TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

それでも僕らは自由を求める【3L/戦闘・恋愛あり/一部人数制限】】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: 宮城 灰音 [×]
2015-05-16 08:20:47

>那智川柏

__そんな格好で行ったら即襲われると思うけど…。
(相手の一連の動作に表情にこそ出ないが、内心戸惑っていて。相手が行こうとしているのは反抗者が経営している反抗者もよく集まる店。当然、穏健派だけでなく過激派の姿もちらほらいるわけで。相手の服装とあの店のいつもの状況を思い出し、戦闘は免れないだろうとそう呟き。統治者たった一人にやられるような連中ではないと思うが、何だか気になって先回りをしてその店に行くことにして。)

>染島色

……時期にこの辺りまで戦闘の範囲が及ぶ可能性があります…。
(近くで能力者たちの戦闘が行われているからだろうか。いつもは人がいるため通らないようにしている道が今日は閑散としているのが目に入って。この様子だと戦闘区域が広がるのも時間の問題だろうと判断し、先程の相手の問いのようなものには答えずそう告げて。逃げるなら今すぐ立ち去るべきだし、情報屋としての仕事をする気なら構えといたほうが良いと言外にそう言って。)

>南條雪称

__こちら宮城。現在現場に到着。時間は急を要するようなので今から突撃します。
(統治者と過激派による戦闘が行われているという連絡が入ったのはつい先程の事。たまたま現場付近にいた自分が真っ先に到着して。仲間の到着を待っていたら手遅れになってしまう可能性が高いと判断すると、トランシーバーでそう連絡し。トランシーバーの向こうから仲間の静止する声が聞こえるが、それを無視して通信を切り。目の前の壁に手をつくとそこは変色し、しまいにはボロリと崩れ落ちて丁度人が通れるくらいの穴が開き、そこから音も立てずに侵入して。)

(/おお…、主様は嵐のようなお方なのですね…!(なんだそれ←
そうなんですか。私は外出しようとしたり何かイベントがあると台風が来る台風女です←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle