TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
5 [×]
2015-05-05 17:36:25
名前/東条 姫香(トウジョウ ヒメカ)
ゲーム内での名前/ヒメ
性別/女
年齢/18
容姿/艶やかな黒髪のセミロング。眼鏡をかけ学生服を真面目に着ているその姿は、凛としていてゲームセンターには似つかわしくない。
性格/真面目でしっかり者。口数は少ないが真摯な性格をしているためクラスの男女に人気が高い。
備考/以前、友達に無理矢理ゲームセンターに連れてこられた際にアーマードブレイクのことを知り、以来ハマっている。入り浸っているわけではなく、少しずつ長く遊んでいる感じ。戦闘時には、機体の高機動性を活かし、狙撃位置を絶えず移動しながら仲間を援護する戦法を得意とする。先程まで誰もいなかったはずの物陰から突然狙撃されるため、ついた異名が「闇のスナイパー」
どちらの軍か/ウルス側
アーマードスーツ
名前/クロヒメ
アーマードスーツの型/スナイパー型
好きな武器を一つ/武器ではなく、強化型ブースターユニット。
容姿(色を含む)/スーツ全体の色は、黒を基調として青色が散りばめるようにカラーリングされている。装甲を減らして軽量化を図っており、腰の辺りに強化型ブースターユニットが追加されている。その姿はまるでドレスのようで、それがクロヒメの名の由来となっている。
(/お待たせしました。不備などはありませんでしょうか)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle