TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
名無しさん [×]
2015-05-10 20:37:08
名前:ベルフェ・アルフォンス
性別:男
年齢:26
伽羅:傲慢
武器:パラシュ(剣身の断面は菱形で、先端になるにつれ狭まり先端は鋭く尖っている。長さは剣身が143センチメートルで、全長150センチメートル以上)黒を貴重とし,金で柄のほうに美しい模様が書かれている。
性格:何を考えているのかわからない無表情顔で,一見怠惰に見えるが、口を開けば傲慢さと毒舌さがよくわかる。無表情なのはただ単に表情筋が動いていないからで,本人はこれでも笑っているつもりだというのだから驚き。ネガティブなのかポジティブなのかよくわからないところを彷徨っている。無意識に物を壊す癖があるらしく,やたらめったら壊れそうなものには近づかない。近づくとしても2Mは離れてる。戦闘時には、気分が高揚するのかよく笑っているが、やっぱり無表情なのでそれも相まって怖いの一言。本人は気づいていない。
容姿:少し黒に近い紺色の肩まである髪を無造作に伸ばしており、前髪は目に掛かるか否かというところだが,一房だけ長い。マフィアのような真っ黒いスーツと灰色のシャツ、茶色い革靴を履いているが暑がりなのか、ネクタイを緩め第二ボタンまではずし,ジャケットはボタンを留めず殆どは追っている状態が多い。意外に多機能で防寒防暑対策が取られている。瞳の色は蜂蜜色で、二重猫目をいつも眠そうにしている。女性によくモテそうな美しい顔立ちをしている。
備考: 「つぐみのひげの王さま」の主人公。しかし,物語上で出ていた主人公とは性別が違っている。父である王に物乞いに嫁がされると物語ではなっているが,物乞いをしていた少女に一目惚れをし共に…と思っていたところを少女が殺され,性格が豹変してしまった。元の性格はよく笑う,典型的な傲慢な王子様。一人称は「私」、三人称は「そなた」
(/傲慢Keepしていた>>62の名無しです。遅れて申し訳御座いません!!悩みに悩みぬいていたらこんなに遅くなってしまいました…。不備が御座いましたらお申し付けくださいまし!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle