TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
57:
匿名さん [×]
2015-05-10 08:14:25
本文:名前 アルフィ・オズバーン
性別 ♀
年齢 24
伽羅 憤怒
武器 双銃
性格 普段は憤怒という言葉とは程遠く、寡黙でマイペースな性格。自分のペースを崩されることを最も嫌いとする。敵とみなしたモノには容赦なく、八つ当たりにも似た攻撃を仕掛ける。怒りをぶつけるときはヒステリックにぶつけるのではなく、ただ黙り静かに威圧を放つという少々めんどくさい。ごく稀に破壊衝動がでる。
容姿 黒いショートウルフで、長さはギリギリ肩につかないくらい。瞳の色はグレーで、目つきが鋭い。きりっとした整った顔立ち。黒いレザーのジャケットの下に白いワイシャツを着ており、ゆるくネクタイを締めている。下は黒いスラックスを履いており、エナメルのピンヒールを履いている。
備考 「マッチ売りの少女」の主人公。父親からの虐待で静かに恨みを募らせる。その後父親がなくなり自由を手に入れるが、復讐をする事が出来なかったことに募っていた怒りと恨みが爆発し、住んでいた家を怒りに任せて壊し燃やす。一人称『私』二人称『あんた、名前』。
(/憤怒♀ちゃんをkeepしていただいていた>9ですっ!プロフ提出が遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。不備など御座いましたらご指摘のほどお願いいたします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle