TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
2601:
ラグナ=ザ=ブラッドエッジ [×]
2016-02-29 18:09:08
た、ただいまッ……?/////ゞ.*゜(頭ポスポスされスゴイ幸せ.*゜←/もっと撫でたってクダサィ)
オマッ…最近レミレミずっとそれしてんなッ……!?(笑ッ)ディー○ムズいワァ;;リズム感ねェもん、、(こっちを見上げてくる金色の目に引き込まれそう////←)
クックック…、、(ゲス顔←)いい加減諦めて俺のモンになれってェの…?(壁際追い詰めたった←)
…………オマエ俺か兎が泣いたら弱いもんな?(相手の優しさに漬け込む悪←)つか、……(相手の行き先塞いで壁に閉じ込め、ジッと愛しげに見つめてはその顎片手で持ち)はぁ、……チューしてェし、ヤりてェ、、何でオマエそんなんなの?(全てはきっと自分を惹き付ける魅惑的な相手が悪いと責任転嫁するように見つめ)
オーイ設置終わった、ぞ……。(教えてる相手の悪気ない行動にノエルが楽しそう&はにかんでるの見て面白くない、頭に血が昇って咄嗟に相手の手首掴んで此方に引くと)
あ、えと……何か、手伝うかよ……?(ハッと我に返ってその手首を名残惜しく離し)
2602:
ハザマ [×]
2016-03-01 02:23:38
>ラグナ君
遅れまして(頬掻き)おや、あまり撫でますと有り難みありませんでしょう?(ふい←)
放っておいたらずっとしてるんじゃないですかね。(Deem○←)おや、いえいえ。リズム感なら私もあまり無いです(笑)
貴方ホントに主人公ですかっ…?;(らしからぬ顔にゾッ)
…………!(もう言葉が出ない←)
あ、頭オカシイんじゃないですか。(バッと顎を掴む手を剥がして凄むよう睨み)わ、私は男ですし、どっからどう見ても誘ってません…、いい加減にしてください(横へ大きく避け)
わ、(手首を取られて驚くものの、すぐに離されて何だったのか分からずに)あ、はい。…ええと、じゃあラグナ君はそれを軽く洗って頂けますか?(紺色エプロンを相手へと渡してキッチンバサミとザルの近くにある白滝を指さしながら)
2603:
2016-03-01 21:11:50
遅れてごめんなッ…?;;んーだよ、出し惜しみすんなっての??(肩ツンツン←)
んーじゃストッパーになっとくわ。(笑)いゃいやレミレミ超リズム感あるじゃんッッ!?;;ピアノ上手いのむちゃくちゃビックリしたしッッ
ハァッ?おかしくねェしよ……。(バッと手を外されて避けられると深追いしないが)
……ッたりめェだろ、どっからどー見ても男だよ。(相手の逃げる手首掴んで止め、睨んでいる金色へ真剣に)
まぁ……そんだけ拒否ってりゃ誘ってねェだろな、……けど。俺の心と兎の本能を擽るオマエが悪ィんじゃね……??(光りに当たる相手の瞳の金色が煌めく宝石のようで、妖しい輝きに惹かれるごとく顎をまた捕らえると白い艶やかな歯の覗く口許へ顔降ろそうと)
おお……悪ィ。(驚いている金色の目にギュッと心が掴まれるようで)あぁ?コレかよ?(紺色エプロン装着、手洗って白滝ハサミで袋からザルへ出すと水で洗う)
おいテルミ、できたぞ?(白滝の水切って)
2604:
ハザマ [×]
2016-03-03 20:23:55
>ラグナ君
お返事が遅れてすみません…;お疲れ様ですね?おや、出し惜しみなんてしてませんよ。(突つかれる指を軽く片手で制止しつつ)
上手くありませんよ。(笑)あの時も久し振りに弾いたので…感覚をすっかり忘れてましたし。
…………!?(掴まれた手を反射的に振り払おうとした瞬間、顎を掴む手へ吃驚し。その手を剥がそうと強く掴んだ束の間、相手の面差しを間近に感じて目を見張り)
いい加減にしてくださいっ!!;(思い切り頭突きを喰らわせ←)
あ、じゃあこのお皿の上へ一緒に乗せてくださいますか?(出来たと告げる相手にぺこりと頭を下げると、エプロン姿と相手の顔を見て少し笑いを堪え。ノエルの切った白菜、葱の乗る大皿を示しながら)
それが終わったらラグナ君、これテーブルへ持って行って貰えます?(割下が入った容器)
2605:
2016-03-03 20:51:29
あレミレミッオツッ?(ヒョコ←)忙しかったろーし気にすんなよ?
レミレミ凄いよな….*゜松雪○子フェイス?で秀麗だし、、(憧れ目線←)
絶対お嬢様学校だよな?;;見るからに。つかまた京都帰った時琴弾いて!?ゞ.*゜(笑)苦手って嫌がらねェで;;
…イ"ッテェ"!?;;(思わぬ頭突き食らい悶絶←)何しやがるッッ蛇野郎!!イイトコでッッ!!;(鼻サスサス)
オォ?ここな?……つかッ、密かに笑ったろオマエッ……;;(笑い堪えるハザマ見ながら白滝皿にヒョイヒョイ乗せ)
お!ウマそーに出来てんじゃんッ♪♪(割下の容器テーブルへ持ってく)
あとはよ??(置いて戻ってくると何か他に手伝うかと)
2606:
ハザマ [×]
2016-03-03 21:55:48
>ラグナ君
おや、(ヒョッコリ出て来る仕草の相手へ笑いを揺らし)お久し振りです。お元気でしたか?
全く似てません;(吃驚)普通の学校でしたよ。(笑)……いえいえ、本当に苦手で。帰って調絃(調律みたいな事ですね?)程度に触るぐらいですね…。あ、ですが本体のご実家へは是非また遊びに来てやってくださいね?(本体の御母様の為にも。笑)
良いところもクソもありませんよバカ犬(理不尽に怒鳴る相手へ言葉を荒げ←)
おやいえいえ、笑ってません。(不自然にシレッと←)
あ!ありがとうございます。後はこのお鍋を設置していただければ完成ですよ?(戻ってきた相手の何気ない優しい行動に感謝しながら笑むと空の鍋を言い示し、ノエルは呑水(小皿)己は材料の乗る皿を持ちながら)
2607:
2016-03-03 23:23:47
まだいる!?;;げ、元気だったぞ……?///ゞ.*゜
似てる!!(笑)ぇー、普通じゃないだろー?;;お嬢かヤンキーかどっちかだよな?(レミレミ/土下座)
レミレミ小さいとき琴の習い事で泣いてたっつてたもんな?(笑ッ)いーじゃん調弦ついでにッッ!(手バタバタ←/ダマリナサイ;;)レミレミのお母ちゃん会いたいッ……!(笑)
んーだとクソ蛇ッ!?;;←(逆ギレもいいとこ)
あ?この鍋な?(感謝する笑顔にちょっとぎこちない照れ笑いしながら鍋持ってって)
おっし、出来たぞ??次わよ?(スタンバイ)
2608:
ハザマ [×]
2016-03-03 23:44:48
>ラグナ君
あ、まだ起きてますよ?
ちょっと間に合いそうにないですのでお先に…(骨型ロウソク(犬用みたいな/コラ)の刺さるホールのショートケーキの皿を持ちながら←)3月3日お誕生日おめでとうございます、ラグナ君。
どちらも違います;(片手で否定)
あ、泣いてました。嫌すぎて(笑)…まだピアノは好きだったんですけど、琴だけはどうにかサボれないかなって考えてた気がしますよ。
お疲れ様ですね?(具材の乗る皿を置くと次はと準備する相手に笑んだまま)あ、もう一通り終わりですよ?座って皆で食べましょうか。(相手の前へ箸と呑水(器)を置いて)
2609:
2016-03-04 12:04:59
レミレミィ!!(泣いて鼻水←/汚)寝ちまってごめん!!;;(切腹寸前←)
オオオオオ、オマッ……////ゞ.*゜(まさかまさかのホールショートケーキにブワッと涙←)ううぅーッッ大好きだァァァハザマァァァッ…!!!/////.*゜さんきゅーーー!!.*゜ゞ(ホールケーキ持ってるのにガバーッと抱き付いて←/ありがとうございますッッ!!///v.*゜)
ヤンキーだったんだよな??(手を振る相手にしつこく)
嫌すぎて泣いてたとか可愛すぐるッ(笑ッ)レミレミ小さい頃もきっと超絶美少女で可愛かったんだろな??///ゞ.*゜
あ!終わりかよ!?.*゜(相手の笑顔見ながらヤッター!と←(笑))
オーオー?早くすき焼きヤローぜヤローぜ~??♪♪ゞ(エプロンぽいッ、即着席←)
2610:
ハザマ [×]
2016-03-04 13:55:55
>ラグナ君
わ、早まらないでください!;(切腹を止めに入る←)こちらが遅くなってしまったのが悪かったので…;(←冷や冷やした)
うわっと!(間一髪でケーキを片手に持ち替え←)危ないですって;(感極まって?抱き付いてる相手を見ながら)ほら、ラグナ君。ロウソクの火吹き消さないんですか?(此方も笑いながら白髪頭ペンペン)
いつ時代ですか;(ヤンキーとか←)本体様と同じ学校でしたらきっと賑やかで楽しかっただろうなぁとは思いますね。(笑)ノリが良いので
美少女じゃないです;琴の習い事だけは泣き虫でしたね…(泣きながら弾いてましたね。)
あ、はい。えっとじゃあノエルさん、まず牛脂から溶かしていってですね?(席へ落ち着く相手に立ったまま頷きながらノエルに再び授業を)
あ!そうです。お肉を入れて煮たったら野菜を……(言っている傍から何故か卵と七味を入れようとするノエル←)
2611:
2016-03-04 15:38:12
う"ー祝ってくれてんのに寝ちゃってごめ"んな"ッッ……!?;(止めに入られながら鼻水全開←/汚ィ!!;;)
ろッ…、ロウソク吹き消す吹き消す!!♪♪////ゞ.*゜(頭をポムポムされるとハッとワタワタ←/落ち着け;;)……なッ……何かロウソクがボーン型とかカッコいいじゃんッ!?///.*゜←(犬扱いに気付いてない(笑))フーーー(ロウソクの火一気に吹き消して)ぇ、く、食っていいのかよ……?///.*゜(もうデレデレ←)
えーッ……そ、そぉか?////ゞ.*゜(笑ッ)ノリが良いかな?///ゞ.*勉強しねェでバカばっかやってたしなー…つかそんな……頭良いお嬢様学校通わせる余裕は家に無ェぞ;;ゞ
ぉ……オイ、レミレミの小さいときの写真寄越せッ…////.*゜(ハザマに催促←)枕の下に入れとくわ///(何で)
ダァァァおいノエルッ…!;テメェ早速台無し作業かッ!!ゞ(何かもう間違うノエルにマジギレ←)
もーーッ……;いーじゃねェか、オマエがやれよ、(料理の上手いハザマにさせようと←)
2612:
ハザマ [×]
2016-03-04 16:12:09
>ラグナ君
はいはい大丈夫ですよ。(鼻セレ○で鼻かませ←親)
ええ、どうぞ?(骨型の蝋燭にカッコいいと反応する相手へ「でしょ?」と言いながら←)あ、はい。勿論。(笑顔のままコクりと)下のロル(すき焼き編)の後にでもお出し致しますね?(後で食べようと箱に入れて冷蔵庫にしまう←)
お嬢様学校じゃありませんって……、(何やら催促するラグナにそっと悼ましげな顔を向け)……ロリコンもここまで来ると末恐ろしいですね…?←
な、少し聞き間違えただけですよね?(ノエルは庇う←)ラグナ君そんなに怒鳴らなくとも…、(悄気ているノエルに気遣うよう野菜を入れさせながら)
だ、ダメですよ。それではノエルさんの練習になりません。(代わりにやれと言うラグナへ頑なに頭(かぶり)を振るものの、少し申し訳無さげに)……ラグナ君、ノエルさんの為です。もう少しご協力くださいませんか?
2613:
2016-03-04 16:30:14
う"ぅ"ぅ"わ、悪ィ……さ"んぎゅ?(有り難く鼻かむ←/子供(笑))
…………そっちじゃなくってよ。(冷蔵庫しまう相手の後ろから冷蔵庫の扉閉めると両腕付いて通せんぼ)……食っていいのかよ?(至近距離で見つめながら)
あ"ぁ"(ギロッ←)誰がロリコンだバカタレッッ!!;;ゞ(/オマエダ;;)
聞き違えてもソレ〈卵と七味唐辛子〉は入れねェダロ…ッッ!!;;(何かノエルはやたら庇うハザマにイラッ←)
ハァァ……練習なんてコイツ〈ナイチチ〉にムダむ、……(申し訳なさげなハザマの弱った顔にピタッと止まる←)
ま、まぁ……少しならな。←(ハザマには甘い)
2614:
ハザマ [×]
2016-03-04 17:06:21
>ラグナ君
っと、(扉が閉められて不思議に振り向くと思ったより近い相手の顔に驚いて←)
ええ、すき焼きの後でケーキは召し上がってくだされば…(不自然な近さからじりじり退がり)
ええと追加罪名……幼女(ロリコン)趣味、悪質、と。((手配書の)発行部署に追記させようと連絡←)
誰だって間違いぐらいあります。(部下(ノエル)へ怒鳴る相手にちょっと怒ってる←)
そうですか……!ありがとうございます、ラグナ君。(素直に感謝の笑顔←)あ、はい。白滝は牛肉から遠ざけてあげてくださいね?(窺うノエルに頷きながら)
はい、オーケーです。少尉お疲れ様でしたね?(無事終わったのか楽しそうなノエルのエプロンを預かりながら)
あ!ラグナ君。(ノエルが茶碗に盛ったご飯(てんこ盛り)を相手へと渡し終えるタイミングで)卵いります?(すき焼きを浸たす用の生卵の有無を窺って)
2615:
2016-03-04 20:17:13
……ヘェ?(逃げる相手の顔の横へ手を付いて更に通せんぼ)
すき焼きの後、かよ?(相手に顔近付けて聞き)
オイオイオイオイッ!!;;←(慌てるロリコン/ぁ!)
お前はコイツ〈ノエル〉を甘やかし過ぎなんだよッ!!;;(何かちょっと怒ってるハザマに憤慨←)
ま、まぁ……いいって事よ。(相手の笑顔にほだされる←)
おー?(ナイチチからてんこ盛りのご飯貰い)
オオッうん!.*゜(コクコク)超いるいる!!ゞ俺すき焼きに卵要る派だからッッ(/知るか;;)
2616:
ハザマ [×]
2016-03-04 20:47:02
>ラグナ君
いえ、まあ。先にケーキを召し上がられても構いませんけど(移動を塞がれると妙に近い面差しや不明瞭な問い掛けに訳が分からずムカついてきた←)
さっきから近いんですよ…!;退いてください(片手で近い顎を押し返すと相手の脇を擦り抜け)
あ、そうなんです?分かりました。(卵を割って用意)
はい、どうぞ?(相手の前へと卵の器+ビール缶置いて)それじゃあ、いただきますか。(ノエルと共に席へと腰を落ち着かせながら)
2617:
2016-03-04 22:28:09
ふぅーん?先に食っちまってもイインダな…?(含んだ言い方しながら逃げる相手ににじり寄る←)
…お前ハイキックの開脚、スゲェっつーか(蛇翼崩天刃)、かなりカラダ柔らかいよな…(柔らかいよな…と2回言う←)
オマッ!(缶ビール見てカッ)ナイステルミッ…!!ゞ.*゜(すき焼き&めちゃ至福のひととき←)
ウッシャ!イッタダキマ~ス♪♪.*゜(すき焼きパクパク缶ビールぷし、ゴクゴクぷはぁ←)
おファァーうめェェェッヤッバッ……!!.*゜誘ってくれてさんきゅな??テルミッッ♪♪.*゜////ゞ(モジモジ←)
ぁ、ノエルもあんがとよ。(ついでのノエル←)
2618:
ハザマ [×]
2016-03-05 14:33:07
>ラグナ君
こんにちは。(暖かな窓の外を見て)本日はポカポカですね?
何で2回言うんです。(言っても聞かずに寄ってくるラグナにそろそろキレる←)ハイキックぐらい貴方もするでしょう。(近付くなと睨み)
おや、いえいえ?こちらも量が量でしたので助かります。(ぎこちなく礼を言うラグナにノエルと笑いながら)あ少尉、すき焼き美味しいです。(さすがですねぇとノエルの缶(カシスオレンジ)と乾杯)
あ、ラグナ君も少尉と乾杯してください?(ノエルも缶を持って待ってる←)
2619:
レリウス=クローバー [×]
2016-03-05 14:46:34
>ハザマ
……久しいな?ハザマ。(/お久しぶりでーす!ハザマ様お元気でしたか!?)すぐに落ちるが、参加はいいか?
2620:
ハザマ [×]
2016-03-05 14:56:14
>レリウス大佐
わ!お久し振りです大佐(びっくり)元気でしたよ。(笑)
あ、先日は帝からチョコありがとうございました。(ぺこぺこ頭下げ←)
ええ、勿論。大丈夫ですよ?おかえりなさい。ええと、すき焼きの場面にお越しなされるか、また別ロルでされるか。お好きに入って頂けましたら。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle