TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2941:
レリウス=クローバー [×]
2016-03-28 13:14:14
>ココノエ
…………あぁ、(同意を求めるような相手から話題の人物を見遣り)…………お前の予想通り剣幕に怒鳴っているな……?(同意して←)…………いや、少し考え事をな……気にするな。(視線外せば/気にするわ)…………ところでココノエ、……以前は災難だったようだな?……お前の所のガラクタは、タダで済んではおらんだろう……(相手の作った機械の男が帝の攻撃を受けたと何処からかの報告を不意に思い出せばガラクタと読んで)
>テルミ
………………お前は口が悪いな。(相手の言葉を雑音のように聞けば適当に座る相手に向かって座し、フードから覗く目と目を合わさぬままカルテを見ては)…………今のところどうだ、…………その躰の調子は。
>蒼の男
(/見落としごめんなさい‼ιιι)
………………ほぉ、それがお前の悪の定義か……。(まるきり唯の愚鈍な奴ではないのかと少しばかりの興味向ければ)………………なら好きに黒幕と呼べば善い。(構わず歩き続けながら)
>ハザマ
………………私は忙しいのでな……。(何故か此方を誘う相手に疑問のまま歩けば此方伺う顔に視線遣り)………………。(相手の珍しいお願いに沈黙要せば)………………すぐに帰るからな……?(無表情な眉間に皺寄せて承諾を呟き)
2942:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-28 13:56:29
>ハザマ
ウスウスッ!!ゞ.*゜ンー了解;レミレミあんま仕事無理すんなよ??
……ナッ、何だそのえげつねェハンマー!?;;(ココノエから借りたハンマー見てちょいビビる←(笑))
……チッ、どうせお前の事だからソリャ〈ハンマー〉ただの脅しだろ……、(両手の指ウネウネさせてにじり寄り←/学習シテ)
ウォォォラァアッ……!!大人しく抱き締めさせやがれコラ"ァ"このクソ蛇?!!(またもハザマ捕まえようとチャレンジ←)
エェーッ…!!;;(まるで相手にされてない←)そ、そんな事ねェよッ……何かにつけても相性バッチシだろッ……!な!?ゞ;(味玉食べてる相手の肩ユサユサ←)
あッ!ゞさんきゅ??.*゜オマエ俺の好み覚えてて凄いなー?////ゞ.*゜(餃子につける味噌ダレ渡されるとさすが!と良い嫁貰った気分←)ヤベッ伸びる;;(慌てて拉麺ズルズル)
ぉ、……おお?///ゞ;まぁ折角の機会だし行こうぜ??(相手の嬉しそうな顔に照れ照れ←)ダレ来んだよ?;……まさかまたバング呼んだんじゃねェだろなッ?;;(赤フンお断り←)
オイコラふざけんなッ……いつでも暇じゃねェわ?!!;;(お決まり←(笑))……ま、まぁ。言ってくれたら空けるぞ……?(フンッと鼻鳴らして白紙のスケジュール張見せ←)
>仮面野郎
…………なッ…、ふざけやがって……。(それで良いと言うような相手のペースに巻き込まれながら慌てて後ろ付いてく←)
2943:
ハザマ [×]
2016-03-28 20:29:53
>レリウス大佐
……ホントですか!(相手の承諾を聞くと少し目を開きながらパッと覗き込んでいた姿勢を戻して)
わは、嬉しいです。まさか貴方が私のお願いを聞いてくださるとは…("すぐ帰る"との相手の言葉は聞いているのかいないのか、嬉しげに笑って機嫌良くゆっくりと先に歩き出し「大佐ー、何入れていきましょうか?」と花見に食べる物の相手の好みを聞いて)
>ラグナ君
今日もお疲れ様ですね?(相手へと笑んだまま会釈し)はい、大丈夫ですよ。(笑)いつもご心配ありがとうございますね?
か、確実に仕留めるようにと協力して頂いたんです(ココノエのハンマーの柄を強く握り込みながら←)
うわ!!;(襲い掛かってくる目の前の白髪頭へハンマーの先端(ドリル)を思い切り振り抜いて←/謝)
……いえいえ、相性の面では全て最悪かと。(肩を揺すられて箸から味玉を皿へと落とし)
あっ、ラグナ君いい事思い出しましたね?(「バングさんも誘いましょう。」と連絡先の画面タップ←)
ええと、それは下ろし立てのスケジュール帳か何かで……?(何も書き込まれていない真っ白な紙面を見ながら箸を止め←)
2944:
2016-03-28 21:13:05
>蒼の男
…………ふむ、……。(森林浴でもするかの如く遠くの緑を眺め散歩していれば振り返らずに)…………何だ、まだ居たのか……(抑揚無い声で問えば)…………付いてきても何もあらんぞ……、お前の望む結果などな……。
>ハザマ
……………………。(笑う相手の顔を臨めば、廊下に射し込む陽と重なるの見遣って)…………貴様はよく笑うな……。(ふと感想漏らせば先に歩く相手に続いて)…………あぁ、お前がそう何かをお願いするのも珍しいからな…………、今回だけだ……。(何が良いか聞かれれば溜息混じりに)………………お前の好きにしろ、……何でもいい。
2945:
ハザマ [×]
2016-03-28 22:18:34
>レリウス大佐
へ?……あ、すみません。気に障りました?(よく笑う、と不意な感想を聞くと気に障ったかと顔を向けながら)
ハハ、確かに滅多にお願いはしませんが、……ええ、今回だけでも嬉しいですよ。(今回は特別なのだと云うような相手にまだ機嫌の良さが拭えないのか素直に彼へと頷いて)
…えっ、私の好きにしていいんですか?(そうなるとバケットは茹で卵詰めになる模様←)
2946:
2016-03-28 22:30:29
>ハザマ
………………いや、気分を害した訳ではない、…………そう気にするな……(日だまりのようだなと、相手の笑顔でそう感じ得た事は黙ったまま)……………ふん、…………。(何がそんなに相手の機嫌を良くするのか不明なまま、日射しの廊下踏めば)………………ゆで玉子以外でな。(ぼそりと言って)
2947:
ハザマ [×]
2016-03-28 23:06:13
>レリウス大佐
おや、さっきは何でもいいと……。(相手の呟きに牽制を掛けられると面白くて笑いを堪え「ゆでたまご以外ですねぇ……残念残念。」と間伸びた声で答えているといつの間にやら相手の実験室の前まで辿り着き、そのまま相手へ扉を開けようと顔を向け)
えっと……では、ありがとうございます大佐。また日時と場所はお伝えしますし
2948:
2016-03-29 03:54:22
>ハザマ
………………あぁ、(日時の話には短く答え頷き)…………いや、……まだこの先の書庫に用事があってな……。(扉を開けようとする相手に顔を向ければ)…………ちょうど良い、ハザマ、……お前も手伝え……。(マント翻しては着いて来いと歩き)
2949:
2016-03-29 12:56:07
>仮面野郎
…………あ"ッ?∑べ、別にどーにかなる訳でついてきてんじゃねェよ……。(指摘されるとビックリしながらムッと無表情に目を据え、顔逸らし)
…………サヤ、はもう元に。……戻せねェのか……?……アイツ〈ハザマ〉は最後まで何も言わなかったけど……(あの時ハザマが続きを言わなかったのは、恐らく戻すのは無理だろうと言う事。分かっているのにハザマを造ったという相手なら、サヤを元に戻せるきっかけが何か探れるのではと)
>ハザマ
レミレミィ、、ごめん……;;(シュンと相手に寄ってく)
オマエらで一体何が話し合われたんだよッッ!?;;(ココノエの殺人ハンマー見て←)
グォあッッ??!ゞ;(慌てて避けると頭にハンマーのドリルかする←)
どぉいッッ;;なんっつー兵器だソリャッ……!!;ゞ(襲い魔が何か言って←)クソ~ッ……、アイツ〈ココノエ〉余計なモン持たせたなッ……;;ゞ(汗拭い←)
ソソソソそんなコトねェよッ……?!!;;(相性最悪だと言われカウンターバンッ!ラーメンの汁飛ぶ←)
絶対相性良いッて俺らッ敵同士だけど…!!ゞ;;(まだしつこく←)なななんだったら今夜に早速そっちの方の相性良いか試してみみみみっかよッッ……!?/////.*゜(男の癖に綺麗なハザマを見ては鼻息荒く誘ってガン見←/死ニナサイ;;)
ダァァも!!;汚ねェ忍者呼ぶんじゃねェよッ…!!;;(連絡止めさせようと手バッと伸ばし←)∥⊂
いや……12月から、買ってる…………。(めっちゃ前から使ってる手帳←(笑))
2950:
ハザマ [×]
2016-03-29 14:27:18
>レリウス大佐
え?あ、すみません。てっきりお戻りになるのかと。(まだやるべき事があるらしい言葉を聞くと開け放つ途中だった扉をゆっくり閉め、ついて来いと言う相手に向いて靴先を進め出しながら)
……何です?手伝いって、(相手の興味を引く書物か文献でも探しに行くのだろうかと軽い見当を付けながら相変わらずのペースを保つ上司の背中へと声を掛け、書庫へ繋がる廊下の奥行きに視線を配り)
>ラグナ君
おや、(気を落としている相手へと目をやると本を開いたまま伏せ)どうしました?
さ、さすがココノエ博士のハンマーです……。(撃退威力半端ない←)
汚いですね;(拉麺の汁飛ばす相手に迷惑げ←)
ええ、こっち見ないでください。(鼻息の荒い相手を見ないまま)
おやっ、何故です?(さっと端末を遠ざけ←)バングさん楽しい方ですのに…。(←あの兄弟弟子(ムツキ+バング)が好き)
……そうでしたか。(12月と聞いて察したのかそれ以上は何も言うまいと←)
まあまた日時はこちらからラグナ君に連絡を入れますよ。ちゃんと事前に窺いますからご安心ください、ね?(相手の肩をぽんぽんと叩きながら気遣う←)
2951:
2016-03-29 15:49:00
>蒼の男
…………うむ、…………(恐らくその場にいた人物想像すれば無表情で)………あの器を元に……か、…………アイツがお前に言わなかったのなら、教えてやろう。…………元に戻すのは不可能だ……諦めろ。(真実のみを述べれば歩み止めれば)
>ハザマ
…………あぁ、黙ってついてこい……。(何を手伝うのか明かさぬまま抑揚無い声で答えれば書庫の扉開け)………………此処の棚はお前がやれ。(薄暗く使われていない書庫の棚を指せば、まるでごちゃごちゃの並びになった本棚を直せとばかり言い付け)…………あとその書物があれば退けていろ、………後で戻って読みたいのでな……。(本のタイトル示した殴り書きの紙相手に渡せば)
2952:
2016-03-29 16:17:34
>ハザマ
いや、何もねェ……(ハザマの近く寄ると側で胡座かいて)……お、俺が喋り入っても邪魔じゃねェ……かよ?(視界ウルッ、慌ててプイッと顔逸らし)
∑な!;何でこっち見んなとか言うんだよ?!!;つか俺と今夜セッ○スするかどーか誘いの返事はよッ……?!;;(まだ誘いの返事貰ってないと相手の肩ユサユサユサッ←/死)
何でお前はそーゆーイケスカねェ〈カグラ〉&小汚ェムサイ野郎〈バング〉の奴等が妙に好きなんだよッ…!!;;(何かムカッ←)
レミレミもその二人好きだし何なのよ……ッ……!!;;(急なお姉口調←(笑))
……お、おぉ。(真っ白スケジュール張見ては俯き)うぅ"……ッ;;(泣)う、うん。……ちゃ、ちゃんと事前にお伺い立てろよな……ッ!!?(肩ポンポンされてウルウル来たのか手帳の上でグジグジ泣く←)
>仮面野郎
ナッ……、んだと……。(あまりにも突き付けられる真実を受け止められず拳を握り)
……アイツが、サヤが……戻れるもんなら直してやりたかった、けどよ…………。なら、俺は……(相手見据えて)
アイツを止めるまでだ。…………サヤに会ったら、風邪引くなって伝えとけ……仮面野郎……。(もう追うことは止めて背を向ければ歩いて)
2953:
2016-03-29 16:28:26
>蒼の男
……………………。(異色の眼差しに黙って聞いていれば去っていく背中眺め)…………愚鈍な奴だと思っていたが……、……あんな目をするとはな……。(風邪を引くなとイザナミ《帝》に伝えても意味は成さないと心の中で呟けば、覚えていれば伝えるつもりで自分もその場を後にし)
2954:
ハザマ [×]
2016-03-29 17:58:36
>レリウス大佐
……はいはい。(やはり内容は教えて貰えないまま目の前で押し開けられる扉に周囲の空気が吸い込まれる気がし)
うわ、埃っぽいですねぇ…(あまり使用されていないのか古い書物独特の匂いが鼻腔を掠め、薄暗い室内の床を踏みつつ電気のスイッチを壁伝いに探すものの壊れているのか点かずに。唯一使えそうな間接証明の淡い灯りのスイッチを点け)
え"、これをですか?(相手の示す先を見ると不規則に並んだ厚い本達を目にし、その量にへなへなと肩を萎びれさせて答えつつも相手からその走り書きしたメモを貰い、紙面に記されたタイトルへと視線を滑らせ)
……分かりましたよ。…………ええと、ここは文献の本棚みたいですので、著者名(ラストネーム)順で……並べて構いません?(本を一つ手に取って見るとこの棚はどうやら文献の本棚であるようで、タイトル順よりは恐らく妥当であろう並べ方を一応なりと彼へと尋ねてみて)
>ラグナ君
ええっ…?(側で胡座をかく相手の頭を見ると驚いて)ジャマじゃありませんよ?…どうしたんです。(伏せた本から手を外し、椅子から低い位置にある白髪頭をポスポスとしながら窺って)何か、ご気分を悪くさせましたか…?
……………。(肩を揺すられながら昼食中にあまり気分の良くない言葉を聞かされると箸をカチャリと置き)……いいですか、(←目の怒り半端ない)……何度も言ってますが私をそんな目で見ないでください?
ええ、ホラ。泣かないでください…?手帳が濡れちゃいますよ。(お馴染みの鼻セ○ブ渡しながら←)あ、ラグナ君ほら、3日は私の本体と遊ぶんでしょう?(4月の予定は隣から新たに書き込んでやって←笑*)
2955:
2016-03-29 19:15:33
>仮面野郎
………。(ふぁ、と欠伸しながらゴロンと道から外れた草原で寝転がり、ウトウトして)
>ハザマ
うぅ"ー……;;ち、違…お前が悪くないんだよ…(頭ポンポンとする相手の手に涙目堪え、相手は全く悪くないのだと首ブンブン振って) ……わ、悪ィ……兎に角お前が楽しいならいいんだわ……?///ゞ(頬ポリポリ)
何なら今から夜景見てホテル予やく、∑…………!!;;⊂(目の怒り半端ないハザマに本気を感じ←)
……なッ、……けど無理な相談だぜ……。(そういう目で見るなと言われては、相手の不機嫌そうな眉、目許口許、箸を正確に持つ綺麗な手指。妙に色っぽく逆にムラムラしてきて←/シンデ;;)
ダァァッ!!;;テメェがッ……男の癖に目とかッ……唇とかッ……その細ッい折れんのかって腰とかッ…体付きがムダにエロいのが悪いとか思わねェッ……?!!;;(逆に本人に聞く←/バカヤロ
ぅ"ー……悪ィ;;(鼻セ○ブで有り難く鼻かむ←)
オッ、オマエ……ッ……!!.*゜(4月の空白埋めてくれる相手に感涙感激でプルプル←)レミレミィーーッ……!!大好きダァァッ……!!////.*゜⊂(ガバァッと抱き付き←(泣))
2956:
2016-03-29 19:31:48
>蒼の男
…………………。(オリエントタウンへしがない用事の為川沿を歩いていると道から少し逸れ、知らずのうちに白髪の頭踏み)…………む、犬か…………?
>ハザマ
…………あぁ、そう並べた方が探す方も手間が省けて効率的だろうな、………お前に任せる。(効率性、且つ頭の回転が速い相手に頷けば己も別の本棚に取り掛かって)………………。(集中して黙ったまま本を並べ替えていけば)……何故この位置にこの書物がある……、……全く……ボンクラ共め…………。(ブツブツと一人で文句並べ)
2957:
ハザマ [×]
2016-03-29 20:38:32
>レリウス大佐
あ、あの。大佐?…暗い部屋で独り言は物凄く怖いです。(何やらぶつぶつと独言が奥から洩れてくる様子が不気味なのだと←)
……よっと、本か文句、並べるならどちらかにしてください?(暗いであろうそちらに間接照明の一つを邪魔にならぬ程度の棚へと軽く置き、マイペースだが几帳面で変にこだわりのある上司が己は嫌いではなく笑んでいると「あ。」とその目先で見付けた題名の背表紙を人差し指で引き、屈んだまま本の表紙を確認しながら)
はー、こんな所にありましたか。(「一冊ありましたよ?」と相手の探していた本の題名が刻印された表紙を彼へと翳しつつ)
>ラグナ君
ええ?そ、そうですか……。(首を振る相手に倣って手を降ろすと相手の眦に浮かぶ涙へ何と無く気遣わしげにし、楽しければ良いとの声には疑問符で頭が埋まりつつ頬を掻く相手を見守るよう笑んで)……えっと、はい。あの、私は楽しいですけど。あなたも楽しんでくれるのが大前提ですからね…?
…誰が折れなんそうです、誰が。(相手の頬をぎゅううと摘まんで引っ張り←/謝)……知りませんよ、貴方のその視界に掛かってるフィルター新品にでも変えて貰ったらいかがです?だいぶ曇ってますよ。(ムカついて相手の頬にシワ作り)
わ!;(抱き付かれてグラスを慌てて避けながら)え、…ええ、久々にお会いできるので本体も喜んでますからね?(笑)お土産何が良いですか?と言ってますよ。(感極まってる相手にハイハイと犬の頭を宥めるよう頭ポンポン←)
2958:
ココノエ [×]
2016-03-29 20:53:02
>テルミ
何をそんなに嫌がるんだ?…それとも、かの6英雄ともあろう奴がこんな小さくか弱い生物をそこまで拒絶するなんてな(猫を床に置きどこかにやれば相手の方を腕を組みながら口角を小さく上げながら話して←)
…そうか、ならどこにあるんだ?やつ(ハザマ)のことだきっとどこかに丁重に保管してあるのだろう?(隣の棚も開けながら/コラ)
>甲斐性無しロリコン(ラグナ)←
なかなか、お似合いな悲鳴をあげるじゃないか、ラグナ=ザ=ブラッドエッジ…(フルネームで悪役気取り←)
お前のような根無し草と結婚するならそこらへんの一般人で十分だ…(研究員を適当に指差して)お前の首を渡した賞金で金持ちにもなれるしな…(髪引っ張り顔をこちらに向かせて)
なんだ、ここにいる奴ら全員に均等に分けてもそれなりの額にはなるし、私も譲歩しているんだけどな。奴(ハザマ)の取り分を増やせば文句はないか?(グキっと顔を今度はハザマの方に向け←)
まだ言うのか…なんなら、そのカメラつけて私と奴の関係をはっきりわからせた方がいいのかもしれないな。(ハザマの部屋さえ知らない自信に疑いをかける相手にイライラと)
どうせなら、髪がない方がいけてるんじゃないか?…どうだ?イメチェンとかしてみたら(グイグイ←ヤメナサイ)
……グァァァ!!;;ゞ(髪思いっきり引っ張られ←)おいヤメろッ…!!!ハゲたら責任とれねーだろ!?;;;(毛根アブナイ←)
2959:
ココノエ [×]
2016-03-29 21:16:47
>ラグナ
あ…ハゲ(ラグナ)の文章消し忘れてしまったか…。すまんな。(ゴメンナサイ!)
>ハザマ
お前も、一つどうだ?…睡眠などいらない生活ができるぞ?(スッと数あるブルーマタタビチャップスを一つ相手の前に)
何を言っているんだ?…私など研究所に引きこもり、寝ずにパソコンをいじっているような奴だぞ?
それはつまり、すでに廃人というやつじゃないのか?(腕組んで)とはいえ、ニート(ラグナ)と一緒だと思われるのは心外だから、その辺は理解しろ(普通のチャップス舐めて)
まぁ、研究対象がいればそれはそれで、私も興味は出るんだがな。最近はこれっきり何も出てこないしな。(ため息吐きつつ椅子に深くもたれかかって←)
何か、私の興味を引きそうなことはないか?…できれば、ここで済む範囲で(部屋を示しながら/動く気はない←)
悪くするつもりはないが、赤鬼と青鬼くらいの立ち位置にはしてやれるつもりなんだがな(テイガーを治しながら←)
秘密は秘密だ…(モニターを見ながらつぶやいて)そうか?…まぁ、確かに科学者らしさの出ている雰囲気ではあるがな。特にロボット好きというわけではないしな(自分の好きな風にやているだけだと続けて)
返す以前の問題だ、そういうのは仲のいい女子とでもやってくれ、お前の可愛い部下の衛士にでもやってやればいいだろう?(腕組んではハッと何かに気づいたのか)……あ、そうか、お前は部下にもあまりいい印象を受けていないのだったな。(納得したように←コラ)
…今回は、そんな顔したところでいくと思うなよ、私はこいつ(テイガー)の修理があるんだ、私のせいでこうなった分しっかりと治してもっと強化しないとな(飴を加えて)
なら、忙しい私の代わりに前がここに菓子を運んできてくれ、そうすれば私の作業も早くなるかもしれん(限定という言葉に耳を動かすも頑として首を縦に振らないで)
……奴も来るのか?別に関係ないな、花見が花見でなくなるぞ?(どんちゃん騒ぎが目に見えているためかさらに気が進まない様子で←ゴメンナサイ)
>レリウス
ふっふっふ…そうだろうな、お前も奴が嫌がっているのを見て実はいい気味だと思っているんじゃないのか?(同意の声を聞いて悪そうに笑いながら相手に次の質問をして)……そうか(きにするなと言われれば耳を少し動かしながら返事して)まぁな、まさか帝自信があれほどの戦闘能力があるなんて、少し予想外だった。テイガーの手がなくなるところだった…が、今回はテイガーのおかげでこちらも情報を得た。お前の作るガラクタよりは幾分かマシな働きだろうな(なんてセリフを述べれば←負けず嫌い)
2960:
2016-03-29 22:20:38
>ハザマ
おぉ、……うん、……。(相手の優しさ身に染みグズグズ←)おま、オマエ……まぢ天使な……?(涙グイグイ拭う)
ぐぁッ……?!!;;ナナナナニヒュンダッ……!??(摘ままれてみょーんとほっぺ伸び手ワタワタ←)…く雲ってねェッしッ!!!;;オマエほんっと可愛いモンッッ!!!;;
こ腰が細くて折れそうなのも保証するッ……!!(保証してイラン)
ぅ"うッ……(すすり泣き←)……あ、会えるだけで最高の土産だゾってレミレミに、いッ…、言っといてく"れ"~……ッ…(泣き過ぎてしゃくり上げる←)
>三白眼口悪ピンクヤンキー猫!!;;ゞ(ココノエ)←
ぬおおいッ…!!ゞハゲじゃねェわッッ……!!;;(聞き捨てならん事に←)
オッ、……オマエッ……!;;味方(ラグナ側)のキャラじゃなかったっけッ?!!;;(悪役顔負けなココノエにビビりまくる←)
チィィッ…;;アイツ〈不幸にも指差された研究員〉と俺とどっちがイケメンだよッ……!!ゞ;;(何か顔とか言い出して←)
ヒグゥゥッ……!!;;(髪引っ張られておぞましくココノエの顔見ては)なッ、なんつー結婚詐欺な嫁なんだッッ!!!;;
(犯罪者が何か言ってる←)
イ痛"ッ!!……う;アイツ〈第一夫人〉のと、取り分……?(ハザマと目が合うと〈本人全く分かってない〉第一夫人には何もしてやれない代わりにせめて遺産残してやりたいのか←)
……わ、分かった…けど、アイツに宜しく言っといてくれ………、や、約束だぞ……(演技かかった男泣き←)
ヘェェ……??ど、どーしよ……逆にハッキリしたら!??;;;ゞ(もしかして二人隠れて付き合ってるのが、と←)……ぇ、もしかしてお前も部屋教えてもらってねェとか……?(ココノエの様子にハッと)か、可哀想に……オマエ、アイツ〈ハザマ〉にもて遊ばれてんのか……?(急に哀れみだして←)
ッッザケンな……!!;;ゞ(引っ張られて顔伸び←)このイケメンな髪型は俺のアイデンティティーなんだバカヤロッッ!!!;(ぐぬぬーと負けじと手から抜けようと←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle