TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

⊿ 紡ぎ [bml/指名式]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名 [×]
2015-05-12 22:09:27

指名伽羅 † ( pattern1 / 壱 )

名前 / 塚原 恭介(つかはら きょうすけ)
年齢 / 25
身長 / 175

姿 /染めたというわけではないが生まれた時から遺伝子の関係からか人より色素が薄いため日本人特有の黒よりは灰色に近い色合いの髪をしており長髪は好まないためか髪の長さは全体的に短めで髪質はいいほうなのか癖っ毛になりにくい髪質である。瞳の色は髪と同じ色合いで若干釣り目気味で切れ長であり色素が人より少ないため太陽の光に弱く一見すると銀縁の眼鏡にみえるサングラスを外出の際は常にかけている。顔立ちはどちらかというと中性的なため女性に間違われることがしばしばある。肌の色は普通の男性に比べれば若干色白で体格は中高大と運動系の部活やサークルに所属していたため細身ながらしっかりとした体格の持ち主。服装は動きやすさを重視した格好を好み、どちらかというと落ち着いた色合いの服を着ていることが多い。
中 /瞳のせいで一見近寄りがたい雰囲気を感じさせるが当の本人は真面目で争いごとを好まない平和主義者、そのせいか人の頼みを断れないお人良しでありなんでもさり気無くこなすため器用貧乏がお人良しに拍車をかけて結果貧乏くじをよく引く損なタイプだが交友関係は良好である。人の頼みをよく引き受けるが己の事となると頼みにくく人に甘えたり悩みを打ち明けるのが苦手でよく一人で悩みや辛い事を抱え込む悪い癖を持っている。

住み処 / 壱が祀られている神社の近くに両親と一緒に住んでいたが一旦上京しそして月日がたち両親の相次ぐ悲報を聞いて実家へと戻ってきたため今は両親と住んでいた実家で一人暮らしをしている。
その他 / 一人称「俺」二人称「~さんor~君or苗字か名前を呼び捨て」
平凡な家庭に生まれ育ち少しでも親の助けになるのならと高校生の時からバイトを掛け持ちし大学を卒業したさいもっと両親を楽させてやりたいと親孝行のつもりで上京し両輪の仕送り+己の稼ぎで一人暮らしをしていたが突如舞い込んだ相次ぐ両親の悲報に勤めていた会社を辞めて地元へと戻り今は亡き両親と暮らした実家に住み地元で働いている。

▽設定▽

名前 / 子育てのみ
関係 / やはり壱君との関係は初対面startが好ましいと思います。そして我侭を言うならば壱君が恭介へ一目惚れなんて美味しいかと← そして両片思いに発展し最終的には結ばれればなんて思っております。
発展 /基本的はどんな展開でもOKですがギャグ展開は苦手なのでそれ以外を除けばシリアスでもほのぼのでも恋愛でも大丈夫です。ですが折角種族が違うのですが切甘展開が望ましいですね。寿命や互いの種族や性別などを考えて思いを伝えるべきか伝えないべきかなんてもどかしい展開だとなお良し←

ロルの長さ → なにせまだまだロルに関しては未熟ですからムラがあるので基本的に短文~中文が好ましいですね。でもなるべく主様のロルに合わせたいとおもいますで長文でもバッチコイですよ!

それではstartロル ▽
(では御言葉にに甘えて、主様のロルの長さや雰囲気をつかみたいのでお願いしても宜しいでしょうか?壱君が恭介に初対面でどんな気持ちを抱くのかそれも知りたいですし←)

(壱君をkeepしていたものです。少々遅くなりましたが壱君に合わせるために伽羅を必死に練った結果がこうなりました、何か不備があれば何なりとお申し付けくださいませ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle