TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
燻莉 角灯 [×]
2015-05-13 11:05:12
>瀬戸さん、背後様
(/そう言って頂けて有り難いです…!過去を元にしたトラウマ持ちで病み気質と言う事と自分の外見を回りとは違う浮いた存在にしようとする角灯なのですが、瀬戸さんへの思いが堪え切れなくなった時に地毛に戻してショートになるのかなとか、それとも今のままの姿を瀬戸さんに受け入れてもらおうとするのかなとか妄想をすると今から堪らんです…! 住み処の件、シチュの件了解しました。引き取られた当初の警戒心むき出し期→心を開き始めた頃→今の片思い、憧憬対象期に繋がっていると思うと胸が熱くなります…!)
▽
(不意に届いたのは問いかける内容で、相手が帰って来たのだと言う事を知り。本当は向けられる問いかけにもこたえたいし、相手が戻って来たのだからそれを迎え入れる言葉を投げかけたいと思うのだが如何せん酸素が頭に向かわずに息が詰まってしまう。ハ、ハ、と浅い呼吸を見っとも無く繰り返す中で伏目がちの視線を相手へと向けて、その表情から何やら怒っているのだと言う事を察すると自分が情けないから相手に恥をかかせてしまうのだ、だから相手の端正な顔をこうまでも歪めてしまうと被害妄想に近い考えを巡らせてしまい向けた瞳をぎこちなく反らして。それでも向けられる言葉は優しく暖かく、自分には相手しかいないのだと思わせるには十分すぎるもので重なる手の暖かさを感じていれば今度は抱きかかえられていてその首元に自分の腕をツーと伸ばせば絡めるように抱きしめて「おかえり」と遅れはしたが相手の事を迎え入れるその言葉を今更ながらに送り、呼吸困難でクラクラとしていた頭は現金にも相手と触れあう事で気持ちが落ち着きを取り戻し始めて嫌な汗を額に滲ませつつも安定した呼吸と胸の動きに戻り「昨日、夜更かしをしたから。貧血を起こしたみたい」と滲む汗に張り付く前髪を鬱陶しく感じつつ、せめても相手に迷惑を掛けないようにと取って付けた様なそんな言い訳染みた嘘を紡ぎ。言葉では嘘を紡ぐが体では相手にめいっぱい寄り添う事で精神の安定を保とうとして細長い腕をぎゅうと相手に触れさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle