TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

XXXな奇妙な国へようこそ。【参加者募集中】/138

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名さん [×]
2015-05-09 15:16:39

名前/ Gil (ギル)
性別/ ♂
年齢/ 21
伽羅/ 強欲
武器/ レイピア
性格/ 清々しいまでの強欲成金野郎。お前のものは俺のもの、俺のものも俺のものと言ったジャイアニズム的思考回路で後天性のゲス。異性や小さな子供相手だと邪険に扱う事を躊躇うが基本的には誰彼構わず毒を吐く。根は人情あつい面もある上単純なもの。信用しきった相手には軽口を叩くなどわりと気さくな性格。
容姿/ 身長は178㎝で痩身体型だが筋肉は程々についている。白に近い金髪は癖のないストレートで襟足は項を隠す程度。前髪は暗い青色の瞳が隠れないほどの長さで左分けしている。服装は主に特徴的な真っ白なラビットファーのコートを羽織り中は黒いカットソーとタイトなズボン。ショート丈のヒールのついた革製のブーツを履いている。装飾品は両手の至るところにはめた指輪と鈍色の腕時計、首飾り、ピアスと様々でどれも悪趣味なまでの金色。
備考/ お伽噺では『シンデレラ』の主人公。幼い頃貧しく孤児院で暮らしていた経歴あり。その後暫くしてとある富豪に引き取られ暮らしは贅沢なものになったが貧困時代の反動でかなりの強欲成金野郎に。好きなことは贅沢すること。昔の自分を重ねてしまう汚いものが嫌い。一人称『俺』二人称『お前、名前』。

(/強欲♂くんをkeepしていただいていた>5です!私情があり少し遅れてしまいましたがpfの提出させていただきます。不備など御座いましたら指摘お願いいたします!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle