TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

(bl/指名制)個性豊かな人間の集まる寮とは?/161

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: 名無しさん [×]
2015-05-11 18:50:37

名前/五酔 環(ごすい たまき)
年齢/26
伽羅/5
対応/リバ(タチ寄り)

容姿/クォーターのためか金髪寄りの琥珀色の髪の毛を肩に余裕でつくくらいまで伸ばしており、仕事のときは一つに縛っているが、普段はお団子にしたりそのまんまだったり。目は二重で、瞳の色はアルビノが入っているためか赤い。。肌は白く,右目の舌に泣き黒子がある。素の姿は色気たっぷりの美青年だが,何を思ったか女装していることが多く、男の格好を見ることはまず無い。だが、女装しても綺麗なオネェさん。服装は,女装の時は,女性らしいものを好んできており,素では,カジュアル系やスーツ系をよく来ている。程よく鍛えられており、モデル体型。

性格/口調がオネェで,女子力が高いお人。性癖的にはBlというよりバイな人なため過去に女性と付き合ったことがある。甘いものが好きでよく女装時や素の姿でケーキ屋や,喫茶店などに足を運んでいる。どうでもいいやつにはとことん関心が無いが,本気になったら逃がさない肉食系さん。普通のときと本気のときのギャップが激しい人。

備考/ハスキーボイスのイケボと呼ばれる声の持ち主だが、女装した時にはそれがあだとなるときが多いため本人は気に入っていない。暑がりなため夏は殆ど薄着でいることが多く,目に毒だと周りの人からよく言われるがやめない。職業は、夜のお仕事。…というか、オカマバーのスタッフ。キャストではなくスタッフのため素の姿で働いている…ため環目当てに来る人がいる。

(/>>30です!遅れて申し訳御座いません。不備が御座いましたらお申し付けください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle