TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
城島 新 /N [×]
2015-05-13 07:58:26
( 御子柴 / >28 )
………始めましての相手には挨拶が基本だ。御前はもう餓鬼じゃないだろう
(お辞儀の後、降り注ぐ相手の言葉はまるで子供の様。17歳と歳は聞いていたつもりであったが如何やら長年の親の放置により、色々と諦めた部分を持ち合わせている様だ。そんな話も遠く離れた海外で親となる元主人に聞いてきた筈だったが。まぁ長年の間に放置されてしまってはこう捻くれてしまうのは仕方がない事なのかも知れない。しかし其処を甘やかそうなどの考えは微塵もない。”誰が来ても同じ”そんな言葉を思わせるその発言に自身の性格が黙っていられる筈もなく、扉をそっと閉めた後にツカツカと相手の元まで足早に向かえば気怠げにクローゼットへと向かうその足を引き留める様に腕をぐいと掴みその行動を阻み。其の儘引き寄せる事で顔をずいと近付けては上記を述べ。眉間にぐっと寄せた皺、昔からお節介だなんだと言われるこの性格も相手の為を思うが為の行動。相手の反応などは気にしない、嫌われようが関係ない、それが相手の為となるならば嫌われ役もまた良き役目。「……俺は城島。城島新だ。好きに呼んでくれて構わない…宜しく頼む。次は御前の番だ、自己紹介すら出来ないのか?」腕を離せば口を開き緩い笑みを零しながら自己紹介を述べ、更に挑発するかの如くふん、と鼻を鳴らせば少々小馬鹿にする様に後に続け)
( 親様/
もう坊ちゃんを構えば構うほど親にも違う感情にも似た何かがこみ上げてきちゃって一緒に居なくちゃ‼︎ほっとけない‼︎な城島君ですもう主もこんな可愛い坊ちゃんほっとけない(黙) 駄文だなんて何を言ってるんですかもう素敵の二文字ですよ(✽´ω`✽)これからがもうすでに楽しみです(( 宜しくお願いしますね‼︎‼︎ )
_
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle