TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

⊿ 紡ぎ [bml/指名式]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: とくめい [×]
2015-05-12 21:59:19

指名伽羅 † ( pattern4 / 手塚 薫 )

名前 / 五十崎 秦 / Isozaki Sinn
年齢 / 22歳 / 大学生
身長 / 176cm

姿 / 染められた金髪のウルフカットで、全体的に髪は短め。染めた事により若干傷み始めているが意外とさらりとしている。男前の部類に入るが目つきが鋭く少々強面な顔立ちに加えて程よく引き締まった筋肉のせいで周りから距離を取られがち。何処かツンケンした雰囲気を纏っており、人を寄せ付けにくい。服装は特に気にした事が無いのか、動きやすいジャージやタンクトップに下はジーンズといった適当な格好が多い(外へ出かける時は普通の服装)。だが金持ちという事もありちゃんとした場ではきちんとした正装。
中 / 見た目通り無愛想な性格で、他人に対して愛想がない。今まできちんと叱ってくれる人等が数人のメイドや執事以外であまり周りに居なかった為、自由奔放に育った。どちらかと言えば不真面目で夜中屋敷を抜け出しては外見のせいで絡んでくる輩を返り討ちにしてストレス発散をしている。元は穏和な子だったが今ではすっかり生意気に。若干短気な所があり機嫌が悪ければ手や足が直ぐに出る。一応常識は持ち合わせており、根は優しいが優しさに不器用な為分かりにくい。変にプライドが高く、負けず嫌い。強がりで自分の身は自分で守るというタイプ。

住み処 / 街から少し離れた森の奥の屋敷。敷地がだだっ広くまるでお城に見えなくもない洋風の屋敷で、私物を置く自室が一室あるものの気分によって色んな部屋を転々と移動してその日過ごす部屋を決めているため神出鬼没。
その他 / 一人称「俺」。二人称「お前、あんた、苗字」。
両親が大好きだが赤子の頃から基本家を空け気味だった両親とは触れ合える時間が少なく、小学校高学年に上がった頃には色々と諦めた。勿論嫌いになったというわけではないが直接自分に注がれない両親の愛情に段々と苛々が募り、周りの人間に反発するようになった。

▽設定▽

関係 / 初対面からのstartでお願いしたいと思います。お互いの印象?については、お互いに一目惚れなんか面白そうだな、と。でも、多分秦はそういうの直ぐ気づくほど鋭くないと思うので無自覚な一目惚れになるかと思われます((/なので後々何だこの感情は!?みたいな葛藤が入るかと(←)手塚くんは無自覚でも自覚アリでも好きな方を選んで頂いて大丈夫です。
発展 / 展開につきましては日常の中に恋愛要素を含めつつ、時たまシリアスな感じでいければ基本どんな展開でも美味しくいただけます!

ロルの長さ → 中~長文ですかね。あまり短すぎるのは好きではないので、程よい長さであればどのくらいでも構いません!

それではstartロル ▽
( すみません、絡み文出すのが苦手でして..最初はお願いしても宜しいでしょうか?;;/何か書かなければとあれこれ考えていたら余計に何も浮かばなくなってしまい...orz )

( >17の手塚くん希望の者です!主様の挙げたいかちめ()な子を作ろうと思っていたらこんな不良息子になってしまいました...!;/駄pfで本当申し訳ないです。不備や変えてほしい点があれば遠慮なく申し付け下さい!すぐさま書き直します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle