TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
南條 雪弥/主。 [×]
ID:8de2dd820 2015-05-16 03:22:51
>all
-----任務完了。
(まるで吐き溜めのような寂れた工場。使われなくなってすっかり長いのだろう、支柱のところかしこに錆を見せ置かれている資材のほとんどは使われることなく廃材となってしまっている。こうした場所は、反抗者、殊に過激派の能力者達のたまり場になりやすい。統治者の中でも重点的に巡回対象の一つとされているが---それはまさに経験則というもので。ポツリと上記を述べる頃には、周囲には無残に倒れる数人の能力者。ナイフによってやられたもの、置いてあった廃材に貫かれたもの、弾き飛ばされたもの。やられ方は様々だが、そこにもはやかつての見る影はなく。周囲に彼らと同じような気配はないか、直感で探しながら周囲を見渡して)
>宮城灰音
(/台風の中カラオケに行ったバカ野郎とは私のことでs← むしろ台風とか嵐が来た方が外出が増える不思議です……← 遅くなり申し訳ないです、絡み文を出させて頂きましたので其方の方に絡んでいただければと思います!)
>那智川柏
----那智川こそ、そこまで警戒する必要はないんじゃないか?
(納得したらしい相手の頷きを見て、暫し相手を見つめていたが不意に上記を述べ。相手の能力を考えれば、長時間継続での戦闘こそ不利になる可能性はあるが咄嗟に命を守る程度ならば使用できるのではと思案し。「俺の能力は応用こそ聞くが、戦うにもしても守るにしても条件が揃わなきゃ不利だ。その点、お前の能力ならそうした不安は少なさそうだが」淡々と考えるように口元に手を当て、実際のところはどうなんだと言わんばかりに相手を軽く見上げて)
>染島色
----戦闘に無関係な能力者ならば、安全な場所へ促すのは"統治者"の役目だ。
(以前と変わらぬ笑顔を浮かべるその姿。まるで何も変わっていないように接するのに、立場だけは昔とは真逆。統治者と反抗者という相容れぬ関係だというのに、変わらない様子の相手に妙な苛立ちを感じ。向けていた刃なんて気にしてもいないのか、そんな対応されると思っていなかった故に軽く押された額に対処も出来ず軽く後ろに下がり。笑う相手に反して至極淡々と上記を述べれば、相手に真っ直ぐと、どこか睨むように見据え。「………染島。お前は、何を考えているんだ」自分は狗。主の指示にだけ従う存在。しかし一度は心を同じくした者を突き放せるほど自分は非情ではないようで、どこか揺れそうになる感情を押しとどめながら冷静を装って尋ねて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle