TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
掲示板ファンさん [×]
2015-05-10 22:49:45
名前/七瀬 千波 Chinami Nanase
年齢/17y
性格/明るく素直で相手の事を常に考えて時折り騙され易く、すぐ人を信じてしまう危なっかしい性格。
辛い時も少し我慢する所があり常に心配させない様に笑顔を見せているが…本当は泣き虫で寂しがり屋。
勉強と運動は苦手だが…家庭科は大の得意で普段とは違うテキパキとした雰囲気に変わりギャプがある。
容姿/栗色の背中まで伸びたゆるふわの髪に赤いリボンで右サイドに髪を持ってゆき結って垂らしてる。前髪は眉が隠れるぐらいの長さ。瞳は薄めの茶色に二重瞼の垂れ目で睫毛は長く、肌は色白で全体的に整った顔立ちであどけなさ残る大人びた雰囲気。
体型は、ふっくらして小柄。身長は158㎝の割には胸は大きい。制服はキチンと着ているが胸が気になりベストを夏服では着ている。私服は、ワンピース系が多く色々ときている。家にいる時や幼馴染の所に行く時はラフにルームウェアを着てる。
備考/クラスでは普通に皆と仲良くしているが…男子からは胸ばかり見られているが…本人曰く気付いていなくワザとぶつかられても直ぐに自分が悪いと謝ってしまい。
女子にはそのからかいを阻止してくれ、友達から其れを教えて貰って。
気付き始めてからは、自分自身にコンプレックスを抱いて幼馴染に相談を出来ずにいる。
渾名/ちぃ、ちな
(/まだ大丈夫でしたら候補に入れて頂けたら幸いです。
宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle