TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

龍神国のドラゴン使い達(戦闘、恋愛/1165

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: 14の人 [×]
2015-05-13 20:50:03

「さて…ジュニアのみんなは頑張ってるかなぁ?」

名前 レミリア・ヴァンクラッド(ドラゴンマスター)

年齢 26

性別 女性

容姿 セミロングの金髪をハーフアップでまとめ 燃える炎のような真紅の瞳に黒のタートルネックに白のロングコート黒のショートパンツに膝上まである黒革のハイヒールブーツ 身長は170cmありブーツ込みで178cm

性格 困った人を放っておけないお人好し 常に明るく振る舞いどのような相手にも笑顔で喋る

ドラゴン

メルクリア
[古龍種 輪廻龍]

体長90cmの常に卵の殻を被った子供の龍 いつもレミリアの周りを羽根で羽ばたきながらついて回っている
龍としては変わった性質を持ち 蓄えている力を使うと時間を無視して成長する 成長すると15m程の翼を持った龍になる またこの龍の鱗や角 牙などは羽のように軽くある程度の強度を持つが薬としての効果が高い 戦闘時は巨体ながらも鱗などが軽いため素早く 並の龍の三倍の速度を出すことが出来速度で撹乱して連撃を叩き込む、長期戦になるとエネルギーが足りなくなり卵に戻ってしまう

備考 元々は他国を流れ続けている医者だったがある時訪問していた国の戦争に巻き込まれその際に龍を見つけて保護する事になり気付いた時にはドラゴンマスターになっていた 最近は自身の技術を受け継がせる為ジュニアの指導に力を入れている

(/遅くなって申し訳ありません。不備があったら御指摘よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle