TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
匿名さん [×]
2015-05-09 20:54:04
名前/Bell(ベル
性別/牝
年齢/20
伽羅/暴食
武器/槌(食べる)
性格/人間関係よりもまず食食べることを大切にしており、常に何か食べている。明るく、優しげな雰囲気を出しているものの、かなりドライな面もあり、常に笑顔だが、返す言葉は優しげなものとはかなり異なるものであることも。悪食も好んで行うため、腹が減ればそのへんの人でさえ喰らう勢い。特に好きなものはないが、必ずものを食べなければイライラして暴走してしまう。食べる為なら手段は選ばないため、盗みはかなりうまい。好き嫌いなく美味しそうに食べる。かなり喋るため、蠅のようにうるさい。
容姿/黒い髪に赤が所々。かなり長く、地面につきそうなほど。それを高く二つに結んでも、地面スレスレになる。くすんだ茶色いぱっちりとした目と黒い大きなサングラス。目はいつも笑っていて、口元も笑っている。肌の色は病的に青く、体つきもやせ細っている(理由は備考より)。食べるときは極限まで体が大きくなる。ゆるゆるのおおきなシャツと、スーツのようなだぼだぼのパンツをはいて、サスペンダーをつけている。
備考/おおかみと七ひきのこやぎの狼。沢山食べることを好んでいるだけで、体に吸収することは考えておらず、殆ど吐き出す。暴食の象徴であるベルゼブブのとおり、蠅のように死体も好んで食べるそう。なぜこんなにたべることに執着するのかといえば、幼い頃物を食べているところで襲われ、腹を切られ、体から取り出されるという体験をしてから何もかも食べた気がせず、全て体から吐き出すようになってしまったから。
一人称は「私」二人称は呼び捨て、「お前」「君」など。
(/暴食ちゃんです…!不備があればいくらでもお願いいたします…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle