顔付きで軽く頬を掻きつつ)
どちらにしてもテルミさんは女性泣かせには違いありませんね…?(淹れて貰った茶を飲みながら着実に茹で卵を相手よりこっそり多く減らし、最後の一個に手を掛け)
3215:
2016-05-11 23:21:01
>ハザマ
……何故げんなりしてるのかしら?(萎れた肩を下から突つく←)
……あら、お世辞でなくってよ…。(ふふ、と相手の顔を見仰いでいると指を外されてつまらなさそうに、ただ退かせようと何気に肩に触れた手に少し鼓動が跳ねたらしく)
あぁ、…放っておきなさい、……何方にしても貴方と居るのが気に食わないのよ。(『シワなど貴様に心配して要らんぞ小僧』と言う執事の暴言も聞き流し←)
まぁ、どうせレリウス=クローバーかテルミの言い付けた仕事でしょう…。貴方ならさっさと片付けるじゃない、少しぐらいゆっくりしていきなさいな…。(ふぅと溜息付けば再び席へ転移すると座って)
3216:
ハザマ [×]
2016-05-11 23:43:02
>レイチェルさん
穴が空くほど見られてるんですけどね。(放っておけと言われながらも"小僧"と飛んで来る老紳士の嫌味に「おおや、聞こえちゃってましたか?クソオオカミ。これは失礼しましたね」と朗らかな笑顔で←)
ええ、まあ。…分かりました。けどほんとに少しだけです。(相手の溜め息を見ると薔薇の香りが彼方へと移り、向かい側へ座るために老紳士へ帽子とコートを預けるとその物騒な物も出せと言われ、武器を出すと)
まだまだありますけど、ペンも押収します?(様々な隠しナイフを上着の上へ次々に預けながら、もう良いからさっさと座らせろオーラで)
3217:
2016-05-12 00:01:33
>ハザマ
……あら、男からも熱い視線を貰うなんて罪作りね…?(明らかにからかって←)
……えぇ、十分よ。(久方に見る相手の横顔、ふとした仕草を嬉しそうに眺めればヴァルケンハインとの遣り取りにクスクス笑い)
……ふふ、いいのよ……ヴァルケンハイン。…彼はわたくしを傷付けたりなんてしないわ……。
わたくしが風邪を引いた時も、……必死で外から抱き抱えて走ってきてくれたでしょう……。(蕀を突っ切りながら走ってきてくれた相手の事を思い出す、そういえばあの時も臣下と喧嘩していたと思いながら小さく微笑んで『いいから座りなさい?ハザマ。』と促し)
3218:
ハザマ [×]
2016-05-12 00:40:45
>レイチェルさん
ええまあ、熱いというより…殺気の隠る視線です。(我関せずと揶揄う相手へ多少困ったように)
という訳でハウスですよ。(信頼を置かれているような相手の言葉に此方も首の襟足を掻きつつ一瞬無言になり、尚も此方に視線をくれる執事を目にするといい加減にしてくれと片手で追い払いながら椅子を引いて席へと着き、相手が転移して膝上へ座れないよう前気味に椅子を先に引いて←)
3219:
2016-05-12 00:56:59
>ハザマ
ちょっと眠くなってきたわね……。(カクリ←)もうレミレミ寝るかしら……??
…………あら、甘いわね?(予防線を張る相手にクスクス笑って空かさず転移、相手の膝の上へポスンと収まるように座り←/コラ;;)
……あぁ、そうそう。ホワイトデーのお返しありがとう…本体も使ってるわ??……お礼はわたくしから直々にしたいのだけれど?(反省の色もなくグイーとネクタイの結び目引っ掴みながら近距離で金色の目を愛しげに見つめ)
3220:
ハザマ [×]
2016-05-12 01:30:58
>レイチェルさん
おや、無理せず寝てくださいよ?(眠気の船を漕ぎ出した相手を見ると開いた本を伏せつつ小さな頭を片手でぽすぽす)
………!;(突如膝に乗られるとガタンッと椅子から落ちそうに←)
~~絶対に来ると思ってたんですよ…!(飄々と膝に乗る相手を叱り付けながら慌てて相手を隣の席へ移そうとし、ネクタイの結び目ごと掴まれて喉が締まり)
遠慮願います!というかそもそもお礼なんて要りません…;(相手を無理矢理引き剥がして膝から降ろしながら)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle