TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ブレイブルー【BLAZBLUE】ナリチャ 統制機構の一日/5650

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2661: ハザマ [×]
2016-03-07 10:57:00

>ラグナ君
あ!おはようございます。(相手を見付けると笑んだままぺこりと)今朝は天気が良いですね?

……ゾッとする事言わないでくださいっ;(顎を掬われて鳥肌←)

貴方の合否なんて知りませんっ!(←何か合格した )この間から私に触るなと言ってるでしょう!?

とにかく不快です、今すぐ離しませんとブッ殺しますよ…!!(殴ろうが押そうがビクともしない体格と歴然とした男女の力の差に焦燥の顔で、相手に負けてられるかと腰を痛める程身を捩って腕を突っ張り、抜けようと)

2662: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-07 17:10:34

>テルミ(ハザマ)
遅れてごめんなッッ!?///.*゜ゞオオ~ッ(笑)寝ちまいそうだぞ……。(グー)
さ、触んなッ……つったってよ……。(叩かれて押されるも、好きな相手に触れたい衝動を抑えるのは無理もないだろと頬ポリポリ)
わッッ、オイッ。んーなに暴れんなって……;;(相手のショック受ける焦った顔見ると何だかドキドキする半面、嫌がってる腕見ると可哀想になってきて)
ワカッタワカッタ……!;離すからよッ……!;;(腰痛める程身を捩る相手を腕から解放して床に立たせ)
にしても……、(ハザマ〈女〉のサラサラショートの髪から覗く愛らしい顔付きの金色の目と睫毛上から見て←)
く、か、可愛いッッ……!;;(頭撫で撫でしたいけど触るな言われて白目苦悶顔、指プルプル←/ヘンタイ;;)

2663: ハザマ [×]
2016-03-07 17:45:14

>ラグナ君
おや、(寝息立てるラグナ見て)仔犬ってずっと寝てますよねぇ…。(犬扱いしながら上からタオルブランケット被せ←)

犬臭さが移ります…!(酷)いい加減離し、……!?(ギリギリ相手の腕から抜けようと罵詈雑言を並べていたが解放して貰うと床に足が着き、意外な行動へ呆気にとられるが)

怖!;(葛藤?する白眼の怖さと震える指先にザッ後退り←)わ、(身体と頭が付いていかないのか退いた拍子に後ろへ躓いて転け)

2664: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-07 18:00:51

>テルミ(ハザマ)
…………ムニャ、……テルミィ~、……モゴモゴ、(タオルブランケット掛けられて幸せ.*゜←)
ダッ!!;誰が犬クサイだぼけッ……!!?;;(ムカッ腹立つもしょうがないと後頭ボリボリ)
グゥゥ……猛烈に撫でたいッッ;(ワナワナ震えて←/(笑))
ハッ……!!!////ゞ(後ろに躓くハザマ〈女ver.〉の手術着から脚見えるとパンツ見えないかと超瞬間的反応←/死)
クソッ……見えんかった。(残念げに←/´・ω・`)
つ、つか、……お前そんな寒いカッコしてっと、……か、風邪引くぞ?(バサッと転けた相手の頭から上着被せ)
……オラ、まだカラダが慣れてねェんだろ?掴まれよ。(ぶっきらぼうに片手差し出し)

2665: ハザマ [×]
2016-03-07 18:21:53

>ラグナ君
………よく喋る仔犬ですねぇ。(相手の傍らで本片手に足を組みつつ)

さ、最低ですねアナタ…;(人のアクシデントに←)

わ、(頭上から相手の上着を被さると目の前が翳り)

す、すみません。(普段と比べて調子が狂うのか貸して貰う相手の上着に「…これ犬臭いです。」と文句を当てつつ差し出された手を借りて立ち上がり)

2666: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-07 20:13:55

>テルミ(ハザマ)
………ぐぅー、(相手の声聞こえるとむにゃむにゃ幸せに眠りこけ、ごろんと相手の太股近くに草っぱつけたまま←)……ムニャ、テルミィ~……、テメェ、……一発ヤらせろってん……だょ。(寝言モゴモゴ←/殴)

オマエ普段からそーゆー(コケたり)アクシデンツ日々から起こしとけバカ野郎がッ!(多分襲うし←(笑))
あぁ"ッ?誰が犬クサイだバーローッ!この場で押し倒すぞテメェッ……;;(相変わらず可愛くない毒舌にギロッと小さい相手睨むもジャケットがブカブカでクソ可愛い相手の姿にハッと見とれ、慌ててフン////と顔逸らし←)
つか変態仮面はよ……;;お前マジ戻れなかったらどーすんだ……??;(レリウス〈本体様〉の姿見当たらず頬ポリポリ)
ま、まぁ……最悪そのままでも俺は……お、おおお前を、愛してっから……よ??///ゞ.*゜(顔真っ赤←)

2667: ハザマ [×]
2016-03-07 21:34:10

>ラグナ君
おや、(ごろんと転んだ頭に付いた草葉を取ってやろうと近い頭に手を伸ばすものの、由々しき寝言にピタリと手を止め)………。(開いた本で寝顔バシン←)

貴方に隙を見せたら終わりです。(よっぽどの警戒心←)…やれやれ、私はラグナ君みたいに鈍臭くないので。(転けろと言う相手に嫌味)

……そう、ですね。(上着が擦ってくるのか取り敢えず袖に腕を通して)……最悪、ライチ博士に治して貰えるか聞いてみま……(高い位置にある相手の真っ赤な顔と告白に固まり←)

じょ、冗談止してください……!;(汗ダラダラ←)私には責務がありますし、な、テルミさ…!?(相手の隣に現れる闇色の宿り主に驚くとその粗雑さに呆れ返って)

こんな意味の無い事、何故許可を下ろされたんです。……、……面白そう、だから?って、(宿り主の気紛れに目の下がピクリ←)

もう貴方達(ラグナとテルミ)の事なんか知りません…っ、そんな事を平気で、頭がおかしくなりますよ!!(元に戻らなくても良いと言う彼等の一致したような意見にひとりで声を上げ、宿り主にまで軽く見放された気がして何を考えているのか分からないまま混乱で視線を彷徨せ)

私は元に戻りたいのです。……でないと、こんな…(弱り果てた顔をハッと上げると相手の上着を脱いで彼に投げ付けながら早足でその場を去り)

2668: レリウス=クローバー [×]
2016-03-07 22:50:12

>ハザマ
………いや、……データは自分で整理したいのでな。(自分でやると言い張り、振り返るとこの世の終わりのような相手の顔見て)ほぉ、……戻りたいのか?……まぁ、仕方あるまい…。(小さい頭に何故か片手ポンと乗せ、すぐ離してモニターに視線やれば)……少し待て、このファイルが終わればすぐに取り掛かる……。
>蒼の男
……ほぉ、自覚があるだけマシと言えよう……。(泣いている相手に無表情向けては組んだ腕を解き)……まぁな、全く興味深いデータは望めん……。(否定せずに近付いて相手の右腕を観測的に視察すれば)……蒼の魔道書、模造品か……。アイツも厄介な代物を造る…。

2669: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-07 23:22:34

>テルミ(ハザマ)
ギャオッ…!?;;(叩かれて顔面超痛い←)何すんだッ、人が気持ち良く寝てる時によッ……!?;(涙目で鼻抑え←)
ぉ、……お前どんだけ;;(全然心開いて貰ってない←(笑))俺はドンクさくねェし!!;ゞ(←/そか?;;)
……/////.*゜(ブカブカで肩落ちてるからか袖通すハザマが激カワで見つめる←)
ェッ……!;テルミ…!?;;(言われてキョロキョロ←/テルミが見えてない(笑))
な、何かケンカしてんのかよ……?オマエら仲良くしろ?;;(内輪揉めに巻き込まれてるっぽいらしく←)
な……、おい。ブワッ!;ハザマッ!!?(弱り果ててる相手の顔は、今が幼い顔のせいか泣きそうになってるみたいに見えてビックリ、上着放られて慌てて追い掛け)
オイッ……!なぁ、悪かったって……、、(追い付くと相手の腕を取り引き止めて、触るなと言われてた手前すぐ手を離してさっきの事謝り)
オマエ……、そんなアイツに見捨てられたみたいな顔、すんなよな……。
そんなにアイツ〈テルミ〉が大事かよ……?(さっきの珍しく困惑した相手の様子から、さらりとした緑色の綺麗な髪の頭を眺めるとそんな言葉が口突いて)

2670: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-07 23:38:46

>仮面野郎
イヤッ……けど、嫌よ嫌よも好きの内ってなッッ……!?.*゜(妙なポジティブシンキング←)
ッセェ!!;;来んじゃねェ…ッッ!!変態仮面ッ!!(空中をキックキック←)
チッ、……胸糞悪ィなッ……、そーやって人をジロジロ見てんじゃねェぞ……、、(右腕に関して呟く相手に悪態を)
……アイツ〈ハザマ〉もいっつもお前にジロジロ診られて不憫だわな……。(でもそれ想像して鼻血タリ←)

2671: ハザマ [×]
2016-03-08 00:18:54

>レリウス大佐
ほ、本当ですか?(元に戻れる兆しが見えてハッと顔を上げると相手の手が頭に被さって)

…………?;(訳が分からずにフリーズ←)わ、分かりました。(手が離されると何時も通りの相手を見ながら素直に待つと頷いて)

レリウス大佐、十三の姿が見えませんが…(相手の側へ珈琲を置きつつ)
>ラグナ君
おや、何か?(涙目の相手にシラばっくれる←)

…………!(腕を取られて手を強く引くとすぐ離され)

貴方には関係ない事です。(相手の問い質しに冷たく遮るものの、心配して追い掛けてきた相手には罪悪感で沈黙を破るよう謝罪を込め)……すみません。

2672: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-08 12:28:29

>ハザマ
チッ、……あーあー、関係ねェけどよッ…!!(関係ないと言われるとカッとなって肩掴むとこっち向かせ、片腕持ちながら)
オマエのそーゆうトコ、たまに本気で腹立つわ……、(男としてのプライド、何かしらの意地が相手にあるのは分かってるが、真剣に低く怒鳴って舌打ち)
テルミがその姿でも良いつぅのは……、嘘じゃねーと思うぜ…。
アイツって、よ……、極悪人だし、俺の大切なひとを奪っていった奴だし……塵も遺さずぶっ殺してェけど、
アイツはキレもんだ、馬鹿じゃねェ……。
お前の思ってる事も、分かってんじゃねェの……。

2673: ハザマ [×]
2016-03-08 14:06:07

>ラグナ君
…………!(肩を掴まれる力に倣ってそちらに向かされ、持たれる腕を振り払おうにもビクともしない力に屈辱感が増すのみで)

…………。(相手の声を黙って聞いていたものの、宿り主の件(くだり)になると僅かに眉を顰め。叱るような低い声の相手へと視線を向けて)

貴方の仰る事が、仮に合っていたとしましょう。…"役に立たなければ意味がない"と、……知っていてその姿のままで良いだなんて、質が悪いでしょう。……こんな、

(持たれる腕ごと相手の胸元を力任せに押し、その反動で腕を引き抜こうとするが力量の差を思い知るばかりで、相手と顔を合わせていられなく)

使える、奴でなければ、……強くなければ、私の存在する意味なんてありません。こんな、(唯でさえ戦闘向きで無い己へ更なる呵責が重なり、相手の前から消えたい一心で相手の脇腹を思い切り蹴り)

2674: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-08 19:23:14

>テルミ(ハザマ)
なッ……、テルミがどーゆう意味で言ってんのか、……わ、ワカンネェけど……、(力が無い事に思い切り焦って混乱している相手の姿に此方も戸惑い、根本的に、相手の存在意義と感じているその根は思っているより深い、只自分が思うに相手の主は、そういうつもりで言ってるのでは無い気が。『違うんじゃないか?』……そんな安易な言葉はショックを受けている相手に言えずに)
ぉ、オイッ………今離すからよッ……?(小さい身体でもがいて離せと言う様な相手の動きに焦って手を離してやろうとした瞬間)
グァッ!?;;(蹴り入れられてカラダ『くの字』←)ダァァホッ……!!;;(脚掴むと顔近付けてめっちゃ怒鳴り←)
まぁーたッ……!そんな事言ってんのかッテメェはッ…!!
そんな悲しい事言うなっつって前言っタローがッ……ゞこの!!(緑の頭片手でポカポカポカ←)俺はッ……!!
お前がどんな姿でも居てくれりゃそれでイーんだよッ……!!
男だろーがッ……女でチカラが無かろーがッ……、テルミもッ…多分そー思ってるよッ……!!(仇の名前を出すのも癪に触るけれど、相手の全てである主の事をあげながら代弁して怒鳴り上げ)

2675: ハザマ [×]
2016-03-08 23:52:14

>ラグナ君
うわっ、離してください!!;(蹴り上げた足を掴まれてギョッとすると負けじと相手の胸元バシバシ叩き←/謝)

ちょ、イタッ、何するんですっ…!!(頭上から降り注ぐ拳を防いで近いオッドアイを睨みながら足を無理に引き抜いてギャーギャー喧嘩し、真剣に怒鳴り上げるその内容に相手へと目を見張ってぴたりと手を止め)

……………。(弱々と手を降ろしながら暫し黙って)…ええと、(珍しく歯切れ悪いまま取り敢えず目の前の相手に軽く頭を下げ)

そんな風に、仰ってくださって…ありがとうございます。私なら、もう大丈夫です。(相手にとって口にするのも嫌であろう宿り主の名を挙げるその気遣いに、上手くは言えないが赤と翠の鮮やかな瞳に目を合わせると一息笑んで)

2676: ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-03-09 00:18:02

>テルミ(ハザマ)
ハァァッ!?;;ゞテメェの蹴りの方がいっつもイッテェんだよッ!!たまには手加減しやがれッ…!!;;(小さい相手からバシバシ叩かれても大人げなく怒鳴り散らす←)
……、な、……オオ。(びっくりしてるんだろうか、ピタリと止まって此方を見る金色の目を見ては大人しくなった相手の小さな頭が下がり)……、(大丈夫だと言う相手の真意を見ようとじっと顔を注意深く見ていたが、柔らかい色の金色の視線と優しげな笑み顔があって、安心させるように笑う何気ない仕草に吸い込まれるようで思わず)
……。(肩持って上からキスするように唇を塞ぎ)……!(ハッと慌てて顔離し)
……エ"ェ"ーー;;;と、ヤッ、あの、こ、コレはーッ………だなッ…;;(ワタワタ大慌てだがしっかりまだ相手の肩持ってる←)
……も、もっ回しとく?(記念に、的な/殺)

2677: レリウス=クローバー [×]
2016-03-09 00:49:43

>ハザマ
…………遅れてすまんな?(淹れて貰った珈琲飲み←)……ああ、No.13は先程までメンテナンスしていたのでな。(パネルをスライドさせ、解除ボタンを押せばNo.13を機械から出させ)……まぁちょうど良い、ハザマ、少しの間No.13を見ていろ。(再びデータ入力に掛かり)
>面倒臭い男
お前達…………仲が良いな?(何処見て)ほぉ、……これは失敬。(怒りを露にする相手見れば不敵に笑し)……不憫も何も無かろう、……まぁ、あやつもあまり得意でないのは否めんがな……。で、お前もなるのか、ならないのか?(女になるのか質問続けて←)

2678: ハザマ [×]
2016-03-09 01:39:09

>ラグナ君
…………!(肩を持たれて視界が翳り)

…………。(視界が晴れても頭が付いていけずに一旦停止し、あり得ない尋ね掛けに黒衣を静かに引っ掴むと)

~~する訳無いでしょう!?このッ、駄犬がぁっ!!(白髪の側頭を吹き飛ばす勢いで蹴り←)
>レリウス大佐
あ、全然大丈夫ですよ?(珈琲を飲む相手にミニドーナツ←)

メンテナンスでしたか。おや、(納得しながら機械音に振り返ると)十三を…?分かりました。(見ているよう言われると目を覚ます赤い瞳の視界に入ったのか名を呼ばれて)

ええ、私ですよ。十三、(外見で無く魂で此方と判断しているのか、何時もの呼び方と起伏の少ない表情の僅かな変化に短く笑い、似通った身長になったその白髪をポンポン撫で)……やれやれ、貴女だけです、可愛いのは…。(←色々と疲れてる)

2679: レリウス=クローバー [×]
2016-03-09 16:00:23

>ハザマ
…………ふむ、(相手から出されるドーナッツ黙々と食し←)…………No.13は出来が良いからな……。(パネルに打ち込みながら相手とは論点のずれた反応をし、一通りファイルを打ち終えれば同じ様な背の双方に振り向き)…………ハザマ、約束だ。戻してやる。(そこに座れと言うようにマントを翻し、カチャカチャ準備しては)……ハザマ、お前はテルミが好きか………?(ふとそんな事を訊ね、注射器の空気を抜き)

2680: ハザマ [×]
2016-03-09 16:57:22

>レリウス大佐
おや、そうですね?貴方が造ったとは思えないほど素直で賢い子です。(冗談混じりに返していると此方の名を呼ばれ、素直に相手の方へと赴きながら)

はい?(此方も座りながら準備している様子を何気無く眺めていたが、不意な質問を受けると視線を寄越しつつ)

ええと、まあ。……そうですね?(質問の意図が掴めない相手を見て内心首を捻っていたものの、此方の心情等へ関心を抱いているような珍しい相手の様子へと少し可笑しげに)

貴方がそんな事を聞くのは珍しいですね?(「……明日は雪でしょうか。」と本質を茶化してしまうのは性格故に、無機質な仮面越しで見えない相手の瞳(め)から下方へと視線を外しつつ頷いて)

……そうですね、尊敬しています。私が貴方を尊敬しているのと同じくらいに。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle