TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学生寮【BL/初心者途中参加歓迎/一部制限あり】/246

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
244: とくめい [×]
2015-05-25 21:11:05

名前/ 御波 夏樹(ミナミ ナツキ)
希望フロア/ 2階
年齢/ 18歳:3年

容姿/ 身長185cm。柔らかな髪質で一本一本が細く、緩やかな癖のある猫っ毛黒髪。到底セットなんて物は出来ない為最早諦めている。程良いボリュームのあるミディアムショートで、目に掛かる長めの前髪は邪魔な際に縛ったりピンで留めたり等している。ツリ気味な切れ長の二重の目に瞳は黒。左目の涙袋辺りに小さな黒子がある。かなり目が悪く、外出時はコンタクトをしておりそれ以外の時には銀縁で細いフレームの眼鏡をしている。その姿だと真面目に見られがちだが正しくそれを狙っているのだとか。左耳の耳朶に3つ、軟骨に2つ、右耳には耳朶に2つピアスをしている。殆どがシルバーの物だが時に気まぐれで柄物をしてみたりもする。

性格/ 面倒臭がりで大抵ぐだっとしている。普段の無気力さが嘘のように行動を始める時もあるが、大抵興味が無ければ動かない。面白い人間が好きだがお笑いのセンスに優れているとかでは無く人間性に惚れ込む場合が稀にあり、そんな相手を構い倒したくなる性分。一見人間関係には冷めているように見られがちだが博愛。自他共に認める独占欲の強さがあり、時折とんでもない爆弾を落とす。快楽主義な一面もある為恋愛に於いては然程真剣になった事が無い。と言うかなれない。猫が好きで好きで堪らない。実家に帰れば猫を構い倒し一日中抱いており、携帯の写真フォルダも殆ど猫、待ち受けも猫。ちょっと気持ち悪い。

備考/ 中学生の頃から異様な身長に恵まれバスケ部に所属し、その功績からスポーツ推薦にて入学するも適当な理由を付け1ヶ月程度で退部。運動は得意だが成績はそこそこで、数学のみ妙に得意な節がある。また実は料理好きで暇さえあれば何かと作っているものの、その趣味について以前友人に“女子力高い”云々言われてからは進んで他人に料理の腕を振るう事は無くなった。また己の中性的な名前に僅かな嫌悪感があり、あまり呼ばれる事を好まない。詰まる所地味にプライドが高く変な所で意地を張りがち。
攻め。

(/長々とすみません…参加希望です!宜しければご検討お願い致します!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle