TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ bl ]個性的で何が悪い。[ 人数制限有り ]/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名さん [×]
2015-05-12 23:36:40

名前 / 南雲 悠樹 ( ナグモ ユウキ )
 年齢 / 24
 役割 / 店員(2)

性格 / 冷静沈着な無表情人間。真面目な人間の皮を被った箱入りで、常識はずれな言動も時折見受けられる。一応器用な方なため具体的な指示さえ貰えばなんでもこなす。歯に衣着せぬ物言いは正直者と言えば聞こえはいいが、実際は毒舌と見られる事が多い。言葉同様、表情を取り繕うのも苦手で笑顔は最早愛想笑いにすらなっていない。何かに好意を見出だす事はほぼ皆無だが一度好きだと思うとそれに執着しがち。基本離れた場所から周りを見守りつつ、危なくなったら止める役割。手芸料理はお手のもの。

容姿 / 藍色がかった黒髪は項の辺りで切られ、落ち着いたストレート。眉にかかるくらいの長さの前髪は左流し、横髪は少し長め。切れ長の瞳は一見黒だがよく見ると紺色。身長178cm。仕事中はダークグレーの執事服にカフェエプロンと白手袋着用。私服もきっちりしたものが多い。細身で四肢がスラッとしている印象が強い。

(/>4の者です、keepありがとうございました^^
不備等ありましたらご指摘ください。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle