TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
久代 淡 [×]
2015-05-17 17:56:20
名前/ 久代 淡(クシロ アワイ)
特殊/剣道部
希望フロア/ 2階
年齢/ 17 (高2)
容姿/青強めな紫の髪色で後ろ髪が耳の辺りまで切り揃えられていて項から後頭部は刈り上げにされている。前髪は左側でわけているも自分で切っているのか長さがバラバラで左前髪だけ斜めにパッツン。それほど手入れしていないのにストレートでサラサラ。一重でジト目、いつも眉間に皺が寄っている。イケメンではない。学校のある日は大体制服で着崩していてズボンは腰まで下げている。身長は183cm。
性格/ カルシウム不足なのかいつもイライラムカムカ。もごもごしてる人を見ると凄いイライラしてしまう。人とあまり関わりたくないタイプ。しかし拒否することはない。出会い頭に暴言を吐くこともしばしば。口が悪い。いつも歯を剥き出しにして威嚇をする。うるさい。感情に素直で思ったことがすぐ顔に出る。よく朝に走り込みをする。家事は一通り出来るものの、料理は苦手で食事は主にインスタントかコンビニ弁当。そしてアホ。アホなので結構単純で騙されやすい。
備考/攻め寄りリバ。しかし男同士の恋愛がわからないので「は?いや偏見はねーけども」という感じ。誰か教えてやってください。
(/学年設定の部分訂正しました…!ご指摘ありがとうございます!寮は入って少し経った後でお願いします。
では絡み文投下しますね!皆さん絡んでいただけたら幸いです)
>ALL
はー、やっと部屋の片付け終わった。まあこれで早起きしてむっさい電車乗らずに済むなっと…
…あ、近所の人に挨拶しなきゃいけねぇんだったか?…いやめんどいからいーや
(ダンボールの残骸はあるものの実家からの荷物の配置は終わったようで身体を伸ばし脱力して考えることを止めるとジャージ姿のまま夕食を買いにサイフをポケットに突っ込み玄関のドア開け
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle