TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3181: ハザマ [×]
2016-05-08 01:20:03

>ラグナ君
ラグナ君~?おやつですよー?(相手の好物(餡粉の)どら焼きの袋をフラフラ持ちながら釣ってみる←)

思いませんよ。(迷わず保身を固め)……というかお一人(帝)は貴方の身内でしょう?(身内をどんな目で見ているのかとやや軽蔑気味な視線を寄越し、相手のシスコン加減にはやや引き気味で←)

…………!(駆け出す相手に手の内でナイフを反すと次々に繰り出される斬撃を刃で弾き、何故か後方へ逸れる視線と主の名を耳にした瞬間、一瞬反応が遅れ。隙を突かれて胸を掴まれると此方もその手を強く掴み、咄嗟に相手のブレードをナイフで止めたまま)

…人が悪いですね。(多少怒っているのか帽子の影から相手を睨んで)
>テルミさん
だいぶ弱ってますね…。(いつもの覇気が無い主の様子を見ると一瞬眉を潜めてからいつもの笑顔に変えて)

ええ、テルミさんなら一蹴です。……ですが今は観測(みら)れていませんからね。(コツ、と靴音と共に歩を進めると相手の前まで来て止まり。その場でしゃがむよう腰を落としつつ膝に肘を置くよう両腕をぷらんと下げ、見上げる体勢でフードに隠れるその顔を軽く仰ぎつつ)

どうか今だけは無理しないでください。ってまあ…、弱っちぃ私が言うのも生意気なんですけど…。(到底彼の力には及ばない己からの声援などと、乾いた笑いで自嘲気味に答えながら帽子を取ってクルリと指で軽く回しつつ視線を居並ぶ帆布へと)

…で、これからどうします?ノエル=ヴァーミリオン、彼女(新たな蒼)を迎えにあがりますか?

3182: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-08 20:58:43

>テルミ
ハァァ??ナーニー聞こえなーぃ……ッてグォッ?!!;;(足許に紋章見えると幾つもの鎖に押し上げられ、絡まる鎖にガンガンとブレード当て)
∑クソッ、この蛇!!ゞ離れろッ……!!(ワタワタもがいて)
>ハザマ
オッツゞ!.*゜帰った??
∑……ハッ!!(どら焼きに超反応←)…な、くれんのか??(壁際からソロー…っと出て来る犬コロ←)さ、さんきゅ……?(素直に貰う←)
あ"!?(軽蔑する視線浴び←)いや…ま、サヤは妹だけどよ…。兄貴的にも心配すっぞあれ(ペタンコ)は……。←(要らぬお世話)
ハッ…!ンーだよ、……騙される方がバカ見るってヤツだぜ……、(ギリリとブレードに力込めるが睨んでくる金色の目に射抜かれると面白くなく眉間にシワ寄せ)
……チッ…、ムカツクな……。ンーなにテメェのご主人様(テルミ)が大事かよ、、
……テメェは大事にされてねェのに、馬鹿じゃねェの……(相手にとっては、自分にとっての仇が大事なのは嫌でも以前に知っていて、静かに怒っている相手へ無性に心が掻き乱されムシャクシャしたかと思えば胸ぐらを引っ張って相手に噛み付くようにキスしようと顔を降ろし)

3183: ユウキ=テルミ [×]
2016-05-08 21:08:58

>ハザマちゃん

蒼の継承者か…やめとけやめとけ。今アレに近寄るとめんどくせぇ事になるぞ。
(吐いて言い捨てるように言うと、心底めんどくさそうな顔を浮かべて相手の意見に否定的な態度を示す。理由は無論ノエル・ヴァーミリオンの方ではなく"クサナギ"の方にある。メンタル面を既に崩された今のクサナギは目に見えるもの全てを敵視する。当然、今の自分はそんな面倒なヤツに会うつもりなど毛頭なく)

>ラグナちゃん

ったくよォ、これだから困んだよなぁ。犬は犬らしく首輪でもしとけ――っつゥの!!
(少し面倒そうにベンチから立ち上がると、鎖に絡められた相手に近寄ると、相手の腹に目掛けてヤクザキックのように蹴りをかまし)

3184: ハザマ [×]
2016-05-09 15:54:01

>ラグナ君
こんにちは。昨日は返せずにすみません;

出張のお土産で買ってきたんですよ。ラグナ君に。(壁際から姿を出す相手に「ヨシヨーシ」と食べ物で誘導←)

…よいしょっと。(どら焼きが相手に渡れば大きな檻にガシャンと閉じ込め←)…噛み付こう(キスしよう)とした罰です。ちょっとの間そこで反省しててください。(鍵をガチャガチャ)

………。(ブレードへ徐々に掛かる力を防ぐナイフが小刻みに揺れつつも相手の言葉を静かに聞き、面白くないといったような目の前の表情を見ると黙って)

………!(強引に胸元を引っ張られて目を見開き、相手の鼻先が触れそうになるとグッと首を後退して。咄嗟に刃のエッジを反すなり(相手の)ブレードの平たい面を肘で押し、そのまま相手の顔面にガンッとぶつけるよう押し退けて)

何考えてんですか……!;(バッと慌てて離れながら)
>テルミさん
おや?珍しいですね。今はその時で無いと。

(どうやら主なりに思うところがあるようで少し拍子抜けしたのか、今は止めておけと指南しながらも面倒臭そうにする相手の表情を見ると少し笑いを起こし。指で遊ばせていた帽子を被りつつその場を立ち上がって高低差の変わる相手を見おろしながら)

なら、戻ります?何処へでもお供しますよ。(所々に煤焦げた衣服の姿を見ながら綺麗好きな相手(主)としてはその身形のままでは恐らく忍びないだろうと思ったのか、此処は一旦統制機構へ戻るかと窺いつつも気晴らしがてらに何処かへ行きたいならと従う姿勢でいたものの。何処からか茶の香りがしてハタと後方を見るなり)

テルミさんテルミさん……!あれ買いに行きましょう(座っている相手の黄色いフードの肩辺りを慌ててクイクイ引っ張りながら「茶葉蛋」(※お茶と漢方で煮た茹卵)と書かれた出店へ主を引っ張っていく様に向かい)

3185:  [×]
2016-05-09 18:11:03

>蒼の男
…………疎ましいだけじゃ……。あっちへゆけ……。(相手の笑顔見ればざわざわ心が粟立ち、白猫に当たる様に袖で緩やかに払えば)………貴様もじゃ、あっちへゆけ……。(相手も猫と同じ扱いで←)
>ハザマ
…………ほぅ、気にしておらぬのか……?……余はソチを殺そうとしたのじゃぞ……。(首の怪我に触れても逃げぬ相手の落ち着き見ればクスクスと微笑溢し、其の儘スッと相手の頬を片掌で包めば温く、花瓶に生ける桃色の花びらチラと見遣りて)……そんな余の元に、ソチはずっと見舞に来ていたのか…………レリウスの話によれば、殺される覚悟で……じゃとな。……矢張、面白き奴よ……。(手を離せば)
>テルミ
………………テルミか。(我がもの顔で悠々と座している相手に視線遣れば)…………そうじゃな……、ソチの顔を見たら益々目醒めの気分が善くならんわ……。(昏睡中、うっすら記憶にある見舞いに来ていた男と瓜二つの顔立ち、だが眼前の男の纏う雰囲気はまるで異なる歪なもの、嫌厭げに闇色の瞳向ければ)

3186: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-09 19:28:52

>ハザマ
オッツッ?ゞ.*゜大丈夫だぞ??オツカレさん♪♪
お、俺の為にかよ……?.*゜∑て、チョーッ!!?;;(土産受け取った瞬間ガシャンと檻に閉じ込められ←)何すンだよ…ッ…!!(でもどら焼き食いながら鉄柵ガンガン)
は、……反省する事なんかねェし、オマエが好きだって示して悔いねェしよ……。
……!∑イッツ??!;;(キスしようとしたが自分のブレードで遮られた上顔面ぶつけられて苦悶←)
ア"ァ"ッ…!?何考えてるだァ?!!ンなもん決まってンだろッッ…、俺はテメェが好きなんだよッ…!!(顔面さすりながらブレード地面にぶっ刺して剣幕に怒鳴り)
けどオマエはテルミテルミって~、←(別に言ってない)
見てるコッチは遣る瀬ねェわぼけがッ…少しは!!アイツ優先じゃなくって自分の幸せも考えろッ…!!!(ヤキモチのみっともない八つ当たり←)
>テルミ
…………グォッ!!?……ッ、テメェ…テルミィィ……!!(鎖をガチャガチャ揺らすだけ喚き散らし、怠そうな相手からのチンピラキック喰らって咳き込むとギリッと相手を憎悪込めて睨みながら)
>サヤ
∑ついでみたいに追い払うなよ!!?;;(猫と一緒にシッシッとされ←)
……ほらよ。誰にも言わねェじゃん、……抱っこしてやれば……?(ヒョイッと猫の首根っこ掴み、黙っててやるからと相手の腕へ猫寄せ)

3187: ユウキ=テルミ [×]
2016-05-09 19:54:38

>ハザマちゃん

あ"ー…ったく、んだってこんなとこにあんな店があんだよ…クソアマの嫌がらせか?だとしたら良い趣味してやがるぜ……。
(引っ張られながらも抵抗はせずにそのままズルズルと引っ張られながら、相手には聞こえない声量で呟く。もちろん、こんなエアポート付近にあんな店なぞあった記憶が無い。単に自分がここへ来ること自体あまり無かったのもあるかもしれないが、器である相手のゆで卵好きには自分でも少々厄介だと思っている。そっちにしか目が行かなくなるから、だ。)

>帝

ヒッヒッヒ、相ッ変わらずクソ可愛げのねぇ人形だな……ま、当然か。
(相手の気ままな行動で自身の器を失くしかけた上に、当の相手からは険悪的な態度を示されているにも関わらず、その反応は自分の想像通りと言わんばかりに歪んだ笑みを浮かべ)

>ラグナちゃん

憎いか?俺が憎いかラグナちゃァん!いいぜいいぜェ今のテメェの格好はよォ!まさに首輪に繋がれた猛犬ってヤツだなぁ―――あ、反抗する牙もねェから子犬の間違いか。ヒヒヒ!!
(久方ぶりに自身を目の仇にする相手から、憎悪を込められた視線を向けられると自身の力が少しづつだが戻っていくのを感じる。先ほどまでの疲労も完全に取れているわけではないが、少なくとも先ほどまでのダルさはなく)

3188: ハザマ [×]
2016-05-09 20:35:52

>帝
気にしてませんよ。…それだけの事をしました。(ふっと微笑む相手の顔を見たかと思うと頬に触れる手に多少驚きつつ大人しくしながら動作を見守り、光を透さない瞳に淡い花の影が映るのを見て)

ええと、はい。……殺される覚悟で、(そんな心持ちで訪れる此方の見舞い方にウケたらしい相手の表情を見ると手が離れたのを視線で追いながら頬を掻きつつ)

……大佐は意外とお喋りですね。後でイグニスとデートでもしておきます。(レリウスに対しての仕返しを呟きながら)
>ラグナ君
あ、お疲れ様です。(相変わらず人懐こい相手を見ると此方も仄かに笑い)

噛み付く仔犬を私は甘やかしませんよ。(どら焼きを食べる相手にほうじ茶を柵の隙間から入れてやり←甘やかしてる)

……やめてください;そういう突然の告白は。(檻の外で固まってしょうがない)

言ってませんよ。(←テルミの名を頻繁に出した覚え無し)

………。(顔を擦って叫ぶ相手の言葉を受けると止まり、帽子の影から目を細めた後に俯くと背後から禍々しい大蛇を滲ませて勢い良く相手の身体を吹き飛ばし、無言のまま背を翻してさっさとその場を去って行こうと)

3189: ハザマ [×]
2016-05-09 21:15:51

>テルミさん
はあ、こんな美人な方が作ったならさぞ美味しいでしょうねぇ。ね?テルミさん。

(引っ張ってきた後ろのテルミの呟きが聞こえないままアジア系の可愛らしい店員へ歯の浮くような台詞をつらつらと並べつつ目の覚めるような黄色いフードから指を外し「美人なお嬢さん、それ10個包んでください♪」と勿論相手(主)も食べるだろうと判断しながら注文して)

……わ、ありがとうございます。いいんですか?(支払い終えると店員から「そこの強面なオニィさんにも」と片言でサービスして貰ったような台詞を聞くと頭を下げながら受け取りつつ)

オマケして貰いましたね?(袋に卵がズッシリ入ってる感じ←)

テルミさんも今朝から飛び出して行って何も食べてないでしょ?私も我慢できないのであっちで食べましょ。

(一戦交えた相手に労っているのか自分が我慢出来ずに食べたいからか、後者寄りな気がするものの機嫌良く相手のフードの裾をスイーと引っ張りながらテラスの様なテーブル席まで歩いていき、席へ着くと袋に入っている厚紙の皿へ芳ばしい香りのする茶色の茹で卵をゴロゴロと出して)

て、天国ですか……。(大量の茶葉蛋卵に大袈裟←)

3190: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-09 21:47:34

>テルミ
……チィッ、…ッセェぞテルミッ!!今すぐ解きやがれッッ!!ソッコーでブッ殺してやらァッ…!!(噛み付くような勢いで歯を剥き出しにすると頭にきて怒鳴り、憎悪は相手の糧、理解していても敵意丸出しに相手を睨み付けながら)
……ハッ、何とでも言ってろ……。
所詮、テメェはあのババァ(ナイン)の強制拘束のせいで、ハザマと融合すら出来ねェ弱っチィ思念なんだろ……、なら、さっさとアイツを解放してやって…、テメェは消えるんだな……。(真っ直ぐ相手を見据えたまま解放してやれと言い放ち)
>ハザマ
帰った?///ゞ.*゜(モジ)
誰が子犬だッ?!さんきゅ!!(怒りながら感謝して有り難くほうじ茶ゴクゴク←)
……エエエェ?な何で?も、もしかして俺の突然キュンとくる告白にグッと来た……??.*゜(柵をゴリラみたいにガンガン揺らすの止めて固まってる相手に多分の勘違い起こす←)
…………ぐぁッ…!!?(相手の金色の眼差しが細まると心臓がドクリと跳ね、それが帽子の影で見えなくなると蛟の陰影を見た束の間吹き飛ばされ)
な!……オイッ、待てよッ……!?(慌てて起き上がれば駆け出して行って、去ってしまう相手の肩をわしづかんで止めながらグイッとこっちへ向かせ)
まだ話は終わってねェだろッ…?!つぅか毎回毎回、オマエは自分を大切にしなさ過ぎて腹立つんだよッ…!!
オマエ自分の幸せって何なんだ、ァ"?……どーしたよ……今すぐ答えられねんだろーがコラッ!!(真剣に相手を怒鳴り付けながら黒い襟掴んで)

3191: ユウキ=テルミ [×]
2016-05-09 22:30:39

>ハザマちゃん

まぁ…腹減ってんのは事実だけどよ。
(呆れるように溜め息を吐くと、相手と反対側のテーブルに座れば、フード越しのこめかみに頬杖を立てて取り出された卵を一個頬張り"うめぇじゃねぇかチクショウ"とだけ呟きながらそそくさと2個目を手に取り←)

>ラグナちゃん

解放…解放ねぇ……ククク、なぁオイ。俺が本当にハザマ"だけ"に拘ってると思ってんのか?
("ま、強制拘束の件は否定できねぇしするつもりもねぇけどな"と、相手からの視線を真に受けても平然とそう返す。無論、ハザマは自身にとって貴重な器であるし、融合しようにも強制拘束の断片が残っているせいで融合出来ないというのも事実だ。しかし、別にハザマに拘ってるわけじゃない、むしろハザマより扱いやすい器があるならそっちに鞍替えするというのも既に考えている。そのために"例のモノ"も手に入れてある…が、相手の反応を見て"解放と言われて、何から解放しろ、とかまで言ってくれねぇと俺様分かんねぇからよォ、テメェの口から自分で言ってくんね?"と、わざとらしく声音を高くして耳に指を当てながら煽る様にして相手に尋ね)

3192: ハザマ [×]
2016-05-09 23:04:40

>ラグナ君
帰りましたよ?戻るのがいつも遅くてすみません…;(出迎えわんこの白髪頭を片手でぽすぽす←謝)

仔犬、ゴリラ?(柵を揺らす相手の喩えを思案げに←告白云々聞いてない)

………!(肩を掴まれて向かされると怒って去っているのでは無く戸惑った顔を見られるのを恐れ、話が途中だと怒鳴る相手に襟を掴まれて視線を強めるものの真っ直ぐに刺さるような言葉をぶつける彼の潔さには腹立たしさでは無く、尊敬や羨ましさが勝って)

……そんなもの考え付きもしませんでしたよ。あなたに会うまでは、

(彼という友人が出来た事、小競り合いも確かに多いものの当たり前のように過ごす事が自分にとって楽しいと思えていて、変わりない楽しさを幸せと呼ぶには異なるのかもしれないが相手の言う通りそれも上手く答えられずに。いつしか目の前の友人と別つ時まではこのままでいたいとの願望の芽生えに改めて気付かされると襟を掴むその手を振り払って)

もう手合わせは充分でしょう、取り敢えず私は失礼します。

3193: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-09 23:25:03

>テルミ
あ"ぁ"??……どーゆうこったよ……?(ハザマに拘っていないと聞くと訳が分からず不機嫌なまま怪訝に聞き返すも、そう素直に教えてくれる相手でないのも分かっているのに態とらしい嫌味な声音を聞いて蹴りするが届かず、想いびとと声帯は同じだが人の神経を逆撫でて楽しむ卑劣な嗤い声は全く別人のように聞こえ)
……チッ、なーんか訳わかんねェけど、アイツが要らねェってンなら、益々解放してやれッてんだよッ…、
アイツを、『オマエ』からだッ……!!!二度と同じ事言わすンじゃねェぞタコッ!!!(青筋立てて)

3194: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-10 00:09:51

>ハザマ
おぉぉぉ、オカエリおかえり??////ゞ(自然と頭撫でられてボッ←)
オイッ聞いてンのかオマエッ!!?(何動物に例え始めてんだと柵ガシャンガシャン揺らす←)
……なッ…、それってどーゆう……、(向かせた一瞬、戸惑っていた気のした相手の表情が真剣な顔付きに変わってたじろぎ、思わぬ返答に疑問符でいっぱいに)
あオイッ!…待てって!!(手を振り払われると焦り、相手の言いたい事が一体何なのか自分にはきっと上手く理解できない歯痒さより先ず腕が伸びてパコンと相手の頭を横からハッ叩くと帽子吹き飛び同時に二の腕引いて、睨んだ後に強引に痩身の相手を引き寄せてギュウギュウ抱き締め)
……馬鹿じゃねェのオマエ、普通何が幸せかなんて、だいたいの奴は迷ってでも言えンだよ、……オマエほんと頭キレもんの癖に、思ってるより心の方重症だぞ……、
……バーカ……アホ、ゆでたまごバカ……オマエみたいな複雑ヤローは喉詰まらせてシネくそッ…。(暴言吐きながら自分の体より一回り以上痩せて細いと見える相手の体は思ったより骨格も体格もまだしっかりしていて、何故かは分からないがこっちが悲しくなり、それに相手が思っているより此方を大事に思っているらしい想いがじんわり熱と一緒に伝わりボロボロ泣き出して)

3195: ユウキ=テルミ [×]
2016-05-10 00:36:01

>ラグナちゃん

ハイハイ分かり切ってた答えをわざわざご苦労さーん。んじゃ、まずはギャンギャンうるせぇその口から閉じとくか。
("ほらよラグナちゃーん。喜びなァ?ハザマちゃんからふんだくっといたゆで卵だぜェ?"と言って、ポケットから取り出したゆで卵をウロボロスに咥えさせると、そのウロボロスは早速と言わんばかりに相手の口へ入り込もうとしてきて)

3196: ハザマ [×]
2016-05-10 13:25:29

>テルミさん
朝から心配してたんですよ?……空腹で野垂れてないかと。

(探し回っていたと両手を軽く上げて見せると呆れるように溜め息を付く相手にも機嫌良く積まれる卵を目の前にしてホクホクとし、楽な姿勢で食べる相手から"美味い"と聞くと「あっ、でしょう?」と頷いて己も2個目をぱくり)

はあ、このお茶と香辛料のバランス、最高です。作った方も美人さんですし。(そこ?)

テルミさんも美人さん好きですからねぇ…。(「トリニティさんとか。」とサラッと言いのけながら2個目を飲み込んだ所で茶葉蛋を作った店員に冷たい茶を両者に置いて貰い、人の良さげな顔のまま「いやー何でしたら毎日作って欲しいぐらいです。」等と茶葉蛋と店員を誉め千切りまくって)
>ラグナ君
こんにちは。昨日はすみません;置いておきますね?

反省しました?ゴリラグナ君。(椅子に腰掛けながら本片手に尋ね←名前)

アイタッ!(横から頭を叩(は)かれると帽子が弾き飛び、腕を引かれて吃驚していると鋭く睨んでくるオッドアイを目にした後、急に抱き締められて大いに焦り。慌てて引き剥がそうと両手で押すものの近くで怒る声に目を丸め)

…ラグナ君にバカって言われたくありませんね。

って、ええ?何故泣くんです…;(相手が泣いている気配に隣でギョッとし、パタパタとスーツの背広へ落ちていく涙の音に暫し無言のまま、ぽむぽむと大きな背中の窪みを叩いて落ち着かせるように。「…すみません」と静かに謝りながら相手から伝わる温かみを大事なもののように享受し)

言えないんじゃないんですよ。…単に肝心な所で口下手なだけですから。

いつもムズカシイ質問ばかりで困らせないでください。……ちゃんと人並みに感情はありますから、そう心配しないでくださいね。

3197: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-10 16:31:28

>テルミ
ギャアァッ……!!?;;何で蛇とポッキーゲームならぬ卵ゲームさせッ…、ゴホゴホッッ!!?(口突っ込まれた←)
ベベッ;;(首降って回避し鎖ガチャガチャ揺らし)
……クッ、クッソォォ~……これがハザマにヤられんならまだ俺も興奮すンのに、(『ほらほらラグナ君どーしたんですかぁ?苦しいですかぁ?』とか!!!)
依りにも依ってただの拷問好きなオマエとか……泣けるッ!!(男泣き←)

>ハザマ
オツオツ??ゞ.*゜残しててくれてさんきゅ?
あ"ッ?!誰がゴリラグナ君だぼけッッ!!;;ゞ(って言いながらゴリラみたく力任せにガシャンガシャン←)……クソッ……、……オマエを俺のモンにしてェだけじゃん……、何にも悪ィ事してねェし?
けど……確かに風紀乱して悪かったなって……、……反省してるし開けろよ、(檻の中で反省しショボン…←)
……ぁ、謝んなよッ……!オマエがテルミとか仮面野郎大事と思ってンのは知ってっから…ッ…!ぅ"う"……。(相手が謝ると心が痛んで、リズム良く叩かれて宥められる背中への手、好きな相手の香り感じながらギュッと腕に力込めてグズグズ泣き)
お、オマエ……普段要らねェ事はペラペラ喋んのに、、←(何気に悪口)
肝心なトコで何でシャイな訳……?;;(一旦相手の顔見たくて体離すとグシグシ目許腕で拭い、両手で相手の肩ガシッと持ちながら真剣に見つめ←)
……オラ、今しかねェぞ……。俺みてェなダチと会えて、……オマエは、何だって……?
つぅかよ……こーゆータイミング逃してっと、シャイ男のテメェは、いつか後悔すンぜ…。(珍しく良いこと言ってるのに相手の後ろの細腰のベストの隙間から両手を入れて括れの線辿るようにサワサワしようと←/土下座;;;)

3198: ハザマ [×]
2016-05-10 17:11:34

>ラグナ君
あ、お疲れ様です。いえいえ、あなたこそいつもありがとうございますね?

ゴリラグナ君、リンゴとバナナどっちが良いですか?(夕御飯(餌)の希望を聞きながら)

…サラッと怖いです。(スラスラと流れていく宣言と一応の反省を窺いながら)まあ、分かりましたよ。(椅子から立ち上がって檻へ近付くと鍵の部分に触れ)

ええ、ケンカ売ってんですか…?(何気無い悪口に呆れ←)

……な、い、今ですか?(身体を離す気配に宥めていた背の手を外すとやや気遣わしげに目の前の泣き顔を見ていたが急に肩を持たれて吃りながら聞き返し、普段から人の事をよく見ている相手の言う事に一理あるのは頭では理解していて。契機を与える真剣な相手に普段は言えない感謝を示すつもりで視線を合わさずにぼそぼそと)

私は、その…貴方みたいな友人に出会えて、……し、("幸せ"だと言いたかった言葉はベストの隙間から這入る手に)

死んでください(顔面パンチ←/謝)

ではお気を付けて。街中で見掛けても間違って声を掛けないでください?(怒りながら帽子を拾い上げて吐き捨てるとスタスタとその場を去って)

3199: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-05-10 21:53:27

>ハザマ
オッツー♪ゞ.*゜送ったやつ見たッッ見た??(身乗り出す←/ヤメ)
ミュージックライヴ2の投稿の奴のオマエめっちゃカッコいいッ!!!///ゞつか色っぽぃ♪♪
ダァァ;;からンーな名前で呼ぶ、……な、!!?////ボッ
り、リンゴとバナナでなななな何する気だよ……!!///ゞ←(夕飯聞かれてるだけなのに/殴)
何が怖いだ?(宣言怖い言われてちょぃムッ←)
おぅ、オラオラ早く開けてくれよ?(ラグナの心の声/→フッフッフ……まんまと騙されやがったな(超悪顔←)つ、つぅか……このままハザマも檻に引き込んで、あわよくば襲ってやろ…///ケッケッケ←)
……くゥゥッ……////.*゜(ボソボソ言いヅラそうにしてる目の前の相手がクソ可愛くて身悶え←)
お、おう…?『し』……?(続き聞きたくて大人しくしてたが思わず腰サワサワ←/死)
ギャヘッッ!!?;;;(顔面パンチ喰らって吹き飛ぶ←)
まっ、待てッ……!!;;;ゞ(鼻サスサス←)悪かったってッ……ハザマッ…!!ゞ;;エェェ……!?声掛けんなってそんな……、、(かなり怒り心頭な相手に必死で叫んで謝る、伸ばした手は情けなくへにょりと)

3200: ハザマ [×]
2016-05-10 23:29:51

>ラグナ君
すみません遅れて;あ、見ましたよ?(乗り出す相手のデコぺちぺち←)

公式?と思ったら一般投稿の分だったんですね。(公式と見間違えるほどお上手です。)

いや、そうですか?;緑のシャツとかありえないです。(ハザマファンを敵に回す発言←)

ラグナ君は何の楽器担当何でしょうね?(よく見えない)…というかドラム担当のムツキ大佐がカッコ良すぎですね。紫のサングラスと黒シャツがまた似合う(相変わらずのムツキ推し←)

何ってご飯ですよ。(訳が分からず)…ええと、(野生ゴリラの食べ物を調べ中←)じゃあパイナップルとか砂糖黍(サトウキビ)ですか?

はいはい。(急かす相手をスルーしながら檻の鍵の上へ更に鎖を巻きつつ南京錠←)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle