TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

⊿ 紡ぎ [bml/指名式]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: N [×]
2015-05-12 13:13:11

pattern3 † 子育て
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ??? / 名付け待ち / 6~7歳程 / 135㎝ )

「 ちゃんと、はなせるぞ‼︎ へへっ、もうこんなにコトバおぼえたんだ‼︎ 」

姿 /. 生まれつき持った額の赤い角と背中に生えた赤い羽、そして背中からちろりと生える尻尾。極め付けは背中の鱗。龍と人間が掛け合わさって出来た、まさに龍人の子供。小さな身体は産まれたばかりだというのにすばしっこく動き、成長スピードは人の何倍。言葉を覚えるのも速ければ貴方に並ぶのもそう遠くはない筈( 子供の侭or成長発展選んでください )まん丸の瞳は茶色に近い黄色。ほっぺはぷにぷにしていて子供らしい触り心地。
中 /. 貴方こそが世界の全て。育ての親であり、貴方しか知らない為大好きな存在。成長していく上でそんな感情がどう変化するかは解らないが、貴方だけを信じて生きます。子供らしく素直で、喜怒哀楽がはっきりしており好奇心は人一倍。性格は貴方の育て次第で変化しますが、子供のうちは子供らしい元気なわんこ系な性格です。
→ 受身型とは相性が合いません

pattern4 † ボディガード
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( 城島 新 / jyoujima arata / 26y / 180㎝ )

「 ………また俺を怒らせたいか? 」

姿 /. パッと見は唯の強い人。白か黒かと選ぶなら黒みを帯びた肌に、眉間の深い皺が印象的。黒髪は肩下程に伸ばし一本に結っている。鍛えられた筋肉は引き締まっており、脱ぐと凄い細マッチョ型。彫りの深く、眉と目の位置が離れていない為寄り一層愛想が悪く見える。黒い瞳は切れ長、口を開くと見える下八重歯が特徴的。
中 /. オトン気質。愛故の厳しさ、決して優しくはないが何れも全ては貴方の為。性格故に笑うことも少なく言葉数も少ないが、行動は以外と大胆で貴方の為にする行動はギャップとも呼べるものも。鞭率が高いが忘れた頃に飴を持ってくる実はツンデレタイプ。

( 徳永 銀 / tokunaga gin / 28y / 185㎝ )

「 まだまだ尻が青いなァ坊ちゃん‼︎ この銀を騙そうなんざ100年早ぇよ 」

姿 /. 肩幅が広く背が高いので強そうが第一印象。力が強く力持ちなのでやっぱり強そうで間違いない。ボディガードとして鍛えられた筋肉は見るからに凄く敵が逃げていく姿が目に見える。銀色でうなじ程の長さの髪は無造作に跳ねており癖っ毛が良く目立つ、左側は実は捲ると刈り上げ。細アーモンドの瞳は茶色く、笑うとくしゃっとなる顔。手がゴツゴツしていて所々骨骨しい。
中 /. 天真爛漫、大きな犬の様な性格。ポジティブに磨きが掛かっておりどんな言葉にも折れなければどんな悲しい出来事もどんとこいな頼り甲斐のある性格。褒めて伸ばすタイプなので、叱ることは少なく何事も前向きな言葉で貴方を成長させてくれそうです。

( 手塚 薫 / tezuka kaoru / 25y / 170㎝ )

「 坊ちゃんの為なら何処へでもついていきますよ‼︎ なんせ僕はボディガードですから 」

姿 /. ふわふわのクリーム色の髪の毛が印象的な少年の様な青年。ほわほわしており周りに花の幻覚を見る様な雰囲気を持つ。猫目の瞳は色素の薄い茶色い色をしており、ツンとした鼻に小顔と子猫の様な顔付き。色が白くひょろりとした身体は一見頼りなく見えるが実は鍛え抜かれている為筋肉はちゃんとついている。ギャップを与える様な強さ。
中 /. 見た目を裏切らないほわほわとした性格。可愛いものが大好きで貴方を可愛い可愛いと愛で倒します。然し恋愛面においては以外と大胆、言葉や行動で貴方を落としにかかるやも知れません。怒っても軽い口調で叱ってきますがその雰囲気は決して花は飛んでおらず空気で圧迫してきます。総合的に見るとロールキャベツ系男子。

のちに増えるかも知れません。
⚠︎ まだレス禁止

_

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle